Camino verde

Charla general sobre Grim Dawn.
Avatar de Usuario
onitora
Eligiendo maestría
Mensajes: 14

Camino verde

Mensaje#1 » Dom Ene 28, 2018 10:52 am

Hola ! hay zonas del mapa q tienen un camino verde (etereo creo q se llama?) que te hace daño al pasar. En la Hacienda a la derecha hay un camino para llegar a otra zona en el q no puedo pasar porque esta todo lleno de eso.
Ademas al otro lado del mapa para entrar en "arboleda de la penumbra" hay una especie de falla que hay q romper y no se como. ¿Es para mas adelante? Tengo la expansion q te da el nigromante y el inquisidor.

Avatar de Usuario
volokan
Dinamitero
Mensajes: 178

Re: Camino verde

Mensaje#2 » Dom Ene 28, 2018 11:36 am

onitora escribió:Hola ! hay zonas del mapa q tienen un camino verde (etereo creo q se llama?) que te hace daño al pasar. En la Hacienda a la derecha hay un camino para llegar a otra zona en el q no puedo pasar porque esta todo lleno de eso.
Ademas al otro lado del mapa para entrar en "arboleda de la penumbra" hay una especie de falla que hay q romper y no se como. ¿Es para mas adelante? Tengo la expansion q te da el nigromante y el inquisidor.


Hay que tener resistencia al Eter, alguna habilidad que recupere vida, regeneración de vida alta o usar una poción de vida. con respecto a lo otro no recuerdo en este momento, subi una foto y te contesto sobre el tema.

Avatar de Usuario
onitora
Eligiendo maestría
Mensajes: 14

Re: Camino verde

Mensaje#3 » Dom Ene 28, 2018 2:33 pm

https://ibb.co/jA3beG

Aqui lo tienes

Avatar de Usuario
volokan
Dinamitero
Mensajes: 178

Re: Camino verde

Mensaje#4 » Dom Ene 28, 2018 3:13 pm

onitora escribió:https://ibb.co/jA3beG

Aqui lo tienes


para acceder ahi tenes que terminar el Acto 4, ahi pasas al contenido nuevo de la Expansión.

Avatar de Usuario
onitora
Eligiendo maestría
Mensajes: 14

Re: Camino verde

Mensaje#5 » Dom Ene 28, 2018 3:55 pm

Como se en q acto estoy?

Avatar de Usuario
Biostasys
En casa del Carcelero
Mensajes: 91

Re: Camino verde

Mensaje#6 » Dom Ene 28, 2018 4:15 pm

onitora escribió:Como se en q acto estoy?


No hay un indicador que te diga en que acto estás. Es de común conocimiento que sepamos cuando se produce esa división por más que no haya nada en el juego que lo indique.

Básicamente las divisiones se dan en:

Acto 1: desde el comienzo del juego hasta la batalla contra Krieg
Acto 2: desde Krieg hasta Voldrak (el boss del Paso del Contrabandista/Smuggler's Pass)
Acto 3: hasta Karroz
Acto 4: hasta el jefe final del juego base (pre expansión)

Avatar de Usuario
onitora
Eligiendo maestría
Mensajes: 14

Re: Camino verde

Mensaje#7 » Dom Ene 28, 2018 7:53 pm

juas no se cuales has sido esos bosses pero soy lvl 40 y de seguro q ya he matado alguno. Pero bueno supongo q ya me daran misiones. GRacias

Avatar de Usuario
Biostasys
En casa del Carcelero
Mensajes: 91

Re: Camino verde

Mensaje#8 » Dom Ene 28, 2018 8:19 pm

onitora escribió:juas no se cuales has sido esos bosses pero soy lvl 40 y de seguro q ya he matado alguno. Pero bueno supongo q ya me daran misiones. GRacias


Lo pongo más fácil aun jaja

Acto 1: Cruce del Diablo - Laboratorio de Krieg
Acto 2: Cruce del Diablo - Paso del Contrabandista (incluyendo todas las zonas de Arkovia)
Acto 3: Barranco del Hombre Muerto - Portón del Valle oscuro (incluyendo Pinares, Presa del Tirano, Haciendo, granjas de la Hacienda, Arboleda Sangrienta y Valle Oscuro)
Acto 4: Montañas de Asterkarn - Necropolis/Tumba de los Vigías

Espero que hayas entendido. Fijate en el mapa global para localizar esos lugares.

Saludos

Avatar de Usuario
onitora
Eligiendo maestría
Mensajes: 14

Re: Camino verde

Mensaje#9 » Lun Ene 29, 2018 9:51 am

okkk entonces voy por el 4 :D Gracias

Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


  • You do not have permission to post in chat.
@ Cair « Dom 9:05 pm »
No tengo la expansion aun :ymblushing: Demasiadas compras navideñas =))
@ Cair « Dom 9:04 pm »
Muchas gracias a ambos :YMHUG: voy bien entonces
@ Jmen29 « Dom 8:38 pm »
55 puntos en total aunque restaures mas santuarios.
@ volokan « Dom 8:00 pm »
si hablamos del juego con la expansión, son más santuarios al terminar en Epico, lo mismo para lo que queda en legendario
@ Cair « Sab 5:48 pm »
Pregunta de perezoso,termine Epico con 45 santuarios restaurados ¿son 45 al terminar epico? y me quedarian 5 para legendario?
@ DANTE VV « Dom 3:44 pm »
gracias volkan restablesi todo el menu como estaba por default y ya se soluciono, muchas gracias.
@ volokan « Mié 5:10 am »
lo unico que se me ocurre es que verifiques las opciones del juego con respecto a mostrar el botin y el filtrado si lo tenes activo.
@ volokan « Mié 4:48 am »
a que le llamas gemas ? GD no tiene gemas
@ DANTE VV « Mié 4:42 am »
si las veo caer pero no las puedo agarrar antes aparecian con nombre pero ya no solo me dan jemas y oro nadamas.
@ volokan « Mar 9:31 pm »
las ves caer al piso a dicha armas ?
@ DANTE VV « Mar 3:42 pm »
hola alguien sabe porque no puedo agarra armas de las que me daban en el transcurso del juego nadamas puedo agarra jemas y dinero?
@ onitora « Mar 1:44 pm »
hola . No hya un mod de mapa para este juego?
@ salva « Mié 8:44 pm »
Pues es que yo suelo ir dejando unos 10 puntos para un apuro, te diria que los guardaras y si no a constitucion :))
@ Jmen29 « Lun 10:44 pm »
Veo que no teneis interes en ayudarme :((
@ Jmen29 « Dom 7:04 am »
Acepto sugerencias de como asignar los puntos de atributo...https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... D524EA194/
@ Biostasys « Mar 10:47 pm »
Feliz año para todos y todas! Que hayan empezado bien el 2018
@ Roshar13 « Vie 9:32 pm »
hola
@ salva « Mar 9:00 pm »
FELIZ AÑO NUEVO
@ Warcrome « Lun 4:12 am »
Bueno mi gente, me voy por una semana ¡Feliz año nuevo! :YMPARTY: :-H :AR!
@ Warcrome « Jue 10:36 pm »
¿Libros en el juego? Pues seguiré esperando con ilusión :-
@ cloudsefi « Jue 10:17 am »
está terminado...a falta de tiempo para revisar los "libros" que van aparte
Warcrome escribió: ¿Alguna noticia de la traducción del Ember, el rpg a secas? :P :-\
@ cloudsefi « Jue 10:16 am »
@ Warcrome « Sab 8:14 pm »
¿Alguna noticia de la traducción del Ember, el rpg a secas? :P :-\
@ Warcrome « Lun 12:10 am »
Eso lo puedes arreglar las habilidades que se activan con cierto porcentaje en cuanto al inquisidor; también agregar una habilidad celestial y por qué no algún poder de los componentes. Fíjate como llevo mi Infiltrado http://www.grimdawn-esp.net/foro/viewtopic.php?f=23&t=537
@ BlackCry « Lun 12:02 am »
Warcrome escribió: Con pasivas de soldado más el sello del inquisidor ¡Ufh! Bastante aguante. Aunque combina daño físico pues los no muertos (esqueletos más que nada) y algunos cathonianos no les molesta mucho el sangrado
Si eso pense pero en cuando a daño de area no creo que haga mucho al no tener habilidades de area o eso creo?
@ Warcrome « Dom 6:29 pm »
Con pasivas de soldado más el sello del inquisidor ¡Ufh! Bastante aguante. Aunque combina daño físico pues los no muertos (esqueletos más que nada) y algunos cathonianos no les molesta mucho el sangrado
@ BlackCry « Dom 4:23 pm »
Un soldado+ inquisidor con armas a distancia a base de perforacion y heridas sangrantes seria factible con pasivas?
@ salva « Dom 9:38 am »
no te rias jmen, =)) , sera que por alla se dice asin :))
@ Jmen29 « Dom 7:48 am »
bracero?? donde se colocan los brazos :)) bueno ya me ha indicado cloud la lastima es que he llegado tarde.
@ Warcrome « Jue 10:34 am »
"... donde se colocan las brazas encendidas" Busca eso (un bracero :P ) y hallarás la puerta secreta ;))
@ Jmen29 « Jue 7:54 am »
Hola a todos esto son pistas de algo,,ahora bien si alguien me ayuda lo agradezco pues me estoy rompiendo la cabeza..https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 451D0FB29/
@ Warcrome « Mar 10:33 pm »
En esta expansión si que se les dio por poner zonas secretas #:-S :))
@ Artagerges « Sab 3:02 pm »
Pues yo lo muevo con una gforce 8400 (con todo en low y va para el culo) pero es jugable
@ BlackCry « Vie 9:57 am »
Chronikuz escribió: Como ira GD con una GT1030?
Una 1030 te tira el grimdawn pero no esperes milagros ya que son graficas pa multimedia, lo minimo seria lo que dice aeab13 para poder jugar decente. Yo con una gt630 jugaba yo y era jugable tirando a bajo pero con tirones
@ aeab13 « Jue 11:48 pm »
hmmm creo que sí pero creo que no hay mejor que una 1050 para un presupuesto ajustado y que tire grim dawn
@ Chronikuz « Mar 6:16 pm »
Como ira GD con una GT1030?
@ Darkblade_305 « Jue 8:42 am »
Grim Dawn, Banerlord, TW warhammer 2, esas son mis propuestas
@ Warcrome « Jue 12:49 am »
Un poco complicadas las categorías, pero se entienden ¡Voten lo más que puedan por Grim Dawn!
@ salva « Lun 2:25 pm »
Media hora me queda para el RAGNAROK (*) :-b
@ Forero « Sab 7:52 pm »
A ver qué nos depara esa puerta cerrada en la expansión del Titan Quest...
@ Forero « Sab 7:50 pm »
No... ¿Cerrado por el guardián? ¿Otra vez?
@ Jmen29 « Sab 6:08 am »
@ Cair « Vie 9:41 pm »
=)) =)) =))
@ Warcrome « Vie 8:52 pm »
¡Manga de traidores! :P
@ Cair « Vie 7:48 pm »
pero me parece que me voy a inclinar por este dlc que le voy a hacer :d
@ Cair « Vie 7:46 pm »
yo iba a comprar la expansion de grim =(( , ayer compre las expansiones de pllar of eternity y me quedo seco jajaja
@ bacongo « Vie 7:46 pm »
ya lo compre xD
@ Cair « Vie 7:45 pm »
aqui nos sale 9 dolares el juego con los precios ara argentina, y el juego base muy barato tambien
@ Cair « Vie 7:44 pm »
joo espero que puedas tener mas tiempo a futuro Bacongo :-)
@ Cair « Vie 7:43 pm »
me voy a arriesgar jee
@ Cair « Vie 7:43 pm »
tengo miedo de actualizarlo al juego ahora mismo :-S
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
pero no tengo tiempo casi de jugar....
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
:(
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
hay que comprarla
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
14 dolares
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
wow
@ Cair « Vie 7:41 pm »
Siiii :YMPARTY:
@ bacongo « Vie 7:41 pm »
Cuanto tiempo despues?
@ bacongo « Vie 7:41 pm »
en serio??? expansion de TQ???

Who is chatting