Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub

El espacio para todos los fanáticos del género... y no-angloparlantes
Avatar de Usuario
CDQUINT
Hacia la Hacienda
Mensajes: 715

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub ( Pendiente de mover a posible sección independiente )

Mensaje#11 » Jue Dic 08, 2016 12:51 am

yo tengo también las de Diablo 2 de la primera edición eso si abiertas y usadas hahaha son los únicos CDs originales de esa época que guardo como oro en paño. desgraciadamente los de d1 se me perdieron y no se donde están. Mi madre con la limpieza me dejo sin ellos y algunos juegos más. :(

_ y volviendo al tema gracias por todo mirze, genial y todo bien explicado! eres un crack

0.o
Casi muerto
Mensajes: 2

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub ( Pendiente de mover a posible sección independiente )

Mensaje#12 » Sab Ene 21, 2017 4:32 am

Hola acabo de llegar a la comunidad atraído por Diablo 1 MOD Belzebub y la traducción de dicho MOD.
Enhorabuena has conseguido engrandecer la comunidad gracias a vuestro trabajo y esfuerzo.
Quería decirte que la V2 de la traducción ya está disponible (como muy bien sabrás) y en el post se puede leer pendiente...
La cuestión es actualizar el post con el nuevo estado del MOD y resolver algunas preguntas.
Guía de instalación Diablo l HD MOD Belzebub -Diablo 1 HD MOD v1.045- (ya está hecho)
Guía de instalación Diablo l para multijugador -Project Tchernobog v0.095 dev-
Guía de instalación Diablo l traducción -Spanish Language-

Me he bajado la traducción V2 al ESP (gran trabajo,gracias a todos los implicados) he cogido sus archivos y los he pegado directamente en la raíz del juego.He abierto el juego con el nuevo ejecutable Belzebub-ESP.exe y el idioma sigue siendo en Ingles he buscado alguna opción dentro del juego para cambiar el idioma y sin ningún resultado.¿ Sabes como implementarlo ?,necesito ayuda.¿ Sabes si la traducción está para la versión multijugador ? (Project Tchernobog v0.095 dev)

GRANDE el esfuerzo y GRANDE el trabajo,espero que la recompensa sea igual de GRANDE!
Gracias!

Avatar de Usuario
cloudsefi
Revienta forjas
Mensajes: 201
Contactar:

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub ( Pendiente de mover a posible sección independiente )

Mensaje#13 » Sab Ene 21, 2017 8:19 am

0.o escribió:Hola acabo de llegar a la comunidad atraído por Diablo 1 MOD Belzebub y la traducción de dicho MOD.
Enhorabuena has conseguido engrandecer la comunidad gracias a vuestro trabajo y esfuerzo.
Quería decirte que la V2 de la traducción ya está disponible (como muy bien sabrás) y en el post se puede leer pendiente...
La cuestión es actualizar el post con el nuevo estado del MOD y resolver algunas preguntas.
Guía de instalación Diablo l HD MOD Belzebub -Diablo 1 HD MOD v1.045- (ya está hecho)
Guía de instalación Diablo l para multijugador -Project Tchernobog v0.095 dev-
Guía de instalación Diablo l traducción -Spanish Language-

Me he bajado la traducción V2 al ESP (gran trabajo,gracias a todos los implicados) he cogido sus archivos y los he pegado directamente en la raíz del juego.He abierto el juego con el nuevo ejecutable Belzebub-ESP.exe y el idioma sigue siendo en Ingles he buscado alguna opción dentro del juego para cambiar el idioma y sin ningún resultado.¿ Sabes como implementarlo ?,necesito ayuda.¿ Sabes si la traducción está para la versión multijugador ? (Project Tchernobog v0.095 dev)

GRANDE el esfuerzo y GRANDE el trabajo,espero que la recompensa sea igual de GRANDE!
Gracias!


jejeje bienvenido ^^

el mod solo te traducirá las misiones, el resto vienen en el ejecutable del juego que aún está en fase de pruebas...si quieres tenerlo, pero a sabiendas de que puede crashear (y así nos ayudas un poco en ver errorres), le mandas un mp a ldtime y seguro que te pasa el archivo encantado.

nop, el tchenobog no tiene tradu, pero damos por hecho que al ser el mismo juego si se podrá implementar cuando lo terminen.

Avatar de Usuario
mirze
Volando dientes a tenientes
Mensajes: 224

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub ( Pendiente de mover a posible sección independiente )

Mensaje#14 » Sab Ene 21, 2017 10:41 pm

0.o escribió:
Me he bajado la traducción V2 al ESP (gran trabajo,gracias a todos los implicados) he cogido sus archivos y los he pegado directamente en la raíz del juego.He abierto el juego con el nuevo ejecutable Belzebub-ESP.exe y el idioma sigue siendo en Ingles he buscado alguna opción dentro del juego para cambiar el idioma y sin ningún resultado.¿ Sabes como implementarlo ?,necesito ayuda.¿ Sabes si la traducción está para la versión multijugador ? (Project Tchernobog v0.095 dev)

GRANDE el esfuerzo y GRANDE el trabajo,espero que la recompensa sea igual de GRANDE!
Gracias!


Bienvenido a la comunidad O.o

La hoja de ruta inicial con esta traducción estaba basada en el MOD, el compañero lDtime llevaba el proyecto en exclusiva y yo iba testando posibles crashes y fallos de traducción. La actualización que se puede encontrar en el foro oficial Belzebub es el paquete MPQ, que tristemente no contiene todo el paquete de textos. La V2 es simplemente una actualizacion porque en la V1 surgieron tres crashes inesperados en misiones, las cuales se arreglaron con la v2.

La traducción de Tchernobog dependerá de los traductores y si ellos ven factible el proyecto, avisaran fijo. Los compañeros llevan bastante tiempo trabajando en el nuevo ejecutabe traducido, el cual tiene todo el paquete de datos del MOD en Castellano.

Imagen

Es un proyecto largo y pesado.. PACIENCIA!!
Twitter oficial de GRIM DAWN ESP: @grimdawnesp

Imagen

0.o
Casi muerto
Mensajes: 2

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub ( Pendiente de mover a posible sección independiente )

Mensaje#15 » Mar Ene 24, 2017 9:31 am

cloudsefi escribió:el mod solo te traducirá las misiones, el resto vienen en el ejecutable del juego que aún está en fase de pruebas...si quieres tenerlo, pero a sabiendas de que puede crashear (y así nos ayudas un poco en ver errorres), le mandas un mp a ldtime y seguro que te pasa el archivo encantado..

Pues yo encantado de poder ayudar o poner mi granito de arena en ello.Diableando claro está.... :YMDEVIL:
Ahora mismo le envió un MP a Idtime y le pongo las cosas bien claritas ,yo quiero AYUDAR! Y sino dejo de respirar.... x(

fiama
Casi muerto
Mensajes: 1

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub

Mensaje#16 » Lun Jun 12, 2017 12:39 pm

Hola.
Soy nuevo en el foro y un fan de Diablo 1 pues tengo los discos originales
pero al retomarlo me encuentro con este pedazo de Mod y me gustaría ayudar en su traducción.
Que hay que hacer o con quien contactar para ello
Gracias.

Volver a “Juegos afines y traducciones”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ salva « Lun 5:20 am »
nos encantan los programas de corazon, :X , espero que se te hayan dado bien los examentes ~O)
@ aeab13 « Dom 4:23 pm »
Estaba ausente por exámenes, veo que si desaparezco unas semanas esto se pone peor que sálvame :P
@ aeab13 « Vie 9:10 pm »
(%)
@ Warcrome « Jue 2:34 am »
Pues no voy a decirte que no es así, salva :)) :P
@ salva « Mié 6:46 pm »
ahora no hay chicas que digan nada y esta callado =))
@ Jmen29 « Mié 1:13 pm »
Mande¡¡ hace mucho tiempo que no veo a aeab por aqui,,hay cosas pendientes que tratar l-)
@ Warcrome « Mar 5:28 am »
Cierto y cierto. A lo que voy es que los que realmente ven el E3 les importa un comino los juegos de deportes. Casi todos los que retrasnmitian las conferencias dijeron eso, o que tendrian que hacer un show aparte, así que... no se quedarian con casi nada XD
@ cloudsefi « Lun 9:27 am »
EA en estados unidos vende lo que no hay escrito en deportes de madden y nba , y en europa el fifa idem... normal que se le dedique tanto tiempo.
@ cloudsefi « Lun 9:25 am »
casi todo lo que ha mostrado micro ..es exclusivo de consola ..pero tambien win10 ...así que es un win pa pc. Bethesda con la confe mas ñoña del mundo, pero lo ha petado con el wolfestein2 y el evil within2 que ya están entre los más vendidos en steam. Y el nuevo metro que bufff... joder quiero dinero y un pc de la leche para poder jugar xDD
@ Warcrome « Lun 4:46 am »
El único que (si no fuera por su plataforma tan mala en PC) es Microsoft
@ Warcrome « Lun 4:44 am »
El E3 esta siendo lo que pensaba... jejejeje ¡Deportes EA! ¡Bethesda realidad virtual! el lunes la PC no necesitará presentar casi nada para superar a estas dos.
@ Warcrome « Sab 3:34 am »
A ver. Como lo tengo desinstalado, ni idea. Y segundo: esa clase de actualizaciones son pormenores que no necesitan informes. Son solo mínimos arreglos. En muuuuuchos otros juegos de Steam hay actualizaciones porque sí. Aparte, aunque a menos que sean los grandes títulos, poco le interesa al desarrollador volcar que cambia el parche. Y menos si lo está haciendo Steam en realidad.
@ SoGuH « Vie 10:52 pm »
¿Se os han actualizado 7.1MB en el TQAE? No sale nada en la sección noticias de Steam
@ Skorpion_King « Jue 11:36 am »
No soy partidario de preguntar sobre el juego, los juegos, por MP si se puede hacer en un hilo y así la respuesta puede ser de ayuda a otros también. El caso es que yo no recuerdo esa guía de TQ que mencionáis. Al menos no en la sección de guías. ¿No estaría en otra sección?
@ salva « Jue 10:57 am »
SoGuH, he estado mirando y hay 2 guias de exploradores en el foro en la pagina 2, pero una que te recomiendo es la del campeon de Pali, ~O)
@ salva « Mié 10:00 pm »
Bienvenido SoGuH, el aullido de los lobos llevando tres se hace constante en todas las peleas, es decir, un 15 % de velocidad total, y un quizas 80% de daño fisico, esto no lo se seguro que le tengo pocos puntos, lo peor que necesitas muchos puntos para maximizar, lo mejor que con solo maximizando los lobos ya casi matas todo, lo dicho bienvenido. :YMHUG:
@ SoGuH « Mié 1:25 pm »
Se me hace raro que no estuviera completa la guía que seguí en su dia. Ojalá recordara el nombre del autor al menos. Gracias por la bienvenida :)
@ Warcrome « Mié 4:41 am »
Bienvenido SoGuh :YMHUG: Pues no recuerdo alguna que tuviera esa característica. Lo que si te puedo decir es que, de las guías que se subieron aquí del viejo foro, solo están las que cumplían con los requisitos de completas en aquel tiempo. Te recomiendo que le mandes un MP a Skorpion a ver si el te puede ayudar más. Igualmente podrías pasarte por el paso a paso que esta haciendo salva respecto a su pj que lleva lobos
@ SoGuH « Mié 1:26 am »
Hola! Estoy buscando una antigüa guía de un explorador que usaba el aullido de los lobos. ¿Se perdió por el camino?
@ liondegrans « Mar 9:15 pm »
Disculpad, si alguno puede contactar con Jmen29, ¿puede decirle que se conecte por favor?
@ Warcrome « Mié 2:12 am »
:)) Hablando de eso: tuve que quitar gran parte del mismo para que funcionara. Es el segundo botón que le hago lo mismo :-??
@ cloudsefi « Dom 7:00 pm »
si no le das al boton de "power" normalmente no se enciende la computadora :P
@ Warcrome « Vie 11:43 pm »
¡Ufh! No sé como pude no encender la computadora por 5 días :-O
@ Warcrome « Lun 1:09 am »
Te recomiendo que preguntes en el grupo de Steam de Grim Dawn en español , ya que el ts del foro, creo, esta abandonado por ahora :-??
@ elgallego « Dom 8:01 am »
buenos dias ay algun ts donde pueda entrar de la comunidad?
@ BlackCry « Mié 8:03 am »
vale gracias, y lo de las ropas donde se consiguen??? al tener puesto el dlc
@ Warcrome « Mié 3:06 am »
Si tienes la versión Loyalist o el DLC con las ropas/skins especiales, te sirve para quitartelas si las has aplicado a un personaje. Y sino lo tienes, para nada
@ BlackCry « Mar 10:41 am »
Kory el guardian me da un frasco cuando hablo con el, como se aplica o pa que sirve??
@ Warcrome « Lun 6:53 am »
Te recomiendo que busques el grupo en Steam de Grim Dawn en español y ver ahí si hay más gente que juega multijugador ;)
@ DEMIAN « Lun 12:00 am »
alguno para jugar soy level 18 recien
@ BlackCry « Dom 10:55 am »
Pero si juego a juegos mas potentes que este y me van bien,el titan quest con mismo motor ninguno fallo,le tengo a 1080 y todo al minimo y me va bien y eso le tengo desactivado lo de la nube y yo que me iba a pillarme un ryzen.
@ Jmen29 « Dom 4:25 am »
Warcrome escribió: El problema es el procesador, y lamentablemente te tengo que decir que no le va a dar la talla, menos siendo de AMD (Grim Dawn no es amigo de estos procesadores,para nada). Aparte, el juego pide bastante a pesar de no parecerlo, aun con todo en baja calidad :-??
No creo que sea ese el problema de hecho es igual que el mio.Prueba a desactivar la nube BlackCry,,yo llevo un par de semanas con ella desactivada y no me ha dado ningun crash,cosa que antes muy de vez en cuando.
Quizas esa tarjeta de video si pida algo mejor y por cierto de vez en cuando hay que hacer limpieza general,,tanto el registro a nivel de software como de ventilación y demás.
@ Warcrome « Dom 2:23 am »
Con tal de que no pase nada por culpa de eso por aquí pues... pero si gracias a eso las cosas se ponen feas ¡Baneo a todos los responsables! 8-X
@ Warcrome « Dom 2:21 am »
El problema es el procesador, y lamentablemente te tengo que decir que no le va a dar la talla, menos siendo de AMD (Grim Dawn no es amigo de estos procesadores,para nada). Aparte, el juego pide bastante a pesar de no parecerlo, aun con todo en baja calidad :-??
@ mirze « Dom 1:15 am »
Joder chicos ya os vale xD.. Me da por entrar en Payasos3.ESP y ¿ todavía estáis peleando con el carapinga de DsAntos?, es que sois la polla en salsa de tomate jajaja
@ BlackCry « Dom 12:25 am »
Haber de vez en cuando me saca al escritorio sin mas o se queda trabado el juego y tengo que cerrarle por el administrador de tareas.Igual hoy tengo unos cuantos y mañana ninguno.
Mi pc es un amd athlon x2 a 2.7ghz 4 de ram y una gt630.
@ Warcrome « Sab 11:32 pm »
Depende que tipo de error te da. Seria bueno saber las especificaciones de tu PC y el software que utilizas para enteder mejor que puede estar pasando
@ BlackCry « Sab 5:21 pm »
Sabeis si los craseos tienen solucion alguna?
@ BlackCry « Vie 7:30 am »
Vale pues sera eso enemigos mejorados entonces, ya me quedo mejor sabiendo eso jaja si un año mas o menos lo deje por craseos que me tenian hasta las narices y a dia de hoy los sigo sufriendo ~X( ~X(
@ Warcrome « Vie 1:56 am »
Ufh, eso fue a más de un año XD Lo que si se hizo una vez fue aumentar la dificultad o dureza de los enemigos y el juego en sí ¿cual parche fue? No recuerdo. Pero de que hayan cambiado mucho las mascotas, no tanto.
@ BlackCry « Jue 11:11 am »
Pues en la version 1.0.0.1 notaba que a niveles bajo las mascotas pegaban mas y sin equipo y ahora a nivel 16 con las mismas skills y niveles pegan menos o es sensacion mia
@ Warcrome « Jue 8:47 am »
Una pregunta ¿y desde hace cuanto es ese "antes"? Porque hace bastante no hay actualizaciones, y yo no he notado bajas en el desempeño de las mascotas, sino todo lo contrario.
@ salva « Jue 5:13 am »
yo llevo tiempo sin jugarlas, y por aqui no han dicho nada al respecto
@ BlackCry « Mié 3:59 pm »
Alguien sabe si las mascotas del grim las han echo algo? porque estpy viendo una miseria cuando antes al mismo nivel pegaban mas y sin objetos jeje
@ ferhergon « Lun 12:09 pm »
hola
@ aeab13 « Lun 12:21 am »
@-)
@ Darkblade_305 « Jue 3:39 pm »
Esta bastante bien recreado y la ambientación oscura del GD le va como anillo al dedo, lo que me gustaría mucho es que se pudieran portar modelos de enemigos del Diablo 3 a este mod, que sean similares
@ Jmen29 « Jue 12:21 pm »
Pense que era una vista previa de la expansion,,de todos modos lo a clavado el tio, casi me teletransporto a D2.
@ Darkblade_305 « Jue 12:16 am »
Reign of Terror Mod - Forgotten Tower : https://www.youtube.com/watch?v=eoFRwCl ... e=youtu.be
@ ferhergon « Dom 8:11 pm »
hola
@ aeab13 « Dom 1:28 pm »
Bienvenido de vuelta :P
@ salva « Dom 10:44 am »
Hola, hola, ya estoy de regreso,
@ mirze « Lun 5:48 pm »
Le echare un ojo Cloud y gracias por el aviso!!! xD
@ cloudsefi « Sab 6:42 am »
Mirze si estás por aquí busca por los mares del sur la peli "The void" ..por lo que dicen es un homenaje al terror moderno y una ambientacion lovecraftniana.A ver si la puedo ver hoy.
@ Warcrome « Vie 11:49 pm »
Creo que solo la salida del nigromante hará que revivan los "muertos del foro" :P
@ salva « Vie 3:55 pm »
Voy a estar algo mas de una semana desaparecido, que donde voy no hay internet. :X :X
@ jegj « Lun 6:34 pm »
esperando la traduccion de la actualizacion de hoy, buena pinta el set del nigromante
@ Warcrome « Lun 6:45 am »
En la sección de sonido del juego te aparece la opción de elegir el dispositivo. Si no te tira lo de 5.1 o 5.0 (o como se llame el controlador del dispositivo de sonido), es porque no esta bien configurado tu sistema (ya sean drivers del controlador o no los tengas instalados). Según Zantai GD puede reconocer el 7.1 sin problemas, así que es cuestión de investigar
@ Jmen29 « Dom 7:35 am »
Bueno no es que sea un tema que me vaya la vida en ello pero alguien sabe por que motivo el juego no reconoce todos los altavoces que tengo??
Tengo cinco pero solo me reconoce dos ¿será cosa del juego?
@ Skorpion_King « Vie 9:05 pm »
"No importa lo lento que vayas, mientras no te detengas". Confucio. ;) Este foro sigue avanzando con paso firme, enhorabuena a todos sus users.

Who is chatting