AYUDAAA soy nuevito

Charla general sobre Grim Dawn.
titis
Casi muerto
Mensajes: 5

AYUDAAA soy nuevito

Mensaje#1 » Sab Sep 30, 2017 10:46 pm

Buenas tardes a todos, es la primera vez que escribo y espero que no sea la ultima.
Cuento un poco aunque no les importe, es a modo de información. Empeze hace una semana mas o menos.
Al principio me cree un nightblade + chaman. ( no me pregunten porque ). Habia leído muy pocas cosas sobre el juego, el sistemad e clases etc. Vi que me " equivoque " no tuvo el efecto que esperaba y me cree un demoledor + arcanista. ( eso me parece que me fue mejor ). Actualmente el nightblade lo deje a lvl 53 ( me pase normal pero no empeze el modo épico ) y el demoledor esta al 55 y recién estoy empezando el épico.
Ahora es donde necesito algo de ayuda para saber mi progreso si es el adecuado a este punto.
Tengo 29 puntos de devoción, nose si es lo correcto en el modo normal.
Tengo todas las facciones en honorable, excepto la legion negra que esta en respetado.
Sigo subiendo niveles en normal? o entro ya en modo épico.
No hago una screen de los ítems porque obviamente en 10 niveles seguramente ya cambien.
Si que puedo decir que las 2 armas son las 2 pistolas que dan al final del juego
" lengua del diablo ", con potenciadores de fuego. en una tengo " pinchos despiadados " como componente y en la otra " municion tocada por el diablo "
9ks de dmg con el golpe de fuego.
Logros solamente me faltan los que se hacen en dificultades arriba de normal y la de matar al heraldo de la destrucción. Que supongo que esa misión la da legion negra con mas reputación.

Si alguien podría facilitarme esa info, lo agradecería muchísimo, gracias.
Todo esto teniendo en cuenta que juego en modo Un jugador. El online y el crisol ya lo tocare mas adelante.
De nuevo muchas gracias.

Avatar de Usuario
Biostasys
De compras por el puerto
Mensajes: 80

Re: AYUDAAA soy nuevito

Mensaje#2 » Dom Oct 01, 2017 1:32 am

Buenas titis! Y bienvenido a este maravilloso mundo de Grim Dawn!

Voy a responderte a tus preguntas pero antes dejame decirte que si seguís todas las misiones (tanto principales como secundarias) y terminas el juego uno empieza en épico entre lvl 50-60. Yo al ser un freak de la exploración y no dejar NI UNA misión inconclusa, empiezo en Épico en 55 aprox.
En normal se pueden restaurar MÁXIMO 28 santuarios. Si tenés 29 es porque restauraste uno en épico. No importa, al punto

titis escribió:Al principio me cree un nightblade + chaman. ( no me pregunten porque ). Habia leído muy pocas cosas sobre el juego, el sistemad e clases etc. Vi que me " equivoque " no tuvo el efecto que esperaba y me cree un demoledor + arcanista. ( eso me parece que me fue mejor ).

No hay una mejor combinación que otra. Todo depende de lo que quieras hacer. Justo arrancaste con una combinación difícil, la cual es Nightblade + Shaman, porque cuesta encontrar las sinergias entre ambas.

titis escribió:Sigo subiendo niveles en normal? o entro ya en modo épico.

Va a llegar un momento en el que vas a dejar de ganar experiencia y reputación porque tu PJ supera por bastante niveles al de los enemigos. En este caso, es recomendable empezar épico. Por ej, a partir de ahora la banda de Cronley en Normal dejarán de darte experiencia y reputación ya que los duplicas en niveles.

titis escribió:Tengo todas las facciones en honorable, excepto la legion negra que esta en respetado.

Muy importante esto, ya que podes comprarle equipo a esas facciones (y hay algunas para ciertos personajes que esos items vendrían muy bien). Como dije anteriormente, seguramente no puedas ganar reeputación con Legión Negra por ej, ya que los bichos que te otorgan reputación con los mismos los superas en niveles

titis escribió:Si que puedo decir que las 2 armas son las 2 pistolas que dan al final del juego

Al terminar y entregar la ÚLTIMA MISIÓN principal, te otorgan siempre un ítem Legendario, pero este es ALEATORIO. No siempre va a ser el mismo

EN RESUMEN:
1- No hay una combinación mejor que otra en general. Todo depende de lo que quieras hacer para tu pj. EN tu caso, el Hechicero (Demoledor + Arcanista) puede ser construido en melee ya sea utilizando el golpe de fuego centrándose en daño de fuego como principal utilizando al Arcanista como soporte de este y sus habilidades defensivas... O bien puede ser un caster (mago) utilizando el Rayo de Albrecht/Misiles de Panetti... Y no estoy tocando los itemes que hay varios que se puede crear un build en base a ellos... Como ves las posilibades son vastas... Es simplemente tener una idea, elegir las clases adecuadas para esa idea o bien elegir una combinación e ir armando al PJ "al pasar" (analizando que cosas te permite hacer dicha combinación)
EN el caso del Nightbalde + Shaman dije que es complicado al comienzo porque no hay sinergias visibles, el nightblade se centra en daño de perforacioón, frío y acido/veneno principalmente mientras el shaman es electricidad, sangrado y un poco de vitalidad... No comparten casi ningun tipo de daño y ahi ya depende de las estadísticas de los ítems (conversión de daño por ejemplo, es la MEJOR estadística del juego, ya que te permite hacer combinaciones imposibles)

2- Empezar épico entre niveles 50-60.

3- Los vendedores son tus amigos. No te preocupes por el hierro.

4- el crafteo también es tu amigo

5- Rashalga Y Mogdrogen NO son tus amigos.

Por ahora puedo decirte eso. Estoy y estamos acá para ayudarte. El mundo de Grim Dawn es muy vasto.

titis
Casi muerto
Mensajes: 5

Re: AYUDAAA soy nuevito

Mensaje#3 » Dom Oct 01, 2017 1:54 am

muchas gracias. enserio

5- Rashalga Y Mogdrogen NO son tus amigos.

De eso me di cuenta, porque al restaurar el santuario, la segunda vez le quise pegar y no fue buena idea. Al lvl 55 y el al 71 jajaja.

PEro gracias

Avatar de Usuario
Jmen29
Fundador
Mensajes: 484

Re: AYUDAAA soy nuevito

Mensaje#4 » Dom Oct 01, 2017 5:38 am

Un apunte mas, si leveleas antes de tiempo luego cuando pases por zonas con enemigos
por debajo de tu nivel no hay drop.
Es decir que es preferible avanzar en el juego que estancarte en por ejemplo las roguelike.
La leyenda cuenta que después de muerto a los ejércitos aterrorizaba.

titis
Casi muerto
Mensajes: 5

Re: AYUDAAA soy nuevito

Mensaje#5 » Vie Oct 13, 2017 3:09 am

Hola de nuevo, aprovecho el post para seguir consultando.
Primero, en las 2 clases nuevas me die " tag not found ". Por ende, no puedo leer ninguna skill, ni las stats de determinados objetos que cuentan con dar + a dichas habilidaddes que no puedo leer.

Segundo, antes yo para guiarme mas o menos usaba un mapa en internet de todo el juego. Ahora ese mapa con el nuevo dlc no esta. Alguien sabe algún lugar donde ver el mapa?...

Gracias, sobre todo lo de la traducción, me tuve que subir las skill a vista según lo que hacían jajaj

Avatar de Usuario
Warcrome
Quemado por Zarthuzellan
Mensajes: 595

Re: AYUDAAA soy nuevito

Mensaje#6 » Vie Oct 13, 2017 3:31 am

Te sugiero que uses más el buscador del foro, ya que últimamente se han abierto varios temas referentes a ello ;)

Primero mira que versión del juego tienes, luego si coincide la de la traducción. Si así y todo sigue mal, mirate este hilo que he creado: Problemas para descargar versión de traducción


En lo que respecta al mapa, pues... ten paciencia hombre. Apenas ha salido la expansión y los pobres que invierten horas y horas en el mismo lo hacen desinteresadamente. Hay mucho que aprender del nuevo contenido :-T

titis
Casi muerto
Mensajes: 5

Re: AYUDAAA soy nuevito

Mensaje#7 » Vie Oct 13, 2017 1:50 pm

Tenes razón... debería haber buscado mas... pero dada la hora del posteo y que me estaba yendo a dormir directamente lo escribi en un post que ya había creado...
Dicho eso, me solucionaste el tema gracias. Hice lo que decía en tu post y se arrreglo.

también ( me olvide de ponerlo ayer ) con la nueva actualización ( incluso antes de instalar el dlc ) se me crashea muchísimo... Quiero decir, estoy en crisol, ronda 140 y bugsplat, crash... chau loot, alguien mas le pasa?
4 veces en 10 minutos se me crasheo

titis
Casi muerto
Mensajes: 5

Re: AYUDAAA soy nuevito

Mensaje#8 » Dom Oct 15, 2017 2:39 pm

Creo que voy a dejar de jugar... ME da mucha rabia después de comprarme la exp hace 3 días....
Imposible jugar por internet a este juego. Tengo 2gb de reported de crasheos... Aveces son 2 rondas y se me creashea, otra incluso en la pantalla de carga, crashea, otra en mitad de una oleada o en mitad de un loot, pero no dura ni 5 minutos sin un crash...
En un jugador todo bien, pero no puedo jugar en internet, por lo tanto es una tontería seguir jugando.
Si alguien tiene alguna solución para los creasheos y me lo quiere facilitar gracias, sino dejare de jugar. Gracias por todo y la ayuda de los del foro.

polux79
Rico como chatarrero
Mensajes: 25

Re: AYUDAAA soy nuevito

Mensaje#9 » Dom Oct 15, 2017 3:55 pm

Juega solo, eso puede ser un fallo temporal, yo siempre juego solo y el juego es increible, ya la decision es de cada uno.

Avatar de Usuario
Jmen29
Fundador
Mensajes: 484

Re: AYUDAAA soy nuevito

Mensaje#10 » Dom Oct 15, 2017 8:35 pm

titis escribió:Creo que voy a dejar de jugar... ME da mucha rabia después de comprarme la exp hace 3 días....
Imposible jugar por internet a este juego. Tengo 2gb de reported de crasheos... Aveces son 2 rondas y se me creashea, otra incluso en la pantalla de carga, crashea, otra en mitad de una oleada o en mitad de un loot, pero no dura ni 5 minutos sin un crash...
En un jugador todo bien, pero no puedo jugar en internet, por lo tanto es una tontería seguir jugando.
Si alguien tiene alguna solución para los creasheos y me lo quiere facilitar gracias, sino dejare de jugar. Gracias por todo y la ayuda de los del foro.


Bueno quizás no sea el caso pero procura tener limpia la pc para que no se queme el micro,,mira a ver si por algún
casual tienes fallos de memoria (puede ser que tengas algún loot estropeado)
En realidad todos los juegos de Steam se pueden jugar sin internet, es decir es un problema de hardware.
Creo que harias mal en desistir de jugar por que realmente es un gran juego,,yo los crasheos también los tengo
cuando tengo el ventilador del micro sucio,,lo limpio y asunto arreglado.
La leyenda cuenta que después de muerto a los ejércitos aterrorizaba.

Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ volokan « Lun 6:49 pm »
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
@ BlackCry « Lun 1:52 pm »
Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
@ Jmen29 « Lun 4:56 am »
liondegrans escribió: Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
:)) :)) mis diez muertes me costo matarlo con un personaje que ni de lejos esta preparado para aguantarle :))aunque vayas con resis total pone unos charcos tan rapido como pestañees y unas nubes que si las tira sal corriendo¡¡
@ liondegrans « Dom 7:46 pm »
Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
@ ChernoAlpha « Dom 3:07 pm »
??
@ ChernoAlpha « Dom 3:06 pm »
alguien q quiera jugar
@ Darkblade_305 « Dom 11:07 am »
CDQUINT dale duro con Eustaquio xD
@ Warcrome « Dom 4:37 am »
Jmen29 escribió:
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.


¿Te refieres a este señorito? Pues tienes toda la razón XD https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/856106986394899398/D8AFD724BC46C3772E564D7C2F4F6E99AF7CCE49/
@ Jmen29 « Sab 6:53 pm »
cloudsefi escribió:
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
gracias Cloud.
@ Jmen29 « Sab 6:52 pm »
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.
@ cloudsefi « Sab 10:02 am »
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
@ Jmen29 « Sab 4:21 am »
Tu diras Chenrno.
@ ChernoAlpha « Vie 8:31 pm »
hay alguien ahi??
@ ChernoAlpha « Vie 8:22 pm »
holaa soy nuevo en grim dawn, busco a gente que me ayude en este juego
@ Jmen29 « Vie 4:40 am »
Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
@ Warcrome « Vie 3:34 am »
Les sugiero algo mi gente: tengan paciencia ¿cuando salió un nuevo juego o contenido para el mismo sin problemas en este nuevo milenio? Zantai dijo que están trabajando en un parche para todo esos desbarajustes que ha dado la expansión. Imaginense lo que es hacer funcionar bien el GD en miles de híbridos de PCs. Si luego del 3er parche sigue así de mal, ahí ya es tiempo de preocuparse... pero eso recién para fin de año, digo yo.
@ Cair « Jue 7:52 pm »
Warcrome escribió: Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
ok, es identico al TQ en esto. Funciona raro hace rato esto, comprobe los archivos con steam y sigo igual, mejor instalo todo de 0 no me lleva tanto. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:43 pm »
Aunque ¿Por qué vas a desinstalar?
@ Warcrome « Jue 7:42 pm »
Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
@ Cair « Jue 7:41 pm »
ok, entonces el contrabandista tendra mis objetos (que si recuerdas el tqit te borraba a veces los objetos de la caravana) reinstalo y listo. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:41 pm »
Ni idea Cair. Ya tengo ls expansión... y ahora estoy en el celular
@ Warcrome « Jue 7:40 pm »
Si guardas partidas en la nube, no deberian perderse. Y tampoco si no lo haces; aunque es recomendable hacer copia de la carpeta que se creo en "My games" en Mis Documentos
@ Cair « Jue 7:40 pm »
o sea aparece sin texto, se ven en el margen derecho si los personajes de esa partida pero no puedes leer que partida es, no se si me explico
@ Cair « Jue 7:39 pm »
cuando entro a la ventana, busco partidas y saltan todas pero no se visualiza de quien es
@ Warcrome « Jue 7:37 pm »
Si te refieres al multijugador, para jugarlo, todos los que participan deben tener la misma versión. Si tienes expansión, tambien tus compañeros de juego
@ Cair « Jue 7:27 pm »
aprovecahdo el chat para una preguntonta :ymblushing: si desinstalo el juego se borra lo que hay en el contrabandista? es que hoy me actualizo el juego y ahora no veo ni leo las partidas del cooperativo =((
@ Cair « Jue 7:25 pm »
(*) Vaya velocidad Volokan (*) Felicitaciones :-)
@ volokan « Jue 1:17 pm »
Imagen
@ salva « Mié 8:53 pm »
aun me queda un rato para descargar el contenido, y luego lo otro, ya empiezo mañana
@ Jmen29 « Mié 8:42 pm »
Pues mi descarga a ido como un tiro,,mas pense que no era pa tanto el contenido,,no se como mucho dos minutos.
@ salva « Mié 6:30 pm »
anda, gracias, a mi me tardara un rato, que tengo malisima conesion
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
ahora al meter la expansión de nuevo 1,8gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
el juego normal tambien tiene su actualización...1,1gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
salva escribió: Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 5:07 pm »
Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 4:59 pm »
tambien es sagrada aqui :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 4:24 pm »
Una lástima el horario. La siesta es sagrada por aquí.... aparte de que jugar en horario laboral como que no da :P
@ ldtime « Mié 4:22 pm »
ya no queda ná :)
@ salva « Mié 3:25 pm »
dicen que sale dentro de unas 2 horas, que nervios
@ Warcrome « Mié 8:08 am »
8 horas :YMDAYDREAM:
@ salva « Mié 7:19 am »
creia que era antes, bueno, mejor , lo cargo por la noche y mañana empiezo
@ Warcrome « Mié 7:13 am »
9 horas \:d/
@ Warcrome « Mié 6:55 am »
¡¿Cómo, cómo?! Nah 8-X
@ salva « Mié 6:48 am »
tuve un esguince de tobillo, 1 mes de baja, listo para poder jugar :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 5:28 am »
11 horas :-SS
@ Warcrome « Mar 2:09 am »
cloudsefi escribió: warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
Si no fuera porque hay que completar logros con el Crisol, lo estaría. Pero como no me gusta ese modo de juego, ni me interesan completarlos :P
@ Cair « Dom 8:53 pm »
cloudsefi escribió: gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
ahh si si el logro lo tengo en el juego, solo no me lo marco steam al parecer, igual son de los faciles (bueno no tanto para mi, matar al alcaide en nivel 11 :-S )
@ cloudsefi « Dom 5:52 pm »
warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
@ cloudsefi « Dom 5:51 pm »
gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
@ Cair « Dom 2:04 pm »
tenes nueva version e historietas :d no lo habia notado, a ver me la leo
@ Cair « Dom 2:03 pm »
jee bueno como me funciona la internet a veces :)) igual algunos van saliendo con nuevo pjs cosa que no hice :ymblushing:
@ Warcrome « Dom 1:59 pm »
Hay veces que si te los cuenta. A veces 8-X . Yo por eso no le hago mucho caso a los logros ¿o es que dan un emblema en Steam por completarlos todos?
@ Cair « Dom 12:27 pm »
Hablando de logros, hay logros que hice como el paso inundado o matar al alcaide antes de nivel 11 que no me contaron por jugar sin cenexion de steam :O3 soy un tonto :-( , Cloud sos el mejor jugador de Grim que conozco seguro que haces todos los logros de la nueva expansion :P
@ Warcrome « Vie 9:11 pm »
Te lo dije ;))
@ cloudsefi « Vie 9:04 pm »
Imagen mierda......
@ eX_Gam3r « Jue 5:48 pm »
nada aqui es complicadisimo...@bacongo mano mi pesame y ojala mejoren con esto del huracan por aki estuvimos 5 dias sin fluido electrico
@ bacongo « Lun 6:28 pm »
Hola eX_Gam3r!! Estamos en la misma zona Horaria. Soy de Rep. Dominicana
@ Jmen29 « Lun 6:17 pm »
Holaaa¡¡ ex_Gam3r que tal va ese internet?? mejora o no??
@ eX_Gam3r « Lun 5:32 pm »
hola a todos desde cuba

Who is chatting