no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

¿Problemas con Grim Dawn? Pregunta e intentaremos ayudarte.
Vergo-San
Casi muerto
Mensajes: 6

no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#1 » Sab Abr 22, 2017 6:59 am

hola buenas paso a explicar lo q me paso... resulta q despues de tanto vicio dado al grim dawn resulta q un dia entro y no me inicia me saca del juego y me tira le report crash error y asi todo el rato y empese a hacer de todo actualizar drivers,reinstalar grim dawn sin antivirus sin firewall excluir el girm dawn a fire wall y antivirus limpiar memorias con ccleaner reinstalando no se cuantas veces el grim dawn borrando sus respectivas carpetas y nada siempre lo mismo hasta q no me quedo otra solucion q formatear pc y vuelvo a descargarlo y uala me empeso a funcionar otra vez pero con un pequeño problema q todos mis pj estavan en gris no se me aparece el char en el medio de la pantalla como suele hacer y q no me da la opcion a Comenzar lo unico q puedo hacer es crear personaje nuevo y ni siquiera puedo eliminar los personajes mios no puedo hacer nada pero estan ahi por q al principio pense q se me corrompio las partidas pero si eso fuera no tendria nada en los baules de Transferencia y lo tengo todo lo q tenia los 4 baules llenos osea q mis personajes estan ahi pero al mismo tiempo no... ya intente de todo y nada no hay solucion si alguien me pueda echar una mano se lo agradeceria de corazon le di tanto vicio q me da rabia empezar de nuevo... y es q no lo hare tampoco xd si no puedo recuperarlos lo borro para siempre perdi mi main piromano 55 mi rompeechizos 50 mi tanke 60 le di muchas horas como para q lo pierda como si nada...a si q si alguien q pueda ayudarme porfavor ando desesperado t.t.

PD: gracias de antemano a CDQUINT me echo una ayuda tremenda para actualizar drivers y demas cosas sin el estaria perdido ya hace mucho mil gracias!!

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 786

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#2 » Sab Abr 22, 2017 5:36 pm

de nada amigo como hablamos a ver si alguien más por aquí te puede ayudar porque yo ya me quedé sin opciones, es muy raro y a la vez una pena que pierdas tus pjs. ojalá los puedas recuperar

Avatar de Usuario
Warcrome
Apachurrando a Lutra
Mensajes: 537

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#3 » Sab Abr 22, 2017 11:46 pm

Me gustaría saber un par de cosas:

- ¿Tenias antes la nube activada?
- ¿Tienes un backup/respaldo de tus personajes de antes del problema?


La ruta de los archivos relacionados con la nube es más o menos esta:
C:\Steam\userdata\111428018\219990\remote\save

Cuestión de ver si hay algo allí o no. Si lo hay, has una copia de esos archivos por si las dudas y desactiva la nube del juego. Luego pega esa carpeta de save a la ruta principal: C:\Users\"nombre del PC"\Documents\my games\Grim Dawn, y ve si hay algún cambio.

Y como siempre digo: no utilicen la nube para Grim Dawn, aunque nunca les haya dado problemas.

Vergo-San
Casi muerto
Mensajes: 6

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#4 » Dom Abr 23, 2017 12:18 am

hola buenas gracias por responder,mira yo cuando tuve el problema de q el juego no me funcionava el save q copie fue el de C>archivos de programas>grim dawn>save yo no sabia la ruta de la nube q es el de my games pero igual yo mire adentro del save q yo copie digamos y si q estava todos mis pjs pero ahora queriendo hacer eso q tu me has dicho encontre algo suuper raro q voy a la ruta de la nube y resulta q esta el save q yo copie y lo raro es q como no puedo jugar con mi personaje main q es el piromano yo me cree otro personaje q quize probar q es un saboteador y mi hermano tmb se creo otro romperhechizos y resulta q esos 2 char no nos aparece en ninguna de las 2 rutas de grim dawn y nosotros pegamos el save de nuestros pjs antiguos encima de lo q ya habia pero aun asi seguimos teniendo esos 2 pj q yo supongo q se tendrian q aver borrado por q subscribimos la carpeta donde supuestamente estavan...por lo q me lleva a pensar q hay una tercera ruta donde hay otra carpeta de save con esos 2 personajes pero q no pude encontrar tampoco t.t es algo super raro.

EDITO: no se si tenia la opcion de la nube activado por q no supe de esa opcion hasta despues de q me paso lo q me paso t.t
EDITO2: creo q acabo de encontrar la tercera ruta de la carpeta save... y es en la misma carpeta de juego del grim dawn C>archivos de programas>grim dawn y ahi tengo una carpeta de save q yo pense q ivan a estar todos los personajes juntos... pero no hay ni carpeta de save osea q hay una cuarta ruta.....

Avatar de Usuario
Warcrome
Apachurrando a Lutra
Mensajes: 537

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#5 » Dom Abr 23, 2017 1:39 am

Pues a mi me parece que haz corrompido tus personajes con tanto teje y maneje.
Eh visto un caso en la web, pero tampoco pudo recuperarlos :-??

Vergo-San
Casi muerto
Mensajes: 6

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#6 » Dom Abr 23, 2017 1:52 am

si xD opino lo mismo estava tan asqueado q empese a pegar la carpeta save en todas partes jaja....lo raro es q las cosas q tenia en los 4 baules de transferencia lo sigo teniendo todo eso me parecio raro pero se ve q debe estar aparte o algo :s ahora no se q hacer por q la carpeta save con los nuevos pjs q creo no lo encuentro es super raro xd tendre q borrar todo y volver a empezar bien de 0 y eliminar la carpeta save esta q copie y q se cree la nueva carpeta y no tocar nada xD la verdad no se si me dara la asqueada para empesar de 0 otra vez...pero bueno creo q aqui lo dejo ya mire muchos temas de como solucionarlo y no se soluciona muchas gracias por la mano q me dieron igual un saludo grande!

Avatar de Usuario
volokan
En casa del Carcelero
Mensajes: 91

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#7 » Dom Abr 23, 2017 3:27 am

Una pregunta probaste bajar los personajes de la nube a la pc? Tenés una opción para eso

Vergo-San
Casi muerto
Mensajes: 6

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#8 » Dom Abr 23, 2017 4:36 am

dios pues fui a ver rapido sobre esa opcion q mencionastes y me dio una de tantas esperanza mas para poder recuperar mis personajes y cuando le doy descargar las partidas de la nube resulta q el juego se queda y se me cierra... si es q ya me esta trolleando el mismo juego XD mas mierda no me puede tirar el maldito juego t.t

Volver a “Bugs y problemas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ bacongo « Vie 4:37 pm »
desgraciadamente no se puede xD Asi que si estas haciendo esa build toca off-hand si o si.
@ Artagerges « Lun 1:57 am »
Acabo de enterarme que el rayo etereo solo puedes usarlo con un objeto de off-hand, que decepción, tenia idea de un hechicero fuego/caos con el comemundos de sharzul
@ salva « Sab 11:31 am »
es que los cortaste con tu video del bacalao :))
@ Jmen29 « Vie 7:02 pm »
=)) es lo que tiene el fin de semana que todo el mundo quiere opinar =))
@ Jmen29 « Vie 7:01 pm »
alto alto¡¡ no os pegueis por postear.
@ Warcrome « Jue 6:35 am »
Aprovecha la sección del cajón desastre, de seguro que más de uno se prende ;)
@ Jmen29 « Jue 6:33 am »
Bueno creo que te gusta la musica electronica y con eso me basta,,creo que te tira el trance y el dance anque esto ultimo sea mas comercial y bueno menos dificil de encontrar pero en lo que respecta al trance nada mejor que aquel trance europeo de primeros de los 90,ya te ire poniendo alguno de los que por aqui hicieron mella.
@ Warcrome « Jue 6:11 am »
Ufh... soy bastante exquisito con mis gustos musicales. Pero ya ves como va mi estilo con el hilo de las músicas de los videojuegos
@ Jmen29 « Jue 6:09 am »
Veras como aqui un vejestorio te puede colgar algunos temas miticos que seguro aun no conoces.
@ Jmen29 « Jue 6:07 am »
Algun dia tenemos que abrir un hilo con nuestros temas preferidos,,por lo menos los tuyos y los mios war ;)
@ Warcrome « Jue 6:07 am »
Pues aquí, sentado frente al PC con los auriculares... en la tierra colorada, como se le llama a mi provincia
@ Jmen29 « Jue 6:05 am »
Warcrome escribió: Noche de edición de posts y eurodance de la mano de Whigfield \:d/
Donde es eso?
@ Kaumara « Jue 2:54 am »
OK. Que Dios te bendiga hermano. Voy a probar En otro momento te digo que pasó
@ Warcrome « Jue 2:51 am »
Yo te recomiendo que te descargue el GOG Galaxy y veas si puedes pasar la carpeta a dónde van los juegos. Y si no, descárgalo de nuevo desde allí.
@ Warcrome « Jue 2:49 am »
La única persona que podría tener algo de eso sería Idtime. Pero no creo que tenga un back up, ya que vamos por la versión 1.0.1.0. (si no me equivoco)
@ Warcrome « Jue 2:46 am »
Pues conseguir esa versión de la traducción es complicado. Ahora se actualizan automáticamente desde Steam y, según leí, las de GOG. Es que para que se traduzca hay que ir a las opciones de idiomas y ahí se descarga :-??
@ Kaumara « Jue 2:45 am »
Lo estoy jugando a modo personal por el momento, no en red
@ Kaumara « Jue 2:44 am »
No. Sólo instalé el juego tal y como lo adquirí de la GOG Games
@ Warcrome « Jue 2:42 am »
¿Utilizas GOG Galaxy?
@ Kaumara « Jue 2:33 am »
Es GOG
@ Warcrome « Jue 2:33 am »
¿y esa versión de dónde es? ¿Steam, GOG o de otra parte?
@ Warcrome « Jue 2:23 am »
Noche de edición de posts y eurodance de la mano de Whigfield \:d/
@ Kaumara « Jue 2:20 am »
Necesito ayuda. Tengo instalado Grim Dawm v 1.0.0.7 con los dis DLC "grim_dawn_dlc_crucible" y "grim_dawn_dlc_loyalist"; pero en inglés y quisiera ponerlo al castellano, más no he encontrado un enlace que me permita bajar gratis los archivos necesarios para hacerlo, ya que no cuento con suficiente fondo en mi cuenta como para realizar una compra. Mi instalación es legal pero la adquirí en idioma inglés. Si alguien puede facilitarme n link que me ayude le estaré eternamente agradecido.
@ Warcrome « Mar 2:31 am »
Ahora si. Ya te respondí el post :P
@ Lord Sauron « Mar 2:23 am »
Warcrome, puedo hacer doble post en mi tema del hibrido mele? Es que voy a poner las fotos que prometi jaja
@ aeab13 « Dom 8:23 pm »
El tema adjuntos y su tamaño no es problema, en lo único que me afecta es que los backups que hago pesan más pero a ser posible usad jpg y no png, que la calidad es casi la misma (para lo que nos hace falta, sí) y pesan mucho menos
@ salva « Jue 9:19 pm »
War, hay que darte la gracias por tu inmenso trabajo subiendo fotos de los personajes de titan :YMAPPLAUSE:
@ Warcrome « Jue 12:41 am »
Por si se preguntan, sí: las cadenas son "guirnaldas" ;))
@ salva « Mié 5:20 am »
que chulo :YMAPPLAUSE: muchas gracias ~O) ~O)
@ Warcrome « Mié 3:55 am »
ctrl + F5
@ Darkblade_305 « Mié 3:45 am »
No veo el nuevo fondo :(
@ Lucardi « Mié 2:33 am »
Ayuda por aquí?
@ Warcrome « Dom 11:12 pm »
Al pasado... porque apareces en la fuente luego de haber muerto XD
@ Cair « Dom 11:07 pm »
jajaja si con 600 ya vas en camara lenta, pero no me sorprenderia el GD con ese ping de 2000 porque el TQ cuando tenes los lagazos parece la maquina del tiempo viajando al pasado :))
@ Warcrome « Dom 10:54 pm »
Ping de 300 esta bien. Pero luego de los 900 la cosa se pone... como las peliculas pasadas a diapositivas de antes. Ni te digo a más de 2000 =))
@ Cair « Dom 10:51 pm »
ok :-) algun dia de estos, a mi me da un ping de 300 y me he acostumbrado a los lagueos :d
@ Warcrome « Dom 10:38 pm »
Pos si algún día quieres (ya que eres argentino... porqu el netcode del GD deja mucho que desear al jugarlo con los del otro lado del charco) podemos practicar en ese modo
@ Cair « Dom 10:34 pm »
:YMAPPLAUSE: Excelente, todavia no me puse en la empresa de jugarlo multijugador al grim :ymblushing:
@ Warcrome « Dom 10:32 pm »
Sip. Hace poco el "todopoderoso" lo ha agregado. Obviamente es exclusivo para Grim Dawn, eh.
@ Cair « Dom 10:26 pm »
Tenemos sub-foro nuevo Multijugador? o es que no lo habia notado :-\
@ Biostasys « Vie 11:06 pm »
Jmen29 escribió: Es dificil Bios,,este tipo de juegos o te gustan y te enganchan o todo lo contrario.
Lo más triste es que habíamos pasado AÑOS jugando al Diablo 2... malditos traidores jajaja
@ Darkblade_305 « Vie 7:54 pm »
Citadel: forged with fire o Dark and Light. ¿Que me aconsejan?. Los dos están en EA en Steam por si quieren echarles un vistazo :P
@ Jmen29 « Jue 4:52 am »
Es dificil Bios,,este tipo de juegos o te gustan y te enganchan o todo lo contrario.
@ Biostasys « Mié 5:37 pm »
A convencer a mis amigos, aunque este es el quinto descuento y los malditos no se lo compran jaja
@ Darkblade_305 « Mié 2:49 am »
xD xD xD
@ Darkblade_305 « Mié 2:49 am »
La oferta estará disponible hasta dentro de 5 días, son unos 12.50 Euros
@ Darkblade_305 « Mié 2:49 am »
@ salva « Mié 6:19 pm »
bienvenido, espero que no hayas pasado mucho calor :YMPARTY:
@ aeab13 « Mar 11:31 pm »
Estoy de vuelta del viaje :^)
@ Biostasys « Mar 7:12 am »
yo tambén estoy usando tinypic. Hasta ahora, muy bien
@ Warcrome « Lun 1:32 am »
Bueno. Poco a poco va regresando a la normalidad el estado de las imágenes que "Photobasurero" nos ha liado #:-S Espero que Google Drive y Tiny picture soporten el aluvión de foreros despechados :P
@ Darkblade_305 « Dom 8:51 pm »
...
@ Darkblade_305 « Dom 8:51 pm »
...
@ Darkblade_305 « Dom 8:50 pm »
...
@ Darkblade_305 « Dom 8:49 pm »
...
@ Jmen29 « Dom 10:45 am »
brahms1996 escribió: Gracias. Esperaré con paciencia por el amigo Cloud. ¿Es oriundo del país ibérico?
Bueno la peninsula Iberica esta compuesta de tres paises si se quiere denominar pais a Andorra junto a Portugal y España.
También es cierto que no siempre fue asi.
@ Jmen29 « Dom 7:16 am »
en fin que me alegra ver actividad por un fin de semana
@ Jmen29 « Dom 7:16 am »
Josus y yo que pense que este foro los fines de semana estaba mas muerto que los esqueletos del necro¡
@ cloudsefi « Dom 6:52 am »
que estaís diciendo mal de mí..... mira que me enfado xDD
@ Warcrome « Dom 1:43 am »
Por la "sexy" voz que sale en uno de sus vídeos, supongo que si :))

Who is chatting

offline Warcrome 
offline jegj