[Propuesta] Maga de Batalla de Biostasys (Soldado + Arcanista)

Comenta el avance de tu personaje mientras vas creando tu guía del mismo.
Avatar de Usuario
Biostasys
De compras por el puerto
Mensajes: 80

[Propuesta] Maga de Batalla de Biostasys (Soldado + Arcanista)

Mensaje#1 » Mié Jul 12, 2017 5:55 am

Imagen

Acá estoy, con una propuesta que estoy llevando a cabo, una Maga de Batalla y con el Misil de Panetti como habilidad principal. Actualmente estoy en Elite con Krieg muerto hace ratito :P

Estado actual de las maestrías:
Imagen
Imagen

Al comienzo del juego, en Veterano, resultó muy difícil utilizar Panetti porque consumía energía como un niño hambriento, así que tuve que ir Old School: ascuas abrasadoras/proyectiles sílex + Olexra... Termine veterano con esa configuración hasta que resetee devuelta a Panetti cuando ahora tengo mejor equipo con regeneración de energía.
La idea es usar éter (daño principal) y elemental (secundario). Hasta ahora esta yendo todo muy bien...

Imagen
Imagen

Iré informando sobre el progreso del mismo.

Avatar de Usuario
salva
Trabajando para Balvoruuk
Mensajes: 407

Re: [Propuesta] Maga de Batalla de Biostasys (Soldado + Arcanista)

Mensaje#2 » Jue Jul 13, 2017 2:46 pm

Muy bien, :YMAPPLAUSE:

Ve cuidando esa armadura, que te empieza a ser escasa.

sigue informando

~O) ~O)

Avatar de Usuario
Chronikuz
Fundador
Mensajes: 435
Contactar:

Re: [Propuesta] Maga de Batalla de Biostasys (Soldado + Arcanista)

Mensaje#3 » Jue Jul 13, 2017 3:27 pm

Yo tengo un panetti en legendario, con el crowdcontrol que da olexra no sufre tanto en legendario.

Sigue adelante y sorprendenos.

Avatar de Usuario
Biostasys
De compras por el puerto
Mensajes: 80

Re: [Propuesta] Maga de Batalla de Biostasys (Soldado + Arcanista)

Mensaje#4 » Mar Jul 18, 2017 7:02 am

Luego de una semana un poco ocupado, llego para actualizar el estado de mi maga de batalla. Quería actualizarlo al haber llegado al Fuerte Ikon, pero al estar ocupado con cuestiones personales no tuve tiempo. Había jugado un poco desde que llegué al Fuerte y había avanzado hasta la Necropolis, entonces se me ocurrió actualizar al acabar Elite, y bueno, aquí estoy.

Imagen

Imagen

Como ven, tengo equipado el Set del Invocador, y era la idea, el build está basado en ese set
La armadura sigue siendo un poco... descuidada... pero ¿quién necesita armadura al matar enemigos con "pew pew pew"? el 95% muerden el polvo antes de poder acercarse asaludarme siquiera, el 5% restante son los únicos enemigos respetables que se acercan a hablar (véase algún que otro héroe y los corpulentos de ****) pero nada que Grito de Guerra y Ereoctes no puedan solucionar.

Ahora me voy a ocupar de la misión secreta y aumentar un poco ciertas infamias que están bajas como los bandidos de Cronley y vigilia de la muerte (que son un dolor de muelas). Intentaré craftearme la reliquia Malicia de Agrivix (75% completado) y Fauces del Desespero
Luego pasaré a Legendario.

Con respecto a las devociones, no quiero mencionar mucho porque estoy experimentando, este build tiene mucha flexibilidad en cuanto a ese tema, se puede ir defensivo, ofensivo, 50 y 50...

En fin no quiero hacerlo más largo

Avatar de Usuario
Biostasys
De compras por el puerto
Mensajes: 80

Re: [Propuesta] Maga de Batalla de Biostasys (Soldado + Arcanista)

Mensaje#5 » Mar Jul 25, 2017 9:36 pm

Imagen

Acto 3 Hacienda en Legendario. Nivel 80, prácticamente full (me faltan esos hombros de Valdaran perfectos que seguramente no me caerán y los vengo farmeando desde semanas).

Voy a avisar cuando mate al Logorreano para una última actualización, pero creo muy seguramente que da para guía

Avatar de Usuario
salva
Trabajando para Balvoruuk
Mensajes: 407

Re: [Propuesta] Maga de Batalla de Biostasys (Soldado + Arcanista)

Mensaje#6 » Mar Jul 25, 2017 9:45 pm

Magnifico, estoy deseando ver esa guía,

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

~O) ~O)

Avatar de Usuario
Jmen29
Fundador
Mensajes: 484

Re: [Propuesta] Maga de Batalla de Biostasys (Soldado + Arcanista)

Mensaje#7 » Mié Jul 26, 2017 7:11 pm

Biostasys escribió:Imagen

Acto 3 Hacienda en Legendario. Nivel 80, prácticamente full (me faltan esos hombros de Valdaran perfectos que seguramente no me caerán y los vengo farmeando desde semanas).

Voy a avisar cuando mate al Logorreano para una última actualización, pero creo muy seguramente que da para guía


Se parece a mi suegra :))
La leyenda cuenta que después de muerto a los ejércitos aterrorizaba.

Avatar de Usuario
Biostasys
De compras por el puerto
Mensajes: 80

Re: [Propuesta] Maga de Batalla de Biostasys (Soldado + Arcanista)

Mensaje#8 » Vie Jul 28, 2017 9:53 pm

Jmen29 escribió:
Biostasys escribió:Imagen

Acto 3 Hacienda en Legendario. Nivel 80, prácticamente full (me faltan esos hombros de Valdaran perfectos que seguramente no me caerán y los vengo farmeando desde semanas).

Voy a avisar cuando mate al Logorreano para una última actualización, pero creo muy seguramente que da para guía


Se parece a mi suegra :))


jajajaja por que tan así?

El Logorreano lleva muerto hace 2 días y por ende, juego terminado. Estoy armando la guía y la quiero dejar lo más completa posible, y los únicos nemesis que me faltan son Fabius (casi completa) y Zantarin (DIOS POR QUÉ TAN POCOS ENEMIGOS). Farmeando reputación como burro

Avatar de Usuario
Warcrome
Quemado por Zarthuzellan
Mensajes: 595

Re: [Propuesta] Maga de Batalla de Biostasys (Soldado + Arcanista)

Mensaje#9 » Dom Jul 30, 2017 2:03 am

Hilo cerrado a petición del creador


Se viene, se viene :P

Volver a “Propuestas de guías”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ volokan « Lun 6:49 pm »
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
@ BlackCry « Lun 1:52 pm »
Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
@ Jmen29 « Lun 4:56 am »
liondegrans escribió: Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
:)) :)) mis diez muertes me costo matarlo con un personaje que ni de lejos esta preparado para aguantarle :))aunque vayas con resis total pone unos charcos tan rapido como pestañees y unas nubes que si las tira sal corriendo¡¡
@ liondegrans « Dom 7:46 pm »
Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
@ ChernoAlpha « Dom 3:07 pm »
??
@ ChernoAlpha « Dom 3:06 pm »
alguien q quiera jugar
@ Darkblade_305 « Dom 11:07 am »
CDQUINT dale duro con Eustaquio xD
@ Warcrome « Dom 4:37 am »
Jmen29 escribió:
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.


¿Te refieres a este señorito? Pues tienes toda la razón XD https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/856106986394899398/D8AFD724BC46C3772E564D7C2F4F6E99AF7CCE49/
@ Jmen29 « Sab 6:53 pm »
cloudsefi escribió:
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
gracias Cloud.
@ Jmen29 « Sab 6:52 pm »
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.
@ cloudsefi « Sab 10:02 am »
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
@ Jmen29 « Sab 4:21 am »
Tu diras Chenrno.
@ ChernoAlpha « Vie 8:31 pm »
hay alguien ahi??
@ ChernoAlpha « Vie 8:22 pm »
holaa soy nuevo en grim dawn, busco a gente que me ayude en este juego
@ Jmen29 « Vie 4:40 am »
Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
@ Warcrome « Vie 3:34 am »
Les sugiero algo mi gente: tengan paciencia ¿cuando salió un nuevo juego o contenido para el mismo sin problemas en este nuevo milenio? Zantai dijo que están trabajando en un parche para todo esos desbarajustes que ha dado la expansión. Imaginense lo que es hacer funcionar bien el GD en miles de híbridos de PCs. Si luego del 3er parche sigue así de mal, ahí ya es tiempo de preocuparse... pero eso recién para fin de año, digo yo.
@ Cair « Jue 7:52 pm »
Warcrome escribió: Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
ok, es identico al TQ en esto. Funciona raro hace rato esto, comprobe los archivos con steam y sigo igual, mejor instalo todo de 0 no me lleva tanto. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:43 pm »
Aunque ¿Por qué vas a desinstalar?
@ Warcrome « Jue 7:42 pm »
Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
@ Cair « Jue 7:41 pm »
ok, entonces el contrabandista tendra mis objetos (que si recuerdas el tqit te borraba a veces los objetos de la caravana) reinstalo y listo. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:41 pm »
Ni idea Cair. Ya tengo ls expansión... y ahora estoy en el celular
@ Warcrome « Jue 7:40 pm »
Si guardas partidas en la nube, no deberian perderse. Y tampoco si no lo haces; aunque es recomendable hacer copia de la carpeta que se creo en "My games" en Mis Documentos
@ Cair « Jue 7:40 pm »
o sea aparece sin texto, se ven en el margen derecho si los personajes de esa partida pero no puedes leer que partida es, no se si me explico
@ Cair « Jue 7:39 pm »
cuando entro a la ventana, busco partidas y saltan todas pero no se visualiza de quien es
@ Warcrome « Jue 7:37 pm »
Si te refieres al multijugador, para jugarlo, todos los que participan deben tener la misma versión. Si tienes expansión, tambien tus compañeros de juego
@ Cair « Jue 7:27 pm »
aprovecahdo el chat para una preguntonta :ymblushing: si desinstalo el juego se borra lo que hay en el contrabandista? es que hoy me actualizo el juego y ahora no veo ni leo las partidas del cooperativo =((
@ Cair « Jue 7:25 pm »
(*) Vaya velocidad Volokan (*) Felicitaciones :-)
@ volokan « Jue 1:17 pm »
Imagen
@ salva « Mié 8:53 pm »
aun me queda un rato para descargar el contenido, y luego lo otro, ya empiezo mañana
@ Jmen29 « Mié 8:42 pm »
Pues mi descarga a ido como un tiro,,mas pense que no era pa tanto el contenido,,no se como mucho dos minutos.
@ salva « Mié 6:30 pm »
anda, gracias, a mi me tardara un rato, que tengo malisima conesion
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
ahora al meter la expansión de nuevo 1,8gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
el juego normal tambien tiene su actualización...1,1gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
salva escribió: Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 5:07 pm »
Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 4:59 pm »
tambien es sagrada aqui :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 4:24 pm »
Una lástima el horario. La siesta es sagrada por aquí.... aparte de que jugar en horario laboral como que no da :P
@ ldtime « Mié 4:22 pm »
ya no queda ná :)
@ salva « Mié 3:25 pm »
dicen que sale dentro de unas 2 horas, que nervios
@ Warcrome « Mié 8:08 am »
8 horas :YMDAYDREAM:
@ salva « Mié 7:19 am »
creia que era antes, bueno, mejor , lo cargo por la noche y mañana empiezo
@ Warcrome « Mié 7:13 am »
9 horas \:d/
@ Warcrome « Mié 6:55 am »
¡¿Cómo, cómo?! Nah 8-X
@ salva « Mié 6:48 am »
tuve un esguince de tobillo, 1 mes de baja, listo para poder jugar :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 5:28 am »
11 horas :-SS
@ Warcrome « Mar 2:09 am »
cloudsefi escribió: warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
Si no fuera porque hay que completar logros con el Crisol, lo estaría. Pero como no me gusta ese modo de juego, ni me interesan completarlos :P
@ Cair « Dom 8:53 pm »
cloudsefi escribió: gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
ahh si si el logro lo tengo en el juego, solo no me lo marco steam al parecer, igual son de los faciles (bueno no tanto para mi, matar al alcaide en nivel 11 :-S )
@ cloudsefi « Dom 5:52 pm »
warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
@ cloudsefi « Dom 5:51 pm »
gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
@ Cair « Dom 2:04 pm »
tenes nueva version e historietas :d no lo habia notado, a ver me la leo
@ Cair « Dom 2:03 pm »
jee bueno como me funciona la internet a veces :)) igual algunos van saliendo con nuevo pjs cosa que no hice :ymblushing:
@ Warcrome « Dom 1:59 pm »
Hay veces que si te los cuenta. A veces 8-X . Yo por eso no le hago mucho caso a los logros ¿o es que dan un emblema en Steam por completarlos todos?
@ Cair « Dom 12:27 pm »
Hablando de logros, hay logros que hice como el paso inundado o matar al alcaide antes de nivel 11 que no me contaron por jugar sin cenexion de steam :O3 soy un tonto :-( , Cloud sos el mejor jugador de Grim que conozco seguro que haces todos los logros de la nueva expansion :P
@ Warcrome « Vie 9:11 pm »
Te lo dije ;))
@ cloudsefi « Vie 9:04 pm »
Imagen mierda......
@ eX_Gam3r « Jue 5:48 pm »
nada aqui es complicadisimo...@bacongo mano mi pesame y ojala mejoren con esto del huracan por aki estuvimos 5 dias sin fluido electrico
@ bacongo « Lun 6:28 pm »
Hola eX_Gam3r!! Estamos en la misma zona Horaria. Soy de Rep. Dominicana
@ Jmen29 « Lun 6:17 pm »
Holaaa¡¡ ex_Gam3r que tal va ese internet?? mejora o no??
@ eX_Gam3r « Lun 5:32 pm »
hola a todos desde cuba

Who is chatting