[Espacio de debate] Rendimiento de personajes en general

Comenta lo que quieras sobre las maestrías y cualquier duda sobre el funcionamiento de una habilidad.
Avatar de Usuario
Jmen29
Fundador
Mensajes: 489

Re: [Espacio de debate] Rendimiento de personajes en general

Mensaje#11 » Dom Mar 19, 2017 8:30 pm

No me había fijado en quel tal ABC este de los videos además de tener un daño muy alto a fuego también lo tiene a electricidad,,quizás mi "problema" de resistencia venga de que soy mas terco que una mula y tenia que ir a una
sola maestria si o si..enga aqui te pongo una foto http://images.akamai.steamusercontent.c ... 67710A737/
PD: Algo no me cuadra con los porcentajes de daño.
La leyenda cuenta que después de muerto a los ejércitos aterrorizaba.

Avatar de Usuario
Cair
Los jabalíes y yo
Mensajes: 140

Re: [Espacio de debate] Rendimiento de personajes en general

Mensaje#12 » Jue Mar 23, 2017 3:54 am

Leyendo el hilo están a años luz gente, realmente soy un paquete :(( que esta estancado en elite. Me interesa el debate, los voy a seguir leyendo.

Warcrome escribió:Pero más que nada les digo: quitence la testarudez y pongan ese empeño en analizar las falencias de su build. Uno de los errores más comunes es querer ir con un personaje mono-función, cosa que no tiene sentido si debemos enfrentarnos a retos diferentes. Hay que tener un az bajo la manga para subsanar las falencia de esa estrategia tan estrecha de dar mamporros y ya


Yo voy dando mamporros por doquier :)) y asi me va. En serio, tiene sentido lo que comentas, por ejemplo cuando veo tantos objetos en el juego me pregunto si habría que ir usándolos según la ocasión y la zona que estoy recorriendo, pero después me termino aferrando a una sola estrategia que es repartir golpes y ya.

Avatar de Usuario
Biostasys
De compras por el puerto
Mensajes: 80

Re: [Espacio de debate] Rendimiento de personajes en general

Mensaje#13 » Vie Mar 24, 2017 6:27 am

Coincido con Warcrome. Deben ver y analizar que habilidades tienen, como deberían jugar su build, etc. Se pueden armar un caster tanque, pero obviamente a cambio de ciertos sacrificios, ya sea estadísticas y/ o habilidades y/o devoción, etc.

Otro punto a tener en cuenta son contra que clase de bichos van a enfrentarse. Por ejemplo, si van a hacer un run de Arkovia, lo mas probable es que antes de matar a cualquiera tendrán que tumbar a los sacerdotes esqueléticos, ya que no solo curan a sus aliados, tambien los bufean, y si hay mas de uno es overkill.

Esto tambien aplica a los bosses. Tomando e lcaso del Sentinela, con mi Carcelero lo puedo matar, pero tengo que alejarme cuando pone el cristal verde de veneno ya que le da un boost impresionante a la velocidad (movimiento, ataque y cast) y nos hace daño de veneno.
Mismo con Rasalga, los meles lo tienen mas duro todavia porque deben ponersele enfrente para matarla (capitan obvio) pero hay que kitear... o con otras palabras, aplicar una tactica "hit and run" pega y corre, y saber cuando aplicarla. Por lo general cuando activa su aura roja, le brinda curación instantanea y refleja el daño que le hacemos

los invito a que vean este clip https://clips.twitch.tv/SmoggyRespectfulDillArgieB8
El man es un rompehechizos con el set de Marca Muerte... Y esta jugando en Hardcore/Incondicional. El muchacho hizo todo mal

Avatar de Usuario
Chronikuz
Fundador
Mensajes: 441
Contactar:

Re: [Espacio de debate] Rendimiento de personajes en general

Mensaje#14 » Jue Mar 30, 2017 4:45 pm

Saludos.

Bueno, creo entiendo porque los melee elementales la tienen dura... y no hablo de la entrepierna. El problema es simplemente que los enemigos suelen tener una resistencia alta para poder soportar el daño masivo de los caster, simple como eso.

Me hice un Comando de Fuego/Electricidad con Escudo y tiene una resistencia fenomenal, aguanta como un toro. El problema es que a pesar de tener una velocidad de 161% y un DPS de +/- 25k es exageradamente lento matando. Y todo porque es un melee elemental.

Estoy pensando en dejarlo alli hasta que pueda conseguir un arma que reduzca resistencias... o piense en otra manera de solucionar la reducción de resistencias.
Última edición por Chronikuz el Lun May 22, 2017 4:10 pm, editado 1 vez en total.

ModdiT
Casi muerto
Mensajes: 1

Re: [Espacio de debate] Rendimiento de personajes en general

Mensaje#15 » Lun May 22, 2017 11:22 am

Yo tengo un tank-shaman como pj principal, y despues del nerfeo lo retome para buscarle viabilidad, antes iba a Salvajismo y rama fisica del sold >Oleron, y tras los cambios necesitaba un cambio radical.. fue llevarlo a una linea mas elemental, linea Ultos, con golpe primordial qe es un golpe poderoso en daño, que chupa sustain, pero segun lo vas nivelando acaba siendo spameable con facilidad, que ademas reparte en aoe a doquier, y con la idea de kitear golp. fuertes y rapidos, y a bailarlos xD

End-game si tiende a ser lento el daño, mientras capeas y equilibras el gear, y esto pasa en funcion de los bis que es lo qe hara qe escale nuestro daño a un punto orgasmico xD:
- encontrar el set y los bis perfectos a la build, que te de no solo aumentos en daño o def, sino tambien potencie tu daño elem. y reduzca la resistencia elemental a los enemigos al golp.
- esto tambien pasa por la parte mas dificil de este juego, craftear los componentes adecuados para tu gear y equilibrar las carencias de tu build en funcion de los biss que te falten aun..
- Lo que mas afina un tanke son tener la pareja perfecta de anillos y devociones que den regen hp, sustain yresis
Despues solo es centrarse en aumentar el daño en el resto..

Avatar de Usuario
Warcrome
Quemado por Zarthuzellan
Mensajes: 602

Re: [Espacio de debate] Rendimiento de personajes en general

Mensaje#16 » Mié May 24, 2017 2:31 am

¡Rayos! @-)

Vamos a tener que hacer un glosario para tantos términos :P
Me parece bien que emplees una terminología acorde al género, pero te recomiendo que te atengas a utilizar lo justo y necesario pues el apelotonamiento de estos terminan por confundir más que aclarar. Aparte, no te olvides que en español también se pueden definir estos términos ;)

Volver a “Maestrías y habilidades”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ Jmen29 « Vie 12:54 pm »
Confirmado,,en la mision del banquete te dan uno.
@ volokan « Mié 10:36 pm »
creo que el segundo te lo dan en una misión secundaria no se si es la del auge de insurgencia o una del refugio del aquellare que tenes que purificar como unos totems.
@ Warcrome « Mié 8:21 pm »
Deberías conseguir como 6 con las 3 dificultades, por lo menos. ME parece que son 2 misiones en la expansión que te las dan. No he visto si también ahora te las dan en las misiones anteriores
@ BlackCry « Mié 5:00 pm »
volokan escribió:
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
Vale gracias, seria interesante que se pueda craftear porque sino no mola jejej
@ volokan « Lun 6:49 pm »
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
@ BlackCry « Lun 1:52 pm »
Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
@ Jmen29 « Lun 4:56 am »
liondegrans escribió: Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
:)) :)) mis diez muertes me costo matarlo con un personaje que ni de lejos esta preparado para aguantarle :))aunque vayas con resis total pone unos charcos tan rapido como pestañees y unas nubes que si las tira sal corriendo¡¡
@ liondegrans « Dom 7:46 pm »
Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
@ ChernoAlpha « Dom 3:07 pm »
??
@ ChernoAlpha « Dom 3:06 pm »
alguien q quiera jugar
@ Darkblade_305 « Dom 11:07 am »
CDQUINT dale duro con Eustaquio xD
@ Warcrome « Dom 4:37 am »
Jmen29 escribió:
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.


¿Te refieres a este señorito? Pues tienes toda la razón XD https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/856106986394899398/D8AFD724BC46C3772E564D7C2F4F6E99AF7CCE49/
@ Jmen29 « Sab 6:53 pm »
cloudsefi escribió:
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
gracias Cloud.
@ Jmen29 « Sab 6:52 pm »
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.
@ cloudsefi « Sab 10:02 am »
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
@ Jmen29 « Sab 4:21 am »
Tu diras Chenrno.
@ ChernoAlpha « Vie 8:31 pm »
hay alguien ahi??
@ ChernoAlpha « Vie 8:22 pm »
holaa soy nuevo en grim dawn, busco a gente que me ayude en este juego
@ Jmen29 « Vie 4:40 am »
Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
@ Warcrome « Vie 3:34 am »
Les sugiero algo mi gente: tengan paciencia ¿cuando salió un nuevo juego o contenido para el mismo sin problemas en este nuevo milenio? Zantai dijo que están trabajando en un parche para todo esos desbarajustes que ha dado la expansión. Imaginense lo que es hacer funcionar bien el GD en miles de híbridos de PCs. Si luego del 3er parche sigue así de mal, ahí ya es tiempo de preocuparse... pero eso recién para fin de año, digo yo.
@ Cair « Jue 7:52 pm »
Warcrome escribió: Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
ok, es identico al TQ en esto. Funciona raro hace rato esto, comprobe los archivos con steam y sigo igual, mejor instalo todo de 0 no me lleva tanto. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:43 pm »
Aunque ¿Por qué vas a desinstalar?
@ Warcrome « Jue 7:42 pm »
Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
@ Cair « Jue 7:41 pm »
ok, entonces el contrabandista tendra mis objetos (que si recuerdas el tqit te borraba a veces los objetos de la caravana) reinstalo y listo. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:41 pm »
Ni idea Cair. Ya tengo ls expansión... y ahora estoy en el celular
@ Warcrome « Jue 7:40 pm »
Si guardas partidas en la nube, no deberian perderse. Y tampoco si no lo haces; aunque es recomendable hacer copia de la carpeta que se creo en "My games" en Mis Documentos
@ Cair « Jue 7:40 pm »
o sea aparece sin texto, se ven en el margen derecho si los personajes de esa partida pero no puedes leer que partida es, no se si me explico
@ Cair « Jue 7:39 pm »
cuando entro a la ventana, busco partidas y saltan todas pero no se visualiza de quien es
@ Warcrome « Jue 7:37 pm »
Si te refieres al multijugador, para jugarlo, todos los que participan deben tener la misma versión. Si tienes expansión, tambien tus compañeros de juego
@ Cair « Jue 7:27 pm »
aprovecahdo el chat para una preguntonta :ymblushing: si desinstalo el juego se borra lo que hay en el contrabandista? es que hoy me actualizo el juego y ahora no veo ni leo las partidas del cooperativo =((
@ Cair « Jue 7:25 pm »
(*) Vaya velocidad Volokan (*) Felicitaciones :-)
@ volokan « Jue 1:17 pm »
Imagen
@ salva « Mié 8:53 pm »
aun me queda un rato para descargar el contenido, y luego lo otro, ya empiezo mañana
@ Jmen29 « Mié 8:42 pm »
Pues mi descarga a ido como un tiro,,mas pense que no era pa tanto el contenido,,no se como mucho dos minutos.
@ salva « Mié 6:30 pm »
anda, gracias, a mi me tardara un rato, que tengo malisima conesion
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
ahora al meter la expansión de nuevo 1,8gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
el juego normal tambien tiene su actualización...1,1gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
salva escribió: Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 5:07 pm »
Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 4:59 pm »
tambien es sagrada aqui :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 4:24 pm »
Una lástima el horario. La siesta es sagrada por aquí.... aparte de que jugar en horario laboral como que no da :P
@ ldtime « Mié 4:22 pm »
ya no queda ná :)
@ salva « Mié 3:25 pm »
dicen que sale dentro de unas 2 horas, que nervios
@ Warcrome « Mié 8:08 am »
8 horas :YMDAYDREAM:
@ salva « Mié 7:19 am »
creia que era antes, bueno, mejor , lo cargo por la noche y mañana empiezo
@ Warcrome « Mié 7:13 am »
9 horas \:d/
@ Warcrome « Mié 6:55 am »
¡¿Cómo, cómo?! Nah 8-X
@ salva « Mié 6:48 am »
tuve un esguince de tobillo, 1 mes de baja, listo para poder jugar :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 5:28 am »
11 horas :-SS
@ Warcrome « Mar 2:09 am »
cloudsefi escribió: warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
Si no fuera porque hay que completar logros con el Crisol, lo estaría. Pero como no me gusta ese modo de juego, ni me interesan completarlos :P
@ Cair « Dom 8:53 pm »
cloudsefi escribió: gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
ahh si si el logro lo tengo en el juego, solo no me lo marco steam al parecer, igual son de los faciles (bueno no tanto para mi, matar al alcaide en nivel 11 :-S )
@ cloudsefi « Dom 5:52 pm »
warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
@ cloudsefi « Dom 5:51 pm »
gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
@ Cair « Dom 2:04 pm »
tenes nueva version e historietas :d no lo habia notado, a ver me la leo
@ Cair « Dom 2:03 pm »
jee bueno como me funciona la internet a veces :)) igual algunos van saliendo con nuevo pjs cosa que no hice :ymblushing:
@ Warcrome « Dom 1:59 pm »
Hay veces que si te los cuenta. A veces 8-X . Yo por eso no le hago mucho caso a los logros ¿o es que dan un emblema en Steam por completarlos todos?
@ Cair « Dom 12:27 pm »
Hablando de logros, hay logros que hice como el paso inundado o matar al alcaide antes de nivel 11 que no me contaron por jugar sin cenexion de steam :O3 soy un tonto :-( , Cloud sos el mejor jugador de Grim que conozco seguro que haces todos los logros de la nueva expansion :P
@ Warcrome « Vie 9:11 pm »
Te lo dije ;))
@ cloudsefi « Vie 9:04 pm »
Imagen mierda......

Who is chatting