El futuro de modo Coop y del PVP en GD.

¿Quieres jugar con otros jugadores? ¡Entonces este es tu foro!
Avatar de Usuario
bacongo
Debatiendo a los oligarcas
Mensajes: 418

El futuro de modo Coop y del PVP en GD.

Mensaje#1 » Lun Nov 28, 2016 7:46 pm

Hola Chicos:


He abierto un post en el foro oficial de Crate preguntando respecto al futuro de modo Coop y del PVP, en caso de que le quieran dar un vistazo:

http://www.grimdawn.com/forums/showthre ... post453257

Todos sabemos respecto al focus principal de GD: Single Player/Lore y la verdad es que es genial, simplemente insuperable. Sin embargo, estas funcionalidades están ahí por algo y entiendo que no moleste su existencia, pero no me trago el hecho de que en el futuro no vayan a explotar estas funcionalidades.

Sabemos del futuro curso que tomara el juego gracias a las desventuras que normalmente publican y tendremos lore para un largooooooo rato, pero quiero saber si hay algo mas :d

Quizas el buen Zanthai conteste o alguien de Crate....a ver que tal.

De todas formas, pueden desviar mi atención de lo que pregunto diciendo que en diciembre sale la maestría nueva del Necromancer :-SS :)) =))

Volvi mas vicioso que nunca 8-}
"La primera hora basto para hacerme fan de este juego" :d
#-O Steam User: bacongo

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: El futuro de modo Coop y del PVP en GD.

Mensaje#2 » Lun Nov 28, 2016 8:00 pm

a mi no me interesa mucho pero todo añadido sería para sumar a éste juegazo así que a ver que te dicen jeje

Avatar de Usuario
Darkblade_305
Dinamitero
Mensajes: 175

Re: El futuro de modo Coop y del PVP en GD.

Mensaje#3 » Lun Nov 28, 2016 8:01 pm

Viendo en 3,2,1...

Avatar de Usuario
bacongo
Debatiendo a los oligarcas
Mensajes: 418

Re: El futuro de modo Coop y del PVP en GD.

Mensaje#4 » Lun Nov 28, 2016 9:14 pm

CDQUINT escribió:a mi no me interesa mucho pero todo añadido sería para sumar a éste juegazo así que a ver que te dicen jeje


Y si, toda la razón del mundo tienes. Pero de verdad, es mas que otra cosa pura curiosidad.

El detalle ahora es que solo ha contestado la comunidad y de quienes quisiera ver una respuesta es de alguien de Crate =)) :))
"La primera hora basto para hacerme fan de este juego" :d
#-O Steam User: bacongo

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: El futuro de modo Coop y del PVP en GD.

Mensaje#5 » Mar Nov 29, 2016 1:41 am

a ver si te responden pronto jeje

Avatar de Usuario
Cair
Los jabalíes y yo
Mensajes: 139

Re: El futuro de modo Coop y del PVP en GD.

Mensaje#6 » Mié Sep 20, 2017 2:35 am

Disculpen si no va aquí esta duda.

Alguna novedad con respecto a si el modo cooperativo cambia o mejora con la expansión. Sobre todo la conectividad.

Avatar de Usuario
bacongo
Debatiendo a los oligarcas
Mensajes: 418

Re: El futuro de modo Coop y del PVP en GD.

Mensaje#7 » Mié Sep 20, 2017 12:52 pm

Hola Cair,

Descuida amigo! pero resucitaste un post antiguo. LOL.

En cuanto a tu pregunta, el modo cooperativo funcionara igual.

Básicamente en una partida online/multiplayer, quien la inicia sirve de host de los otros 3 que se conecten. Por eso, si tu eres el host y tienes una mala conexión, afectara el performance de las 3 personas que se conectaron a tu partida (y viceversa cuando te conectas tu a una partida). En otros juegos que si son focus Online, esto no pasa porque en vez de servir alguien de host, se conectan todos a un servidor online.

Creo pertinente recordar que Grim Dawn es un juego single player, con opcion a multiplayer. Dado que su foco principal nunca ha sido el multiplayer, no creo que esten en el scope de Crate a corto o mediano plazo, pero quien sabe.
"La primera hora basto para hacerme fan de este juego" :d
#-O Steam User: bacongo

Avatar de Usuario
Cair
Los jabalíes y yo
Mensajes: 139

Re: El futuro de modo Coop y del PVP en GD.

Mensaje#8 » Mié Sep 20, 2017 6:45 pm

Vaya que es antiguo el post jee :d

Era una duda tonta que tenia :ymblushing: , crei que era parecido al Titan Quest en esto de conectividad (no es que el TQ sea lo mejor pero se defiende bastante bien); El otro día creo que me lo había comentado Warcrome cuando probamos conexión del multijugador, por ser los dos de Argentina y para medir el ping, pero lo habré olvidado.

Si esta hecho así el multijugador pues no se podrá cambiar mucho que digamos entonces :-(
De todos modos me ha quedado todo muy claro con tu explicación, muchas gracias Bacongo :-)

Volver a “Multijugador”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ volokan « Lun 6:49 pm »
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
@ BlackCry « Lun 1:52 pm »
Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
@ Jmen29 « Lun 4:56 am »
liondegrans escribió: Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
:)) :)) mis diez muertes me costo matarlo con un personaje que ni de lejos esta preparado para aguantarle :))aunque vayas con resis total pone unos charcos tan rapido como pestañees y unas nubes que si las tira sal corriendo¡¡
@ liondegrans « Dom 7:46 pm »
Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
@ ChernoAlpha « Dom 3:07 pm »
??
@ ChernoAlpha « Dom 3:06 pm »
alguien q quiera jugar
@ Darkblade_305 « Dom 11:07 am »
CDQUINT dale duro con Eustaquio xD
@ Warcrome « Dom 4:37 am »
Jmen29 escribió:
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.


¿Te refieres a este señorito? Pues tienes toda la razón XD https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/856106986394899398/D8AFD724BC46C3772E564D7C2F4F6E99AF7CCE49/
@ Jmen29 « Sab 6:53 pm »
cloudsefi escribió:
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
gracias Cloud.
@ Jmen29 « Sab 6:52 pm »
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.
@ cloudsefi « Sab 10:02 am »
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
@ Jmen29 « Sab 4:21 am »
Tu diras Chenrno.
@ ChernoAlpha « Vie 8:31 pm »
hay alguien ahi??
@ ChernoAlpha « Vie 8:22 pm »
holaa soy nuevo en grim dawn, busco a gente que me ayude en este juego
@ Jmen29 « Vie 4:40 am »
Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
@ Warcrome « Vie 3:34 am »
Les sugiero algo mi gente: tengan paciencia ¿cuando salió un nuevo juego o contenido para el mismo sin problemas en este nuevo milenio? Zantai dijo que están trabajando en un parche para todo esos desbarajustes que ha dado la expansión. Imaginense lo que es hacer funcionar bien el GD en miles de híbridos de PCs. Si luego del 3er parche sigue así de mal, ahí ya es tiempo de preocuparse... pero eso recién para fin de año, digo yo.
@ Cair « Jue 7:52 pm »
Warcrome escribió: Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
ok, es identico al TQ en esto. Funciona raro hace rato esto, comprobe los archivos con steam y sigo igual, mejor instalo todo de 0 no me lleva tanto. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:43 pm »
Aunque ¿Por qué vas a desinstalar?
@ Warcrome « Jue 7:42 pm »
Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
@ Cair « Jue 7:41 pm »
ok, entonces el contrabandista tendra mis objetos (que si recuerdas el tqit te borraba a veces los objetos de la caravana) reinstalo y listo. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:41 pm »
Ni idea Cair. Ya tengo ls expansión... y ahora estoy en el celular
@ Warcrome « Jue 7:40 pm »
Si guardas partidas en la nube, no deberian perderse. Y tampoco si no lo haces; aunque es recomendable hacer copia de la carpeta que se creo en "My games" en Mis Documentos
@ Cair « Jue 7:40 pm »
o sea aparece sin texto, se ven en el margen derecho si los personajes de esa partida pero no puedes leer que partida es, no se si me explico
@ Cair « Jue 7:39 pm »
cuando entro a la ventana, busco partidas y saltan todas pero no se visualiza de quien es
@ Warcrome « Jue 7:37 pm »
Si te refieres al multijugador, para jugarlo, todos los que participan deben tener la misma versión. Si tienes expansión, tambien tus compañeros de juego
@ Cair « Jue 7:27 pm »
aprovecahdo el chat para una preguntonta :ymblushing: si desinstalo el juego se borra lo que hay en el contrabandista? es que hoy me actualizo el juego y ahora no veo ni leo las partidas del cooperativo =((
@ Cair « Jue 7:25 pm »
(*) Vaya velocidad Volokan (*) Felicitaciones :-)
@ volokan « Jue 1:17 pm »
Imagen
@ salva « Mié 8:53 pm »
aun me queda un rato para descargar el contenido, y luego lo otro, ya empiezo mañana
@ Jmen29 « Mié 8:42 pm »
Pues mi descarga a ido como un tiro,,mas pense que no era pa tanto el contenido,,no se como mucho dos minutos.
@ salva « Mié 6:30 pm »
anda, gracias, a mi me tardara un rato, que tengo malisima conesion
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
ahora al meter la expansión de nuevo 1,8gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
el juego normal tambien tiene su actualización...1,1gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
salva escribió: Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 5:07 pm »
Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 4:59 pm »
tambien es sagrada aqui :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 4:24 pm »
Una lástima el horario. La siesta es sagrada por aquí.... aparte de que jugar en horario laboral como que no da :P
@ ldtime « Mié 4:22 pm »
ya no queda ná :)
@ salva « Mié 3:25 pm »
dicen que sale dentro de unas 2 horas, que nervios
@ Warcrome « Mié 8:08 am »
8 horas :YMDAYDREAM:
@ salva « Mié 7:19 am »
creia que era antes, bueno, mejor , lo cargo por la noche y mañana empiezo
@ Warcrome « Mié 7:13 am »
9 horas \:d/
@ Warcrome « Mié 6:55 am »
¡¿Cómo, cómo?! Nah 8-X
@ salva « Mié 6:48 am »
tuve un esguince de tobillo, 1 mes de baja, listo para poder jugar :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 5:28 am »
11 horas :-SS
@ Warcrome « Mar 2:09 am »
cloudsefi escribió: warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
Si no fuera porque hay que completar logros con el Crisol, lo estaría. Pero como no me gusta ese modo de juego, ni me interesan completarlos :P
@ Cair « Dom 8:53 pm »
cloudsefi escribió: gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
ahh si si el logro lo tengo en el juego, solo no me lo marco steam al parecer, igual son de los faciles (bueno no tanto para mi, matar al alcaide en nivel 11 :-S )
@ cloudsefi « Dom 5:52 pm »
warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
@ cloudsefi « Dom 5:51 pm »
gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
@ Cair « Dom 2:04 pm »
tenes nueva version e historietas :d no lo habia notado, a ver me la leo
@ Cair « Dom 2:03 pm »
jee bueno como me funciona la internet a veces :)) igual algunos van saliendo con nuevo pjs cosa que no hice :ymblushing:
@ Warcrome « Dom 1:59 pm »
Hay veces que si te los cuenta. A veces 8-X . Yo por eso no le hago mucho caso a los logros ¿o es que dan un emblema en Steam por completarlos todos?
@ Cair « Dom 12:27 pm »
Hablando de logros, hay logros que hice como el paso inundado o matar al alcaide antes de nivel 11 que no me contaron por jugar sin cenexion de steam :O3 soy un tonto :-( , Cloud sos el mejor jugador de Grim que conozco seguro que haces todos los logros de la nueva expansion :P
@ Warcrome « Vie 9:11 pm »
Te lo dije ;))
@ cloudsefi « Vie 9:04 pm »
Imagen mierda......
@ eX_Gam3r « Jue 5:48 pm »
nada aqui es complicadisimo...@bacongo mano mi pesame y ojala mejoren con esto del huracan por aki estuvimos 5 dias sin fluido electrico
@ bacongo « Lun 6:28 pm »
Hola eX_Gam3r!! Estamos en la misma zona Horaria. Soy de Rep. Dominicana
@ Jmen29 « Lun 6:17 pm »
Holaaa¡¡ ex_Gam3r que tal va ese internet?? mejora o no??
@ eX_Gam3r « Lun 5:32 pm »
hola a todos desde cuba

Who is chatting