que version jugar!?!?

¿Problemas con Grim Dawn? Pregunta e intentaremos ayudarte.
eX_Gam3r
Casi muerto
Mensajes: 9

que version jugar!?!?

Mensaje#1 » Mar Jul 11, 2017 3:15 pm

Creo este post con el fin de que me asesoren y ya de paso en general a todos pues yo desde mi pais(por sus caracteristicas!!!) no puedo acceder a la mayoria de los juegos de manera legal.

Yo actualmente estoy jugando la version 1.0.0.7a del Grim Dawn donde no es a traves de Steam como muchos usuarios lo hacen(lo cual asumo que es lo mas comun), ahora miS preguntaS.

1-Cómo podria cambiar mi version de Grim Dawn???

2-Qué ventajas traeria como consecuencia mejorar la version???

3-Se pierde mis caracteres al hacerlo???

Bueno creo que esas son mis principales dudas, las otras llegan cuando tenga la respuestas de estas.

Saludos y Gracias de Antemano.

Avatar de Usuario
Jmen29
Fundador
Mensajes: 484

Re: que version jugar!?!?

Mensaje#2 » Mar Jul 11, 2017 7:18 pm

En tu caso estas disculpado pero solo en tu caso por que nos escribes desde Cuba.
De hecho aquí a los piratas no los vemos con buenos ojos pero bueno es lo que hay.
Intenta que la versión sea la mas actualizada aunque también depende de la pc que tengas.
1- a esta no puedo responderte pues nunca me ha interesado piratear juegos.

2-Bueno ventajas tanto graficas como de nuevos ítems y reparación de bugs.

3-no pierdes tu avance tanto si lo guardas en la nube que no es tu caso como si lo guardas en el HD
La leyenda cuenta que después de muerto a los ejércitos aterrorizaba.

Avatar de Usuario
Chronikuz
Fundador
Mensajes: 435
Contactar:

Re: que version jugar!?!?

Mensaje#3 » Mar Jul 11, 2017 7:43 pm

Solo toma en cuenta que una vez tus personajes pasan a algunas una nuevas versiónes del juego ya no vuelven a funcionar en pasadas versiones.

Para poder instalar una nueva versión de la manera sparrow, tienes que bajártelo nuevamente, a menos que alguno de los que los sparrowrizan cree parches....

Así que te toca investigar por ti mismo.

Avatar de Usuario
Biostasys
De compras por el puerto
Mensajes: 80

Re: que version jugar!?!?

Mensaje#4 » Mar Jul 11, 2017 9:11 pm

Es gracioso porque no hay versiones piratas de Grim Dawn. Desde que lo lanzaron en GOG, ya no vale la pena piratearlo, porque esa misma versión no tiene DRM (derechos digitales) asique si estás jugando la versión 0.7 muy de seguro que es la versión de GOG.

1- Como te dijeron, si querés jugar la versión mas reciente (1.0.1.1) deberás volver a bajar el juego, o algún parche que lo hayan subido a algún lado.

2- Antes se podía volver a un parche anterior. Si descargas la versión 1.0.1.0 y juegas con algún personaje, ESE PJ YA NO PODRÁ VOLVER A JUGAR A LAS VERSIONES ANTERIORES A LA 1.0.1.0. Esto es así porque para el nuevo parche modificaron el archivo de formato de guardado, por lo que dejó de ser compatible con las anteriores.

3- No, muy seguramente lo tenés en tu disco duro. Fijate que tengas efectivamente la carpeta, la ruta es: Documentos/My Games/Grim Dawn/save/main. Ahí tenés a todos los personajes en tu disco. Si no, entonces están en la nube (desconozco si GOG tiene)

eX_Gam3r
Casi muerto
Mensajes: 9

Re: que version jugar!?!?

Mensaje#5 » Jue Jul 13, 2017 1:52 pm

Jmen29 escribió:En tu caso estas disculpado pero solo en tu caso por que nos escribes desde Cuba.
De hecho aquí a los piratas no los vemos con buenos ojos pero bueno es lo que hay.
Intenta que la versión sea la mas actualizada aunque también depende de la pc que tengas.
1- a esta no puedo responderte pues nunca me ha interesado piratear juegos.

2-Bueno ventajas tanto graficas como de nuevos ítems y reparación de bugs.

3-no pierdes tu avance tanto si lo guardas en la nube que no es tu caso como si lo guardas en el HD


Sin animos de replicar, yo realmente kisiera poder tener steam y jugar con vosotros pero imagino que algun dia podre hacerlo, tengo 30 años de edad y pienso algun dia llegue el internet a plenitud a mi pais.

Bueno ya lei varias respuestas y SI estoy jugando una version GOG.... la cual me explican un poco respecto de la version???

Fui fiel seguidor de la franquicia de diablo hasta que llego el insuperable 3 y he perdido la oportunidad de disfrutarlo aunque ya he visto varios videos criticandolo pues lo que mas me gustaba era la historia y han dicho que la historia es bastante escasa......Luego aparece grim dawn(juego que obtuve por casualidad) y roba casi la mitad de mi vida(jajaja) incluso mi esposa a veces me regaña.....creanme no saben lo adictivo que me ha caido el juego....

Avatar de Usuario
Chronikuz
Fundador
Mensajes: 435
Contactar:

Re: que version jugar!?!?

Mensaje#6 » Jue Jul 13, 2017 4:20 pm

Checa pm.

Que jodida chico, tan feo que es estar sin ínter.... Paciencia.

eX_Gam3r
Casi muerto
Mensajes: 9

Re: que version jugar!?!?

Mensaje#7 » Jue Jul 13, 2017 5:03 pm

Chronikuz escribió:Checa pm.

Que jodida chico, tan feo que es estar sin ínter.... Paciencia.


vi el mp pero no vi el link !?

Avatar de Usuario
Chronikuz
Fundador
Mensajes: 435
Contactar:

Re: que version jugar!?!?

Mensaje#8 » Jue Jul 13, 2017 7:37 pm

Revisa otra vez.

Volver a “Bugs y problemas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ volokan « Lun 6:49 pm »
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
@ BlackCry « Lun 1:52 pm »
Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
@ Jmen29 « Lun 4:56 am »
liondegrans escribió: Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
:)) :)) mis diez muertes me costo matarlo con un personaje que ni de lejos esta preparado para aguantarle :))aunque vayas con resis total pone unos charcos tan rapido como pestañees y unas nubes que si las tira sal corriendo¡¡
@ liondegrans « Dom 7:46 pm »
Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
@ ChernoAlpha « Dom 3:07 pm »
??
@ ChernoAlpha « Dom 3:06 pm »
alguien q quiera jugar
@ Darkblade_305 « Dom 11:07 am »
CDQUINT dale duro con Eustaquio xD
@ Warcrome « Dom 4:37 am »
Jmen29 escribió:
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.


¿Te refieres a este señorito? Pues tienes toda la razón XD https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/856106986394899398/D8AFD724BC46C3772E564D7C2F4F6E99AF7CCE49/
@ Jmen29 « Sab 6:53 pm »
cloudsefi escribió:
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
gracias Cloud.
@ Jmen29 « Sab 6:52 pm »
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.
@ cloudsefi « Sab 10:02 am »
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
@ Jmen29 « Sab 4:21 am »
Tu diras Chenrno.
@ ChernoAlpha « Vie 8:31 pm »
hay alguien ahi??
@ ChernoAlpha « Vie 8:22 pm »
holaa soy nuevo en grim dawn, busco a gente que me ayude en este juego
@ Jmen29 « Vie 4:40 am »
Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
@ Warcrome « Vie 3:34 am »
Les sugiero algo mi gente: tengan paciencia ¿cuando salió un nuevo juego o contenido para el mismo sin problemas en este nuevo milenio? Zantai dijo que están trabajando en un parche para todo esos desbarajustes que ha dado la expansión. Imaginense lo que es hacer funcionar bien el GD en miles de híbridos de PCs. Si luego del 3er parche sigue así de mal, ahí ya es tiempo de preocuparse... pero eso recién para fin de año, digo yo.
@ Cair « Jue 7:52 pm »
Warcrome escribió: Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
ok, es identico al TQ en esto. Funciona raro hace rato esto, comprobe los archivos con steam y sigo igual, mejor instalo todo de 0 no me lleva tanto. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:43 pm »
Aunque ¿Por qué vas a desinstalar?
@ Warcrome « Jue 7:42 pm »
Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
@ Cair « Jue 7:41 pm »
ok, entonces el contrabandista tendra mis objetos (que si recuerdas el tqit te borraba a veces los objetos de la caravana) reinstalo y listo. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:41 pm »
Ni idea Cair. Ya tengo ls expansión... y ahora estoy en el celular
@ Warcrome « Jue 7:40 pm »
Si guardas partidas en la nube, no deberian perderse. Y tampoco si no lo haces; aunque es recomendable hacer copia de la carpeta que se creo en "My games" en Mis Documentos
@ Cair « Jue 7:40 pm »
o sea aparece sin texto, se ven en el margen derecho si los personajes de esa partida pero no puedes leer que partida es, no se si me explico
@ Cair « Jue 7:39 pm »
cuando entro a la ventana, busco partidas y saltan todas pero no se visualiza de quien es
@ Warcrome « Jue 7:37 pm »
Si te refieres al multijugador, para jugarlo, todos los que participan deben tener la misma versión. Si tienes expansión, tambien tus compañeros de juego
@ Cair « Jue 7:27 pm »
aprovecahdo el chat para una preguntonta :ymblushing: si desinstalo el juego se borra lo que hay en el contrabandista? es que hoy me actualizo el juego y ahora no veo ni leo las partidas del cooperativo =((
@ Cair « Jue 7:25 pm »
(*) Vaya velocidad Volokan (*) Felicitaciones :-)
@ volokan « Jue 1:17 pm »
Imagen
@ salva « Mié 8:53 pm »
aun me queda un rato para descargar el contenido, y luego lo otro, ya empiezo mañana
@ Jmen29 « Mié 8:42 pm »
Pues mi descarga a ido como un tiro,,mas pense que no era pa tanto el contenido,,no se como mucho dos minutos.
@ salva « Mié 6:30 pm »
anda, gracias, a mi me tardara un rato, que tengo malisima conesion
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
ahora al meter la expansión de nuevo 1,8gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
el juego normal tambien tiene su actualización...1,1gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
salva escribió: Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 5:07 pm »
Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 4:59 pm »
tambien es sagrada aqui :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 4:24 pm »
Una lástima el horario. La siesta es sagrada por aquí.... aparte de que jugar en horario laboral como que no da :P
@ ldtime « Mié 4:22 pm »
ya no queda ná :)
@ salva « Mié 3:25 pm »
dicen que sale dentro de unas 2 horas, que nervios
@ Warcrome « Mié 8:08 am »
8 horas :YMDAYDREAM:
@ salva « Mié 7:19 am »
creia que era antes, bueno, mejor , lo cargo por la noche y mañana empiezo
@ Warcrome « Mié 7:13 am »
9 horas \:d/
@ Warcrome « Mié 6:55 am »
¡¿Cómo, cómo?! Nah 8-X
@ salva « Mié 6:48 am »
tuve un esguince de tobillo, 1 mes de baja, listo para poder jugar :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 5:28 am »
11 horas :-SS
@ Warcrome « Mar 2:09 am »
cloudsefi escribió: warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
Si no fuera porque hay que completar logros con el Crisol, lo estaría. Pero como no me gusta ese modo de juego, ni me interesan completarlos :P
@ Cair « Dom 8:53 pm »
cloudsefi escribió: gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
ahh si si el logro lo tengo en el juego, solo no me lo marco steam al parecer, igual son de los faciles (bueno no tanto para mi, matar al alcaide en nivel 11 :-S )
@ cloudsefi « Dom 5:52 pm »
warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
@ cloudsefi « Dom 5:51 pm »
gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
@ Cair « Dom 2:04 pm »
tenes nueva version e historietas :d no lo habia notado, a ver me la leo
@ Cair « Dom 2:03 pm »
jee bueno como me funciona la internet a veces :)) igual algunos van saliendo con nuevo pjs cosa que no hice :ymblushing:
@ Warcrome « Dom 1:59 pm »
Hay veces que si te los cuenta. A veces 8-X . Yo por eso no le hago mucho caso a los logros ¿o es que dan un emblema en Steam por completarlos todos?
@ Cair « Dom 12:27 pm »
Hablando de logros, hay logros que hice como el paso inundado o matar al alcaide antes de nivel 11 que no me contaron por jugar sin cenexion de steam :O3 soy un tonto :-( , Cloud sos el mejor jugador de Grim que conozco seguro que haces todos los logros de la nueva expansion :P
@ Warcrome « Vie 9:11 pm »
Te lo dije ;))
@ cloudsefi « Vie 9:04 pm »
Imagen mierda......
@ eX_Gam3r « Jue 5:48 pm »
nada aqui es complicadisimo...@bacongo mano mi pesame y ojala mejoren con esto del huracan por aki estuvimos 5 dias sin fluido electrico
@ bacongo « Lun 6:28 pm »
Hola eX_Gam3r!! Estamos en la misma zona Horaria. Soy de Rep. Dominicana
@ Jmen29 « Lun 6:17 pm »
Holaaa¡¡ ex_Gam3r que tal va ese internet?? mejora o no??
@ eX_Gam3r « Lun 5:32 pm »
hola a todos desde cuba

Who is chatting