GRIM DAWN (PARA DUMMIES) GUIA BÁSICA EN ESPAÑOL

Todas las guías que no sean sobre personajes se podrán debatir aquí, ya sean de farmeo, runs, liquidar jefes, entre otros.
Avatar de Usuario
Chronikuz
Fundador
Mensajes: 435
Contactar:

Re: GRIM DAWN (PARA DUMMIES) GUIA BÁSICA EN ESPAÑOL

Mensaje#71 » Jue Oct 05, 2017 4:24 pm

Saludos. Dos cositas:

1, Estaba tratando de modificar la información para agregar entradas del inquisidor y nigromante, pero ahora ya no aparecen las imágenes en la segunda entrada... favor reparar eso.

2, Eso me lleva a lo segundo, seria posible meter un post vació debajo del 3ro para ir metiendo alli por aparte la información nueva sobre la expansión y así no se pierdan las imágenes en los anteriores?

Avatar de Usuario
Warcrome
Quemado por Zarthuzellan
Mensajes: 595

Re: GRIM DAWN (PARA DUMMIES) GUIA BÁSICA EN ESPAÑOL

Mensaje#72 » Vie Oct 06, 2017 2:25 am

Chronikuz escribió:1, Estaba tratando de modificar la información para agregar entradas del inquisidor y nigromante, pero ahora ya no aparecen las imágenes en la segunda entrada... favor reparar eso.


Rayos...

Pídele a aeab que vea porque se esta reduciendo la cuota máxima de adjuntos, ya que sino tendrás (y si no puedes... tendré yo) que utilizar un servicio de hosting para las mismas (como con las imágenes animadas, que no son soportadas por el tamaño).

Me dio gracia que aunque eliminara imágenes de las guías del Titan, igual siga sin haber espacio 8-|


Chronikuz escribió:2, Eso me lleva a lo segundo, seria posible meter un post vació debajo del 3ro para ir metiendo alli por aparte la información nueva sobre la expansión y así no se pierdan las imágenes en los anteriores?


Te he dejado dos reservados. Avísame luego si es que no te deja editarlos :-!

Avatar de Usuario
Chronikuz
Fundador
Mensajes: 435
Contactar:

Re: GRIM DAWN (PARA DUMMIES) GUIA BÁSICA EN ESPAÑOL

Mensaje#73 » Vie Oct 06, 2017 3:35 am

Saludos, que tal funciona la opción de hostear las imágenes desde gmail? Porque si funciona voy a ponerme a hostear las imágenes desde alli. No hay alguno otro servicio de hosting de imagenes?

La verdad es que tengo que encontrar el modo de hostearla, porque esta bien pesadita la pagina.

---

He podido editar sin problemas los reservados.

Avatar de Usuario
Warcrome
Quemado por Zarthuzellan
Mensajes: 595

Re: GRIM DAWN (PARA DUMMIES) GUIA BÁSICA EN ESPAÑOL

Mensaje#74 » Vie Oct 06, 2017 3:59 am

Chronikuz escribió:Saludos, que tal funciona la opción de hostear las imágenes desde gmail? Porque si funciona voy a ponerme a hostear las imágenes desde alli. No hay alguno otro servicio de hosting de imagenes?


Funciona muy bien. También tienes TinyPic como otro servicio de host... pero es menos probable que dure siendo gratuito el servicio de directlink.

Acá el hilo referente a como hacerlo Poner imagenes en los post desde Google Drive

Avatar de Usuario
Chronikuz
Fundador
Mensajes: 435
Contactar:

Re: GRIM DAWN (PARA DUMMIES) GUIA BÁSICA EN ESPAÑOL

Mensaje#75 » Vie Oct 06, 2017 8:23 am

Bueno, me cree una cuenta en Imgur. Estuve investigando y fue de pago, pero en 2015 paso a ser gratuita ya que cambio el modelo de negocios. Ya subi las imagenes del primer post y hasta el momento todo bien.

Si fueses tan amable de darme una mano, no se si tienes disponible las imágenes del segundo post, ya que no puedo verlas, las del tercero ya las descargue.

Avatar de Usuario
Chronikuz
Fundador
Mensajes: 435
Contactar:

Re: GRIM DAWN (PARA DUMMIES) GUIA BÁSICA EN ESPAÑOL

Mensaje#76 » Vie Oct 06, 2017 8:03 pm

Temblor
17_003_zpsuz9ksidi.jpg


Canicas Rápidas
18_002_zpst0zs27xw.jpg


De Equipo
19_screenshot01_zpscxuaedmo.jpg


De componente
20_screenshot02_zpskhnyjvul.jpg


Hay modo de recuperar estas 4 imágenes?

Ya solo eso me falta para migrar las imágenes de la guía.

Avatar de Usuario
Warcrome
Quemado por Zarthuzellan
Mensajes: 595

Re: GRIM DAWN (PARA DUMMIES) GUIA BÁSICA EN ESPAÑOL

Mensaje#77 » Vie Oct 06, 2017 9:16 pm

Pásame un correo por MP a donde te pueda enviar las imágenes Chro ;) Y tranquilo, que recien puedo ahora ya que estamos en temporada de tormentas eléctricas, y estas aquí son bien potentes (nuestra tierra es ferrosa y parece que mejora la potencia de los mismos :-SS )

Avatar de Usuario
Chronikuz
Fundador
Mensajes: 435
Contactar:

Re: GRIM DAWN (PARA DUMMIES) GUIA BÁSICA EN ESPAÑOL

Mensaje#78 » Sab Oct 07, 2017 7:19 am

Listo, actualizado el servidor de las imagenes, ahora puedo trabajar tranquilo en la info de la expansión.

Avatar de Usuario
aeab13
Site Admin
Mensajes: 68

Re: GRIM DAWN (PARA DUMMIES) GUIA BÁSICA EN ESPAÑOL

Mensaje#79 » Lun Oct 16, 2017 9:27 pm

Warcrome escribió:
Chronikuz escribió:1, Estaba tratando de modificar la información para agregar entradas del inquisidor y nigromante, pero ahora ya no aparecen las imágenes en la segunda entrada... favor reparar eso.


Rayos...

Pídele a aeab que vea porque se esta reduciendo la cuota máxima de adjuntos, ya que sino tendrás (y si no puedes... tendré yo) que utilizar un servicio de hosting para las mismas (como con las imágenes animadas, que no son soportadas por el tamaño).

Me dio gracia que aunque eliminara imágenes de las guías del Titan, igual siga sin haber espacio 8-|


Buenas,
Mis disculpas, eso se debe a un error mío de una configuración a nivel de foro que toqué por error al confundirla con otra. No debería haber ningún problema más.
El almacenamiento es ilimitado así que no debería haber problema con la cantidad de adjuntos que se quieran añadir.
Nota: Si surgen más problemas de estos, mandadme un mensaje privado si queréis respuesta lo antes posible, sino con que me mencionéis con "aeab" lo voy a leer pero tardaré más en dar respuesta.
Saludos.

Volver a “Otras guías”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ volokan « Lun 6:49 pm »
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
@ BlackCry « Lun 1:52 pm »
Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
@ Jmen29 « Lun 4:56 am »
liondegrans escribió: Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
:)) :)) mis diez muertes me costo matarlo con un personaje que ni de lejos esta preparado para aguantarle :))aunque vayas con resis total pone unos charcos tan rapido como pestañees y unas nubes que si las tira sal corriendo¡¡
@ liondegrans « Dom 7:46 pm »
Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
@ ChernoAlpha « Dom 3:07 pm »
??
@ ChernoAlpha « Dom 3:06 pm »
alguien q quiera jugar
@ Darkblade_305 « Dom 11:07 am »
CDQUINT dale duro con Eustaquio xD
@ Warcrome « Dom 4:37 am »
Jmen29 escribió:
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.


¿Te refieres a este señorito? Pues tienes toda la razón XD https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/856106986394899398/D8AFD724BC46C3772E564D7C2F4F6E99AF7CCE49/
@ Jmen29 « Sab 6:53 pm »
cloudsefi escribió:
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
gracias Cloud.
@ Jmen29 « Sab 6:52 pm »
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.
@ cloudsefi « Sab 10:02 am »
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
@ Jmen29 « Sab 4:21 am »
Tu diras Chenrno.
@ ChernoAlpha « Vie 8:31 pm »
hay alguien ahi??
@ ChernoAlpha « Vie 8:22 pm »
holaa soy nuevo en grim dawn, busco a gente que me ayude en este juego
@ Jmen29 « Vie 4:40 am »
Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
@ Warcrome « Vie 3:34 am »
Les sugiero algo mi gente: tengan paciencia ¿cuando salió un nuevo juego o contenido para el mismo sin problemas en este nuevo milenio? Zantai dijo que están trabajando en un parche para todo esos desbarajustes que ha dado la expansión. Imaginense lo que es hacer funcionar bien el GD en miles de híbridos de PCs. Si luego del 3er parche sigue así de mal, ahí ya es tiempo de preocuparse... pero eso recién para fin de año, digo yo.
@ Cair « Jue 7:52 pm »
Warcrome escribió: Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
ok, es identico al TQ en esto. Funciona raro hace rato esto, comprobe los archivos con steam y sigo igual, mejor instalo todo de 0 no me lleva tanto. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:43 pm »
Aunque ¿Por qué vas a desinstalar?
@ Warcrome « Jue 7:42 pm »
Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
@ Cair « Jue 7:41 pm »
ok, entonces el contrabandista tendra mis objetos (que si recuerdas el tqit te borraba a veces los objetos de la caravana) reinstalo y listo. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:41 pm »
Ni idea Cair. Ya tengo ls expansión... y ahora estoy en el celular
@ Warcrome « Jue 7:40 pm »
Si guardas partidas en la nube, no deberian perderse. Y tampoco si no lo haces; aunque es recomendable hacer copia de la carpeta que se creo en "My games" en Mis Documentos
@ Cair « Jue 7:40 pm »
o sea aparece sin texto, se ven en el margen derecho si los personajes de esa partida pero no puedes leer que partida es, no se si me explico
@ Cair « Jue 7:39 pm »
cuando entro a la ventana, busco partidas y saltan todas pero no se visualiza de quien es
@ Warcrome « Jue 7:37 pm »
Si te refieres al multijugador, para jugarlo, todos los que participan deben tener la misma versión. Si tienes expansión, tambien tus compañeros de juego
@ Cair « Jue 7:27 pm »
aprovecahdo el chat para una preguntonta :ymblushing: si desinstalo el juego se borra lo que hay en el contrabandista? es que hoy me actualizo el juego y ahora no veo ni leo las partidas del cooperativo =((
@ Cair « Jue 7:25 pm »
(*) Vaya velocidad Volokan (*) Felicitaciones :-)
@ volokan « Jue 1:17 pm »
Imagen
@ salva « Mié 8:53 pm »
aun me queda un rato para descargar el contenido, y luego lo otro, ya empiezo mañana
@ Jmen29 « Mié 8:42 pm »
Pues mi descarga a ido como un tiro,,mas pense que no era pa tanto el contenido,,no se como mucho dos minutos.
@ salva « Mié 6:30 pm »
anda, gracias, a mi me tardara un rato, que tengo malisima conesion
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
ahora al meter la expansión de nuevo 1,8gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
el juego normal tambien tiene su actualización...1,1gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
salva escribió: Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 5:07 pm »
Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 4:59 pm »
tambien es sagrada aqui :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 4:24 pm »
Una lástima el horario. La siesta es sagrada por aquí.... aparte de que jugar en horario laboral como que no da :P
@ ldtime « Mié 4:22 pm »
ya no queda ná :)
@ salva « Mié 3:25 pm »
dicen que sale dentro de unas 2 horas, que nervios
@ Warcrome « Mié 8:08 am »
8 horas :YMDAYDREAM:
@ salva « Mié 7:19 am »
creia que era antes, bueno, mejor , lo cargo por la noche y mañana empiezo
@ Warcrome « Mié 7:13 am »
9 horas \:d/
@ Warcrome « Mié 6:55 am »
¡¿Cómo, cómo?! Nah 8-X
@ salva « Mié 6:48 am »
tuve un esguince de tobillo, 1 mes de baja, listo para poder jugar :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 5:28 am »
11 horas :-SS
@ Warcrome « Mar 2:09 am »
cloudsefi escribió: warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
Si no fuera porque hay que completar logros con el Crisol, lo estaría. Pero como no me gusta ese modo de juego, ni me interesan completarlos :P
@ Cair « Dom 8:53 pm »
cloudsefi escribió: gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
ahh si si el logro lo tengo en el juego, solo no me lo marco steam al parecer, igual son de los faciles (bueno no tanto para mi, matar al alcaide en nivel 11 :-S )
@ cloudsefi « Dom 5:52 pm »
warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
@ cloudsefi « Dom 5:51 pm »
gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
@ Cair « Dom 2:04 pm »
tenes nueva version e historietas :d no lo habia notado, a ver me la leo
@ Cair « Dom 2:03 pm »
jee bueno como me funciona la internet a veces :)) igual algunos van saliendo con nuevo pjs cosa que no hice :ymblushing:
@ Warcrome « Dom 1:59 pm »
Hay veces que si te los cuenta. A veces 8-X . Yo por eso no le hago mucho caso a los logros ¿o es que dan un emblema en Steam por completarlos todos?
@ Cair « Dom 12:27 pm »
Hablando de logros, hay logros que hice como el paso inundado o matar al alcaide antes de nivel 11 que no me contaron por jugar sin cenexion de steam :O3 soy un tonto :-( , Cloud sos el mejor jugador de Grim que conozco seguro que haces todos los logros de la nueva expansion :P
@ Warcrome « Vie 9:11 pm »
Te lo dije ;))
@ cloudsefi « Vie 9:04 pm »
Imagen mierda......
@ eX_Gam3r « Jue 5:48 pm »
nada aqui es complicadisimo...@bacongo mano mi pesame y ojala mejoren con esto del huracan por aki estuvimos 5 dias sin fluido electrico
@ bacongo « Lun 6:28 pm »
Hola eX_Gam3r!! Estamos en la misma zona Horaria. Soy de Rep. Dominicana
@ Jmen29 « Lun 6:17 pm »
Holaaa¡¡ ex_Gam3r que tal va ese internet?? mejora o no??
@ eX_Gam3r « Lun 5:32 pm »
hola a todos desde cuba

Who is chatting

offline GUERRER