La Hora en pantalla

Charla general sobre Grim Dawn.
Avatar de Usuario
GUERRER
Devorado por Gutworm
Mensajes: 62

La Hora en pantalla

Mensaje#1 » Lun Jun 12, 2017 10:20 pm

Me ha pasado 2 o 3 veces jugando que me sale la hora en la parte alta de la pantalla. No sé como y porqué. Alguien sabe por donde se activa y desactiva?

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: La Hora en pantalla

Mensaje#2 » Lun Jun 12, 2017 10:53 pm

entre la barra de vida y energía hay un símbolo de un reloj. si pones el ratón encima sale la hora en pantalla. si das click de queda fijo en pantalla y si das otro click se quita fijo

Avatar de Usuario
volokan
Aplastado por una roca
Mensajes: 153

Re: La Hora en pantalla

Mensaje#3 » Lun Jun 12, 2017 11:30 pm

como te respondieron se activa, lastima el peor lugar para poner la hora es ese, donde muestra los nombres del boss/mobs y que no sea en otro lado, la falta de que si ya la activaste no tengas que estar activandola cada vez que quieras ver la hora en pantalla.

Avatar de Usuario
GUERRER
Devorado por Gutworm
Mensajes: 62

Re: La Hora en pantalla

Mensaje#4 » Mar Jun 13, 2017 6:10 am

Ok, gracias.

Avatar de Usuario
bacongo
Desalmando a Kilrian
Mensajes: 442

Re: La Hora en pantalla

Mensaje#5 » Mar Jun 13, 2017 4:23 pm

Yo lo uso mucho...de lo contrario olvido que debo ir a dormir xD
"La primera hora basto para hacerme fan de este juego" :d
#-O Steam User: bacongo

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: La Hora en pantalla

Mensaje#6 » Mar Jun 13, 2017 10:29 pm

volokan pero si lo dejas fijo cuando pones el ratón en algún enemigo se oculta automáticamente el reloj para mostrar la vida y cuando estás sin enemigos vuelve a salir. es muy útil. yo lo desactivo normalmente porque me gusta tener lo menos posible en pantalla siempre pero hay momentos que si necesito no llegar tarde a algún sitio lo activo para que no se me pase la hora o para lo que dice bacongo también va de lujo jajajaja saludos

Avatar de Usuario
volokan
Aplastado por una roca
Mensajes: 153

Re: La Hora en pantalla

Mensaje#7 » Mié Jun 14, 2017 5:10 am

CDQUINT escribió:volokan pero si lo dejas fijo cuando pones el ratón en algún enemigo se oculta automáticamente el reloj para mostrar la vida y cuando estás sin enemigos vuelve a salir. es muy útil. yo lo desactivo normalmente porque me gusta tener lo menos posible en pantalla siempre pero hay momentos que si necesito no llegar tarde a algún sitio lo activo para que no se me pase la hora o para lo que dice bacongo también va de lujo jajajaja saludos


A lo que me refiero que es el peor lugar, mas alla de que luego de no atacar a un enemigo la hora la ves, teniendo tanto lugar podria estar abajo del mapa, arriba del mapa, abajo a los margenes, cualquier lugar menos ese que eligieron, la hora me es util, la utilizo siempre y me molesta que cada vez que entras a jugar se desactive, no pasa lo mismo con los objetos del piso a mostrar queda seteada, la hora en pantalla para mi seria mejor que quede seteada.

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: La Hora en pantalla

Mensaje#8 » Mié Jun 14, 2017 9:49 am

sip puede que tengas razón imagino eligieron ese lugar porque es el que más se ve el que queda centrado a la altura de los ojos prácticamente. vete a saber. pero vamos con ésta gente todo es hablar y pedir una opción que lo mueva por la pantalla arriba centro, izquierda, derecha o abajo centro, izquierda , derecha. o quizás sea algo muy difícil de cambiar.

lo de que no quede seteada, ahí toda la razón y eso si sería fácil imagino de implementar

Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ Warcrome « Sab 8:14 pm »
¿Alguna noticia de la traducción del Ember, el rpg a secas? :P :-\
@ Warcrome « Lun 12:10 am »
Eso lo puedes arreglar las habilidades que se activan con cierto porcentaje en cuanto al inquisidor; también agregar una habilidad celestial y por qué no algún poder de los componentes. Fíjate como llevo mi Infiltrado http://www.grimdawn-esp.net/foro/viewtopic.php?f=23&t=537
@ BlackCry « Lun 12:02 am »
Warcrome escribió: Con pasivas de soldado más el sello del inquisidor ¡Ufh! Bastante aguante. Aunque combina daño físico pues los no muertos (esqueletos más que nada) y algunos cathonianos no les molesta mucho el sangrado
Si eso pense pero en cuando a daño de area no creo que haga mucho al no tener habilidades de area o eso creo?
@ Warcrome « Dom 6:29 pm »
Con pasivas de soldado más el sello del inquisidor ¡Ufh! Bastante aguante. Aunque combina daño físico pues los no muertos (esqueletos más que nada) y algunos cathonianos no les molesta mucho el sangrado
@ BlackCry « Dom 4:23 pm »
Un soldado+ inquisidor con armas a distancia a base de perforacion y heridas sangrantes seria factible con pasivas?
@ salva « Dom 9:38 am »
no te rias jmen, =)) , sera que por alla se dice asin :))
@ Jmen29 « Dom 7:48 am »
bracero?? donde se colocan los brazos :)) bueno ya me ha indicado cloud la lastima es que he llegado tarde.
@ Warcrome « Jue 10:34 am »
"... donde se colocan las brazas encendidas" Busca eso (un bracero :P ) y hallarás la puerta secreta ;))
@ Jmen29 « Jue 7:54 am »
Hola a todos esto son pistas de algo,,ahora bien si alguien me ayuda lo agradezco pues me estoy rompiendo la cabeza..https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 451D0FB29/
@ Warcrome « Mar 10:33 pm »
En esta expansión si que se les dio por poner zonas secretas #:-S :))
@ Artagerges « Sab 3:02 pm »
Pues yo lo muevo con una gforce 8400 (con todo en low y va para el culo) pero es jugable
@ BlackCry « Vie 9:57 am »
Chronikuz escribió: Como ira GD con una GT1030?
Una 1030 te tira el grimdawn pero no esperes milagros ya que son graficas pa multimedia, lo minimo seria lo que dice aeab13 para poder jugar decente. Yo con una gt630 jugaba yo y era jugable tirando a bajo pero con tirones
@ aeab13 « Jue 11:48 pm »
hmmm creo que sí pero creo que no hay mejor que una 1050 para un presupuesto ajustado y que tire grim dawn
@ Chronikuz « Mar 6:16 pm »
Como ira GD con una GT1030?
@ Darkblade_305 « Jue 8:42 am »
Grim Dawn, Banerlord, TW warhammer 2, esas son mis propuestas
@ Warcrome « Jue 12:49 am »
Un poco complicadas las categorías, pero se entienden ¡Voten lo más que puedan por Grim Dawn!
@ salva « Lun 2:25 pm »
Media hora me queda para el RAGNAROK (*) :-b
@ Forero « Sab 7:52 pm »
A ver qué nos depara esa puerta cerrada en la expansión del Titan Quest...
@ Forero « Sab 7:50 pm »
No... ¿Cerrado por el guardián? ¿Otra vez?
@ Jmen29 « Sab 6:08 am »
@ Cair « Vie 9:41 pm »
=)) =)) =))
@ Warcrome « Vie 8:52 pm »
¡Manga de traidores! :P
@ Cair « Vie 7:48 pm »
pero me parece que me voy a inclinar por este dlc que le voy a hacer :d
@ Cair « Vie 7:46 pm »
yo iba a comprar la expansion de grim =(( , ayer compre las expansiones de pllar of eternity y me quedo seco jajaja
@ bacongo « Vie 7:46 pm »
ya lo compre xD
@ Cair « Vie 7:45 pm »
aqui nos sale 9 dolares el juego con los precios ara argentina, y el juego base muy barato tambien
@ Cair « Vie 7:44 pm »
joo espero que puedas tener mas tiempo a futuro Bacongo :-)
@ Cair « Vie 7:43 pm »
me voy a arriesgar jee
@ Cair « Vie 7:43 pm »
tengo miedo de actualizarlo al juego ahora mismo :-S
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
pero no tengo tiempo casi de jugar....
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
:(
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
hay que comprarla
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
14 dolares
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
wow
@ Cair « Vie 7:41 pm »
Siiii :YMPARTY:
@ bacongo « Vie 7:41 pm »
Cuanto tiempo despues?
@ bacongo « Vie 7:41 pm »
en serio??? expansion de TQ???
@ Artagerges « Vie 7:17 pm »
Buen finde Cair
@ Cair « Vie 7:14 pm »
hola buen finde a todos :-)
@ Warcrome « Vie 2:26 pm »
cloudsefi escribió: ldtime ya está mirando el update...por si hay algun cambio que poner....que ahora en cada actu hay que poner la versión para que funcione
Es mi culpa por tener activadas las actualizaciones automáticas XD
@ Warcrome « Vie 2:07 pm »
Imagínense cuando salga el Zantai´thulu :-SS
@ volokan « Vie 11:41 am »
bueno quizas ahora ese nemesis sea un poco más facil de matarlo, no parecer un mago corriendo al rededor de el hasta poder matarlo, y evitar ese daño que si te llegaba a tocar desprevenido chau vida.
@ cloudsefi « Vie 7:34 am »
ldtime ya está mirando el update...por si hay algun cambio que poner....que ahora en cada actu hay que poner la versión para que funcione
@ cloudsefi « Vie 7:25 am »
Jmen29 escribió: Alguien sabe como evitar las bombitas de caos del nemesis nuevo de los chetonicos?? es insufrible el tio oiga¡¡ mas con un personaje cuerpo a cuerpo no te evitas unas cuantas muertes si o si.
Pues alegrate que creo que en el parche nuevo le han hecho cambios. Adjusted the damage and Oppression Aura of the Ashes of Malmouth Chthonian Nemesis (Grava’Thul), slightly reduced the speed and duration of its homing Annihilation Orb and reduced the frequency of its charge ability.
@ Jmen29 « Vie 6:20 am »
Alguien sabe como evitar las bombitas de caos del nemesis nuevo de los chetonicos?? es insufrible el tio oiga¡¡ mas con un personaje cuerpo a cuerpo no te evitas unas cuantas muertes si o si.
@ Warcrome « Vie 3:13 am »
Claro, claro. Es que anteriormente, aunque la versión fuera anterior, si funcionaba con los"no tag found". Pero ahora na nai
@ volokan « Vie 2:50 am »
hay que esperar un update de la traduccion, ahora cambiaron algo en la traduccion cuando sale un upgrade del juego entonces creo que quedan obsoletas las traducciones anteriores y el juego no la reconoce como actual, bueno eso sabran más los traducctores de esta comunidad, pero no es un error de uno o de la pc o del juego en si. esperar nomas.,
@ Warcrome « Vie 2:38 am »
... y no logro ponerla en español :-(
@ Warcrome « Vie 2:04 am »
Pos ya llegó la nueva actualización :P
@ Warcrome « Vie 12:23 am »
Tienes que seguir jugando y completar misiones, y lo obtendrás
@ cloudsefi « Jue 10:13 pm »
pero explica las cosas...que yo no sé que es eso xDD
@ Warcrome « Jue 8:26 pm »
¡Bingo! Es algo tirando a rosado, y hasta saca 2 de daño... cuando quiere despegarse de su querido amo :P La verdad me sorprendió esta cosa
@ volokan « Jue 7:06 pm »
supongo que es la del Cristal (que dicho cristal es muy parecido al Cluster del Eter)
@ Warcrome « Jue 3:00 pm »
¿Cuál? Pues no es eso
@ salva « Jue 2:59 pm »
El hada pequeñita???? :-) :-)
@ Warcrome « Jue 3:21 am »
Recién ahora descubro la "mascota" gratuita del juego :ymblushing: ¿saben cual es? ;;)
@ bacongo « Mar 3:45 pm »
Jejeje...Eso mismo me pasa Biostasys
@ Biostasys « Lun 11:08 pm »
Muchos builds, poco tiempo :-Q
@ Biostasys « Lun 11:06 pm »
He vuelto a las andanzas. Solo me falta la expansión. Teoricé todas las combinaciones posibles del nigromante (se nota mi fanatismo? jeje) y un par del inquisidor

Who is chatting