Steam no me arranca el juego...

¿Problemas con Grim Dawn? Pregunta e intentaremos ayudarte.
Avatar de Usuario
Warronix
Casi muerto
Mensajes: 3

Steam no me arranca el juego...

Mensaje#1 » Mar Ago 30, 2016 7:19 pm

Hola, primero que nada saludaros y felicitaros por este foro, este es mi primer post. Tengo un problema que no sé a que se puede deber...yo he jugado bastantes horas a grim dawn pero lo desinstalé (no me preguntéis por que) !!, He querido retomar el juego y lo he vuelto a instalar (desde steam)... todo ha ido bien y no he visto ningún problema, pero cuando le doy a jugar me sale el cuadradito de steam que dice "preparándose para iniciar grim dawn" y nada... nada de nada !!! el juego no inicia. he probado a volverlo a instalar, a desactivar el firevall... no sé...en las opciones tengo puesto que el juego se mantenga siempre actualizado... A ver si me podeis ayudar.
Saludos. 8-X

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: Steam no me arranca el juego...

Mensaje#2 » Mar Ago 30, 2016 7:22 pm

Hola y bienvenido. normalmente eso con cualquier juego recién instalado pasa. cierra esa ventana y vuelve a iniciar. a la 2 o 3 vez que lo hagas debe de abrir.

sino es eso dime y te digo otra posible solución pero creo que es eso. suerte

Avatar de Usuario
Warronix
Casi muerto
Mensajes: 3

Re: Steam no me arranca el juego...

Mensaje#3 » Mar Ago 30, 2016 7:43 pm

No hay manera, acabo de reiniciar mi pc y sigue haciendo lo mismo :(
Si lo inicio desde la biblioteca (en steam) al lado del nombre del juego me sale "en ejecución" y entonces tendría que empezar el juego (lo he probado con otro) pero no, en lugar de eso pone "sincronizando" en azul... solo dura un segundo y después NADA.
Tendré que parchearlo manualmente??? !!!

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: Steam no me arranca el juego...

Mensaje#4 » Mar Ago 30, 2016 8:16 pm

es raro. y si has reinstalado no se que decirte porque te iba a decir que des en la biblioteca de steam a grim dawn con click derecho y dentro de opciones del juego le des a reparar a ver si así funciona. espero que tengas suerte

Avatar de Usuario
Darkblade_305
Apicultor
Mensajes: 187

Re: Steam no me arranca el juego...

Mensaje#5 » Mié Ago 31, 2016 3:54 pm

Ejecuta una verificación del caché del juego por si las moscas, a ver si se arregla, si no revisa antivirus que puedan ocasionar algún bloqueo del programa.

Avatar de Usuario
Warronix
Casi muerto
Mensajes: 3

Re: Steam no me arranca el juego...

Mensaje#6 » Mié Ago 31, 2016 5:08 pm

probando,una de las veces me salió un mensaje de que no podía sincronizar con steam cloud, que si seguía podría perder los datos guardados, a mi me daba lo mismo y le dí a jugar... pero nada, el juego tampoco arrancó.
En propiedades quité lo de steamcloud pero tampoco arranca... vaya rollo!!!
tendré que reinstalar TODA la aplicación de steam ???

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: Steam no me arranca el juego...

Mensaje#7 » Mié Ago 31, 2016 6:18 pm

uffff que cosa más rara. por probar no pierdes nada , bueno si tiempo. es que es una cosa mu rara

Archiripa
Casi muerto
Mensajes: 1

Re: Problema con el inicio de sesion

Mensaje#8 » Mar Dic 19, 2017 4:22 pm

Hola, yo tengo también el problema de que no se inicia Grim Dawn. Antes tenía el Window 7 Home y me funcionaba perfectamente. Ahora me he instalado el Windows 10 al mismo tiempo que un disco SSD. He vuelto a instalar Steam y los distintos juegos, pero GD se queda en una recuadro en negro y no hace más.
Podéis ayudarme.
Muchas gracias

Movido a la sección correspondiente

Avatar de Usuario
Warcrome
Cerrajero masoquista
Mensajes: 652

Re: Steam no me arranca el juego...

Mensaje#9 » Mié Dic 20, 2017 12:04 am

Antes de intentar algo más complicado, te sugiero que hagas esto: espera. Aunque sea hasta media hora.
Si luego de ese tiempo no inicia, es otro el problema.

Hace un tiempo se daba este tipo de situaciones, y luego de una o dos primeras largas cargas del juego este se iniciaba.
Aunque también me parece que debes de tener problemas por falta de algunos drivers de la tarjeta de vídeo u otros necesarios. Pasa cuando se instala una versión fresca de Windows.

Athor
Saludando a Kizogg
Mensajes: 20

Re: Steam no me arranca el juego...

Mensaje#10 » Mar Dic 26, 2017 2:54 am

Hace un par de semanas tuve un problema similar, justo después de una actualización de Windows 10.

Cada vez que ejecutaba el juego desde Steam, se quedaba en la pantalla del título y no pasaba de ahí. De hecho tenía que directamente reiniciar la PC ya que ni alf+f4 o ctrl+alt+supr servían. Luego supe que tenía que ver con el modo ventana completa (sin bordes), que extrañamente dejó de funcionar luego de esa actua de WIndows.

Logré ejecutarlo luego de usar la herramienta de reparación que está en la carpeta del juego (el ejecutable se llama Repair y tiene el logo de GD). Ahí le dí a resetear configuración y pude entrar. Luego de configurar gráficos y volver a poner el modo ventana completa (sin bordes), me volvió a dar el fallo. Entonces volví a usar Repair y dejé la configuración en pantalla completa, se acabó el problema.

Todos los juego los configuro a modo ventana completa, de hecho después de esa actualización de windows, prácticamente todos los juegos que tenía así, me crasheaban al iniciar o directamente no se ejecutaban. Opté luego por formatear e instalar Windows en limpio y desactivar las actualizaciones automáticas, cosa que debí hacer desde antes...

A ver si es el mismo problema y les puede ayudar en algo. Saludos!

Volver a “Bugs y problemas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ salva « Mié 8:44 pm »
Pues es que yo suelo ir dejando unos 10 puntos para un apuro, te diria que los guardaras y si no a constitucion :))
@ Jmen29 « Lun 10:44 pm »
Veo que no teneis interes en ayudarme :((
@ Jmen29 « Dom 7:04 am »
Acepto sugerencias de como asignar los puntos de atributo...https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... D524EA194/
@ Biostasys « Mar 10:47 pm »
Feliz año para todos y todas! Que hayan empezado bien el 2018
@ Roshar13 « Vie 9:32 pm »
hola
@ salva « Mar 9:00 pm »
FELIZ AÑO NUEVO
@ Warcrome « Lun 4:12 am »
Bueno mi gente, me voy por una semana ¡Feliz año nuevo! :YMPARTY: :-H :AR!
@ Warcrome « Jue 10:36 pm »
¿Libros en el juego? Pues seguiré esperando con ilusión :-
@ cloudsefi « Jue 10:17 am »
está terminado...a falta de tiempo para revisar los "libros" que van aparte
Warcrome escribió: ¿Alguna noticia de la traducción del Ember, el rpg a secas? :P :-\
@ cloudsefi « Jue 10:16 am »
@ Warcrome « Sab 8:14 pm »
¿Alguna noticia de la traducción del Ember, el rpg a secas? :P :-\
@ Warcrome « Lun 12:10 am »
Eso lo puedes arreglar las habilidades que se activan con cierto porcentaje en cuanto al inquisidor; también agregar una habilidad celestial y por qué no algún poder de los componentes. Fíjate como llevo mi Infiltrado http://www.grimdawn-esp.net/foro/viewtopic.php?f=23&t=537
@ BlackCry « Lun 12:02 am »
Warcrome escribió: Con pasivas de soldado más el sello del inquisidor ¡Ufh! Bastante aguante. Aunque combina daño físico pues los no muertos (esqueletos más que nada) y algunos cathonianos no les molesta mucho el sangrado
Si eso pense pero en cuando a daño de area no creo que haga mucho al no tener habilidades de area o eso creo?
@ Warcrome « Dom 6:29 pm »
Con pasivas de soldado más el sello del inquisidor ¡Ufh! Bastante aguante. Aunque combina daño físico pues los no muertos (esqueletos más que nada) y algunos cathonianos no les molesta mucho el sangrado
@ BlackCry « Dom 4:23 pm »
Un soldado+ inquisidor con armas a distancia a base de perforacion y heridas sangrantes seria factible con pasivas?
@ salva « Dom 9:38 am »
no te rias jmen, =)) , sera que por alla se dice asin :))
@ Jmen29 « Dom 7:48 am »
bracero?? donde se colocan los brazos :)) bueno ya me ha indicado cloud la lastima es que he llegado tarde.
@ Warcrome « Jue 10:34 am »
"... donde se colocan las brazas encendidas" Busca eso (un bracero :P ) y hallarás la puerta secreta ;))
@ Jmen29 « Jue 7:54 am »
Hola a todos esto son pistas de algo,,ahora bien si alguien me ayuda lo agradezco pues me estoy rompiendo la cabeza..https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 451D0FB29/
@ Warcrome « Mar 10:33 pm »
En esta expansión si que se les dio por poner zonas secretas #:-S :))
@ Artagerges « Sab 3:02 pm »
Pues yo lo muevo con una gforce 8400 (con todo en low y va para el culo) pero es jugable
@ BlackCry « Vie 9:57 am »
Chronikuz escribió: Como ira GD con una GT1030?
Una 1030 te tira el grimdawn pero no esperes milagros ya que son graficas pa multimedia, lo minimo seria lo que dice aeab13 para poder jugar decente. Yo con una gt630 jugaba yo y era jugable tirando a bajo pero con tirones
@ aeab13 « Jue 11:48 pm »
hmmm creo que sí pero creo que no hay mejor que una 1050 para un presupuesto ajustado y que tire grim dawn
@ Chronikuz « Mar 6:16 pm »
Como ira GD con una GT1030?
@ Darkblade_305 « Jue 8:42 am »
Grim Dawn, Banerlord, TW warhammer 2, esas son mis propuestas
@ Warcrome « Jue 12:49 am »
Un poco complicadas las categorías, pero se entienden ¡Voten lo más que puedan por Grim Dawn!
@ salva « Lun 2:25 pm »
Media hora me queda para el RAGNAROK (*) :-b
@ Forero « Sab 7:52 pm »
A ver qué nos depara esa puerta cerrada en la expansión del Titan Quest...
@ Forero « Sab 7:50 pm »
No... ¿Cerrado por el guardián? ¿Otra vez?
@ Jmen29 « Sab 6:08 am »
@ Cair « Vie 9:41 pm »
=)) =)) =))
@ Warcrome « Vie 8:52 pm »
¡Manga de traidores! :P
@ Cair « Vie 7:48 pm »
pero me parece que me voy a inclinar por este dlc que le voy a hacer :d
@ Cair « Vie 7:46 pm »
yo iba a comprar la expansion de grim =(( , ayer compre las expansiones de pllar of eternity y me quedo seco jajaja
@ bacongo « Vie 7:46 pm »
ya lo compre xD
@ Cair « Vie 7:45 pm »
aqui nos sale 9 dolares el juego con los precios ara argentina, y el juego base muy barato tambien
@ Cair « Vie 7:44 pm »
joo espero que puedas tener mas tiempo a futuro Bacongo :-)
@ Cair « Vie 7:43 pm »
me voy a arriesgar jee
@ Cair « Vie 7:43 pm »
tengo miedo de actualizarlo al juego ahora mismo :-S
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
pero no tengo tiempo casi de jugar....
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
:(
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
hay que comprarla
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
14 dolares
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
wow
@ Cair « Vie 7:41 pm »
Siiii :YMPARTY:
@ bacongo « Vie 7:41 pm »
Cuanto tiempo despues?
@ bacongo « Vie 7:41 pm »
en serio??? expansion de TQ???
@ Artagerges « Vie 7:17 pm »
Buen finde Cair
@ Cair « Vie 7:14 pm »
hola buen finde a todos :-)
@ Warcrome « Vie 2:26 pm »
cloudsefi escribió: ldtime ya está mirando el update...por si hay algun cambio que poner....que ahora en cada actu hay que poner la versión para que funcione
Es mi culpa por tener activadas las actualizaciones automáticas XD
@ Warcrome « Vie 2:07 pm »
Imagínense cuando salga el Zantai´thulu :-SS
@ volokan « Vie 11:41 am »
bueno quizas ahora ese nemesis sea un poco más facil de matarlo, no parecer un mago corriendo al rededor de el hasta poder matarlo, y evitar ese daño que si te llegaba a tocar desprevenido chau vida.
@ cloudsefi « Vie 7:34 am »
ldtime ya está mirando el update...por si hay algun cambio que poner....que ahora en cada actu hay que poner la versión para que funcione
@ cloudsefi « Vie 7:25 am »
Jmen29 escribió: Alguien sabe como evitar las bombitas de caos del nemesis nuevo de los chetonicos?? es insufrible el tio oiga¡¡ mas con un personaje cuerpo a cuerpo no te evitas unas cuantas muertes si o si.
Pues alegrate que creo que en el parche nuevo le han hecho cambios. Adjusted the damage and Oppression Aura of the Ashes of Malmouth Chthonian Nemesis (Grava’Thul), slightly reduced the speed and duration of its homing Annihilation Orb and reduced the frequency of its charge ability.
@ Jmen29 « Vie 6:20 am »
Alguien sabe como evitar las bombitas de caos del nemesis nuevo de los chetonicos?? es insufrible el tio oiga¡¡ mas con un personaje cuerpo a cuerpo no te evitas unas cuantas muertes si o si.
@ Warcrome « Vie 3:13 am »
Claro, claro. Es que anteriormente, aunque la versión fuera anterior, si funcionaba con los"no tag found". Pero ahora na nai
@ volokan « Vie 2:50 am »
hay que esperar un update de la traduccion, ahora cambiaron algo en la traduccion cuando sale un upgrade del juego entonces creo que quedan obsoletas las traducciones anteriores y el juego no la reconoce como actual, bueno eso sabran más los traducctores de esta comunidad, pero no es un error de uno o de la pc o del juego en si. esperar nomas.,
@ Warcrome « Vie 2:38 am »
... y no logro ponerla en español :-(
@ Warcrome « Vie 2:04 am »
Pos ya llegó la nueva actualización :P

Who is chatting