Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub

El espacio para todos los fanáticos del género... y no-angloparlantes
Avatar de Usuario
mirze
El peor amigo de Cronley
Mensajes: 257

Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub

Mensaje#1 » Mié Dic 07, 2016 6:20 pm

Introduccion:

Diablo l fue un adelantado a su epoca en mecanicas arpg en los años 90 y marco una bases muy solidad en este formato. Gracias a este juego podemos disfrutar de muchos titulos posteriores a Diablo l, suelen ser denominado como, clones o retroclones de Diablo.

Instalacion:

a mediados de los 90´ las instalaciones de juegos eran muy rapidas, basicamente se basaban en instalar unos pocos archivos ( ejecutables y controladores ) y el CD-ROM hacia que no ocuparamos cantidades enormes de disco duro.

Pasos:

1. Descargaremos el paquete *.RAR que adjuntare a este post.
2. Montaremos la imagen ISO que encontraremos en el *.RAR en una unidad virtual.
3. Una vez entremos en el autorun de la imagen, nos dirigiremos al Install Diablo y en pocos segundos ya tendremos instalado el juego.
4. Para instalar el MOD Belzebu descargaremos el paquete *.RAR del MOD.
5. Una vez descargado procederemos a volcar todo su contenido dentro la carpeta de instalacion de Diablo l
6. Si el MOD no arranca debeis de instalar el OPEN AL para WINDOWS, dejo link https://www.openal.org/downloads/
7. La imagen *.ISO debera de estar montada en la unidad virtual cada vez que vayamos a hacer uso del juego/MOD.
8. Para arrancar el MOD teneis que hacer uso del ejecutable " BELZEBUB " y para arrancar el Diablo l Classic, el ejecutable " DIABLO ".
9. El MOD y el juego ya lo teneis preparado para jugar con el. A disfrutar.
10.. IMPORTANTE: si vas a jugar con la traduccion del juego, deberas arrancar el juego con el ejecutable "BELZEBUB-ESP"

Parche de traduccion:

La traduccion del mod ha sido una iniciativa exclusiva de los usuarios del foro http://www.grimdawn-esp.net/ y gracias a lDtime, el cual vio el proyecto como una buena propuesta. la traduccion del archivo mpq solo traduce al Castellano pocos textos.

Links y descargas:

Juego: https://mega.nz/#!Sc0GwSDB!_0HjY7lO07zr ... UNRbi5LZSo
mod: http://diablo1.ovh.org/hd/?download
Traduccion del ejecutable: en fase beta y en fases de testeos


Notas aclaratorias para dudas:

* Las partidas guardadas se encuentra dentro de la carpeta " DATA " en el directorio de inslacion de " DIABLO l. Si tienes que reinstalar el PC y no quieres perder los datos, es recomendable hacer un backup de esta carpeta.

* El parche V. 1.09 de Diablo l Classic no es necesario instalarlo porque el MOD Belzebub no sigue ninguna de sus reglas.

* Si pretendes hacer uso del juego clasico puede instalarse sin problemas desde dentro del juego.

* La versiones portables de Diablo 1 no son buenas compañeras para el MOD BEZEBUB y no son funcionales. Evitar perder el tiempo buscando versiones de este tipo si queréis hacer uso del MOD
Última edición por mirze el Mié Dic 07, 2016 7:35 pm, editado 3 veces en total.
Twitter oficial de GRIM DAWN ESP: @grimdawnesp

Imagen

Avatar de Usuario
Jmen29
Fundador
Mensajes: 489

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub ( Pendiente de mover a posible sección independiente )

Mensaje#2 » Mié Dic 07, 2016 6:25 pm

Bien mascadito,,gracias mirze.
La leyenda cuenta que después de muerto a los ejércitos aterrorizaba.

Avatar de Usuario
Chronikuz
Fundador
Mensajes: 441
Contactar:

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub ( Pendiente de mover a posible sección independiente )

Mensaje#3 » Mié Dic 07, 2016 8:34 pm

Cuenta la leyenda que en La Bahía de los Piratas un legendario Bucanero escondió el disco Original de Diablo para que solo los mas valientes buscadores de tesoros lo encontraran.

... Lastimosamente ya no es tan epico, porque Mirze compartio el disco XD.
Última edición por Chronikuz el Jue Dic 08, 2016 2:57 am, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Darkblade_305
Dinamitero
Mensajes: 180

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub ( Pendiente de mover a posible sección independiente )

Mensaje#4 » Mié Dic 07, 2016 8:42 pm

Chronikuz escribió:Cuenta la leyenda que La Bahía de los Piratas un legendario Bucanero escondió el disco Original de Diablo para que solo los mas valientes buscadores de tesoros lo encontraran.

... Lastimosamente ya no es tan epico, porque Mirze compartio el disco XD.
Lol.

PD: Gracias mirze \M/ .

Avatar de Usuario
mirze
El peor amigo de Cronley
Mensajes: 257

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub ( Pendiente de mover a posible sección independiente )

Mensaje#5 » Mié Dic 07, 2016 8:47 pm

No es facil encontrar una version completa de Diablo l.. Esta me la encontre hace meses deaumbulando por la web y me dije.. -porque no . No queria hacer una ISO de mi CD original porque eso seria un SACRILEGIO.

Esto no se lo digais a nadie shhhh porque vienen los fanboys

[+] {Spoiler}
Imagen

La de Diablo 1 la subiré mas adelante porque esta empaquetada en el trastero.. 1ª edicion
Última edición por mirze el Jue Dic 08, 2016 12:01 am, editado 1 vez en total.
Twitter oficial de GRIM DAWN ESP: @grimdawnesp

Imagen

Avatar de Usuario
bacongo
Debatiendo a los oligarcas
Mensajes: 421

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub ( Pendiente de mover a posible sección independiente )

Mensaje#6 » Mié Dic 07, 2016 9:15 pm

Diablo 1...esta para descargar en abandonware.

Enviado desde mi ASUS ZenFone 2E mediante Tapatalk
"La primera hora basto para hacerme fan de este juego" :d
#-O Steam User: bacongo

Avatar de Usuario
ldtime
Matazombies profesional
Mensajes: 95
Contactar:

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub ( Pendiente de mover a posible sección independiente )

Mensaje#7 » Mié Dic 07, 2016 9:19 pm

Mirze, por dios... deja de enseñar cosas chulas que me pierdo... xDD

Yo me pille por ebay el otro día la versión física de Diablo 1 y Diablo 2 + LoD (el 2 mas la expansión ya lo tenía digital de battle.net igual que el resto de clasicos de Blizzard). No son la versión original, son las tipicas best seller que hay por ebay en caja de plástico, pero en principio solo quería los discos, que son iguales.
Más adelante igual pillo las cajas de la 1ª edición de los dos juegos pero requiere más tiempo para buscar, las hay muy fastidiadas y luego con los discos no muy bien... hay que seleccionar más.

Pero claro, ahora he visto esa guía y la he tenido que buscar también.
He encontrado una que por fotos parece estar perfecta por 7 € y ya la he pillado :D

Avatar de Usuario
mirze
El peor amigo de Cronley
Mensajes: 257

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub ( Pendiente de mover a posible sección independiente )

Mensaje#8 » Mié Dic 07, 2016 9:36 pm

ldtime escribió:Mirze, por dios... deja de enseñar cosas chulas que me pierdo... xDD

Más adelante igual pillo las cajas de la 1ª edición de los dos juegos pero requiere más tiempo para buscar, las hay muy fastidiadas y luego con los discos no muy bien... hay que seleccionar más.

Pero claro, ahora he visto esa guía y la he tenido que buscar también.
He encontrado una que por fotos parece estar perfecta por 7 € y ya la he pillado :D


Las primeras ediciones son jodidas de encontrar en buen estado... las mías es que son compradas en tienda por allá de los 90´. Diablo l me lo regalo mi padre entrando en la adolescencia y porque me llamo la atención la caja jajaj.. Ni sabia de que iba el juego.
Twitter oficial de GRIM DAWN ESP: @grimdawnesp

Imagen

Avatar de Usuario
ldtime
Matazombies profesional
Mensajes: 95
Contactar:

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub ( Pendiente de mover a posible sección independiente )

Mensaje#9 » Mié Dic 07, 2016 9:48 pm

Ahora mismo hay en ebay un original del 2 con la caja precintada en perfecto estado, pero precio con portes se va casi a 60€

Avatar de Usuario
cloudsefi
Minero asesino
Mensajes: 256
Contactar:

Re: Guia de instalacion Diablo l HD MOD Belzebub ( Pendiente de mover a posible sección independiente )

Mensaje#10 » Mié Dic 07, 2016 9:58 pm

No voy a continuar el offtopic (ahora solo conservo los cd's del juego y de la "peli" ..el resto se perdió :()

explica bien, que despues de meter el juego, se mete el mod y despues el .exe modificado

Volver a “Juegos afines y traducciones”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ Jmen29 « Vie 12:54 pm »
Confirmado,,en la mision del banquete te dan uno.
@ volokan « Mié 10:36 pm »
creo que el segundo te lo dan en una misión secundaria no se si es la del auge de insurgencia o una del refugio del aquellare que tenes que purificar como unos totems.
@ Warcrome « Mié 8:21 pm »
Deberías conseguir como 6 con las 3 dificultades, por lo menos. ME parece que son 2 misiones en la expansión que te las dan. No he visto si también ahora te las dan en las misiones anteriores
@ BlackCry « Mié 5:00 pm »
volokan escribió:
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
Vale gracias, seria interesante que se pueda craftear porque sino no mola jejej
@ volokan « Lun 6:49 pm »
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
@ BlackCry « Lun 1:52 pm »
Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
@ Jmen29 « Lun 4:56 am »
liondegrans escribió: Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
:)) :)) mis diez muertes me costo matarlo con un personaje que ni de lejos esta preparado para aguantarle :))aunque vayas con resis total pone unos charcos tan rapido como pestañees y unas nubes que si las tira sal corriendo¡¡
@ liondegrans « Dom 7:46 pm »
Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
@ ChernoAlpha « Dom 3:07 pm »
??
@ ChernoAlpha « Dom 3:06 pm »
alguien q quiera jugar
@ Darkblade_305 « Dom 11:07 am »
CDQUINT dale duro con Eustaquio xD
@ Warcrome « Dom 4:37 am »
Jmen29 escribió:
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.


¿Te refieres a este señorito? Pues tienes toda la razón XD https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/856106986394899398/D8AFD724BC46C3772E564D7C2F4F6E99AF7CCE49/
@ Jmen29 « Sab 6:53 pm »
cloudsefi escribió:
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
gracias Cloud.
@ Jmen29 « Sab 6:52 pm »
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.
@ cloudsefi « Sab 10:02 am »
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
@ Jmen29 « Sab 4:21 am »
Tu diras Chenrno.
@ ChernoAlpha « Vie 8:31 pm »
hay alguien ahi??
@ ChernoAlpha « Vie 8:22 pm »
holaa soy nuevo en grim dawn, busco a gente que me ayude en este juego
@ Jmen29 « Vie 4:40 am »
Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
@ Warcrome « Vie 3:34 am »
Les sugiero algo mi gente: tengan paciencia ¿cuando salió un nuevo juego o contenido para el mismo sin problemas en este nuevo milenio? Zantai dijo que están trabajando en un parche para todo esos desbarajustes que ha dado la expansión. Imaginense lo que es hacer funcionar bien el GD en miles de híbridos de PCs. Si luego del 3er parche sigue así de mal, ahí ya es tiempo de preocuparse... pero eso recién para fin de año, digo yo.
@ Cair « Jue 7:52 pm »
Warcrome escribió: Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
ok, es identico al TQ en esto. Funciona raro hace rato esto, comprobe los archivos con steam y sigo igual, mejor instalo todo de 0 no me lleva tanto. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:43 pm »
Aunque ¿Por qué vas a desinstalar?
@ Warcrome « Jue 7:42 pm »
Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
@ Cair « Jue 7:41 pm »
ok, entonces el contrabandista tendra mis objetos (que si recuerdas el tqit te borraba a veces los objetos de la caravana) reinstalo y listo. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:41 pm »
Ni idea Cair. Ya tengo ls expansión... y ahora estoy en el celular
@ Warcrome « Jue 7:40 pm »
Si guardas partidas en la nube, no deberian perderse. Y tampoco si no lo haces; aunque es recomendable hacer copia de la carpeta que se creo en "My games" en Mis Documentos
@ Cair « Jue 7:40 pm »
o sea aparece sin texto, se ven en el margen derecho si los personajes de esa partida pero no puedes leer que partida es, no se si me explico
@ Cair « Jue 7:39 pm »
cuando entro a la ventana, busco partidas y saltan todas pero no se visualiza de quien es
@ Warcrome « Jue 7:37 pm »
Si te refieres al multijugador, para jugarlo, todos los que participan deben tener la misma versión. Si tienes expansión, tambien tus compañeros de juego
@ Cair « Jue 7:27 pm »
aprovecahdo el chat para una preguntonta :ymblushing: si desinstalo el juego se borra lo que hay en el contrabandista? es que hoy me actualizo el juego y ahora no veo ni leo las partidas del cooperativo =((
@ Cair « Jue 7:25 pm »
(*) Vaya velocidad Volokan (*) Felicitaciones :-)
@ volokan « Jue 1:17 pm »
Imagen
@ salva « Mié 8:53 pm »
aun me queda un rato para descargar el contenido, y luego lo otro, ya empiezo mañana
@ Jmen29 « Mié 8:42 pm »
Pues mi descarga a ido como un tiro,,mas pense que no era pa tanto el contenido,,no se como mucho dos minutos.
@ salva « Mié 6:30 pm »
anda, gracias, a mi me tardara un rato, que tengo malisima conesion
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
ahora al meter la expansión de nuevo 1,8gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
el juego normal tambien tiene su actualización...1,1gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
salva escribió: Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 5:07 pm »
Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 4:59 pm »
tambien es sagrada aqui :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 4:24 pm »
Una lástima el horario. La siesta es sagrada por aquí.... aparte de que jugar en horario laboral como que no da :P
@ ldtime « Mié 4:22 pm »
ya no queda ná :)
@ salva « Mié 3:25 pm »
dicen que sale dentro de unas 2 horas, que nervios
@ Warcrome « Mié 8:08 am »
8 horas :YMDAYDREAM:
@ salva « Mié 7:19 am »
creia que era antes, bueno, mejor , lo cargo por la noche y mañana empiezo
@ Warcrome « Mié 7:13 am »
9 horas \:d/
@ Warcrome « Mié 6:55 am »
¡¿Cómo, cómo?! Nah 8-X
@ salva « Mié 6:48 am »
tuve un esguince de tobillo, 1 mes de baja, listo para poder jugar :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 5:28 am »
11 horas :-SS
@ Warcrome « Mar 2:09 am »
cloudsefi escribió: warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
Si no fuera porque hay que completar logros con el Crisol, lo estaría. Pero como no me gusta ese modo de juego, ni me interesan completarlos :P
@ Cair « Dom 8:53 pm »
cloudsefi escribió: gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
ahh si si el logro lo tengo en el juego, solo no me lo marco steam al parecer, igual son de los faciles (bueno no tanto para mi, matar al alcaide en nivel 11 :-S )
@ cloudsefi « Dom 5:52 pm »
warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
@ cloudsefi « Dom 5:51 pm »
gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
@ Cair « Dom 2:04 pm »
tenes nueva version e historietas :d no lo habia notado, a ver me la leo
@ Cair « Dom 2:03 pm »
jee bueno como me funciona la internet a veces :)) igual algunos van saliendo con nuevo pjs cosa que no hice :ymblushing:
@ Warcrome « Dom 1:59 pm »
Hay veces que si te los cuenta. A veces 8-X . Yo por eso no le hago mucho caso a los logros ¿o es que dan un emblema en Steam por completarlos todos?
@ Cair « Dom 12:27 pm »
Hablando de logros, hay logros que hice como el paso inundado o matar al alcaide antes de nivel 11 que no me contaron por jugar sin cenexion de steam :O3 soy un tonto :-( , Cloud sos el mejor jugador de Grim que conozco seguro que haces todos los logros de la nueva expansion :P
@ Warcrome « Vie 9:11 pm »
Te lo dije ;))
@ cloudsefi « Vie 9:04 pm »
Imagen mierda......

Who is chatting