[Espacio de debate] Rendimiento de personajes en general

Comenta lo que quieras sobre las maestrías y cualquier duda sobre el funcionamiento de una habilidad.
Avatar de Usuario
Jmen29
Fundador
Mensajes: 387

Re: [Espacio de debate] Rendimiento de personajes en general

Mensaje#11 » Dom Mar 19, 2017 8:30 pm

No me había fijado en quel tal ABC este de los videos además de tener un daño muy alto a fuego también lo tiene a electricidad,,quizás mi "problema" de resistencia venga de que soy mas terco que una mula y tenia que ir a una
sola maestria si o si..enga aqui te pongo una foto http://images.akamai.steamusercontent.c ... 67710A737/
PD: Algo no me cuadra con los porcentajes de daño.
La leyenda cuenta que después de muerto a los ejércitos aterrorizaba.

Avatar de Usuario
Cair
Experimentando en el laboratorio
Mensajes: 104

Re: [Espacio de debate] Rendimiento de personajes en general

Mensaje#12 » Jue Mar 23, 2017 3:54 am

Leyendo el hilo están a años luz gente, realmente soy un paquete :(( que esta estancado en elite. Me interesa el debate, los voy a seguir leyendo.

Warcrome escribió:Pero más que nada les digo: quitence la testarudez y pongan ese empeño en analizar las falencias de su build. Uno de los errores más comunes es querer ir con un personaje mono-función, cosa que no tiene sentido si debemos enfrentarnos a retos diferentes. Hay que tener un az bajo la manga para subsanar las falencia de esa estrategia tan estrecha de dar mamporros y ya


Yo voy dando mamporros por doquier :)) y asi me va. En serio, tiene sentido lo que comentas, por ejemplo cuando veo tantos objetos en el juego me pregunto si habría que ir usándolos según la ocasión y la zona que estoy recorriendo, pero después me termino aferrando a una sola estrategia que es repartir golpes y ya.

Biostasys
Casi muerto
Mensajes: 7

Re: [Espacio de debate] Rendimiento de personajes en general

Mensaje#13 » Vie Mar 24, 2017 6:27 am

Coincido con Warcrome. Deben ver y analizar que habilidades tienen, como deberían jugar su build, etc. Se pueden armar un caster tanque, pero obviamente a cambio de ciertos sacrificios, ya sea estadísticas y/ o habilidades y/o devoción, etc.

Otro punto a tener en cuenta son contra que clase de bichos van a enfrentarse. Por ejemplo, si van a hacer un run de Arkovia, lo mas probable es que antes de matar a cualquiera tendrán que tumbar a los sacerdotes esqueléticos, ya que no solo curan a sus aliados, tambien los bufean, y si hay mas de uno es overkill.

Esto tambien aplica a los bosses. Tomando e lcaso del Sentinela, con mi Carcelero lo puedo matar, pero tengo que alejarme cuando pone el cristal verde de veneno ya que le da un boost impresionante a la velocidad (movimiento, ataque y cast) y nos hace daño de veneno.
Mismo con Rasalga, los meles lo tienen mas duro todavia porque deben ponersele enfrente para matarla (capitan obvio) pero hay que kitear... o con otras palabras, aplicar una tactica "hit and run" pega y corre, y saber cuando aplicarla. Por lo general cuando activa su aura roja, le brinda curación instantanea y refleja el daño que le hacemos

los invito a que vean este clip https://clips.twitch.tv/SmoggyRespectfulDillArgieB8
El man es un rompehechizos con el set de Marca Muerte... Y esta jugando en Hardcore/Incondicional. El muchacho hizo todo mal

Avatar de Usuario
Chronikuz
Fundador
Mensajes: 329
Contactar:

Re: [Espacio de debate] Rendimiento de personajes en general

Mensaje#14 » Jue Mar 30, 2017 4:45 pm

Saludos.

Bueno, creo entiendo porque los melee elementales la tienen dura... y no hablo de la entrepierna. El problema es simplemente que los enemigos suelen tener una resistencia alta para poder soportar el daño masivo de los caster, simple como eso.

Me hice un Comando de Fuego/Electricidad con Escudo y tiene una resistencia fenomenal, aguanta como un toro. El problema es que a pesar de tener una velocidad de 161% y un DPS de +/- 25k es exageradamente lento matando. Y todo porque es un melee elemental.

Estoy pensando en dejarlo alli hasta que pueda conseguir un arma que reduzca resistencias... o piense en otra manera de solucionar la reducción de resistencias.
Última edición por Chronikuz el Lun May 22, 2017 4:10 pm, editado 1 vez en total.

ModdiT
Casi muerto
Mensajes: 1

Re: [Espacio de debate] Rendimiento de personajes en general

Mensaje#15 » Lun May 22, 2017 11:22 am

Yo tengo un tank-shaman como pj principal, y despues del nerfeo lo retome para buscarle viabilidad, antes iba a Salvajismo y rama fisica del sold >Oleron, y tras los cambios necesitaba un cambio radical.. fue llevarlo a una linea mas elemental, linea Ultos, con golpe primordial qe es un golpe poderoso en daño, que chupa sustain, pero segun lo vas nivelando acaba siendo spameable con facilidad, que ademas reparte en aoe a doquier, y con la idea de kitear golp. fuertes y rapidos, y a bailarlos xD

End-game si tiende a ser lento el daño, mientras capeas y equilibras el gear, y esto pasa en funcion de los bis que es lo qe hara qe escale nuestro daño a un punto orgasmico xD:
- encontrar el set y los bis perfectos a la build, que te de no solo aumentos en daño o def, sino tambien potencie tu daño elem. y reduzca la resistencia elemental a los enemigos al golp.
- esto tambien pasa por la parte mas dificil de este juego, craftear los componentes adecuados para tu gear y equilibrar las carencias de tu build en funcion de los biss que te falten aun..
- Lo que mas afina un tanke son tener la pareja perfecta de anillos y devociones que den regen hp, sustain yresis
Despues solo es centrarse en aumentar el daño en el resto..

Avatar de Usuario
Warcrome
Desalmando a Kilrian
Mensajes: 457

Re: [Espacio de debate] Rendimiento de personajes en general

Mensaje#16 » Mié May 24, 2017 2:31 am

¡Rayos! @-)

Vamos a tener que hacer un glosario para tantos términos :P
Me parece bien que emplees una terminología acorde al género, pero te recomiendo que te atengas a utilizar lo justo y necesario pues el apelotonamiento de estos terminan por confundir más que aclarar. Aparte, no te olvides que en español también se pueden definir estos términos ;)

Volver a “Maestrías y habilidades”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ salva « Lun 5:20 am »
nos encantan los programas de corazon, :X , espero que se te hayan dado bien los examentes ~O)
@ aeab13 « Dom 4:23 pm »
Estaba ausente por exámenes, veo que si desaparezco unas semanas esto se pone peor que sálvame :P
@ aeab13 « Vie 9:10 pm »
(%)
@ Warcrome « Jue 2:34 am »
Pues no voy a decirte que no es así, salva :)) :P
@ salva « Mié 6:46 pm »
ahora no hay chicas que digan nada y esta callado =))
@ Jmen29 « Mié 1:13 pm »
Mande¡¡ hace mucho tiempo que no veo a aeab por aqui,,hay cosas pendientes que tratar l-)
@ Warcrome « Mar 5:28 am »
Cierto y cierto. A lo que voy es que los que realmente ven el E3 les importa un comino los juegos de deportes. Casi todos los que retrasnmitian las conferencias dijeron eso, o que tendrian que hacer un show aparte, así que... no se quedarian con casi nada XD
@ cloudsefi « Lun 9:27 am »
EA en estados unidos vende lo que no hay escrito en deportes de madden y nba , y en europa el fifa idem... normal que se le dedique tanto tiempo.
@ cloudsefi « Lun 9:25 am »
casi todo lo que ha mostrado micro ..es exclusivo de consola ..pero tambien win10 ...así que es un win pa pc. Bethesda con la confe mas ñoña del mundo, pero lo ha petado con el wolfestein2 y el evil within2 que ya están entre los más vendidos en steam. Y el nuevo metro que bufff... joder quiero dinero y un pc de la leche para poder jugar xDD
@ Warcrome « Lun 4:46 am »
El único que (si no fuera por su plataforma tan mala en PC) es Microsoft
@ Warcrome « Lun 4:44 am »
El E3 esta siendo lo que pensaba... jejejeje ¡Deportes EA! ¡Bethesda realidad virtual! el lunes la PC no necesitará presentar casi nada para superar a estas dos.
@ Warcrome « Sab 3:34 am »
A ver. Como lo tengo desinstalado, ni idea. Y segundo: esa clase de actualizaciones son pormenores que no necesitan informes. Son solo mínimos arreglos. En muuuuuchos otros juegos de Steam hay actualizaciones porque sí. Aparte, aunque a menos que sean los grandes títulos, poco le interesa al desarrollador volcar que cambia el parche. Y menos si lo está haciendo Steam en realidad.
@ SoGuH « Vie 10:52 pm »
¿Se os han actualizado 7.1MB en el TQAE? No sale nada en la sección noticias de Steam
@ Skorpion_King « Jue 11:36 am »
No soy partidario de preguntar sobre el juego, los juegos, por MP si se puede hacer en un hilo y así la respuesta puede ser de ayuda a otros también. El caso es que yo no recuerdo esa guía de TQ que mencionáis. Al menos no en la sección de guías. ¿No estaría en otra sección?
@ salva « Jue 10:57 am »
SoGuH, he estado mirando y hay 2 guias de exploradores en el foro en la pagina 2, pero una que te recomiendo es la del campeon de Pali, ~O)
@ salva « Mié 10:00 pm »
Bienvenido SoGuH, el aullido de los lobos llevando tres se hace constante en todas las peleas, es decir, un 15 % de velocidad total, y un quizas 80% de daño fisico, esto no lo se seguro que le tengo pocos puntos, lo peor que necesitas muchos puntos para maximizar, lo mejor que con solo maximizando los lobos ya casi matas todo, lo dicho bienvenido. :YMHUG:
@ SoGuH « Mié 1:25 pm »
Se me hace raro que no estuviera completa la guía que seguí en su dia. Ojalá recordara el nombre del autor al menos. Gracias por la bienvenida :)
@ Warcrome « Mié 4:41 am »
Bienvenido SoGuh :YMHUG: Pues no recuerdo alguna que tuviera esa característica. Lo que si te puedo decir es que, de las guías que se subieron aquí del viejo foro, solo están las que cumplían con los requisitos de completas en aquel tiempo. Te recomiendo que le mandes un MP a Skorpion a ver si el te puede ayudar más. Igualmente podrías pasarte por el paso a paso que esta haciendo salva respecto a su pj que lleva lobos
@ SoGuH « Mié 1:26 am »
Hola! Estoy buscando una antigüa guía de un explorador que usaba el aullido de los lobos. ¿Se perdió por el camino?
@ liondegrans « Mar 9:15 pm »
Disculpad, si alguno puede contactar con Jmen29, ¿puede decirle que se conecte por favor?
@ Warcrome « Mié 2:12 am »
:)) Hablando de eso: tuve que quitar gran parte del mismo para que funcionara. Es el segundo botón que le hago lo mismo :-??
@ cloudsefi « Dom 7:00 pm »
si no le das al boton de "power" normalmente no se enciende la computadora :P
@ Warcrome « Vie 11:43 pm »
¡Ufh! No sé como pude no encender la computadora por 5 días :-O
@ Warcrome « Lun 1:09 am »
Te recomiendo que preguntes en el grupo de Steam de Grim Dawn en español , ya que el ts del foro, creo, esta abandonado por ahora :-??
@ elgallego « Dom 8:01 am »
buenos dias ay algun ts donde pueda entrar de la comunidad?
@ BlackCry « Mié 8:03 am »
vale gracias, y lo de las ropas donde se consiguen??? al tener puesto el dlc
@ Warcrome « Mié 3:06 am »
Si tienes la versión Loyalist o el DLC con las ropas/skins especiales, te sirve para quitartelas si las has aplicado a un personaje. Y sino lo tienes, para nada
@ BlackCry « Mar 10:41 am »
Kory el guardian me da un frasco cuando hablo con el, como se aplica o pa que sirve??
@ Warcrome « Lun 6:53 am »
Te recomiendo que busques el grupo en Steam de Grim Dawn en español y ver ahí si hay más gente que juega multijugador ;)
@ DEMIAN « Lun 12:00 am »
alguno para jugar soy level 18 recien
@ BlackCry « Dom 10:55 am »
Pero si juego a juegos mas potentes que este y me van bien,el titan quest con mismo motor ninguno fallo,le tengo a 1080 y todo al minimo y me va bien y eso le tengo desactivado lo de la nube y yo que me iba a pillarme un ryzen.
@ Jmen29 « Dom 4:25 am »
Warcrome escribió: El problema es el procesador, y lamentablemente te tengo que decir que no le va a dar la talla, menos siendo de AMD (Grim Dawn no es amigo de estos procesadores,para nada). Aparte, el juego pide bastante a pesar de no parecerlo, aun con todo en baja calidad :-??
No creo que sea ese el problema de hecho es igual que el mio.Prueba a desactivar la nube BlackCry,,yo llevo un par de semanas con ella desactivada y no me ha dado ningun crash,cosa que antes muy de vez en cuando.
Quizas esa tarjeta de video si pida algo mejor y por cierto de vez en cuando hay que hacer limpieza general,,tanto el registro a nivel de software como de ventilación y demás.
@ Warcrome « Dom 2:23 am »
Con tal de que no pase nada por culpa de eso por aquí pues... pero si gracias a eso las cosas se ponen feas ¡Baneo a todos los responsables! 8-X
@ Warcrome « Dom 2:21 am »
El problema es el procesador, y lamentablemente te tengo que decir que no le va a dar la talla, menos siendo de AMD (Grim Dawn no es amigo de estos procesadores,para nada). Aparte, el juego pide bastante a pesar de no parecerlo, aun con todo en baja calidad :-??
@ mirze « Dom 1:15 am »
Joder chicos ya os vale xD.. Me da por entrar en Payasos3.ESP y ¿ todavía estáis peleando con el carapinga de DsAntos?, es que sois la polla en salsa de tomate jajaja
@ BlackCry « Dom 12:25 am »
Haber de vez en cuando me saca al escritorio sin mas o se queda trabado el juego y tengo que cerrarle por el administrador de tareas.Igual hoy tengo unos cuantos y mañana ninguno.
Mi pc es un amd athlon x2 a 2.7ghz 4 de ram y una gt630.
@ Warcrome « Sab 11:32 pm »
Depende que tipo de error te da. Seria bueno saber las especificaciones de tu PC y el software que utilizas para enteder mejor que puede estar pasando
@ BlackCry « Sab 5:21 pm »
Sabeis si los craseos tienen solucion alguna?
@ BlackCry « Vie 7:30 am »
Vale pues sera eso enemigos mejorados entonces, ya me quedo mejor sabiendo eso jaja si un año mas o menos lo deje por craseos que me tenian hasta las narices y a dia de hoy los sigo sufriendo ~X( ~X(
@ Warcrome « Vie 1:56 am »
Ufh, eso fue a más de un año XD Lo que si se hizo una vez fue aumentar la dificultad o dureza de los enemigos y el juego en sí ¿cual parche fue? No recuerdo. Pero de que hayan cambiado mucho las mascotas, no tanto.
@ BlackCry « Jue 11:11 am »
Pues en la version 1.0.0.1 notaba que a niveles bajo las mascotas pegaban mas y sin equipo y ahora a nivel 16 con las mismas skills y niveles pegan menos o es sensacion mia
@ Warcrome « Jue 8:47 am »
Una pregunta ¿y desde hace cuanto es ese "antes"? Porque hace bastante no hay actualizaciones, y yo no he notado bajas en el desempeño de las mascotas, sino todo lo contrario.
@ salva « Jue 5:13 am »
yo llevo tiempo sin jugarlas, y por aqui no han dicho nada al respecto
@ BlackCry « Mié 3:59 pm »
Alguien sabe si las mascotas del grim las han echo algo? porque estpy viendo una miseria cuando antes al mismo nivel pegaban mas y sin objetos jeje
@ ferhergon « Lun 12:09 pm »
hola
@ aeab13 « Lun 12:21 am »
@-)
@ Darkblade_305 « Jue 3:39 pm »
Esta bastante bien recreado y la ambientación oscura del GD le va como anillo al dedo, lo que me gustaría mucho es que se pudieran portar modelos de enemigos del Diablo 3 a este mod, que sean similares
@ Jmen29 « Jue 12:21 pm »
Pense que era una vista previa de la expansion,,de todos modos lo a clavado el tio, casi me teletransporto a D2.
@ Darkblade_305 « Jue 12:16 am »
Reign of Terror Mod - Forgotten Tower : https://www.youtube.com/watch?v=eoFRwCl ... e=youtu.be
@ ferhergon « Dom 8:11 pm »
hola
@ aeab13 « Dom 1:28 pm »
Bienvenido de vuelta :P
@ salva « Dom 10:44 am »
Hola, hola, ya estoy de regreso,
@ mirze « Lun 5:48 pm »
Le echare un ojo Cloud y gracias por el aviso!!! xD
@ cloudsefi « Sab 6:42 am »
Mirze si estás por aquí busca por los mares del sur la peli "The void" ..por lo que dicen es un homenaje al terror moderno y una ambientacion lovecraftniana.A ver si la puedo ver hoy.
@ Warcrome « Vie 11:49 pm »
Creo que solo la salida del nigromante hará que revivan los "muertos del foro" :P
@ salva « Vie 3:55 pm »
Voy a estar algo mas de una semana desaparecido, que donde voy no hay internet. :X :X
@ jegj « Lun 6:34 pm »
esperando la traduccion de la actualizacion de hoy, buena pinta el set del nigromante
@ Warcrome « Lun 6:45 am »
En la sección de sonido del juego te aparece la opción de elegir el dispositivo. Si no te tira lo de 5.1 o 5.0 (o como se llame el controlador del dispositivo de sonido), es porque no esta bien configurado tu sistema (ya sean drivers del controlador o no los tengas instalados). Según Zantai GD puede reconocer el 7.1 sin problemas, así que es cuestión de investigar
@ Jmen29 « Dom 7:35 am »
Bueno no es que sea un tema que me vaya la vida en ello pero alguien sabe por que motivo el juego no reconoce todos los altavoces que tengo??
Tengo cinco pero solo me reconoce dos ¿será cosa del juego?
@ Skorpion_King « Vie 9:05 pm »
"No importa lo lento que vayas, mientras no te detengas". Confucio. ;) Este foro sigue avanzando con paso firme, enhorabuena a todos sus users.

Who is chatting