no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

¿Problemas con Grim Dawn? Pregunta e intentaremos ayudarte.
Vergo-San
Casi muerto
Mensajes: 6

no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#1 » Sab Abr 22, 2017 6:59 am

hola buenas paso a explicar lo q me paso... resulta q despues de tanto vicio dado al grim dawn resulta q un dia entro y no me inicia me saca del juego y me tira le report crash error y asi todo el rato y empese a hacer de todo actualizar drivers,reinstalar grim dawn sin antivirus sin firewall excluir el girm dawn a fire wall y antivirus limpiar memorias con ccleaner reinstalando no se cuantas veces el grim dawn borrando sus respectivas carpetas y nada siempre lo mismo hasta q no me quedo otra solucion q formatear pc y vuelvo a descargarlo y uala me empeso a funcionar otra vez pero con un pequeño problema q todos mis pj estavan en gris no se me aparece el char en el medio de la pantalla como suele hacer y q no me da la opcion a Comenzar lo unico q puedo hacer es crear personaje nuevo y ni siquiera puedo eliminar los personajes mios no puedo hacer nada pero estan ahi por q al principio pense q se me corrompio las partidas pero si eso fuera no tendria nada en los baules de Transferencia y lo tengo todo lo q tenia los 4 baules llenos osea q mis personajes estan ahi pero al mismo tiempo no... ya intente de todo y nada no hay solucion si alguien me pueda echar una mano se lo agradeceria de corazon le di tanto vicio q me da rabia empezar de nuevo... y es q no lo hare tampoco xd si no puedo recuperarlos lo borro para siempre perdi mi main piromano 55 mi rompeechizos 50 mi tanke 60 le di muchas horas como para q lo pierda como si nada...a si q si alguien q pueda ayudarme porfavor ando desesperado t.t.

PD: gracias de antemano a CDQUINT me echo una ayuda tremenda para actualizar drivers y demas cosas sin el estaria perdido ya hace mucho mil gracias!!

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hacia la Hacienda
Mensajes: 715

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#2 » Sab Abr 22, 2017 5:36 pm

de nada amigo como hablamos a ver si alguien más por aquí te puede ayudar porque yo ya me quedé sin opciones, es muy raro y a la vez una pena que pierdas tus pjs. ojalá los puedas recuperar

Avatar de Usuario
Warcrome
Desalmando a Kilrian
Mensajes: 457

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#3 » Sab Abr 22, 2017 11:46 pm

Me gustaría saber un par de cosas:

- ¿Tenias antes la nube activada?
- ¿Tienes un backup/respaldo de tus personajes de antes del problema?


La ruta de los archivos relacionados con la nube es más o menos esta:
C:\Steam\userdata\111428018\219990\remote\save

Cuestión de ver si hay algo allí o no. Si lo hay, has una copia de esos archivos por si las dudas y desactiva la nube del juego. Luego pega esa carpeta de save a la ruta principal: C:\Users\"nombre del PC"\Documents\my games\Grim Dawn, y ve si hay algún cambio.

Y como siempre digo: no utilicen la nube para Grim Dawn, aunque nunca les haya dado problemas.

Vergo-San
Casi muerto
Mensajes: 6

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#4 » Dom Abr 23, 2017 12:18 am

hola buenas gracias por responder,mira yo cuando tuve el problema de q el juego no me funcionava el save q copie fue el de C>archivos de programas>grim dawn>save yo no sabia la ruta de la nube q es el de my games pero igual yo mire adentro del save q yo copie digamos y si q estava todos mis pjs pero ahora queriendo hacer eso q tu me has dicho encontre algo suuper raro q voy a la ruta de la nube y resulta q esta el save q yo copie y lo raro es q como no puedo jugar con mi personaje main q es el piromano yo me cree otro personaje q quize probar q es un saboteador y mi hermano tmb se creo otro romperhechizos y resulta q esos 2 char no nos aparece en ninguna de las 2 rutas de grim dawn y nosotros pegamos el save de nuestros pjs antiguos encima de lo q ya habia pero aun asi seguimos teniendo esos 2 pj q yo supongo q se tendrian q aver borrado por q subscribimos la carpeta donde supuestamente estavan...por lo q me lleva a pensar q hay una tercera ruta donde hay otra carpeta de save con esos 2 personajes pero q no pude encontrar tampoco t.t es algo super raro.

EDITO: no se si tenia la opcion de la nube activado por q no supe de esa opcion hasta despues de q me paso lo q me paso t.t
EDITO2: creo q acabo de encontrar la tercera ruta de la carpeta save... y es en la misma carpeta de juego del grim dawn C>archivos de programas>grim dawn y ahi tengo una carpeta de save q yo pense q ivan a estar todos los personajes juntos... pero no hay ni carpeta de save osea q hay una cuarta ruta.....

Avatar de Usuario
Warcrome
Desalmando a Kilrian
Mensajes: 457

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#5 » Dom Abr 23, 2017 1:39 am

Pues a mi me parece que haz corrompido tus personajes con tanto teje y maneje.
Eh visto un caso en la web, pero tampoco pudo recuperarlos :-??

Vergo-San
Casi muerto
Mensajes: 6

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#6 » Dom Abr 23, 2017 1:52 am

si xD opino lo mismo estava tan asqueado q empese a pegar la carpeta save en todas partes jaja....lo raro es q las cosas q tenia en los 4 baules de transferencia lo sigo teniendo todo eso me parecio raro pero se ve q debe estar aparte o algo :s ahora no se q hacer por q la carpeta save con los nuevos pjs q creo no lo encuentro es super raro xd tendre q borrar todo y volver a empezar bien de 0 y eliminar la carpeta save esta q copie y q se cree la nueva carpeta y no tocar nada xD la verdad no se si me dara la asqueada para empesar de 0 otra vez...pero bueno creo q aqui lo dejo ya mire muchos temas de como solucionarlo y no se soluciona muchas gracias por la mano q me dieron igual un saludo grande!

Avatar de Usuario
volokan
En una colina poco sagrada
Mensajes: 84

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#7 » Dom Abr 23, 2017 3:27 am

Una pregunta probaste bajar los personajes de la nube a la pc? Tenés una opción para eso

Vergo-San
Casi muerto
Mensajes: 6

Re: no me da la opcion a comenzar ayuda!!!

Mensaje#8 » Dom Abr 23, 2017 4:36 am

dios pues fui a ver rapido sobre esa opcion q mencionastes y me dio una de tantas esperanza mas para poder recuperar mis personajes y cuando le doy descargar las partidas de la nube resulta q el juego se queda y se me cierra... si es q ya me esta trolleando el mismo juego XD mas mierda no me puede tirar el maldito juego t.t

Volver a “Bugs y problemas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ salva « Lun 5:20 am »
nos encantan los programas de corazon, :X , espero que se te hayan dado bien los examentes ~O)
@ aeab13 « Dom 4:23 pm »
Estaba ausente por exámenes, veo que si desaparezco unas semanas esto se pone peor que sálvame :P
@ aeab13 « Vie 9:10 pm »
(%)
@ Warcrome « Jue 2:34 am »
Pues no voy a decirte que no es así, salva :)) :P
@ salva « Mié 6:46 pm »
ahora no hay chicas que digan nada y esta callado =))
@ Jmen29 « Mié 1:13 pm »
Mande¡¡ hace mucho tiempo que no veo a aeab por aqui,,hay cosas pendientes que tratar l-)
@ Warcrome « Mar 5:28 am »
Cierto y cierto. A lo que voy es que los que realmente ven el E3 les importa un comino los juegos de deportes. Casi todos los que retrasnmitian las conferencias dijeron eso, o que tendrian que hacer un show aparte, así que... no se quedarian con casi nada XD
@ cloudsefi « Lun 9:27 am »
EA en estados unidos vende lo que no hay escrito en deportes de madden y nba , y en europa el fifa idem... normal que se le dedique tanto tiempo.
@ cloudsefi « Lun 9:25 am »
casi todo lo que ha mostrado micro ..es exclusivo de consola ..pero tambien win10 ...así que es un win pa pc. Bethesda con la confe mas ñoña del mundo, pero lo ha petado con el wolfestein2 y el evil within2 que ya están entre los más vendidos en steam. Y el nuevo metro que bufff... joder quiero dinero y un pc de la leche para poder jugar xDD
@ Warcrome « Lun 4:46 am »
El único que (si no fuera por su plataforma tan mala en PC) es Microsoft
@ Warcrome « Lun 4:44 am »
El E3 esta siendo lo que pensaba... jejejeje ¡Deportes EA! ¡Bethesda realidad virtual! el lunes la PC no necesitará presentar casi nada para superar a estas dos.
@ Warcrome « Sab 3:34 am »
A ver. Como lo tengo desinstalado, ni idea. Y segundo: esa clase de actualizaciones son pormenores que no necesitan informes. Son solo mínimos arreglos. En muuuuuchos otros juegos de Steam hay actualizaciones porque sí. Aparte, aunque a menos que sean los grandes títulos, poco le interesa al desarrollador volcar que cambia el parche. Y menos si lo está haciendo Steam en realidad.
@ SoGuH « Vie 10:52 pm »
¿Se os han actualizado 7.1MB en el TQAE? No sale nada en la sección noticias de Steam
@ Skorpion_King « Jue 11:36 am »
No soy partidario de preguntar sobre el juego, los juegos, por MP si se puede hacer en un hilo y así la respuesta puede ser de ayuda a otros también. El caso es que yo no recuerdo esa guía de TQ que mencionáis. Al menos no en la sección de guías. ¿No estaría en otra sección?
@ salva « Jue 10:57 am »
SoGuH, he estado mirando y hay 2 guias de exploradores en el foro en la pagina 2, pero una que te recomiendo es la del campeon de Pali, ~O)
@ salva « Mié 10:00 pm »
Bienvenido SoGuH, el aullido de los lobos llevando tres se hace constante en todas las peleas, es decir, un 15 % de velocidad total, y un quizas 80% de daño fisico, esto no lo se seguro que le tengo pocos puntos, lo peor que necesitas muchos puntos para maximizar, lo mejor que con solo maximizando los lobos ya casi matas todo, lo dicho bienvenido. :YMHUG:
@ SoGuH « Mié 1:25 pm »
Se me hace raro que no estuviera completa la guía que seguí en su dia. Ojalá recordara el nombre del autor al menos. Gracias por la bienvenida :)
@ Warcrome « Mié 4:41 am »
Bienvenido SoGuh :YMHUG: Pues no recuerdo alguna que tuviera esa característica. Lo que si te puedo decir es que, de las guías que se subieron aquí del viejo foro, solo están las que cumplían con los requisitos de completas en aquel tiempo. Te recomiendo que le mandes un MP a Skorpion a ver si el te puede ayudar más. Igualmente podrías pasarte por el paso a paso que esta haciendo salva respecto a su pj que lleva lobos
@ SoGuH « Mié 1:26 am »
Hola! Estoy buscando una antigüa guía de un explorador que usaba el aullido de los lobos. ¿Se perdió por el camino?
@ liondegrans « Mar 9:15 pm »
Disculpad, si alguno puede contactar con Jmen29, ¿puede decirle que se conecte por favor?
@ Warcrome « Mié 2:12 am »
:)) Hablando de eso: tuve que quitar gran parte del mismo para que funcionara. Es el segundo botón que le hago lo mismo :-??
@ cloudsefi « Dom 7:00 pm »
si no le das al boton de "power" normalmente no se enciende la computadora :P
@ Warcrome « Vie 11:43 pm »
¡Ufh! No sé como pude no encender la computadora por 5 días :-O
@ Warcrome « Lun 1:09 am »
Te recomiendo que preguntes en el grupo de Steam de Grim Dawn en español , ya que el ts del foro, creo, esta abandonado por ahora :-??
@ elgallego « Dom 8:01 am »
buenos dias ay algun ts donde pueda entrar de la comunidad?
@ BlackCry « Mié 8:03 am »
vale gracias, y lo de las ropas donde se consiguen??? al tener puesto el dlc
@ Warcrome « Mié 3:06 am »
Si tienes la versión Loyalist o el DLC con las ropas/skins especiales, te sirve para quitartelas si las has aplicado a un personaje. Y sino lo tienes, para nada
@ BlackCry « Mar 10:41 am »
Kory el guardian me da un frasco cuando hablo con el, como se aplica o pa que sirve??
@ Warcrome « Lun 6:53 am »
Te recomiendo que busques el grupo en Steam de Grim Dawn en español y ver ahí si hay más gente que juega multijugador ;)
@ DEMIAN « Lun 12:00 am »
alguno para jugar soy level 18 recien
@ BlackCry « Dom 10:55 am »
Pero si juego a juegos mas potentes que este y me van bien,el titan quest con mismo motor ninguno fallo,le tengo a 1080 y todo al minimo y me va bien y eso le tengo desactivado lo de la nube y yo que me iba a pillarme un ryzen.
@ Jmen29 « Dom 4:25 am »
Warcrome escribió: El problema es el procesador, y lamentablemente te tengo que decir que no le va a dar la talla, menos siendo de AMD (Grim Dawn no es amigo de estos procesadores,para nada). Aparte, el juego pide bastante a pesar de no parecerlo, aun con todo en baja calidad :-??
No creo que sea ese el problema de hecho es igual que el mio.Prueba a desactivar la nube BlackCry,,yo llevo un par de semanas con ella desactivada y no me ha dado ningun crash,cosa que antes muy de vez en cuando.
Quizas esa tarjeta de video si pida algo mejor y por cierto de vez en cuando hay que hacer limpieza general,,tanto el registro a nivel de software como de ventilación y demás.
@ Warcrome « Dom 2:23 am »
Con tal de que no pase nada por culpa de eso por aquí pues... pero si gracias a eso las cosas se ponen feas ¡Baneo a todos los responsables! 8-X
@ Warcrome « Dom 2:21 am »
El problema es el procesador, y lamentablemente te tengo que decir que no le va a dar la talla, menos siendo de AMD (Grim Dawn no es amigo de estos procesadores,para nada). Aparte, el juego pide bastante a pesar de no parecerlo, aun con todo en baja calidad :-??
@ mirze « Dom 1:15 am »
Joder chicos ya os vale xD.. Me da por entrar en Payasos3.ESP y ¿ todavía estáis peleando con el carapinga de DsAntos?, es que sois la polla en salsa de tomate jajaja
@ BlackCry « Dom 12:25 am »
Haber de vez en cuando me saca al escritorio sin mas o se queda trabado el juego y tengo que cerrarle por el administrador de tareas.Igual hoy tengo unos cuantos y mañana ninguno.
Mi pc es un amd athlon x2 a 2.7ghz 4 de ram y una gt630.
@ Warcrome « Sab 11:32 pm »
Depende que tipo de error te da. Seria bueno saber las especificaciones de tu PC y el software que utilizas para enteder mejor que puede estar pasando
@ BlackCry « Sab 5:21 pm »
Sabeis si los craseos tienen solucion alguna?
@ BlackCry « Vie 7:30 am »
Vale pues sera eso enemigos mejorados entonces, ya me quedo mejor sabiendo eso jaja si un año mas o menos lo deje por craseos que me tenian hasta las narices y a dia de hoy los sigo sufriendo ~X( ~X(
@ Warcrome « Vie 1:56 am »
Ufh, eso fue a más de un año XD Lo que si se hizo una vez fue aumentar la dificultad o dureza de los enemigos y el juego en sí ¿cual parche fue? No recuerdo. Pero de que hayan cambiado mucho las mascotas, no tanto.
@ BlackCry « Jue 11:11 am »
Pues en la version 1.0.0.1 notaba que a niveles bajo las mascotas pegaban mas y sin equipo y ahora a nivel 16 con las mismas skills y niveles pegan menos o es sensacion mia
@ Warcrome « Jue 8:47 am »
Una pregunta ¿y desde hace cuanto es ese "antes"? Porque hace bastante no hay actualizaciones, y yo no he notado bajas en el desempeño de las mascotas, sino todo lo contrario.
@ salva « Jue 5:13 am »
yo llevo tiempo sin jugarlas, y por aqui no han dicho nada al respecto
@ BlackCry « Mié 3:59 pm »
Alguien sabe si las mascotas del grim las han echo algo? porque estpy viendo una miseria cuando antes al mismo nivel pegaban mas y sin objetos jeje
@ ferhergon « Lun 12:09 pm »
hola
@ aeab13 « Lun 12:21 am »
@-)
@ Darkblade_305 « Jue 3:39 pm »
Esta bastante bien recreado y la ambientación oscura del GD le va como anillo al dedo, lo que me gustaría mucho es que se pudieran portar modelos de enemigos del Diablo 3 a este mod, que sean similares
@ Jmen29 « Jue 12:21 pm »
Pense que era una vista previa de la expansion,,de todos modos lo a clavado el tio, casi me teletransporto a D2.
@ Darkblade_305 « Jue 12:16 am »
Reign of Terror Mod - Forgotten Tower : https://www.youtube.com/watch?v=eoFRwCl ... e=youtu.be
@ ferhergon « Dom 8:11 pm »
hola
@ aeab13 « Dom 1:28 pm »
Bienvenido de vuelta :P
@ salva « Dom 10:44 am »
Hola, hola, ya estoy de regreso,
@ mirze « Lun 5:48 pm »
Le echare un ojo Cloud y gracias por el aviso!!! xD
@ cloudsefi « Sab 6:42 am »
Mirze si estás por aquí busca por los mares del sur la peli "The void" ..por lo que dicen es un homenaje al terror moderno y una ambientacion lovecraftniana.A ver si la puedo ver hoy.
@ Warcrome « Vie 11:49 pm »
Creo que solo la salida del nigromante hará que revivan los "muertos del foro" :P
@ salva « Vie 3:55 pm »
Voy a estar algo mas de una semana desaparecido, que donde voy no hay internet. :X :X
@ jegj « Lun 6:34 pm »
esperando la traduccion de la actualizacion de hoy, buena pinta el set del nigromante
@ Warcrome « Lun 6:45 am »
En la sección de sonido del juego te aparece la opción de elegir el dispositivo. Si no te tira lo de 5.1 o 5.0 (o como se llame el controlador del dispositivo de sonido), es porque no esta bien configurado tu sistema (ya sean drivers del controlador o no los tengas instalados). Según Zantai GD puede reconocer el 7.1 sin problemas, así que es cuestión de investigar
@ Jmen29 « Dom 7:35 am »
Bueno no es que sea un tema que me vaya la vida en ello pero alguien sabe por que motivo el juego no reconoce todos los altavoces que tengo??
Tengo cinco pero solo me reconoce dos ¿será cosa del juego?
@ Skorpion_King « Vie 9:05 pm »
"No importa lo lento que vayas, mientras no te detengas". Confucio. ;) Este foro sigue avanzando con paso firme, enhorabuena a todos sus users.

Who is chatting