no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

¿Problemas con Grim Dawn? Pregunta e intentaremos ayudarte.
Vergo-San
Casi muerto
Mensajes: 6

no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#1 » Sab Abr 22, 2017 6:59 am

hola buenas paso a explicar lo q me paso... resulta q despues de tanto vicio dado al grim dawn resulta q un dia entro y no me inicia me saca del juego y me tira le report crash error y asi todo el rato y empese a hacer de todo actualizar drivers,reinstalar grim dawn sin antivirus sin firewall excluir el girm dawn a fire wall y antivirus limpiar memorias con ccleaner reinstalando no se cuantas veces el grim dawn borrando sus respectivas carpetas y nada siempre lo mismo hasta q no me quedo otra solucion q formatear pc y vuelvo a descargarlo y uala me empeso a funcionar otra vez pero con un pequeño problema q todos mis pj estavan en gris no se me aparece el char en el medio de la pantalla como suele hacer y q no me da la opcion a Comenzar lo unico q puedo hacer es crear personaje nuevo y ni siquiera puedo eliminar los personajes mios no puedo hacer nada pero estan ahi por q al principio pense q se me corrompio las partidas pero si eso fuera no tendria nada en los baules de Transferencia y lo tengo todo lo q tenia los 4 baules llenos osea q mis personajes estan ahi pero al mismo tiempo no... ya intente de todo y nada no hay solucion si alguien me pueda echar una mano se lo agradeceria de corazon le di tanto vicio q me da rabia empezar de nuevo... y es q no lo hare tampoco xd si no puedo recuperarlos lo borro para siempre perdi mi main piromano 55 mi rompeechizos 50 mi tanke 60 le di muchas horas como para q lo pierda como si nada...a si q si alguien q pueda ayudarme porfavor ando desesperado t.t.

PD: gracias de antemano a CDQUINT me echo una ayuda tremenda para actualizar drivers y demas cosas sin el estaria perdido ya hace mucho mil gracias!!

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#2 » Sab Abr 22, 2017 5:36 pm

de nada amigo como hablamos a ver si alguien más por aquí te puede ayudar porque yo ya me quedé sin opciones, es muy raro y a la vez una pena que pierdas tus pjs. ojalá los puedas recuperar

Avatar de Usuario
Warcrome
Cerrajero masoquista
Mensajes: 652

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#3 » Sab Abr 22, 2017 11:46 pm

Me gustaría saber un par de cosas:

- ¿Tenias antes la nube activada?
- ¿Tienes un backup/respaldo de tus personajes de antes del problema?


La ruta de los archivos relacionados con la nube es más o menos esta:
C:\Steam\userdata\111428018\219990\remote\save

Cuestión de ver si hay algo allí o no. Si lo hay, has una copia de esos archivos por si las dudas y desactiva la nube del juego. Luego pega esa carpeta de save a la ruta principal: C:\Users\"nombre del PC"\Documents\my games\Grim Dawn, y ve si hay algún cambio.

Y como siempre digo: no utilicen la nube para Grim Dawn, aunque nunca les haya dado problemas.

Vergo-San
Casi muerto
Mensajes: 6

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#4 » Dom Abr 23, 2017 12:18 am

hola buenas gracias por responder,mira yo cuando tuve el problema de q el juego no me funcionava el save q copie fue el de C>archivos de programas>grim dawn>save yo no sabia la ruta de la nube q es el de my games pero igual yo mire adentro del save q yo copie digamos y si q estava todos mis pjs pero ahora queriendo hacer eso q tu me has dicho encontre algo suuper raro q voy a la ruta de la nube y resulta q esta el save q yo copie y lo raro es q como no puedo jugar con mi personaje main q es el piromano yo me cree otro personaje q quize probar q es un saboteador y mi hermano tmb se creo otro romperhechizos y resulta q esos 2 char no nos aparece en ninguna de las 2 rutas de grim dawn y nosotros pegamos el save de nuestros pjs antiguos encima de lo q ya habia pero aun asi seguimos teniendo esos 2 pj q yo supongo q se tendrian q aver borrado por q subscribimos la carpeta donde supuestamente estavan...por lo q me lleva a pensar q hay una tercera ruta donde hay otra carpeta de save con esos 2 personajes pero q no pude encontrar tampoco t.t es algo super raro.

EDITO: no se si tenia la opcion de la nube activado por q no supe de esa opcion hasta despues de q me paso lo q me paso t.t
EDITO2: creo q acabo de encontrar la tercera ruta de la carpeta save... y es en la misma carpeta de juego del grim dawn C>archivos de programas>grim dawn y ahi tengo una carpeta de save q yo pense q ivan a estar todos los personajes juntos... pero no hay ni carpeta de save osea q hay una cuarta ruta.....

Avatar de Usuario
Warcrome
Cerrajero masoquista
Mensajes: 652

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#5 » Dom Abr 23, 2017 1:39 am

Pues a mi me parece que haz corrompido tus personajes con tanto teje y maneje.
Eh visto un caso en la web, pero tampoco pudo recuperarlos :-??

Vergo-San
Casi muerto
Mensajes: 6

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#6 » Dom Abr 23, 2017 1:52 am

si xD opino lo mismo estava tan asqueado q empese a pegar la carpeta save en todas partes jaja....lo raro es q las cosas q tenia en los 4 baules de transferencia lo sigo teniendo todo eso me parecio raro pero se ve q debe estar aparte o algo :s ahora no se q hacer por q la carpeta save con los nuevos pjs q creo no lo encuentro es super raro xd tendre q borrar todo y volver a empezar bien de 0 y eliminar la carpeta save esta q copie y q se cree la nueva carpeta y no tocar nada xD la verdad no se si me dara la asqueada para empesar de 0 otra vez...pero bueno creo q aqui lo dejo ya mire muchos temas de como solucionarlo y no se soluciona muchas gracias por la mano q me dieron igual un saludo grande!

Avatar de Usuario
volokan
Aplastado por una roca
Mensajes: 157

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#7 » Dom Abr 23, 2017 3:27 am

Una pregunta probaste bajar los personajes de la nube a la pc? Tenés una opción para eso

Vergo-San
Casi muerto
Mensajes: 6

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#8 » Dom Abr 23, 2017 4:36 am

dios pues fui a ver rapido sobre esa opcion q mencionastes y me dio una de tantas esperanza mas para poder recuperar mis personajes y cuando le doy descargar las partidas de la nube resulta q el juego se queda y se me cierra... si es q ya me esta trolleando el mismo juego XD mas mierda no me puede tirar el maldito juego t.t

Volver a “Bugs y problemas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ salva « Mié 8:44 pm »
Pues es que yo suelo ir dejando unos 10 puntos para un apuro, te diria que los guardaras y si no a constitucion :))
@ Jmen29 « Lun 10:44 pm »
Veo que no teneis interes en ayudarme :((
@ Jmen29 « Dom 7:04 am »
Acepto sugerencias de como asignar los puntos de atributo...https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... D524EA194/
@ Biostasys « Mar 10:47 pm »
Feliz año para todos y todas! Que hayan empezado bien el 2018
@ Roshar13 « Vie 9:32 pm »
hola
@ salva « Mar 9:00 pm »
FELIZ AÑO NUEVO
@ Warcrome « Lun 4:12 am »
Bueno mi gente, me voy por una semana ¡Feliz año nuevo! :YMPARTY: :-H :AR!
@ Warcrome « Jue 10:36 pm »
¿Libros en el juego? Pues seguiré esperando con ilusión :-
@ cloudsefi « Jue 10:17 am »
está terminado...a falta de tiempo para revisar los "libros" que van aparte
Warcrome escribió: ¿Alguna noticia de la traducción del Ember, el rpg a secas? :P :-\
@ cloudsefi « Jue 10:16 am »
@ Warcrome « Sab 8:14 pm »
¿Alguna noticia de la traducción del Ember, el rpg a secas? :P :-\
@ Warcrome « Lun 12:10 am »
Eso lo puedes arreglar las habilidades que se activan con cierto porcentaje en cuanto al inquisidor; también agregar una habilidad celestial y por qué no algún poder de los componentes. Fíjate como llevo mi Infiltrado http://www.grimdawn-esp.net/foro/viewtopic.php?f=23&t=537
@ BlackCry « Lun 12:02 am »
Warcrome escribió: Con pasivas de soldado más el sello del inquisidor ¡Ufh! Bastante aguante. Aunque combina daño físico pues los no muertos (esqueletos más que nada) y algunos cathonianos no les molesta mucho el sangrado
Si eso pense pero en cuando a daño de area no creo que haga mucho al no tener habilidades de area o eso creo?
@ Warcrome « Dom 6:29 pm »
Con pasivas de soldado más el sello del inquisidor ¡Ufh! Bastante aguante. Aunque combina daño físico pues los no muertos (esqueletos más que nada) y algunos cathonianos no les molesta mucho el sangrado
@ BlackCry « Dom 4:23 pm »
Un soldado+ inquisidor con armas a distancia a base de perforacion y heridas sangrantes seria factible con pasivas?
@ salva « Dom 9:38 am »
no te rias jmen, =)) , sera que por alla se dice asin :))
@ Jmen29 « Dom 7:48 am »
bracero?? donde se colocan los brazos :)) bueno ya me ha indicado cloud la lastima es que he llegado tarde.
@ Warcrome « Jue 10:34 am »
"... donde se colocan las brazas encendidas" Busca eso (un bracero :P ) y hallarás la puerta secreta ;))
@ Jmen29 « Jue 7:54 am »
Hola a todos esto son pistas de algo,,ahora bien si alguien me ayuda lo agradezco pues me estoy rompiendo la cabeza..https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 451D0FB29/
@ Warcrome « Mar 10:33 pm »
En esta expansión si que se les dio por poner zonas secretas #:-S :))
@ Artagerges « Sab 3:02 pm »
Pues yo lo muevo con una gforce 8400 (con todo en low y va para el culo) pero es jugable
@ BlackCry « Vie 9:57 am »
Chronikuz escribió: Como ira GD con una GT1030?
Una 1030 te tira el grimdawn pero no esperes milagros ya que son graficas pa multimedia, lo minimo seria lo que dice aeab13 para poder jugar decente. Yo con una gt630 jugaba yo y era jugable tirando a bajo pero con tirones
@ aeab13 « Jue 11:48 pm »
hmmm creo que sí pero creo que no hay mejor que una 1050 para un presupuesto ajustado y que tire grim dawn
@ Chronikuz « Mar 6:16 pm »
Como ira GD con una GT1030?
@ Darkblade_305 « Jue 8:42 am »
Grim Dawn, Banerlord, TW warhammer 2, esas son mis propuestas
@ Warcrome « Jue 12:49 am »
Un poco complicadas las categorías, pero se entienden ¡Voten lo más que puedan por Grim Dawn!
@ salva « Lun 2:25 pm »
Media hora me queda para el RAGNAROK (*) :-b
@ Forero « Sab 7:52 pm »
A ver qué nos depara esa puerta cerrada en la expansión del Titan Quest...
@ Forero « Sab 7:50 pm »
No... ¿Cerrado por el guardián? ¿Otra vez?
@ Jmen29 « Sab 6:08 am »
@ Cair « Vie 9:41 pm »
=)) =)) =))
@ Warcrome « Vie 8:52 pm »
¡Manga de traidores! :P
@ Cair « Vie 7:48 pm »
pero me parece que me voy a inclinar por este dlc que le voy a hacer :d
@ Cair « Vie 7:46 pm »
yo iba a comprar la expansion de grim =(( , ayer compre las expansiones de pllar of eternity y me quedo seco jajaja
@ bacongo « Vie 7:46 pm »
ya lo compre xD
@ Cair « Vie 7:45 pm »
aqui nos sale 9 dolares el juego con los precios ara argentina, y el juego base muy barato tambien
@ Cair « Vie 7:44 pm »
joo espero que puedas tener mas tiempo a futuro Bacongo :-)
@ Cair « Vie 7:43 pm »
me voy a arriesgar jee
@ Cair « Vie 7:43 pm »
tengo miedo de actualizarlo al juego ahora mismo :-S
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
pero no tengo tiempo casi de jugar....
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
:(
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
hay que comprarla
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
14 dolares
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
wow
@ Cair « Vie 7:41 pm »
Siiii :YMPARTY:
@ bacongo « Vie 7:41 pm »
Cuanto tiempo despues?
@ bacongo « Vie 7:41 pm »
en serio??? expansion de TQ???
@ Artagerges « Vie 7:17 pm »
Buen finde Cair
@ Cair « Vie 7:14 pm »
hola buen finde a todos :-)
@ Warcrome « Vie 2:26 pm »
cloudsefi escribió: ldtime ya está mirando el update...por si hay algun cambio que poner....que ahora en cada actu hay que poner la versión para que funcione
Es mi culpa por tener activadas las actualizaciones automáticas XD
@ Warcrome « Vie 2:07 pm »
Imagínense cuando salga el Zantai´thulu :-SS
@ volokan « Vie 11:41 am »
bueno quizas ahora ese nemesis sea un poco más facil de matarlo, no parecer un mago corriendo al rededor de el hasta poder matarlo, y evitar ese daño que si te llegaba a tocar desprevenido chau vida.
@ cloudsefi « Vie 7:34 am »
ldtime ya está mirando el update...por si hay algun cambio que poner....que ahora en cada actu hay que poner la versión para que funcione
@ cloudsefi « Vie 7:25 am »
Jmen29 escribió: Alguien sabe como evitar las bombitas de caos del nemesis nuevo de los chetonicos?? es insufrible el tio oiga¡¡ mas con un personaje cuerpo a cuerpo no te evitas unas cuantas muertes si o si.
Pues alegrate que creo que en el parche nuevo le han hecho cambios. Adjusted the damage and Oppression Aura of the Ashes of Malmouth Chthonian Nemesis (Grava’Thul), slightly reduced the speed and duration of its homing Annihilation Orb and reduced the frequency of its charge ability.
@ Jmen29 « Vie 6:20 am »
Alguien sabe como evitar las bombitas de caos del nemesis nuevo de los chetonicos?? es insufrible el tio oiga¡¡ mas con un personaje cuerpo a cuerpo no te evitas unas cuantas muertes si o si.
@ Warcrome « Vie 3:13 am »
Claro, claro. Es que anteriormente, aunque la versión fuera anterior, si funcionaba con los"no tag found". Pero ahora na nai
@ volokan « Vie 2:50 am »
hay que esperar un update de la traduccion, ahora cambiaron algo en la traduccion cuando sale un upgrade del juego entonces creo que quedan obsoletas las traducciones anteriores y el juego no la reconoce como actual, bueno eso sabran más los traducctores de esta comunidad, pero no es un error de uno o de la pc o del juego en si. esperar nomas.,
@ Warcrome « Vie 2:38 am »
... y no logro ponerla en español :-(
@ Warcrome « Vie 2:04 am »
Pos ya llegó la nueva actualización :P

Who is chatting