no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

¿Problemas con Grim Dawn? Pregunta e intentaremos ayudarte.
Vergo-San
Casi muerto
Mensajes: 6

no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#1 » Sab Abr 22, 2017 6:59 am

hola buenas paso a explicar lo q me paso... resulta q despues de tanto vicio dado al grim dawn resulta q un dia entro y no me inicia me saca del juego y me tira le report crash error y asi todo el rato y empese a hacer de todo actualizar drivers,reinstalar grim dawn sin antivirus sin firewall excluir el girm dawn a fire wall y antivirus limpiar memorias con ccleaner reinstalando no se cuantas veces el grim dawn borrando sus respectivas carpetas y nada siempre lo mismo hasta q no me quedo otra solucion q formatear pc y vuelvo a descargarlo y uala me empeso a funcionar otra vez pero con un pequeño problema q todos mis pj estavan en gris no se me aparece el char en el medio de la pantalla como suele hacer y q no me da la opcion a Comenzar lo unico q puedo hacer es crear personaje nuevo y ni siquiera puedo eliminar los personajes mios no puedo hacer nada pero estan ahi por q al principio pense q se me corrompio las partidas pero si eso fuera no tendria nada en los baules de Transferencia y lo tengo todo lo q tenia los 4 baules llenos osea q mis personajes estan ahi pero al mismo tiempo no... ya intente de todo y nada no hay solucion si alguien me pueda echar una mano se lo agradeceria de corazon le di tanto vicio q me da rabia empezar de nuevo... y es q no lo hare tampoco xd si no puedo recuperarlos lo borro para siempre perdi mi main piromano 55 mi rompeechizos 50 mi tanke 60 le di muchas horas como para q lo pierda como si nada...a si q si alguien q pueda ayudarme porfavor ando desesperado t.t.

PD: gracias de antemano a CDQUINT me echo una ayuda tremenda para actualizar drivers y demas cosas sin el estaria perdido ya hace mucho mil gracias!!

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#2 » Sab Abr 22, 2017 5:36 pm

de nada amigo como hablamos a ver si alguien más por aquí te puede ayudar porque yo ya me quedé sin opciones, es muy raro y a la vez una pena que pierdas tus pjs. ojalá los puedas recuperar

Avatar de Usuario
Warcrome
Quemado por Zarthuzellan
Mensajes: 602

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#3 » Sab Abr 22, 2017 11:46 pm

Me gustaría saber un par de cosas:

- ¿Tenias antes la nube activada?
- ¿Tienes un backup/respaldo de tus personajes de antes del problema?


La ruta de los archivos relacionados con la nube es más o menos esta:
C:\Steam\userdata\111428018\219990\remote\save

Cuestión de ver si hay algo allí o no. Si lo hay, has una copia de esos archivos por si las dudas y desactiva la nube del juego. Luego pega esa carpeta de save a la ruta principal: C:\Users\"nombre del PC"\Documents\my games\Grim Dawn, y ve si hay algún cambio.

Y como siempre digo: no utilicen la nube para Grim Dawn, aunque nunca les haya dado problemas.

Vergo-San
Casi muerto
Mensajes: 6

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#4 » Dom Abr 23, 2017 12:18 am

hola buenas gracias por responder,mira yo cuando tuve el problema de q el juego no me funcionava el save q copie fue el de C>archivos de programas>grim dawn>save yo no sabia la ruta de la nube q es el de my games pero igual yo mire adentro del save q yo copie digamos y si q estava todos mis pjs pero ahora queriendo hacer eso q tu me has dicho encontre algo suuper raro q voy a la ruta de la nube y resulta q esta el save q yo copie y lo raro es q como no puedo jugar con mi personaje main q es el piromano yo me cree otro personaje q quize probar q es un saboteador y mi hermano tmb se creo otro romperhechizos y resulta q esos 2 char no nos aparece en ninguna de las 2 rutas de grim dawn y nosotros pegamos el save de nuestros pjs antiguos encima de lo q ya habia pero aun asi seguimos teniendo esos 2 pj q yo supongo q se tendrian q aver borrado por q subscribimos la carpeta donde supuestamente estavan...por lo q me lleva a pensar q hay una tercera ruta donde hay otra carpeta de save con esos 2 personajes pero q no pude encontrar tampoco t.t es algo super raro.

EDITO: no se si tenia la opcion de la nube activado por q no supe de esa opcion hasta despues de q me paso lo q me paso t.t
EDITO2: creo q acabo de encontrar la tercera ruta de la carpeta save... y es en la misma carpeta de juego del grim dawn C>archivos de programas>grim dawn y ahi tengo una carpeta de save q yo pense q ivan a estar todos los personajes juntos... pero no hay ni carpeta de save osea q hay una cuarta ruta.....

Avatar de Usuario
Warcrome
Quemado por Zarthuzellan
Mensajes: 602

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#5 » Dom Abr 23, 2017 1:39 am

Pues a mi me parece que haz corrompido tus personajes con tanto teje y maneje.
Eh visto un caso en la web, pero tampoco pudo recuperarlos :-??

Vergo-San
Casi muerto
Mensajes: 6

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#6 » Dom Abr 23, 2017 1:52 am

si xD opino lo mismo estava tan asqueado q empese a pegar la carpeta save en todas partes jaja....lo raro es q las cosas q tenia en los 4 baules de transferencia lo sigo teniendo todo eso me parecio raro pero se ve q debe estar aparte o algo :s ahora no se q hacer por q la carpeta save con los nuevos pjs q creo no lo encuentro es super raro xd tendre q borrar todo y volver a empezar bien de 0 y eliminar la carpeta save esta q copie y q se cree la nueva carpeta y no tocar nada xD la verdad no se si me dara la asqueada para empesar de 0 otra vez...pero bueno creo q aqui lo dejo ya mire muchos temas de como solucionarlo y no se soluciona muchas gracias por la mano q me dieron igual un saludo grande!

Avatar de Usuario
volokan
Dejando sin piernas a Doyle
Mensajes: 138

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#7 » Dom Abr 23, 2017 3:27 am

Una pregunta probaste bajar los personajes de la nube a la pc? Tenés una opción para eso

Vergo-San
Casi muerto
Mensajes: 6

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#8 » Dom Abr 23, 2017 4:36 am

dios pues fui a ver rapido sobre esa opcion q mencionastes y me dio una de tantas esperanza mas para poder recuperar mis personajes y cuando le doy descargar las partidas de la nube resulta q el juego se queda y se me cierra... si es q ya me esta trolleando el mismo juego XD mas mierda no me puede tirar el maldito juego t.t

Volver a “Bugs y problemas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ Jmen29 « Vie 12:54 pm »
Confirmado,,en la mision del banquete te dan uno.
@ volokan « Mié 10:36 pm »
creo que el segundo te lo dan en una misión secundaria no se si es la del auge de insurgencia o una del refugio del aquellare que tenes que purificar como unos totems.
@ Warcrome « Mié 8:21 pm »
Deberías conseguir como 6 con las 3 dificultades, por lo menos. ME parece que son 2 misiones en la expansión que te las dan. No he visto si también ahora te las dan en las misiones anteriores
@ BlackCry « Mié 5:00 pm »
volokan escribió:
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
Vale gracias, seria interesante que se pueda craftear porque sino no mola jejej
@ volokan « Lun 6:49 pm »
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
@ BlackCry « Lun 1:52 pm »
Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
@ Jmen29 « Lun 4:56 am »
liondegrans escribió: Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
:)) :)) mis diez muertes me costo matarlo con un personaje que ni de lejos esta preparado para aguantarle :))aunque vayas con resis total pone unos charcos tan rapido como pestañees y unas nubes que si las tira sal corriendo¡¡
@ liondegrans « Dom 7:46 pm »
Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
@ ChernoAlpha « Dom 3:07 pm »
??
@ ChernoAlpha « Dom 3:06 pm »
alguien q quiera jugar
@ Darkblade_305 « Dom 11:07 am »
CDQUINT dale duro con Eustaquio xD
@ Warcrome « Dom 4:37 am »
Jmen29 escribió:
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.


¿Te refieres a este señorito? Pues tienes toda la razón XD https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/856106986394899398/D8AFD724BC46C3772E564D7C2F4F6E99AF7CCE49/
@ Jmen29 « Sab 6:53 pm »
cloudsefi escribió:
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
gracias Cloud.
@ Jmen29 « Sab 6:52 pm »
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.
@ cloudsefi « Sab 10:02 am »
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
@ Jmen29 « Sab 4:21 am »
Tu diras Chenrno.
@ ChernoAlpha « Vie 8:31 pm »
hay alguien ahi??
@ ChernoAlpha « Vie 8:22 pm »
holaa soy nuevo en grim dawn, busco a gente que me ayude en este juego
@ Jmen29 « Vie 4:40 am »
Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
@ Warcrome « Vie 3:34 am »
Les sugiero algo mi gente: tengan paciencia ¿cuando salió un nuevo juego o contenido para el mismo sin problemas en este nuevo milenio? Zantai dijo que están trabajando en un parche para todo esos desbarajustes que ha dado la expansión. Imaginense lo que es hacer funcionar bien el GD en miles de híbridos de PCs. Si luego del 3er parche sigue así de mal, ahí ya es tiempo de preocuparse... pero eso recién para fin de año, digo yo.
@ Cair « Jue 7:52 pm »
Warcrome escribió: Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
ok, es identico al TQ en esto. Funciona raro hace rato esto, comprobe los archivos con steam y sigo igual, mejor instalo todo de 0 no me lleva tanto. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:43 pm »
Aunque ¿Por qué vas a desinstalar?
@ Warcrome « Jue 7:42 pm »
Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
@ Cair « Jue 7:41 pm »
ok, entonces el contrabandista tendra mis objetos (que si recuerdas el tqit te borraba a veces los objetos de la caravana) reinstalo y listo. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:41 pm »
Ni idea Cair. Ya tengo ls expansión... y ahora estoy en el celular
@ Warcrome « Jue 7:40 pm »
Si guardas partidas en la nube, no deberian perderse. Y tampoco si no lo haces; aunque es recomendable hacer copia de la carpeta que se creo en "My games" en Mis Documentos
@ Cair « Jue 7:40 pm »
o sea aparece sin texto, se ven en el margen derecho si los personajes de esa partida pero no puedes leer que partida es, no se si me explico
@ Cair « Jue 7:39 pm »
cuando entro a la ventana, busco partidas y saltan todas pero no se visualiza de quien es
@ Warcrome « Jue 7:37 pm »
Si te refieres al multijugador, para jugarlo, todos los que participan deben tener la misma versión. Si tienes expansión, tambien tus compañeros de juego
@ Cair « Jue 7:27 pm »
aprovecahdo el chat para una preguntonta :ymblushing: si desinstalo el juego se borra lo que hay en el contrabandista? es que hoy me actualizo el juego y ahora no veo ni leo las partidas del cooperativo =((
@ Cair « Jue 7:25 pm »
(*) Vaya velocidad Volokan (*) Felicitaciones :-)
@ volokan « Jue 1:17 pm »
Imagen
@ salva « Mié 8:53 pm »
aun me queda un rato para descargar el contenido, y luego lo otro, ya empiezo mañana
@ Jmen29 « Mié 8:42 pm »
Pues mi descarga a ido como un tiro,,mas pense que no era pa tanto el contenido,,no se como mucho dos minutos.
@ salva « Mié 6:30 pm »
anda, gracias, a mi me tardara un rato, que tengo malisima conesion
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
ahora al meter la expansión de nuevo 1,8gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
el juego normal tambien tiene su actualización...1,1gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
salva escribió: Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 5:07 pm »
Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 4:59 pm »
tambien es sagrada aqui :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 4:24 pm »
Una lástima el horario. La siesta es sagrada por aquí.... aparte de que jugar en horario laboral como que no da :P
@ ldtime « Mié 4:22 pm »
ya no queda ná :)
@ salva « Mié 3:25 pm »
dicen que sale dentro de unas 2 horas, que nervios
@ Warcrome « Mié 8:08 am »
8 horas :YMDAYDREAM:
@ salva « Mié 7:19 am »
creia que era antes, bueno, mejor , lo cargo por la noche y mañana empiezo
@ Warcrome « Mié 7:13 am »
9 horas \:d/
@ Warcrome « Mié 6:55 am »
¡¿Cómo, cómo?! Nah 8-X
@ salva « Mié 6:48 am »
tuve un esguince de tobillo, 1 mes de baja, listo para poder jugar :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 5:28 am »
11 horas :-SS
@ Warcrome « Mar 2:09 am »
cloudsefi escribió: warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
Si no fuera porque hay que completar logros con el Crisol, lo estaría. Pero como no me gusta ese modo de juego, ni me interesan completarlos :P
@ Cair « Dom 8:53 pm »
cloudsefi escribió: gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
ahh si si el logro lo tengo en el juego, solo no me lo marco steam al parecer, igual son de los faciles (bueno no tanto para mi, matar al alcaide en nivel 11 :-S )
@ cloudsefi « Dom 5:52 pm »
warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
@ cloudsefi « Dom 5:51 pm »
gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
@ Cair « Dom 2:04 pm »
tenes nueva version e historietas :d no lo habia notado, a ver me la leo
@ Cair « Dom 2:03 pm »
jee bueno como me funciona la internet a veces :)) igual algunos van saliendo con nuevo pjs cosa que no hice :ymblushing:
@ Warcrome « Dom 1:59 pm »
Hay veces que si te los cuenta. A veces 8-X . Yo por eso no le hago mucho caso a los logros ¿o es que dan un emblema en Steam por completarlos todos?
@ Cair « Dom 12:27 pm »
Hablando de logros, hay logros que hice como el paso inundado o matar al alcaide antes de nivel 11 que no me contaron por jugar sin cenexion de steam :O3 soy un tonto :-( , Cloud sos el mejor jugador de Grim que conozco seguro que haces todos los logros de la nueva expansion :P
@ Warcrome « Vie 9:11 pm »
Te lo dije ;))
@ cloudsefi « Vie 9:04 pm »
Imagen mierda......

Who is chatting