La expansión está llamando

Charla general sobre Grim Dawn.
Avatar de Usuario
mirze
El peor amigo de Cronley
Mensajes: 257

Re: La expansión está llamando

Mensaje#41 » Lun Ago 07, 2017 11:26 am

Jmen29 escribió:PD: esperemos que esos nemesis no hagan sombra a los clones o anasterias o el tio mog por que
si no los va a farmear francisco franco :))


Amigo Jmen, Mog no es farmeable porque una vez que lo tiras no aparece nunca mas.

A mi en general me es indiferente donde coloque los NEMESIS, a veces el reto es mayor y la recompensa no va muy acorde con ellos. Hay variables de farmeo mejores como, Darius Cronley, Rasalga, Karroz,El centinela y algunos mas que tienen un drop mas serio.

Si vas en busca de tonicos no queda otra que morir con bosses NEMESIS y a no ser que vayas muy rápido, no rinde como farmeo.
Twitter oficial de GRIM DAWN ESP: @grimdawnesp

Imagen

Avatar de Usuario
bacongo
Debatiendo a los oligarcas
Mensajes: 418

Re: La expansión está llamando

Mensaje#42 » Mié Ago 09, 2017 1:00 am

Estoy contigo Mirze, no me importa mucho la localización de los Némesis. En cuanto a que rinda o no, pues es parte del endgame dar vueltas detrás de ellos aunque resulte canson a veces, dedicarse solo a eso por hora me parece poco viable y a la vez aburrido.

Enviado desde mi LG-M250 mediante Tapatalk
"La primera hora basto para hacerme fan de este juego" :d
#-O Steam User: bacongo

Avatar de Usuario
Jmen29
Fundador
Mensajes: 484

Re: La expansión está llamando

Mensaje#43 » Mié Ago 16, 2017 4:53 pm

Bueno la primera vez que veo a Harvey el vago fuera de la cabaña y la primera vez que recuerde que alguien
habla de malmouth fuera de Valbury (al menos que yo recuerde) también de esa ubicación de malmouth

Ojo spoiler https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 38A4E5D1E/
La leyenda cuenta que después de muerto a los ejércitos aterrorizaba.

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: La expansión está llamando

Mensaje#44 » Mié Ago 16, 2017 5:33 pm

yo esa frase si la recuerdo. lo de hacer llorar al muñeco. verlo fuera creo que eso si no lo vi nunca. curioso

Avatar de Usuario
cloudsefi
Minero asesino
Mensajes: 255
Contactar:

Re: La expansión está llamando

Mensaje#45 » Mié Ago 16, 2017 6:02 pm

creo recordar que hace algunos parches este personaje tuvo cambios en sus frases...

Avatar de Usuario
salva
Trabajando para Balvoruuk
Mensajes: 407

Re: La expansión está llamando

Mensaje#46 » Mié Ago 16, 2017 6:28 pm

Yo me enfade con el hace mucho tiempo y no he vuelto a hablarle, y menos controlarlo si se iba de juerga :))

Avatar de Usuario
Darkblade_305
Dinamitero
Mensajes: 175

Re: La expansión está llamando

Mensaje#47 » Sab Ago 19, 2017 6:40 am

Ashes of Malmouth - Necromancer!: https://www.twitch.tv/videos/167971631

PD: El precio de la expansión, 20 euros.

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: La expansión está llamando

Mensaje#48 » Sab Ago 19, 2017 9:09 am

no está mal el precio. 20 euros que me ahorro ^^

gracias por la info

ya sólo espero que cuando salga sea en español y no tenga que esperar una semana o un mes la traducción porque como tenga mucho texto no se como lo van a hacer.

jegj
¡He visto a un zombie!
Mensajes: 12

Re: La expansión está llamando

Mensaje#49 » Sab Ago 19, 2017 11:06 am

CDQUINT escribió:no está mal el precio. 20 euros que me ahorro ^^

gracias por la info

ya sólo espero que cuando salga sea en español y no tenga que esperar una semana o un mes la traducción porque como tenga mucho texto no se como lo van a hacer.

pues si,esperemos que no tengamos que esperar mucho para jugarlo en español que la espera ya está siendo larga

Avatar de Usuario
Chronikuz
Fundador
Mensajes: 435
Contactar:

Re: La expansión está llamando

Mensaje#50 » Sab Ago 19, 2017 5:57 pm

Chronikuz escribió:A mi si me parece que podrían ser $/€14.99 y $/€19.99 como máximo, no puede costar más que el juego base.


Pobres mortales, adoren al Liche, el profeta de Crate.... se los dije.

Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ volokan « Lun 6:49 pm »
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
@ BlackCry « Lun 1:52 pm »
Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
@ Jmen29 « Lun 4:56 am »
liondegrans escribió: Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
:)) :)) mis diez muertes me costo matarlo con un personaje que ni de lejos esta preparado para aguantarle :))aunque vayas con resis total pone unos charcos tan rapido como pestañees y unas nubes que si las tira sal corriendo¡¡
@ liondegrans « Dom 7:46 pm »
Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
@ ChernoAlpha « Dom 3:07 pm »
??
@ ChernoAlpha « Dom 3:06 pm »
alguien q quiera jugar
@ Darkblade_305 « Dom 11:07 am »
CDQUINT dale duro con Eustaquio xD
@ Warcrome « Dom 4:37 am »
Jmen29 escribió:
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.


¿Te refieres a este señorito? Pues tienes toda la razón XD https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/856106986394899398/D8AFD724BC46C3772E564D7C2F4F6E99AF7CCE49/
@ Jmen29 « Sab 6:53 pm »
cloudsefi escribió:
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
gracias Cloud.
@ Jmen29 « Sab 6:52 pm »
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.
@ cloudsefi « Sab 10:02 am »
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
@ Jmen29 « Sab 4:21 am »
Tu diras Chenrno.
@ ChernoAlpha « Vie 8:31 pm »
hay alguien ahi??
@ ChernoAlpha « Vie 8:22 pm »
holaa soy nuevo en grim dawn, busco a gente que me ayude en este juego
@ Jmen29 « Vie 4:40 am »
Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
@ Warcrome « Vie 3:34 am »
Les sugiero algo mi gente: tengan paciencia ¿cuando salió un nuevo juego o contenido para el mismo sin problemas en este nuevo milenio? Zantai dijo que están trabajando en un parche para todo esos desbarajustes que ha dado la expansión. Imaginense lo que es hacer funcionar bien el GD en miles de híbridos de PCs. Si luego del 3er parche sigue así de mal, ahí ya es tiempo de preocuparse... pero eso recién para fin de año, digo yo.
@ Cair « Jue 7:52 pm »
Warcrome escribió: Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
ok, es identico al TQ en esto. Funciona raro hace rato esto, comprobe los archivos con steam y sigo igual, mejor instalo todo de 0 no me lleva tanto. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:43 pm »
Aunque ¿Por qué vas a desinstalar?
@ Warcrome « Jue 7:42 pm »
Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
@ Cair « Jue 7:41 pm »
ok, entonces el contrabandista tendra mis objetos (que si recuerdas el tqit te borraba a veces los objetos de la caravana) reinstalo y listo. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:41 pm »
Ni idea Cair. Ya tengo ls expansión... y ahora estoy en el celular
@ Warcrome « Jue 7:40 pm »
Si guardas partidas en la nube, no deberian perderse. Y tampoco si no lo haces; aunque es recomendable hacer copia de la carpeta que se creo en "My games" en Mis Documentos
@ Cair « Jue 7:40 pm »
o sea aparece sin texto, se ven en el margen derecho si los personajes de esa partida pero no puedes leer que partida es, no se si me explico
@ Cair « Jue 7:39 pm »
cuando entro a la ventana, busco partidas y saltan todas pero no se visualiza de quien es
@ Warcrome « Jue 7:37 pm »
Si te refieres al multijugador, para jugarlo, todos los que participan deben tener la misma versión. Si tienes expansión, tambien tus compañeros de juego
@ Cair « Jue 7:27 pm »
aprovecahdo el chat para una preguntonta :ymblushing: si desinstalo el juego se borra lo que hay en el contrabandista? es que hoy me actualizo el juego y ahora no veo ni leo las partidas del cooperativo =((
@ Cair « Jue 7:25 pm »
(*) Vaya velocidad Volokan (*) Felicitaciones :-)
@ volokan « Jue 1:17 pm »
Imagen
@ salva « Mié 8:53 pm »
aun me queda un rato para descargar el contenido, y luego lo otro, ya empiezo mañana
@ Jmen29 « Mié 8:42 pm »
Pues mi descarga a ido como un tiro,,mas pense que no era pa tanto el contenido,,no se como mucho dos minutos.
@ salva « Mié 6:30 pm »
anda, gracias, a mi me tardara un rato, que tengo malisima conesion
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
ahora al meter la expansión de nuevo 1,8gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
el juego normal tambien tiene su actualización...1,1gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
salva escribió: Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 5:07 pm »
Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 4:59 pm »
tambien es sagrada aqui :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 4:24 pm »
Una lástima el horario. La siesta es sagrada por aquí.... aparte de que jugar en horario laboral como que no da :P
@ ldtime « Mié 4:22 pm »
ya no queda ná :)
@ salva « Mié 3:25 pm »
dicen que sale dentro de unas 2 horas, que nervios
@ Warcrome « Mié 8:08 am »
8 horas :YMDAYDREAM:
@ salva « Mié 7:19 am »
creia que era antes, bueno, mejor , lo cargo por la noche y mañana empiezo
@ Warcrome « Mié 7:13 am »
9 horas \:d/
@ Warcrome « Mié 6:55 am »
¡¿Cómo, cómo?! Nah 8-X
@ salva « Mié 6:48 am »
tuve un esguince de tobillo, 1 mes de baja, listo para poder jugar :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 5:28 am »
11 horas :-SS
@ Warcrome « Mar 2:09 am »
cloudsefi escribió: warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
Si no fuera porque hay que completar logros con el Crisol, lo estaría. Pero como no me gusta ese modo de juego, ni me interesan completarlos :P
@ Cair « Dom 8:53 pm »
cloudsefi escribió: gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
ahh si si el logro lo tengo en el juego, solo no me lo marco steam al parecer, igual son de los faciles (bueno no tanto para mi, matar al alcaide en nivel 11 :-S )
@ cloudsefi « Dom 5:52 pm »
warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
@ cloudsefi « Dom 5:51 pm »
gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
@ Cair « Dom 2:04 pm »
tenes nueva version e historietas :d no lo habia notado, a ver me la leo
@ Cair « Dom 2:03 pm »
jee bueno como me funciona la internet a veces :)) igual algunos van saliendo con nuevo pjs cosa que no hice :ymblushing:
@ Warcrome « Dom 1:59 pm »
Hay veces que si te los cuenta. A veces 8-X . Yo por eso no le hago mucho caso a los logros ¿o es que dan un emblema en Steam por completarlos todos?
@ Cair « Dom 12:27 pm »
Hablando de logros, hay logros que hice como el paso inundado o matar al alcaide antes de nivel 11 que no me contaron por jugar sin cenexion de steam :O3 soy un tonto :-( , Cloud sos el mejor jugador de Grim que conozco seguro que haces todos los logros de la nueva expansion :P
@ Warcrome « Vie 9:11 pm »
Te lo dije ;))
@ cloudsefi « Vie 9:04 pm »
Imagen mierda......
@ eX_Gam3r « Jue 5:48 pm »
nada aqui es complicadisimo...@bacongo mano mi pesame y ojala mejoren con esto del huracan por aki estuvimos 5 dias sin fluido electrico
@ bacongo « Lun 6:28 pm »
Hola eX_Gam3r!! Estamos en la misma zona Horaria. Soy de Rep. Dominicana
@ Jmen29 « Lun 6:17 pm »
Holaaa¡¡ ex_Gam3r que tal va ese internet?? mejora o no??
@ eX_Gam3r « Lun 5:32 pm »
hola a todos desde cuba

Who is chatting