Wolcen - Lords of Mayhem

El espacio para todos los fanáticos del género... y no-angloparlantes
Avatar de Usuario
cloudsefi
Minero asesino
Mensajes: 255
Contactar:

Wolcen - Lords of Mayhem

Mensaje#1 » Mar Jul 11, 2017 3:48 pm

Bueno, pues como no veo que haya hilo pues lo creo :P

Traducción al castellano hecha "casi" integramente por ldtime y kajoona.

Ya estamos hablando de que han sacado ya la versión 0.5... y se le está viendo el potencial.

He aquí el nuevo video que han hecho que es "brutal" ...¿será un digno rival para GD?... solo el tiempo lo dirá .


Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: wolcen - lords of mayhem

Mensaje#2 » Mar Jul 11, 2017 3:53 pm

es verdad en éste foro no había hilo de Wolcen.

es verdad que se va viendo ya el potencial. queda mucho por hacer eso es así pero cada vez pinta mejor

Avatar de Usuario
Warcrome
Quemado por Zarthuzellan
Mensajes: 595

Re: Wolcen - Lords of Mayhem

Mensaje#3 » Mié Jul 12, 2017 4:09 am

cloudsefi escribió:¿será un digno rival para GD?


Ni se les ocurra ¡traidores! :P

A mi realmente me importa poco el aspecto gráfico, si no que más bien me molesta: ese mazapán de maquillaje que se mandaron cae pésimo en el rendimiento del juego. Y el diseño de mapas no queda muy atrás (gigantes pedazos de planicies de abierto mapa)... ni hablar de la sensación de jugabilidad tan "mata, mata sin sentido" (que solo mejoraría para mi si hubiera más calidad de enemigos en vez de tanta cantidad de pasto para cegar).


Esperaba mucho, pero veo que siguen mucho el sistema de Diablo 3 para jugar en vez de hacer un Sacred pulido :-??

Avatar de Usuario
Jmen29
Fundador
Mensajes: 484

Re: Wolcen - Lords of Mayhem

Mensaje#4 » Mié Jul 12, 2017 5:16 am

Warcrome escribió:
cloudsefi escribió:¿será un digno rival para GD?


Ni se les ocurra ¡traidores! :P

A mi realmente me importa poco el aspecto gráfico, si no que más bien me molesta: ese mazapán de maquillaje que se mandaron cae pésimo en el rendimiento del juego. Y el diseño de mapas no queda muy atrás (gigantes pedazos de planicies de abierto mapa)... ni hablar de la sensación de jugabilidad tan "mata, mata sin sentido" (que solo mejoraría para mi si hubiera más calidad de enemigos en vez de tanta cantidad de pasto para cegar).


Esperaba mucho, pero veo que siguen mucho el sistema de Diablo 3 para jugar en vez de hacer un Sacred pulido :-??


Estoy contigo,,mas que un digno sucesor de GD parece digno al innombrable incluidas cinematicas.
Vale vale que todos lo hemos jugado pero por aquí algunos lo siguen haciendo 8-X .
A pesar de que wolcen ni lo he tropezado me da la impresión de que es un juego casual y que no esta hecho
para echarle 1000 horas o mas :P .
En líneas generales no tiene mala pinta cloud ya nos iras informando y ojala me equivoque.
La leyenda cuenta que después de muerto a los ejércitos aterrorizaba.

Avatar de Usuario
cloudsefi
Minero asesino
Mensajes: 255
Contactar:

Re: Wolcen - Lords of Mayhem

Mensaje#5 » Mié Jul 12, 2017 6:51 am

joder siempre estáis con el innombrable en la boca xDD...no sé que le veis a este de d3.

el juego es bastante distinto....ya solo con el botón de esquivar ya no se parece mucho.Cada arma tiene su "estilo de lucha" cuando te la equipas, tienes que controlar recursos distintos al combatir.
Rendimiento del juego...pues si, pero sigue siendo una version early... yo la queja que tengo es que tarda un huevo y parte d eotro en cargar.
El tema de habilidades y como funcionan las veo interesantes, pero como no sé nada más del juego y de como funciona....ni su historia si es larga y el tema de objetos... pero que yo sepa es otro mata-mata (que GD también lo és.)

Avatar de Usuario
Chronikuz
Fundador
Mensajes: 435
Contactar:

Re: Wolcen - Lords of Mayhem

Mensaje#6 » Mié Jul 12, 2017 7:21 am

Pues yo me sparrowrize el alpha un par de veces, pero con el proce que tenía no lo movía ni en broma.

Me ha gustado la parte de la personalización, pero ya deberían aprender de sacred 1 como crear un mundo gigante pero con sentido....

Así que no opino más porque solo lo he visto en vídeo prácticamente.

---
Al final di va a pasar eso de que si usas mucho cuerpo a cuerpo tu personaje evoluciona y te sale otro brazo? Que di usas mucho fuego te vuelves un ser de fuego? Etc?

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: Wolcen - Lords of Mayhem

Mensaje#7 » Mié Jul 12, 2017 7:33 am

con éste nuevo parche parece sobre todo que han aumentado la velocidad de movimiento y ataque del personaje. Se quejaron mucho de eso y han hecho caso. espero que no se hayan pasado en ese sentido. En el vídeo me dio la sensación de que sí, espero que en los primeros niveles no sea así.

yo sólo espero que sigan teniendo en cuenta su inspiración en sacred 1

lo que dices tito Chronikuz, pues tienes razón no he vuelto a saber de eso. espero que si pues sino eso si sería una gran tomadura de pelo

yo nunca lo probé más de una horas seguidas porque no quería avanzar ya que lo veía muy verde con el tema de bugs y crasheos, a ver si con el alpha 0.5 cambia la cosa. yo quería hacer un directo hoy o mañana. seguramente sea mañana pero ya veré si le doy un poco de días para ver algo más ahora que está mejor también el tema del español.

edito:

por cierto, la traducción al español no esta? por que han quitado el idioma español de steam cuando ya estaba?

Avatar de Usuario
bacongo
Debatiendo a los oligarcas
Mensajes: 418

Re: Wolcen - Lords of Mayhem

Mensaje#8 » Jue Jul 13, 2017 4:52 pm

Hola Chicos:


Pues ahí llevo unas 40 o 50 horas de Wolcen. El juego es bueno, buena historia de momento, los items y las gráficas geniales pero no creo que jamas llegue a ser rival de GD.

Particularmente, me encanta Wolcen, pero odio rotundamente la forma lenta de su desarrollo. Demasiado tiempo en Alpha, un progreso muy lento, aunque debo reconocer que bueno o quizas la palabra correcta sea "bonito".
"La primera hora basto para hacerme fan de este juego" :d
#-O Steam User: bacongo

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: Wolcen - Lords of Mayhem

Mensaje#9 » Jue Jul 13, 2017 7:27 pm

es verdad que han sido lentos pero si no has probado el último parche te lo recomiendo. yo jugué esta mañana y el cambio es brutal. Ahora dicen con éstos cambios podrán meter más contenido más a menudo. han reestructurado completamente el mundo, eso es lógico les haya llevado su tiempo.

Avatar de Usuario
Warcrome
Quemado por Zarthuzellan
Mensajes: 595

Re: Wolcen - Lords of Mayhem

Mensaje#10 » Mié Ago 23, 2017 4:20 am

Pregunto a los que lo tienen ¿que tal está ahora? Porque igual me lo voy a comprar... algún día. Aunque no me agrade del todo :P

Quiero saber más que nada por el asunto del multijugador, ya que me tientan las ofertas de GOG pero no sé si será crossplay :-SS

Volver a “Juegos afines y traducciones”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ volokan « Lun 6:49 pm »
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
@ BlackCry « Lun 1:52 pm »
Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
@ Jmen29 « Lun 4:56 am »
liondegrans escribió: Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
:)) :)) mis diez muertes me costo matarlo con un personaje que ni de lejos esta preparado para aguantarle :))aunque vayas con resis total pone unos charcos tan rapido como pestañees y unas nubes que si las tira sal corriendo¡¡
@ liondegrans « Dom 7:46 pm »
Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
@ ChernoAlpha « Dom 3:07 pm »
??
@ ChernoAlpha « Dom 3:06 pm »
alguien q quiera jugar
@ Darkblade_305 « Dom 11:07 am »
CDQUINT dale duro con Eustaquio xD
@ Warcrome « Dom 4:37 am »
Jmen29 escribió:
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.


¿Te refieres a este señorito? Pues tienes toda la razón XD https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/856106986394899398/D8AFD724BC46C3772E564D7C2F4F6E99AF7CCE49/
@ Jmen29 « Sab 6:53 pm »
cloudsefi escribió:
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
gracias Cloud.
@ Jmen29 « Sab 6:52 pm »
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.
@ cloudsefi « Sab 10:02 am »
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
@ Jmen29 « Sab 4:21 am »
Tu diras Chenrno.
@ ChernoAlpha « Vie 8:31 pm »
hay alguien ahi??
@ ChernoAlpha « Vie 8:22 pm »
holaa soy nuevo en grim dawn, busco a gente que me ayude en este juego
@ Jmen29 « Vie 4:40 am »
Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
@ Warcrome « Vie 3:34 am »
Les sugiero algo mi gente: tengan paciencia ¿cuando salió un nuevo juego o contenido para el mismo sin problemas en este nuevo milenio? Zantai dijo que están trabajando en un parche para todo esos desbarajustes que ha dado la expansión. Imaginense lo que es hacer funcionar bien el GD en miles de híbridos de PCs. Si luego del 3er parche sigue así de mal, ahí ya es tiempo de preocuparse... pero eso recién para fin de año, digo yo.
@ Cair « Jue 7:52 pm »
Warcrome escribió: Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
ok, es identico al TQ en esto. Funciona raro hace rato esto, comprobe los archivos con steam y sigo igual, mejor instalo todo de 0 no me lleva tanto. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:43 pm »
Aunque ¿Por qué vas a desinstalar?
@ Warcrome « Jue 7:42 pm »
Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
@ Cair « Jue 7:41 pm »
ok, entonces el contrabandista tendra mis objetos (que si recuerdas el tqit te borraba a veces los objetos de la caravana) reinstalo y listo. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:41 pm »
Ni idea Cair. Ya tengo ls expansión... y ahora estoy en el celular
@ Warcrome « Jue 7:40 pm »
Si guardas partidas en la nube, no deberian perderse. Y tampoco si no lo haces; aunque es recomendable hacer copia de la carpeta que se creo en "My games" en Mis Documentos
@ Cair « Jue 7:40 pm »
o sea aparece sin texto, se ven en el margen derecho si los personajes de esa partida pero no puedes leer que partida es, no se si me explico
@ Cair « Jue 7:39 pm »
cuando entro a la ventana, busco partidas y saltan todas pero no se visualiza de quien es
@ Warcrome « Jue 7:37 pm »
Si te refieres al multijugador, para jugarlo, todos los que participan deben tener la misma versión. Si tienes expansión, tambien tus compañeros de juego
@ Cair « Jue 7:27 pm »
aprovecahdo el chat para una preguntonta :ymblushing: si desinstalo el juego se borra lo que hay en el contrabandista? es que hoy me actualizo el juego y ahora no veo ni leo las partidas del cooperativo =((
@ Cair « Jue 7:25 pm »
(*) Vaya velocidad Volokan (*) Felicitaciones :-)
@ volokan « Jue 1:17 pm »
Imagen
@ salva « Mié 8:53 pm »
aun me queda un rato para descargar el contenido, y luego lo otro, ya empiezo mañana
@ Jmen29 « Mié 8:42 pm »
Pues mi descarga a ido como un tiro,,mas pense que no era pa tanto el contenido,,no se como mucho dos minutos.
@ salva « Mié 6:30 pm »
anda, gracias, a mi me tardara un rato, que tengo malisima conesion
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
ahora al meter la expansión de nuevo 1,8gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
el juego normal tambien tiene su actualización...1,1gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
salva escribió: Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 5:07 pm »
Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 4:59 pm »
tambien es sagrada aqui :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 4:24 pm »
Una lástima el horario. La siesta es sagrada por aquí.... aparte de que jugar en horario laboral como que no da :P
@ ldtime « Mié 4:22 pm »
ya no queda ná :)
@ salva « Mié 3:25 pm »
dicen que sale dentro de unas 2 horas, que nervios
@ Warcrome « Mié 8:08 am »
8 horas :YMDAYDREAM:
@ salva « Mié 7:19 am »
creia que era antes, bueno, mejor , lo cargo por la noche y mañana empiezo
@ Warcrome « Mié 7:13 am »
9 horas \:d/
@ Warcrome « Mié 6:55 am »
¡¿Cómo, cómo?! Nah 8-X
@ salva « Mié 6:48 am »
tuve un esguince de tobillo, 1 mes de baja, listo para poder jugar :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 5:28 am »
11 horas :-SS
@ Warcrome « Mar 2:09 am »
cloudsefi escribió: warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
Si no fuera porque hay que completar logros con el Crisol, lo estaría. Pero como no me gusta ese modo de juego, ni me interesan completarlos :P
@ Cair « Dom 8:53 pm »
cloudsefi escribió: gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
ahh si si el logro lo tengo en el juego, solo no me lo marco steam al parecer, igual son de los faciles (bueno no tanto para mi, matar al alcaide en nivel 11 :-S )
@ cloudsefi « Dom 5:52 pm »
warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
@ cloudsefi « Dom 5:51 pm »
gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
@ Cair « Dom 2:04 pm »
tenes nueva version e historietas :d no lo habia notado, a ver me la leo
@ Cair « Dom 2:03 pm »
jee bueno como me funciona la internet a veces :)) igual algunos van saliendo con nuevo pjs cosa que no hice :ymblushing:
@ Warcrome « Dom 1:59 pm »
Hay veces que si te los cuenta. A veces 8-X . Yo por eso no le hago mucho caso a los logros ¿o es que dan un emblema en Steam por completarlos todos?
@ Cair « Dom 12:27 pm »
Hablando de logros, hay logros que hice como el paso inundado o matar al alcaide antes de nivel 11 que no me contaron por jugar sin cenexion de steam :O3 soy un tonto :-( , Cloud sos el mejor jugador de Grim que conozco seguro que haces todos los logros de la nueva expansion :P
@ Warcrome « Vie 9:11 pm »
Te lo dije ;))
@ cloudsefi « Vie 9:04 pm »
Imagen mierda......
@ eX_Gam3r « Jue 5:48 pm »
nada aqui es complicadisimo...@bacongo mano mi pesame y ojala mejoren con esto del huracan por aki estuvimos 5 dias sin fluido electrico
@ bacongo « Lun 6:28 pm »
Hola eX_Gam3r!! Estamos en la misma zona Horaria. Soy de Rep. Dominicana
@ Jmen29 « Lun 6:17 pm »
Holaaa¡¡ ex_Gam3r que tal va ese internet?? mejora o no??
@ eX_Gam3r « Lun 5:32 pm »
hola a todos desde cuba

Who is chatting