Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub

El espacio para todos los fanáticos del género... y no-angloparlantes
Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub ( Pendiente de mover a posible sección independiente )

Mensaje#11 » Jue Dic 08, 2016 12:51 am

yo tengo también las de Diablo 2 de la primera edición eso si abiertas y usadas hahaha son los únicos CDs originales de esa época que guardo como oro en paño. desgraciadamente los de d1 se me perdieron y no se donde están. Mi madre con la limpieza me dejo sin ellos y algunos juegos más. :(

_ y volviendo al tema gracias por todo mirze, genial y todo bien explicado! eres un crack

0.o
Casi muerto
Mensajes: 2

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub ( Pendiente de mover a posible sección independiente )

Mensaje#12 » Sab Ene 21, 2017 4:32 am

Hola acabo de llegar a la comunidad atraído por Diablo 1 MOD Belzebub y la traducción de dicho MOD.
Enhorabuena has conseguido engrandecer la comunidad gracias a vuestro trabajo y esfuerzo.
Quería decirte que la V2 de la traducción ya está disponible (como muy bien sabrás) y en el post se puede leer pendiente...
La cuestión es actualizar el post con el nuevo estado del MOD y resolver algunas preguntas.
Guía de instalación Diablo l HD MOD Belzebub -Diablo 1 HD MOD v1.045- (ya está hecho)
Guía de instalación Diablo l para multijugador -Project Tchernobog v0.095 dev-
Guía de instalación Diablo l traducción -Spanish Language-

Me he bajado la traducción V2 al ESP (gran trabajo,gracias a todos los implicados) he cogido sus archivos y los he pegado directamente en la raíz del juego.He abierto el juego con el nuevo ejecutable Belzebub-ESP.exe y el idioma sigue siendo en Ingles he buscado alguna opción dentro del juego para cambiar el idioma y sin ningún resultado.¿ Sabes como implementarlo ?,necesito ayuda.¿ Sabes si la traducción está para la versión multijugador ? (Project Tchernobog v0.095 dev)

GRANDE el esfuerzo y GRANDE el trabajo,espero que la recompensa sea igual de GRANDE!
Gracias!

Avatar de Usuario
cloudsefi
Minero asesino
Mensajes: 256
Contactar:

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub ( Pendiente de mover a posible sección independiente )

Mensaje#13 » Sab Ene 21, 2017 8:19 am

0.o escribió:Hola acabo de llegar a la comunidad atraído por Diablo 1 MOD Belzebub y la traducción de dicho MOD.
Enhorabuena has conseguido engrandecer la comunidad gracias a vuestro trabajo y esfuerzo.
Quería decirte que la V2 de la traducción ya está disponible (como muy bien sabrás) y en el post se puede leer pendiente...
La cuestión es actualizar el post con el nuevo estado del MOD y resolver algunas preguntas.
Guía de instalación Diablo l HD MOD Belzebub -Diablo 1 HD MOD v1.045- (ya está hecho)
Guía de instalación Diablo l para multijugador -Project Tchernobog v0.095 dev-
Guía de instalación Diablo l traducción -Spanish Language-

Me he bajado la traducción V2 al ESP (gran trabajo,gracias a todos los implicados) he cogido sus archivos y los he pegado directamente en la raíz del juego.He abierto el juego con el nuevo ejecutable Belzebub-ESP.exe y el idioma sigue siendo en Ingles he buscado alguna opción dentro del juego para cambiar el idioma y sin ningún resultado.¿ Sabes como implementarlo ?,necesito ayuda.¿ Sabes si la traducción está para la versión multijugador ? (Project Tchernobog v0.095 dev)

GRANDE el esfuerzo y GRANDE el trabajo,espero que la recompensa sea igual de GRANDE!
Gracias!


jejeje bienvenido ^^

el mod solo te traducirá las misiones, el resto vienen en el ejecutable del juego que aún está en fase de pruebas...si quieres tenerlo, pero a sabiendas de que puede crashear (y así nos ayudas un poco en ver errorres), le mandas un mp a ldtime y seguro que te pasa el archivo encantado.

nop, el tchenobog no tiene tradu, pero damos por hecho que al ser el mismo juego si se podrá implementar cuando lo terminen.

Avatar de Usuario
mirze
El peor amigo de Cronley
Mensajes: 257

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub ( Pendiente de mover a posible sección independiente )

Mensaje#14 » Sab Ene 21, 2017 10:41 pm

0.o escribió:
Me he bajado la traducción V2 al ESP (gran trabajo,gracias a todos los implicados) he cogido sus archivos y los he pegado directamente en la raíz del juego.He abierto el juego con el nuevo ejecutable Belzebub-ESP.exe y el idioma sigue siendo en Ingles he buscado alguna opción dentro del juego para cambiar el idioma y sin ningún resultado.¿ Sabes como implementarlo ?,necesito ayuda.¿ Sabes si la traducción está para la versión multijugador ? (Project Tchernobog v0.095 dev)

GRANDE el esfuerzo y GRANDE el trabajo,espero que la recompensa sea igual de GRANDE!
Gracias!


Bienvenido a la comunidad O.o

La hoja de ruta inicial con esta traducción estaba basada en el MOD, el compañero lDtime llevaba el proyecto en exclusiva y yo iba testando posibles crashes y fallos de traducción. La actualización que se puede encontrar en el foro oficial Belzebub es el paquete MPQ, que tristemente no contiene todo el paquete de textos. La V2 es simplemente una actualizacion porque en la V1 surgieron tres crashes inesperados en misiones, las cuales se arreglaron con la v2.

La traducción de Tchernobog dependerá de los traductores y si ellos ven factible el proyecto, avisaran fijo. Los compañeros llevan bastante tiempo trabajando en el nuevo ejecutabe traducido, el cual tiene todo el paquete de datos del MOD en Castellano.

Imagen

Es un proyecto largo y pesado.. PACIENCIA!!
Twitter oficial de GRIM DAWN ESP: @grimdawnesp

Imagen

0.o
Casi muerto
Mensajes: 2

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub ( Pendiente de mover a posible sección independiente )

Mensaje#15 » Mar Ene 24, 2017 9:31 am

cloudsefi escribió:el mod solo te traducirá las misiones, el resto vienen en el ejecutable del juego que aún está en fase de pruebas...si quieres tenerlo, pero a sabiendas de que puede crashear (y así nos ayudas un poco en ver errorres), le mandas un mp a ldtime y seguro que te pasa el archivo encantado..

Pues yo encantado de poder ayudar o poner mi granito de arena en ello.Diableando claro está.... :YMDEVIL:
Ahora mismo le envió un MP a Idtime y le pongo las cosas bien claritas ,yo quiero AYUDAR! Y sino dejo de respirar.... x(

fiama
Casi muerto
Mensajes: 1

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub

Mensaje#16 » Lun Jun 12, 2017 12:39 pm

Hola.
Soy nuevo en el foro y un fan de Diablo 1 pues tengo los discos originales
pero al retomarlo me encuentro con este pedazo de Mod y me gustaría ayudar en su traducción.
Que hay que hacer o con quien contactar para ello
Gracias.
Pregunta....se esta continuando con la traducción.... me gustaría poder ayudar pero no se como ni con quien contactar
Alguien me podría decir algo.

Volver a “Juegos afines y traducciones”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ Jmen29 « Vie 12:54 pm »
Confirmado,,en la mision del banquete te dan uno.
@ volokan « Mié 10:36 pm »
creo que el segundo te lo dan en una misión secundaria no se si es la del auge de insurgencia o una del refugio del aquellare que tenes que purificar como unos totems.
@ Warcrome « Mié 8:21 pm »
Deberías conseguir como 6 con las 3 dificultades, por lo menos. ME parece que son 2 misiones en la expansión que te las dan. No he visto si también ahora te las dan en las misiones anteriores
@ BlackCry « Mié 5:00 pm »
volokan escribió:
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
Vale gracias, seria interesante que se pueda craftear porque sino no mola jejej
@ volokan « Lun 6:49 pm »
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
@ BlackCry « Lun 1:52 pm »
Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
@ Jmen29 « Lun 4:56 am »
liondegrans escribió: Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
:)) :)) mis diez muertes me costo matarlo con un personaje que ni de lejos esta preparado para aguantarle :))aunque vayas con resis total pone unos charcos tan rapido como pestañees y unas nubes que si las tira sal corriendo¡¡
@ liondegrans « Dom 7:46 pm »
Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
@ ChernoAlpha « Dom 3:07 pm »
??
@ ChernoAlpha « Dom 3:06 pm »
alguien q quiera jugar
@ Darkblade_305 « Dom 11:07 am »
CDQUINT dale duro con Eustaquio xD
@ Warcrome « Dom 4:37 am »
Jmen29 escribió:
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.


¿Te refieres a este señorito? Pues tienes toda la razón XD https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/856106986394899398/D8AFD724BC46C3772E564D7C2F4F6E99AF7CCE49/
@ Jmen29 « Sab 6:53 pm »
cloudsefi escribió:
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
gracias Cloud.
@ Jmen29 « Sab 6:52 pm »
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.
@ cloudsefi « Sab 10:02 am »
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
@ Jmen29 « Sab 4:21 am »
Tu diras Chenrno.
@ ChernoAlpha « Vie 8:31 pm »
hay alguien ahi??
@ ChernoAlpha « Vie 8:22 pm »
holaa soy nuevo en grim dawn, busco a gente que me ayude en este juego
@ Jmen29 « Vie 4:40 am »
Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
@ Warcrome « Vie 3:34 am »
Les sugiero algo mi gente: tengan paciencia ¿cuando salió un nuevo juego o contenido para el mismo sin problemas en este nuevo milenio? Zantai dijo que están trabajando en un parche para todo esos desbarajustes que ha dado la expansión. Imaginense lo que es hacer funcionar bien el GD en miles de híbridos de PCs. Si luego del 3er parche sigue así de mal, ahí ya es tiempo de preocuparse... pero eso recién para fin de año, digo yo.
@ Cair « Jue 7:52 pm »
Warcrome escribió: Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
ok, es identico al TQ en esto. Funciona raro hace rato esto, comprobe los archivos con steam y sigo igual, mejor instalo todo de 0 no me lleva tanto. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:43 pm »
Aunque ¿Por qué vas a desinstalar?
@ Warcrome « Jue 7:42 pm »
Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
@ Cair « Jue 7:41 pm »
ok, entonces el contrabandista tendra mis objetos (que si recuerdas el tqit te borraba a veces los objetos de la caravana) reinstalo y listo. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:41 pm »
Ni idea Cair. Ya tengo ls expansión... y ahora estoy en el celular
@ Warcrome « Jue 7:40 pm »
Si guardas partidas en la nube, no deberian perderse. Y tampoco si no lo haces; aunque es recomendable hacer copia de la carpeta que se creo en "My games" en Mis Documentos
@ Cair « Jue 7:40 pm »
o sea aparece sin texto, se ven en el margen derecho si los personajes de esa partida pero no puedes leer que partida es, no se si me explico
@ Cair « Jue 7:39 pm »
cuando entro a la ventana, busco partidas y saltan todas pero no se visualiza de quien es
@ Warcrome « Jue 7:37 pm »
Si te refieres al multijugador, para jugarlo, todos los que participan deben tener la misma versión. Si tienes expansión, tambien tus compañeros de juego
@ Cair « Jue 7:27 pm »
aprovecahdo el chat para una preguntonta :ymblushing: si desinstalo el juego se borra lo que hay en el contrabandista? es que hoy me actualizo el juego y ahora no veo ni leo las partidas del cooperativo =((
@ Cair « Jue 7:25 pm »
(*) Vaya velocidad Volokan (*) Felicitaciones :-)
@ volokan « Jue 1:17 pm »
Imagen
@ salva « Mié 8:53 pm »
aun me queda un rato para descargar el contenido, y luego lo otro, ya empiezo mañana
@ Jmen29 « Mié 8:42 pm »
Pues mi descarga a ido como un tiro,,mas pense que no era pa tanto el contenido,,no se como mucho dos minutos.
@ salva « Mié 6:30 pm »
anda, gracias, a mi me tardara un rato, que tengo malisima conesion
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
ahora al meter la expansión de nuevo 1,8gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
el juego normal tambien tiene su actualización...1,1gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
salva escribió: Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 5:07 pm »
Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 4:59 pm »
tambien es sagrada aqui :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 4:24 pm »
Una lástima el horario. La siesta es sagrada por aquí.... aparte de que jugar en horario laboral como que no da :P
@ ldtime « Mié 4:22 pm »
ya no queda ná :)
@ salva « Mié 3:25 pm »
dicen que sale dentro de unas 2 horas, que nervios
@ Warcrome « Mié 8:08 am »
8 horas :YMDAYDREAM:
@ salva « Mié 7:19 am »
creia que era antes, bueno, mejor , lo cargo por la noche y mañana empiezo
@ Warcrome « Mié 7:13 am »
9 horas \:d/
@ Warcrome « Mié 6:55 am »
¡¿Cómo, cómo?! Nah 8-X
@ salva « Mié 6:48 am »
tuve un esguince de tobillo, 1 mes de baja, listo para poder jugar :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 5:28 am »
11 horas :-SS
@ Warcrome « Mar 2:09 am »
cloudsefi escribió: warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
Si no fuera porque hay que completar logros con el Crisol, lo estaría. Pero como no me gusta ese modo de juego, ni me interesan completarlos :P
@ Cair « Dom 8:53 pm »
cloudsefi escribió: gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
ahh si si el logro lo tengo en el juego, solo no me lo marco steam al parecer, igual son de los faciles (bueno no tanto para mi, matar al alcaide en nivel 11 :-S )
@ cloudsefi « Dom 5:52 pm »
warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
@ cloudsefi « Dom 5:51 pm »
gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
@ Cair « Dom 2:04 pm »
tenes nueva version e historietas :d no lo habia notado, a ver me la leo
@ Cair « Dom 2:03 pm »
jee bueno como me funciona la internet a veces :)) igual algunos van saliendo con nuevo pjs cosa que no hice :ymblushing:
@ Warcrome « Dom 1:59 pm »
Hay veces que si te los cuenta. A veces 8-X . Yo por eso no le hago mucho caso a los logros ¿o es que dan un emblema en Steam por completarlos todos?
@ Cair « Dom 12:27 pm »
Hablando de logros, hay logros que hice como el paso inundado o matar al alcaide antes de nivel 11 que no me contaron por jugar sin cenexion de steam :O3 soy un tonto :-( , Cloud sos el mejor jugador de Grim que conozco seguro que haces todos los logros de la nueva expansion :P
@ Warcrome « Vie 9:11 pm »
Te lo dije ;))
@ cloudsefi « Vie 9:04 pm »
Imagen mierda......

Who is chatting