Expaniendo GrimDawnESP y sugerencias a largo plazo

Comparte aquí todas tus sugerencias respecto al foro de Grim Dawn ESP.
Avatar de Usuario
mirze
Volando dientes a tenientes
Mensajes: 224

Expaniendo GrimDawnESP y sugerencias a largo plazo

Mensaje#1 » Dom Mar 05, 2017 2:37 am

Muy buenas amigos:

Últimamente he estado tomando algunas tilas para nivelar el fanboy/hater que llevo dentro y me he preguntado, ¿ Porque no expandir el SITE a otra plataforma mas directa ?.. En definitiva, me he tomado la libertad de crear un twitter para empezar a hacer algo de ruido y dar a conocer el SITE por otros medios. No espero conseguir miles de seguidores, pero me gustaria poder hacer redireccionamientos desde twitter al foro y hacernos ganar mas vistas y posibles usuarios.

La próxima expansión puede ser un filón para atraer nuevos usuarios y gente descontenta en otros juegos, aqui es donde entra el twitter. Espero que al STAFF del foro pueda disculpar este arrebato de crear un twitter sin consultarlo primero.. Me vine arriba, muy arriba !!!, pero la intencion es buena.

twitter: @grimdawnesp

Antes de que salga el tema, la pagina antigua de facebook nunca funciono y esa red social es bastante mala para hacer espectacion, en esta red social es una cuestión monetaria y hacerla por otros medios es demasiado difícil y costosa en el tiempo. Aunque la pagina se borro por cuestiones ajenas a su funcionamiento, que quede claro que no tenia ni 50 visitas diarias y esto es algo inviable para llegar a las personas.

Twitter es una red social mas directa y con menos complicaciones para llegar al usuario. Con pocos retweet y varios likes se llega a mucha gente y puede ser una iniciativa interesante.

Ahora las propuestas:

La expansion puede ser algo muy interesante para aquellos usuarios de acceso anticipado que se quedaron en el camino. No nos mintamos, el acceso anticipado fue muy largo ( rozo los 3 años ) y mucha gente no siguio en Grim Dawn por lo pesado que se volvió esa situacion. Con el anuncio de la expansión se podría atraer a mucha gente y GrimDAWNESP es el único SITE activo en Castellano.


Portada del foro:

Se podría barajar hacer una portada WEB que reenlace con el foro. En esta portada se podrian colocar las noticias y actualizaciones de desarrollo.

Publicidad:

Se que me meto en un tema pantanoso, pero ¿ habéis barajado la posibilidad de banners publicitarios ?

Estas propuestas son eso, propuestas..
Twitter oficial de GRIM DAWN ESP: @grimdawnesp

Imagen

Avatar de Usuario
bacongo
En otro cementerio
Mensajes: 347

Re: Expaniendo GrimDawnESP y sugerencias a largo plazo

Mensaje#2 » Dom Mar 05, 2017 4:48 am

Me parecen buenas iniciativas mirze. Siguiendo con el hilo, tendríamos que tener en cuenta:

Twitter: Hay que designar a alguien encargado de colgar en esta red cuando tengamos ya la traducción de unas desventuras o alguno que otro post con alguna noticia o contenido realmente relevante (como una nueva build).

Portada del Foro: LOL!!! Realmente, esto ha sido algo que siempre me llamo la atención. Seria una gran lavada de cara.

Publicidad: No veo mal que tengamos banners publicitarios, pero es una decisión un tanto fuertecita no?
"La primera hora basto para hacerme fan de este juego" :d
#-O Steam User: bacongo

Avatar de Usuario
Jmen29
Fundador
Mensajes: 387

Re: Expaniendo GrimDawnESP y sugerencias a largo plazo

Mensaje#3 » Dom Mar 05, 2017 5:06 am

Me parece buena la iniciativa mirze a pesar de que no tenga twitter ni previsión de tenerlo.
En cuanto a lo de los banners publicitarios estamos en ello (espero que esto no cabree a los usuarios) pero es necesario ya que el hosting hay que renovarlo cada 3 años.
La leyenda cuenta que después de muerto a los ejércitos aterrorizaba.

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hacia la Hacienda
Mensajes: 715

Re: Expaniendo GrimDawnESP y sugerencias a largo plazo

Mensaje#4 » Dom Mar 05, 2017 9:45 am

pues como te vi primero por twetter, o al revés tu a mi primero ya sabes que a mi me encantó la idea jajajaja

Avatar de Usuario
salva
Trotamundos principiante
Mensajes: 324

Re: Expaniendo GrimDawnESP y sugerencias a largo plazo

Mensaje#5 » Dom Mar 05, 2017 11:22 am

Jmen29 escribió:Me parece buena la iniciativa mirze a pesar de que no tenga twitter ni previsión de tenerlo.
En cuanto a lo de los banners publicitarios estamos en ello (espero que esto no cabree a los usuarios) pero es necesario ya que el hosting hay que renovarlo cada 3 años.


En estas cosas creo que pensamos igual,

creo que lo fundamental, es que lo que se haga, debe de ser un bien para el foro.

~O) ~O)

Avatar de Usuario
Warcrome
Desalmando a Kilrian
Mensajes: 457

Re: Expaniendo GrimDawnESP y sugerencias a largo plazo

Mensaje#6 » Dom Mar 05, 2017 11:31 am

mirze escribió:Portada del foro:

Se podría barajar hacer una portada WEB que reenlace con el foro. En esta portada se podrian colocar las noticias y actualizaciones de desarrollo.


Este es el tema más turbio la verdad ~X( ¿cuanto tratamos anteriormente de hacer esto? Para hacerlo hay que saber de diseño en programación web... cosa que nadie sabe aquí de los miembros: aeab sabe de programación y yo de diseño.
Yo había hecho una web, pero con Wix (para lo cual se necesita pagar por otro hosting más para utilizarlo); y aeab se había puesto a trabajar en ello pero con un portal que estuviera en el mismo hosting. Solo que programar webs es otro mundo y le hacia sufrir mucho al aeab.

Los otros temas es cuestión de decidir. Este es de estudiar una carrera entera para hacerlo (o ponerse las pilas muy, pero muy a tope) :-(

Avatar de Usuario
aeab13
Site Admin
Mensajes: 65

Re: Expaniendo GrimDawnESP y sugerencias a largo plazo

Mensaje#7 » Mar Mar 21, 2017 10:59 pm

Yo he ido aprendiendo sobre el tema web pero a menos que alguien se anime a programar algo conmigo en Angular 2, ahora mismo el tema hacer web es difícil.
Esta semana estaré ausente debido a temas de la universidad y del curro así que volveré a comentaros más adelante.
Lo que si he estado haciendo es la wiki en un formato más sencillo que el de media wiki, por si os interesa. (https://github.com/aeab13/Wipyki por si alguien sabe algo de tema angular y quiere verlo)
Cuando pueda informo más.
Lo mismo con el tema banners, miraré lo que ofrece google (y otros) para foros de este tipo en publicidad.
Saludos.

EDITO: Se me ha ocurrido una cosa para el tema web pero me harán falta unas semanitas para poder tener un prototipo básico :P

Mercaos
Casi muerto
Mensajes: 1

Re: Expaniendo GrimDawnESP y sugerencias a largo plazo

Mensaje#8 » Lun Abr 17, 2017 8:58 am

Hola. Llevo tiempo leyendoos pero hasta hoy no había participado. La verdad he dejado Grim Dawn un poco de lado aunque lo juego desde la beta. Me he dedicado a jugar al Path of Exile y lo que quiero comentaros es que en ese juego hemos creado un grupo de Telegram en el que ya somos más de 100 personas, lo digo como sugerencia podéis crear uno.
Si no usáis el telegram puede tanto descargarse en móvil o usarlo en el pc, se pueden crear grupos de hasta 5000 personas , va bien para preguntar dudas, hablar de Lore, buscar partidas y todo es al momento.
Bueno ahí os dejo la idea.

Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk

Galder
En la colina
Mensajes: 17

Re: Expaniendo GrimDawnESP y sugerencias a largo plazo

Mensaje#9 » Lun Abr 17, 2017 9:17 am

Desde mi experiencia como CM no os comáis la cabeza con una programación web ni diseño ni nada. Podríais poner wordpress, que tiene millones de addons, incluido uno phpbb3, y no toquéis nada de programación. Pillais un template que os mole, lo retocáis o lo hacéis vosotros desde 0 y ya está. Tanto la publicidad como cualquier otra mejora es cuestión de buscarlo en addons y se acabó.

Avatar de Usuario
aeab13
Site Admin
Mensajes: 65

Re: Expaniendo GrimDawnESP y sugerencias a largo plazo

Mensaje#10 » Jue Jun 15, 2017 8:13 pm

Jmen29 escribió:En cuanto a lo de los banners publicitarios estamos en ello (espero que esto no cabree a los usuarios) pero es necesario ya que el hosting hay que renovarlo cada 3 años.


Buenas,

He decidido NO poner banners publicitarios en el foro. Con las pocas visitas que tenemos casi no proporcionarían ingresos y así nos ahorramos la molesta publicidad.

Tras terminar los 3 años me haré yo cargo del pago del foro.

Saludos.

Volver a “Sugerencias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ salva « Lun 5:20 am »
nos encantan los programas de corazon, :X , espero que se te hayan dado bien los examentes ~O)
@ aeab13 « Dom 4:23 pm »
Estaba ausente por exámenes, veo que si desaparezco unas semanas esto se pone peor que sálvame :P
@ aeab13 « Vie 9:10 pm »
(%)
@ Warcrome « Jue 2:34 am »
Pues no voy a decirte que no es así, salva :)) :P
@ salva « Mié 6:46 pm »
ahora no hay chicas que digan nada y esta callado =))
@ Jmen29 « Mié 1:13 pm »
Mande¡¡ hace mucho tiempo que no veo a aeab por aqui,,hay cosas pendientes que tratar l-)
@ Warcrome « Mar 5:28 am »
Cierto y cierto. A lo que voy es que los que realmente ven el E3 les importa un comino los juegos de deportes. Casi todos los que retrasnmitian las conferencias dijeron eso, o que tendrian que hacer un show aparte, así que... no se quedarian con casi nada XD
@ cloudsefi « Lun 9:27 am »
EA en estados unidos vende lo que no hay escrito en deportes de madden y nba , y en europa el fifa idem... normal que se le dedique tanto tiempo.
@ cloudsefi « Lun 9:25 am »
casi todo lo que ha mostrado micro ..es exclusivo de consola ..pero tambien win10 ...así que es un win pa pc. Bethesda con la confe mas ñoña del mundo, pero lo ha petado con el wolfestein2 y el evil within2 que ya están entre los más vendidos en steam. Y el nuevo metro que bufff... joder quiero dinero y un pc de la leche para poder jugar xDD
@ Warcrome « Lun 4:46 am »
El único que (si no fuera por su plataforma tan mala en PC) es Microsoft
@ Warcrome « Lun 4:44 am »
El E3 esta siendo lo que pensaba... jejejeje ¡Deportes EA! ¡Bethesda realidad virtual! el lunes la PC no necesitará presentar casi nada para superar a estas dos.
@ Warcrome « Sab 3:34 am »
A ver. Como lo tengo desinstalado, ni idea. Y segundo: esa clase de actualizaciones son pormenores que no necesitan informes. Son solo mínimos arreglos. En muuuuuchos otros juegos de Steam hay actualizaciones porque sí. Aparte, aunque a menos que sean los grandes títulos, poco le interesa al desarrollador volcar que cambia el parche. Y menos si lo está haciendo Steam en realidad.
@ SoGuH « Vie 10:52 pm »
¿Se os han actualizado 7.1MB en el TQAE? No sale nada en la sección noticias de Steam
@ Skorpion_King « Jue 11:36 am »
No soy partidario de preguntar sobre el juego, los juegos, por MP si se puede hacer en un hilo y así la respuesta puede ser de ayuda a otros también. El caso es que yo no recuerdo esa guía de TQ que mencionáis. Al menos no en la sección de guías. ¿No estaría en otra sección?
@ salva « Jue 10:57 am »
SoGuH, he estado mirando y hay 2 guias de exploradores en el foro en la pagina 2, pero una que te recomiendo es la del campeon de Pali, ~O)
@ salva « Mié 10:00 pm »
Bienvenido SoGuH, el aullido de los lobos llevando tres se hace constante en todas las peleas, es decir, un 15 % de velocidad total, y un quizas 80% de daño fisico, esto no lo se seguro que le tengo pocos puntos, lo peor que necesitas muchos puntos para maximizar, lo mejor que con solo maximizando los lobos ya casi matas todo, lo dicho bienvenido. :YMHUG:
@ SoGuH « Mié 1:25 pm »
Se me hace raro que no estuviera completa la guía que seguí en su dia. Ojalá recordara el nombre del autor al menos. Gracias por la bienvenida :)
@ Warcrome « Mié 4:41 am »
Bienvenido SoGuh :YMHUG: Pues no recuerdo alguna que tuviera esa característica. Lo que si te puedo decir es que, de las guías que se subieron aquí del viejo foro, solo están las que cumplían con los requisitos de completas en aquel tiempo. Te recomiendo que le mandes un MP a Skorpion a ver si el te puede ayudar más. Igualmente podrías pasarte por el paso a paso que esta haciendo salva respecto a su pj que lleva lobos
@ SoGuH « Mié 1:26 am »
Hola! Estoy buscando una antigüa guía de un explorador que usaba el aullido de los lobos. ¿Se perdió por el camino?
@ liondegrans « Mar 9:15 pm »
Disculpad, si alguno puede contactar con Jmen29, ¿puede decirle que se conecte por favor?
@ Warcrome « Mié 2:12 am »
:)) Hablando de eso: tuve que quitar gran parte del mismo para que funcionara. Es el segundo botón que le hago lo mismo :-??
@ cloudsefi « Dom 7:00 pm »
si no le das al boton de "power" normalmente no se enciende la computadora :P
@ Warcrome « Vie 11:43 pm »
¡Ufh! No sé como pude no encender la computadora por 5 días :-O
@ Warcrome « Lun 1:09 am »
Te recomiendo que preguntes en el grupo de Steam de Grim Dawn en español , ya que el ts del foro, creo, esta abandonado por ahora :-??
@ elgallego « Dom 8:01 am »
buenos dias ay algun ts donde pueda entrar de la comunidad?
@ BlackCry « Mié 8:03 am »
vale gracias, y lo de las ropas donde se consiguen??? al tener puesto el dlc
@ Warcrome « Mié 3:06 am »
Si tienes la versión Loyalist o el DLC con las ropas/skins especiales, te sirve para quitartelas si las has aplicado a un personaje. Y sino lo tienes, para nada
@ BlackCry « Mar 10:41 am »
Kory el guardian me da un frasco cuando hablo con el, como se aplica o pa que sirve??
@ Warcrome « Lun 6:53 am »
Te recomiendo que busques el grupo en Steam de Grim Dawn en español y ver ahí si hay más gente que juega multijugador ;)
@ DEMIAN « Lun 12:00 am »
alguno para jugar soy level 18 recien
@ BlackCry « Dom 10:55 am »
Pero si juego a juegos mas potentes que este y me van bien,el titan quest con mismo motor ninguno fallo,le tengo a 1080 y todo al minimo y me va bien y eso le tengo desactivado lo de la nube y yo que me iba a pillarme un ryzen.
@ Jmen29 « Dom 4:25 am »
Warcrome escribió: El problema es el procesador, y lamentablemente te tengo que decir que no le va a dar la talla, menos siendo de AMD (Grim Dawn no es amigo de estos procesadores,para nada). Aparte, el juego pide bastante a pesar de no parecerlo, aun con todo en baja calidad :-??
No creo que sea ese el problema de hecho es igual que el mio.Prueba a desactivar la nube BlackCry,,yo llevo un par de semanas con ella desactivada y no me ha dado ningun crash,cosa que antes muy de vez en cuando.
Quizas esa tarjeta de video si pida algo mejor y por cierto de vez en cuando hay que hacer limpieza general,,tanto el registro a nivel de software como de ventilación y demás.
@ Warcrome « Dom 2:23 am »
Con tal de que no pase nada por culpa de eso por aquí pues... pero si gracias a eso las cosas se ponen feas ¡Baneo a todos los responsables! 8-X
@ Warcrome « Dom 2:21 am »
El problema es el procesador, y lamentablemente te tengo que decir que no le va a dar la talla, menos siendo de AMD (Grim Dawn no es amigo de estos procesadores,para nada). Aparte, el juego pide bastante a pesar de no parecerlo, aun con todo en baja calidad :-??
@ mirze « Dom 1:15 am »
Joder chicos ya os vale xD.. Me da por entrar en Payasos3.ESP y ¿ todavía estáis peleando con el carapinga de DsAntos?, es que sois la polla en salsa de tomate jajaja
@ BlackCry « Dom 12:25 am »
Haber de vez en cuando me saca al escritorio sin mas o se queda trabado el juego y tengo que cerrarle por el administrador de tareas.Igual hoy tengo unos cuantos y mañana ninguno.
Mi pc es un amd athlon x2 a 2.7ghz 4 de ram y una gt630.
@ Warcrome « Sab 11:32 pm »
Depende que tipo de error te da. Seria bueno saber las especificaciones de tu PC y el software que utilizas para enteder mejor que puede estar pasando
@ BlackCry « Sab 5:21 pm »
Sabeis si los craseos tienen solucion alguna?
@ BlackCry « Vie 7:30 am »
Vale pues sera eso enemigos mejorados entonces, ya me quedo mejor sabiendo eso jaja si un año mas o menos lo deje por craseos que me tenian hasta las narices y a dia de hoy los sigo sufriendo ~X( ~X(
@ Warcrome « Vie 1:56 am »
Ufh, eso fue a más de un año XD Lo que si se hizo una vez fue aumentar la dificultad o dureza de los enemigos y el juego en sí ¿cual parche fue? No recuerdo. Pero de que hayan cambiado mucho las mascotas, no tanto.
@ BlackCry « Jue 11:11 am »
Pues en la version 1.0.0.1 notaba que a niveles bajo las mascotas pegaban mas y sin equipo y ahora a nivel 16 con las mismas skills y niveles pegan menos o es sensacion mia
@ Warcrome « Jue 8:47 am »
Una pregunta ¿y desde hace cuanto es ese "antes"? Porque hace bastante no hay actualizaciones, y yo no he notado bajas en el desempeño de las mascotas, sino todo lo contrario.
@ salva « Jue 5:13 am »
yo llevo tiempo sin jugarlas, y por aqui no han dicho nada al respecto
@ BlackCry « Mié 3:59 pm »
Alguien sabe si las mascotas del grim las han echo algo? porque estpy viendo una miseria cuando antes al mismo nivel pegaban mas y sin objetos jeje
@ ferhergon « Lun 12:09 pm »
hola
@ aeab13 « Lun 12:21 am »
@-)
@ Darkblade_305 « Jue 3:39 pm »
Esta bastante bien recreado y la ambientación oscura del GD le va como anillo al dedo, lo que me gustaría mucho es que se pudieran portar modelos de enemigos del Diablo 3 a este mod, que sean similares
@ Jmen29 « Jue 12:21 pm »
Pense que era una vista previa de la expansion,,de todos modos lo a clavado el tio, casi me teletransporto a D2.
@ Darkblade_305 « Jue 12:16 am »
Reign of Terror Mod - Forgotten Tower : https://www.youtube.com/watch?v=eoFRwCl ... e=youtu.be
@ ferhergon « Dom 8:11 pm »
hola
@ aeab13 « Dom 1:28 pm »
Bienvenido de vuelta :P
@ salva « Dom 10:44 am »
Hola, hola, ya estoy de regreso,
@ mirze « Lun 5:48 pm »
Le echare un ojo Cloud y gracias por el aviso!!! xD
@ cloudsefi « Sab 6:42 am »
Mirze si estás por aquí busca por los mares del sur la peli "The void" ..por lo que dicen es un homenaje al terror moderno y una ambientacion lovecraftniana.A ver si la puedo ver hoy.
@ Warcrome « Vie 11:49 pm »
Creo que solo la salida del nigromante hará que revivan los "muertos del foro" :P
@ salva « Vie 3:55 pm »
Voy a estar algo mas de una semana desaparecido, que donde voy no hay internet. :X :X
@ jegj « Lun 6:34 pm »
esperando la traduccion de la actualizacion de hoy, buena pinta el set del nigromante
@ Warcrome « Lun 6:45 am »
En la sección de sonido del juego te aparece la opción de elegir el dispositivo. Si no te tira lo de 5.1 o 5.0 (o como se llame el controlador del dispositivo de sonido), es porque no esta bien configurado tu sistema (ya sean drivers del controlador o no los tengas instalados). Según Zantai GD puede reconocer el 7.1 sin problemas, así que es cuestión de investigar
@ Jmen29 « Dom 7:35 am »
Bueno no es que sea un tema que me vaya la vida en ello pero alguien sabe por que motivo el juego no reconoce todos los altavoces que tengo??
Tengo cinco pero solo me reconoce dos ¿será cosa del juego?
@ Skorpion_King « Vie 9:05 pm »
"No importa lo lento que vayas, mientras no te detengas". Confucio. ;) Este foro sigue avanzando con paso firme, enhorabuena a todos sus users.

Who is chatting