Build Ryzen 1600 + GTX 1050ti

Para hablar de todo aquello que no tenga que ver con Grim Dawn.
Avatar de Usuario
BlackCry
Caza tesoros
Mensajes: 40

Re: Build Ryzen 1600 + GTX 1050ti

Mensaje#11 » Dom Nov 12, 2017 4:39 am

Athor escribió:
BlackCry escribió:Me ha tentado ir a por la 8ª generación pero si fuera a por un i5 me querría ir a por el 8600k y entre esto, la placa base y la refrigeración se me va de dinero [-X Por ello prefiero el Ryzen 5. Por cierto, ¿trabajar en alguna tienda online o es una tienda física?


Tienda física. Al otro lado del charco (para varios del foro). Soy de Costa Rica. Somos posiblemente la tienda más grande orientada a gaming acá en el país, tanto en equipos de escritorio como en portátiles. La tienda se llama Extreme Tech. Dejo link de la web, si se me permite. Aunque sé que a la mayoría no les serviría de mucho :p. Al menos para que hechen un ojo. De momento estamos actualizando el tema de las builds de escritorio ya que como decía, hace poco ingresamos 8va generación, y estamos a la espera de las tarjetas madre de gama baja-media, para que esto se descontrole :)
http://extremetechcr.com/tienda

Chronikuz escribió:Athor, Es cierto que el próximo año saldrán APU versión Ryzen?


Uhmmm... Ya nosotros vendemos APU socket AM4 (AMD A6 9500, A8 9600, A10 9700). No sé si te refieres a esos u otros específicamente Ryzen con video integrado, del cual no estaría informado aún :p

BlackCry escribió:Una gtx 1060 de 3gb no la veo muy viable es una tarjeta que nacio muerta o eso creo porque por lo que cuesta tienes una rx570 que es bastante mejor y luego una rx 580 o una 1060 de 6gb.


En parte tienes razón. Pero si tiras más al lado de Nvidia y tienes el dinero para comprar la 1060 de 3gb, adelante. Obviamente la de 6gb es mejor inversión a largo plazo, pero la de 3gb rinde súoer bien y sí hay diferencia con respecto a la 1050ti, a pesar de que esta tiene 4gb de memoria video. La 1060 está un escalón arriba en la gama, al menos un 25-30% más de rendimiento. Todo depende de los precios. Al menos acá en mi país la diferencia entre la 1050ti (sencilla, 1 fan) y la 1060 3gb (sencilla) es de alrededor de 90-100 dólares. Como lo dije antes. En cuanto a precio/rendimiento, la 1050ti es una excelente opción económica.


Yo creo que el se refiere a las apu con graficos vega.

La 1050 ti te engaña igual que su antecesora la gtx 950 que rendia genial, haber si puedes evitar la 1060 3gb mucho mejor ya que la mayoria de cosas consumen los 3gb rapidamente, aunque rinda bien no la veo factible como dije y en caso de linux es lo unico que puede tener.

Avatar de Usuario
aeab13
Site Admin
Mensajes: 90

Re: Build Ryzen 1600 + GTX 1050ti

Mensaje#12 » Dom Nov 12, 2017 4:34 pm

BlackCry escribió:Yo creo que el se refiere a las apu con graficos vega.

La 1050 ti te engaña igual que su antecesora la gtx 950 que rendia genial, haber si puedes evitar la 1060 3gb mucho mejor ya que la mayoria de cosas consumen los 3gb rapidamente, aunque rinda bien no la veo factible como dije y en caso de linux es lo unico que puede tener.

Los juegos más recientes triple A sí que consumen más de 3GB si quieres el rendimiento óptimo pero no juego ningún AAA ni tengo intención de hacerlo por el momento. Por eso me planteo la opción de la de 3GB. Si por blackfriday sale algo bien de precio y veo que puedo pillar la 1060 6GB pues genial ya que también es cierto que me durará para más tiempo, sino pues nada :P Lo mucho que jugaré de momento es grim dawn y dota 2 cuando tenga vacaciones de los estudios.

Avatar de Usuario
aeab13
Site Admin
Mensajes: 90

Re: Build Ryzen 1600 + GTX 1050ti

Mensaje#13 » Vie Nov 24, 2017 8:23 pm

aeab13 escribió:Buenas,
Hace un tiempo que digo de hacer una build y tenía intención de pillar algo realmente bueno pero por motivos varios, tuve que reducir drásticamente mi presupuesto.
Aquí los componentes a ver qué os parecen :D :
CPU: Ryzen 5 1600
Placa Base: Asus Prime B350-PLUS
RAM (Ya la tengo): Corsair Vengeance LPX - Módulo de memoria XMP 2.0 de alto rendimiento de 16 GB (2 x 8 GB, DDR4, 3000 MHz, C15)
GPU: EVGA GeForce GTX 1050Ti Gaming 4GB GDDR5
PSU: Seasonic Focus+ 550W 80 Plus Gold Modular
Caja (Ya la tengo): NOX Hummer ZX Zero USB 3.0

Un SSD de 120GB y un HDD de 1TB. Ya tengo ambos.
Tiro de una 1050ti debido que a los altos precios de la RAM no puedo dedicar más dinero a la GPU y realmente no sería el provecho que le daría. Ahora mismo me resulta más importante la RAM que la GPU debido a mis estudios y mi trabajo.

Pues ya tengo la CPU y lo demás está en camino :D Lo que sí que he cambiado es la GPU que he cogido una 1060 3GB y la seasonic de 650W.
¡Tengo ganas de tenerlo ya!

Avatar de Usuario
Chronikuz
Fundador
Mensajes: 459
Contactar:

Re: Build Ryzen 1600 + GTX 1050ti

Mensaje#14 » Vie Nov 24, 2017 11:02 pm

Imagen

Ya en serio, felicidades!!!

En el transcurso del anio que viene iré comprando las partes para actualizarme a un Ryzen 3 1200... lo bueno que en diciembre me viene la GT1030, asi que nos veremos en los terrenos de Cair dentro de no mucho.

Lo malo que la ram ddr4 esta a precio de dioses celestiales, 8gb casi 100 si no que 100 dolarotes.

Avatar de Usuario
Franco2299
Casi muerto
Mensajes: 3

Re: Build Ryzen 1600 + GTX 1050ti

Mensaje#15 » Sab Nov 25, 2017 5:57 pm

si solo vas a jugar a dota 2 y grim dawn, esta perfecto esa build pero si pretendes jugar algo mucho mas demandante, no te aconsejaria la 1050ti, pasando al otro tema; realmente necesitas 6 nucleos y 12 hilos? usaras programas pesados como sony vega o algun edicion de fotografia especializada?
Si no, no veo porque tener un procesador con tantas lineas de trabajo, si vas a usarlo para eso si, pero si solo vas a jugar o gran parte del tiempo estaras jugando te recomiendo un i3 8100 asi puedes meterle una mejor trajeta grafica, ya que intel tiene una potencia mono hilo bastante superior ademas que 4/4 te viene perfecto para eso.
aparte como dijiste que te vendria mejor la gpu por tu trabajo y estudios, entonces el cpu no lo veo demasiado importante en todo esto, te recomiendo que le bajes al procesador y le subas a la tarjeta grafica, eso si

no estamos hablando de un procesador malo vs uno bueno, estamos hablando de uno muy bueno vs uno excelente, pero para las necesidades que mencionaste, te es mas rentable un i3 8100 o hasta un ryzen 3 1200

Avatar de Usuario
BlackCry
Caza tesoros
Mensajes: 40

Re: Build Ryzen 1600 + GTX 1050ti

Mensaje#16 » Sab Nov 25, 2017 11:41 pm

Franco2299 escribió:si solo vas a jugar a dota 2 y grim dawn, esta perfecto esa build pero si pretendes jugar algo mucho mas demandante, no te aconsejaria la 1050ti, pasando al otro tema; realmente necesitas 6 nucleos y 12 hilos? usaras programas pesados como sony vega o algun edicion de fotografia especializada?
Si no, no veo porque tener un procesador con tantas lineas de trabajo, si vas a usarlo para eso si, pero si solo vas a jugar o gran parte del tiempo estaras jugando te recomiendo un i3 8100 asi puedes meterle una mejor trajeta grafica, ya que intel tiene una potencia mono hilo bastante superior ademas que 4/4 te viene perfecto para eso.
aparte como dijiste que te vendria mejor la gpu por tu trabajo y estudios, entonces el cpu no lo veo demasiado importante en todo esto, te recomiendo que le bajes al procesador y le subas a la tarjeta grafica, eso si

no estamos hablando de un procesador malo vs uno bueno, estamos hablando de uno muy bueno vs uno excelente, pero para las necesidades que mencionaste, te es mas rentable un i3 8100 o hasta un ryzen 3 1200



Al final se pillo una 1060 de 3gb
Ese i3 puede dar la talla pero se va a quedar corto en muchos juegos que ya ahogan los 4 nucleos
Si compraria ese i3 se gastaria mas pasta en la placa base ya que solo hay las z que son para oc cuando ese i3 esta bloqueado
Ese ryzen 1600 le va durar bastante mas tiempo que ese i3 al tener mas nucleos.

Avatar de Usuario
aeab13
Site Admin
Mensajes: 90

Re: Build Ryzen 1600 + GTX 1050ti

Mensaje#17 » Dom Nov 26, 2017 9:11 pm

Chronikuz escribió:Ya en serio, felicidades!!!


Gracias Chrono :D

Franco2299 escribió:si solo vas a jugar a dota 2 y grim dawn, esta perfecto esa build pero si pretendes jugar algo mucho mas demandante, no te aconsejaria la 1050ti, pasando al otro tema; realmente necesitas 6 nucleos y 12 hilos? usaras programas pesados como sony vega o algun edicion de fotografia especializada?
Si no, no veo porque tener un procesador con tantas lineas de trabajo, si vas a usarlo para eso si, pero si solo vas a jugar o gran parte del tiempo estaras jugando te recomiendo un i3 8100 asi puedes meterle una mejor trajeta grafica, ya que intel tiene una potencia mono hilo bastante superior ademas que 4/4 te viene perfecto para eso.
aparte como dijiste que te vendria mejor la gpu por tu trabajo y estudios, entonces el cpu no lo veo demasiado importante en todo esto, te recomiendo que le bajes al procesador y le subas a la tarjeta grafica, eso si

no estamos hablando de un procesador malo vs uno bueno, estamos hablando de uno muy bueno vs uno excelente, pero para las necesidades que mencionaste, te es mas rentable un i3 8100 o hasta un ryzen 3 1200


Al final cogí la 1060 de 3GB porque no creo que vaya a darle más provecho entre que lo que juego no tiene apenas requerimientos y si quiero jugar algo que requiere más en un futuro pues ya cambiaré de GPU. Pero entre universidad y trabajo no tengo apenas tiempo para jugar mucho. Además que no me importa tener que bajar gráficos. No suelo ser exigente en este aspecto, mientras funcione bien no tengo queja de cómo se vea gráficamente.

Sobre la CPU... Creo que dije que dependía más de CPU que de GPU pero ahora no estoy seguro... Aún y así ni en broma puedo tirar de un i3. El tema multimedia no es lo único demandante de CPU. En mi caso soy programador y en muchas ocasiones me veo con problemas de rendimiento con un i5 que tengo actualmente con determinado software como algunos IDE pesados o servicios de base de datos con grandes cantidades de datos.

Poner un Android Studio + múltiples emuladores + servicio web + base de datos suele comerse toda la RAM y CPU con relativa facilidad. Aparte que tengo pensado que me dure unos años, si ahora ya me tiene que ir justito... pues casi que me quedaría con el i5 que tengo ahora.

Avatar de Usuario
aeab13
Site Admin
Mensajes: 90

Re: Build Ryzen 1600 + GTX 1050ti

Mensaje#18 » Mié Dic 06, 2017 4:13 pm

Buenas,
Pues ya tengo la build al completo y lo he montado todo, está genial :d :d
Dejo unas cuantas fotos en el tag de spoiler:

[+] {Spoiler}
1.jpg
1.jpg (79.55 KiB) Visto 50 veces
2.jpg
2.jpg (100.1 KiB) Visto 50 veces
3.jpg
3.jpg (42.28 KiB) Visto 50 veces
4.jpg
4.jpg (77.43 KiB) Visto 50 veces
5.jpg
5.jpg (49.47 KiB) Visto 50 veces

Avatar de Usuario
Jmen29
Fundador
Mensajes: 515

Re: Build Ryzen 1600 + GTX 1050ti

Mensaje#19 » Mié Dic 06, 2017 11:05 pm

Uff el tito chroni se va a tirar de los pelos¡¡ :P
La leyenda cuenta que después de muerto a los ejércitos aterrorizaba.

Avatar de Usuario
Warcrome
Cerrajero masoquista
Mensajes: 647

Re: Build Ryzen 1600 + GTX 1050ti

Mensaje#20 » Jue Dic 07, 2017 12:30 am

aeab13 escribió:Pues ya tengo la build al completo y lo he montado todo, está genial :d :d


¡Eh, eh! Cuidado con esas imágenes, que son material explícito :P


Ay hombre. Me sacan unas lágrimas de alegría ver esas cajas, ver armada esa máquina y (si todo salio bien 8-X ) poder escuchar como ronronea. Lindos recuerdos me trae.

Felicidades, aeab. Y comparto tu alegría :d

Volver a “Off-Topic”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ Warcrome « Sab 8:14 pm »
¿Alguna noticia de la traducción del Ember, el rpg a secas? :P :-\
@ Warcrome « Lun 12:10 am »
Eso lo puedes arreglar las habilidades que se activan con cierto porcentaje en cuanto al inquisidor; también agregar una habilidad celestial y por qué no algún poder de los componentes. Fíjate como llevo mi Infiltrado http://www.grimdawn-esp.net/foro/viewtopic.php?f=23&t=537
@ BlackCry « Lun 12:02 am »
Warcrome escribió: Con pasivas de soldado más el sello del inquisidor ¡Ufh! Bastante aguante. Aunque combina daño físico pues los no muertos (esqueletos más que nada) y algunos cathonianos no les molesta mucho el sangrado
Si eso pense pero en cuando a daño de area no creo que haga mucho al no tener habilidades de area o eso creo?
@ Warcrome « Dom 6:29 pm »
Con pasivas de soldado más el sello del inquisidor ¡Ufh! Bastante aguante. Aunque combina daño físico pues los no muertos (esqueletos más que nada) y algunos cathonianos no les molesta mucho el sangrado
@ BlackCry « Dom 4:23 pm »
Un soldado+ inquisidor con armas a distancia a base de perforacion y heridas sangrantes seria factible con pasivas?
@ salva « Dom 9:38 am »
no te rias jmen, =)) , sera que por alla se dice asin :))
@ Jmen29 « Dom 7:48 am »
bracero?? donde se colocan los brazos :)) bueno ya me ha indicado cloud la lastima es que he llegado tarde.
@ Warcrome « Jue 10:34 am »
"... donde se colocan las brazas encendidas" Busca eso (un bracero :P ) y hallarás la puerta secreta ;))
@ Jmen29 « Jue 7:54 am »
Hola a todos esto son pistas de algo,,ahora bien si alguien me ayuda lo agradezco pues me estoy rompiendo la cabeza..https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 451D0FB29/
@ Warcrome « Mar 10:33 pm »
En esta expansión si que se les dio por poner zonas secretas #:-S :))
@ Artagerges « Sab 3:02 pm »
Pues yo lo muevo con una gforce 8400 (con todo en low y va para el culo) pero es jugable
@ BlackCry « Vie 9:57 am »
Chronikuz escribió: Como ira GD con una GT1030?
Una 1030 te tira el grimdawn pero no esperes milagros ya que son graficas pa multimedia, lo minimo seria lo que dice aeab13 para poder jugar decente. Yo con una gt630 jugaba yo y era jugable tirando a bajo pero con tirones
@ aeab13 « Jue 11:48 pm »
hmmm creo que sí pero creo que no hay mejor que una 1050 para un presupuesto ajustado y que tire grim dawn
@ Chronikuz « Mar 6:16 pm »
Como ira GD con una GT1030?
@ Darkblade_305 « Jue 8:42 am »
Grim Dawn, Banerlord, TW warhammer 2, esas son mis propuestas
@ Warcrome « Jue 12:49 am »
Un poco complicadas las categorías, pero se entienden ¡Voten lo más que puedan por Grim Dawn!
@ salva « Lun 2:25 pm »
Media hora me queda para el RAGNAROK (*) :-b
@ Forero « Sab 7:52 pm »
A ver qué nos depara esa puerta cerrada en la expansión del Titan Quest...
@ Forero « Sab 7:50 pm »
No... ¿Cerrado por el guardián? ¿Otra vez?
@ Jmen29 « Sab 6:08 am »
@ Cair « Vie 9:41 pm »
=)) =)) =))
@ Warcrome « Vie 8:52 pm »
¡Manga de traidores! :P
@ Cair « Vie 7:48 pm »
pero me parece que me voy a inclinar por este dlc que le voy a hacer :d
@ Cair « Vie 7:46 pm »
yo iba a comprar la expansion de grim =(( , ayer compre las expansiones de pllar of eternity y me quedo seco jajaja
@ bacongo « Vie 7:46 pm »
ya lo compre xD
@ Cair « Vie 7:45 pm »
aqui nos sale 9 dolares el juego con los precios ara argentina, y el juego base muy barato tambien
@ Cair « Vie 7:44 pm »
joo espero que puedas tener mas tiempo a futuro Bacongo :-)
@ Cair « Vie 7:43 pm »
me voy a arriesgar jee
@ Cair « Vie 7:43 pm »
tengo miedo de actualizarlo al juego ahora mismo :-S
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
pero no tengo tiempo casi de jugar....
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
:(
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
hay que comprarla
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
14 dolares
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
wow
@ Cair « Vie 7:41 pm »
Siiii :YMPARTY:
@ bacongo « Vie 7:41 pm »
Cuanto tiempo despues?
@ bacongo « Vie 7:41 pm »
en serio??? expansion de TQ???
@ Artagerges « Vie 7:17 pm »
Buen finde Cair
@ Cair « Vie 7:14 pm »
hola buen finde a todos :-)
@ Warcrome « Vie 2:26 pm »
cloudsefi escribió: ldtime ya está mirando el update...por si hay algun cambio que poner....que ahora en cada actu hay que poner la versión para que funcione
Es mi culpa por tener activadas las actualizaciones automáticas XD
@ Warcrome « Vie 2:07 pm »
Imagínense cuando salga el Zantai´thulu :-SS
@ volokan « Vie 11:41 am »
bueno quizas ahora ese nemesis sea un poco más facil de matarlo, no parecer un mago corriendo al rededor de el hasta poder matarlo, y evitar ese daño que si te llegaba a tocar desprevenido chau vida.
@ cloudsefi « Vie 7:34 am »
ldtime ya está mirando el update...por si hay algun cambio que poner....que ahora en cada actu hay que poner la versión para que funcione
@ cloudsefi « Vie 7:25 am »
Jmen29 escribió: Alguien sabe como evitar las bombitas de caos del nemesis nuevo de los chetonicos?? es insufrible el tio oiga¡¡ mas con un personaje cuerpo a cuerpo no te evitas unas cuantas muertes si o si.
Pues alegrate que creo que en el parche nuevo le han hecho cambios. Adjusted the damage and Oppression Aura of the Ashes of Malmouth Chthonian Nemesis (Grava’Thul), slightly reduced the speed and duration of its homing Annihilation Orb and reduced the frequency of its charge ability.
@ Jmen29 « Vie 6:20 am »
Alguien sabe como evitar las bombitas de caos del nemesis nuevo de los chetonicos?? es insufrible el tio oiga¡¡ mas con un personaje cuerpo a cuerpo no te evitas unas cuantas muertes si o si.
@ Warcrome « Vie 3:13 am »
Claro, claro. Es que anteriormente, aunque la versión fuera anterior, si funcionaba con los"no tag found". Pero ahora na nai
@ volokan « Vie 2:50 am »
hay que esperar un update de la traduccion, ahora cambiaron algo en la traduccion cuando sale un upgrade del juego entonces creo que quedan obsoletas las traducciones anteriores y el juego no la reconoce como actual, bueno eso sabran más los traducctores de esta comunidad, pero no es un error de uno o de la pc o del juego en si. esperar nomas.,
@ Warcrome « Vie 2:38 am »
... y no logro ponerla en español :-(
@ Warcrome « Vie 2:04 am »
Pos ya llegó la nueva actualización :P
@ Warcrome « Vie 12:23 am »
Tienes que seguir jugando y completar misiones, y lo obtendrás
@ cloudsefi « Jue 10:13 pm »
pero explica las cosas...que yo no sé que es eso xDD
@ Warcrome « Jue 8:26 pm »
¡Bingo! Es algo tirando a rosado, y hasta saca 2 de daño... cuando quiere despegarse de su querido amo :P La verdad me sorprendió esta cosa
@ volokan « Jue 7:06 pm »
supongo que es la del Cristal (que dicho cristal es muy parecido al Cluster del Eter)
@ Warcrome « Jue 3:00 pm »
¿Cuál? Pues no es eso
@ salva « Jue 2:59 pm »
El hada pequeñita???? :-) :-)
@ Warcrome « Jue 3:21 am »
Recién ahora descubro la "mascota" gratuita del juego :ymblushing: ¿saben cual es? ;;)
@ bacongo « Mar 3:45 pm »
Jejeje...Eso mismo me pasa Biostasys
@ Biostasys « Lun 11:08 pm »
Muchos builds, poco tiempo :-Q
@ Biostasys « Lun 11:06 pm »
He vuelto a las andanzas. Solo me falta la expansión. Teoricé todas las combinaciones posibles del nigromante (se nota mi fanatismo? jeje) y un par del inquisidor

Who is chatting