Cajón desastre [hilo sin restricción de off topic]

Para hablar de todo aquello que no tenga que ver con Grim Dawn.
Avatar de Usuario
Warcrome
Quemado por Zarthuzellan
Mensajes: 595

Re: Cajón desastre [hilo sin restricción de off topic]

Mensaje#221 » Mar Jun 13, 2017 5:47 am

Bueno, bueno. Estoy conforme con lo que he visto en la conferencia de PC.
No hubo tanto título interesante, pero los que sí lo valen. Para mi por lo menos :P


La expansión del X-Com 2 se ve de lujo, más que nada por lo que propone de los 3 bandos. Imagino que así mejora la rejugabilidad dándonos más opciones cada ves que iniciamos partida :-? Y eso de que haya enemigos para ambos bandos en el campo de batalla lo pone más interesante.



A ver si algún día, en el lejano futuro, lo compro todo junto en una rebaja de Steam :ymblushing:


--------------------------------------

Aunque no hubo nada de Wasteland 3, tuve la grata sopresa de ver como será el modo campaña (a grandes rasgos) del Battletech :X Ese mapa lleno de puntitos, misiones secundarias y poder seguir jugando allí acabada la campaña esta muy bien. Y la música es sublime :d
Me gusto mucho el aspecto de la nave "nodriza" y espero ver en el futuro el sistema de rescate de mechs y más manejo de inventario.




---------------------------------------

Hay otros títulos interesantes que ya se dieron a conocer en otras conferencias, como ser "Sea of Thieves" y "The Last Night". Tunic es un zelda-clon, aunque muy azucarado para mi gusto.

El que realmente me pico la curiosidad fue el "GriftLands". No sé por qué me parece similar al Battle Chasers. Ya veremos que sale de este título.





Y de la expansión de Grim Dawn ni vislumbres 8-X

Aunque si subieron nueva data en el foro:
http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?p=514518#post514518

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: Cajón desastre [hilo sin restricción de off topic]

Mensaje#222 » Mar Jun 13, 2017 10:34 pm

anda no sabia del nuevo post de legendarios. +200 nuevos, espero que la ampliación de alijo prometida no sea una simple pestaña más XDD

sobre el e3 para mi de los peores en años. cierto que hubo buenos anuncios pero en líneas generales me faltó algo

Avatar de Usuario
Warcrome
Quemado por Zarthuzellan
Mensajes: 595

Re: Cajón desastre [hilo sin restricción de off topic]

Mensaje#223 » Mié Jun 14, 2017 12:29 am

CDQUINT escribió:... sobre el e3 para mi de los peores en años. cierto que hubo buenos anuncios pero en líneas generales me faltó algo


¿Como qué? ¿Algún titulo en especial o un género en particular? Porque hasta para la estrategia en tiempo real estuvo la remasterización del Age of Empires :)) Aunque realmente me dan ganas de llorar por ver tan muerto ese género :(( ¡MALDITO ELECTRONICS ARTS!

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: Cajón desastre [hilo sin restricción de off topic]

Mensaje#224 » Mié Jun 14, 2017 9:53 am

si si. por eso digo que hubo grandes cosas pero me faltó algo. No se decirte que pero me faltó algo que me ilusionara de verdad

Avatar de Usuario
Biostasys
De compras por el puerto
Mensajes: 80

Re: Cajón desastre [hilo sin restricción de off topic]

Mensaje#225 » Jue Jun 22, 2017 8:54 pm

Hace años que no sigo el E3. Eso es porque las empresas ya no muestran juegos sino humo. La E3 debería ser para mostrar juegos que saldrán en lo que queda del año hasta primer cuarto del siguiente año.... La mayoría e los juegos que se muestran tardan AÑOS en salir (cof cof remake FFVII cof cof) y ungran porcentaje termina retrasándose para otro largo tiempo.

La E3 es usada para elevar los niveles del hype, aumentando las expectativas y esperanzas de los gamers y lo veo como un insulto a sus fans... Para qué aumentarles el hype si el juego en cuestión lo sacarán 2 años después? No tiene sentido. Si tardas en sacarlo, no lo muestres, es muy simple.

Con respecto a esta E3, vi reviews de streamers que daban una síntesis de los mismos, y deb odecir que la mejor fue la de Microsoft lejos. Nintendo no estuvo mal. Lo de Sony fue patético y debería darles vergüenza. NO MOSTRARON NADA DE GAMEPLAY,el público NO APLAUDIÓ y eso debería llamarles la atención y Bugisoft... bue... ellos hace rato que dejaron de mostrarnos juegos, solo nos muestran bugs :-Q

Avatar de Usuario
Jmen29
Fundador
Mensajes: 484

Re: Cajón desastre [hilo sin restricción de off topic]

Mensaje#226 » Jue Jun 29, 2017 7:58 pm

Que lastima,en fin ¡pero es que no hay nadie decente en este puto país!...http://www.eldiario.es/politica/Cae-Per ... 84139.html
La leyenda cuenta que después de muerto a los ejércitos aterrorizaba.

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: Cajón desastre [hilo sin restricción de off topic]

Mensaje#227 » Jue Jun 29, 2017 8:13 pm

joder que lastima me da leer esa noticia...

Avatar de Usuario
salva
Trabajando para Balvoruuk
Mensajes: 407

Re: Cajón desastre [hilo sin restricción de off topic]

Mensaje#228 » Jue Jun 29, 2017 9:22 pm

Si da pena, :-O

Avatar de Usuario
Warcrome
Quemado por Zarthuzellan
Mensajes: 595

Re: Cajón desastre [hilo sin restricción de off topic]

Mensaje#229 » Vie Jun 30, 2017 8:01 am

Una pregunta, desde mi más sincera ignorancia:

¿Desde cuándo se puede prescindir del uso del primer signo de interrogación o de exclamación? ¿Cuándo la RAE determinó este cambio? Es que veo que parece ser de uso natural hoy en día y ya me siento raro empleando el doble signo :P


Pero si no lo es así ¡agárrense de sus asientos, que haré desastres en sus hilos del foro! :YMDEVIL:

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: Cajón desastre [hilo sin restricción de off topic]

Mensaje#230 » Vie Jun 30, 2017 8:38 am

tu sólo fijate en cualquier teclado móvil. para encontrar el ¿ te tienes que hacer las Américas y volver. jajaja

Volver a “Off-Topic”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ volokan « Lun 6:49 pm »
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
@ BlackCry « Lun 1:52 pm »
Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
@ Jmen29 « Lun 4:56 am »
liondegrans escribió: Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
:)) :)) mis diez muertes me costo matarlo con un personaje que ni de lejos esta preparado para aguantarle :))aunque vayas con resis total pone unos charcos tan rapido como pestañees y unas nubes que si las tira sal corriendo¡¡
@ liondegrans « Dom 7:46 pm »
Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
@ ChernoAlpha « Dom 3:07 pm »
??
@ ChernoAlpha « Dom 3:06 pm »
alguien q quiera jugar
@ Darkblade_305 « Dom 11:07 am »
CDQUINT dale duro con Eustaquio xD
@ Warcrome « Dom 4:37 am »
Jmen29 escribió:
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.


¿Te refieres a este señorito? Pues tienes toda la razón XD https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/856106986394899398/D8AFD724BC46C3772E564D7C2F4F6E99AF7CCE49/
@ Jmen29 « Sab 6:53 pm »
cloudsefi escribió:
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
gracias Cloud.
@ Jmen29 « Sab 6:52 pm »
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.
@ cloudsefi « Sab 10:02 am »
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
@ Jmen29 « Sab 4:21 am »
Tu diras Chenrno.
@ ChernoAlpha « Vie 8:31 pm »
hay alguien ahi??
@ ChernoAlpha « Vie 8:22 pm »
holaa soy nuevo en grim dawn, busco a gente que me ayude en este juego
@ Jmen29 « Vie 4:40 am »
Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
@ Warcrome « Vie 3:34 am »
Les sugiero algo mi gente: tengan paciencia ¿cuando salió un nuevo juego o contenido para el mismo sin problemas en este nuevo milenio? Zantai dijo que están trabajando en un parche para todo esos desbarajustes que ha dado la expansión. Imaginense lo que es hacer funcionar bien el GD en miles de híbridos de PCs. Si luego del 3er parche sigue así de mal, ahí ya es tiempo de preocuparse... pero eso recién para fin de año, digo yo.
@ Cair « Jue 7:52 pm »
Warcrome escribió: Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
ok, es identico al TQ en esto. Funciona raro hace rato esto, comprobe los archivos con steam y sigo igual, mejor instalo todo de 0 no me lleva tanto. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:43 pm »
Aunque ¿Por qué vas a desinstalar?
@ Warcrome « Jue 7:42 pm »
Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
@ Cair « Jue 7:41 pm »
ok, entonces el contrabandista tendra mis objetos (que si recuerdas el tqit te borraba a veces los objetos de la caravana) reinstalo y listo. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:41 pm »
Ni idea Cair. Ya tengo ls expansión... y ahora estoy en el celular
@ Warcrome « Jue 7:40 pm »
Si guardas partidas en la nube, no deberian perderse. Y tampoco si no lo haces; aunque es recomendable hacer copia de la carpeta que se creo en "My games" en Mis Documentos
@ Cair « Jue 7:40 pm »
o sea aparece sin texto, se ven en el margen derecho si los personajes de esa partida pero no puedes leer que partida es, no se si me explico
@ Cair « Jue 7:39 pm »
cuando entro a la ventana, busco partidas y saltan todas pero no se visualiza de quien es
@ Warcrome « Jue 7:37 pm »
Si te refieres al multijugador, para jugarlo, todos los que participan deben tener la misma versión. Si tienes expansión, tambien tus compañeros de juego
@ Cair « Jue 7:27 pm »
aprovecahdo el chat para una preguntonta :ymblushing: si desinstalo el juego se borra lo que hay en el contrabandista? es que hoy me actualizo el juego y ahora no veo ni leo las partidas del cooperativo =((
@ Cair « Jue 7:25 pm »
(*) Vaya velocidad Volokan (*) Felicitaciones :-)
@ volokan « Jue 1:17 pm »
Imagen
@ salva « Mié 8:53 pm »
aun me queda un rato para descargar el contenido, y luego lo otro, ya empiezo mañana
@ Jmen29 « Mié 8:42 pm »
Pues mi descarga a ido como un tiro,,mas pense que no era pa tanto el contenido,,no se como mucho dos minutos.
@ salva « Mié 6:30 pm »
anda, gracias, a mi me tardara un rato, que tengo malisima conesion
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
ahora al meter la expansión de nuevo 1,8gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
el juego normal tambien tiene su actualización...1,1gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
salva escribió: Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 5:07 pm »
Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 4:59 pm »
tambien es sagrada aqui :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 4:24 pm »
Una lástima el horario. La siesta es sagrada por aquí.... aparte de que jugar en horario laboral como que no da :P
@ ldtime « Mié 4:22 pm »
ya no queda ná :)
@ salva « Mié 3:25 pm »
dicen que sale dentro de unas 2 horas, que nervios
@ Warcrome « Mié 8:08 am »
8 horas :YMDAYDREAM:
@ salva « Mié 7:19 am »
creia que era antes, bueno, mejor , lo cargo por la noche y mañana empiezo
@ Warcrome « Mié 7:13 am »
9 horas \:d/
@ Warcrome « Mié 6:55 am »
¡¿Cómo, cómo?! Nah 8-X
@ salva « Mié 6:48 am »
tuve un esguince de tobillo, 1 mes de baja, listo para poder jugar :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 5:28 am »
11 horas :-SS
@ Warcrome « Mar 2:09 am »
cloudsefi escribió: warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
Si no fuera porque hay que completar logros con el Crisol, lo estaría. Pero como no me gusta ese modo de juego, ni me interesan completarlos :P
@ Cair « Dom 8:53 pm »
cloudsefi escribió: gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
ahh si si el logro lo tengo en el juego, solo no me lo marco steam al parecer, igual son de los faciles (bueno no tanto para mi, matar al alcaide en nivel 11 :-S )
@ cloudsefi « Dom 5:52 pm »
warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
@ cloudsefi « Dom 5:51 pm »
gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
@ Cair « Dom 2:04 pm »
tenes nueva version e historietas :d no lo habia notado, a ver me la leo
@ Cair « Dom 2:03 pm »
jee bueno como me funciona la internet a veces :)) igual algunos van saliendo con nuevo pjs cosa que no hice :ymblushing:
@ Warcrome « Dom 1:59 pm »
Hay veces que si te los cuenta. A veces 8-X . Yo por eso no le hago mucho caso a los logros ¿o es que dan un emblema en Steam por completarlos todos?
@ Cair « Dom 12:27 pm »
Hablando de logros, hay logros que hice como el paso inundado o matar al alcaide antes de nivel 11 que no me contaron por jugar sin cenexion de steam :O3 soy un tonto :-( , Cloud sos el mejor jugador de Grim que conozco seguro que haces todos los logros de la nueva expansion :P
@ Warcrome « Vie 9:11 pm »
Te lo dije ;))
@ cloudsefi « Vie 9:04 pm »
Imagen mierda......
@ eX_Gam3r « Jue 5:48 pm »
nada aqui es complicadisimo...@bacongo mano mi pesame y ojala mejoren con esto del huracan por aki estuvimos 5 dias sin fluido electrico
@ bacongo « Lun 6:28 pm »
Hola eX_Gam3r!! Estamos en la misma zona Horaria. Soy de Rep. Dominicana
@ Jmen29 « Lun 6:17 pm »
Holaaa¡¡ ex_Gam3r que tal va ese internet?? mejora o no??
@ eX_Gam3r « Lun 5:32 pm »
hola a todos desde cuba

Who is chatting