Farmeo de Nemesis (Endgame)

Charla general sobre Grim Dawn.
Avatar de Usuario
bacongo
Debatiendo a los oligarcas
Mensajes: 421

Farmeo de Nemesis (Endgame)

Mensaje#1 » Mar May 09, 2017 6:36 pm

Saludos Damas, Caballeros y Viejo Liche:


Abro este post, pues quisiera compartir mi experiencia farmeando los dichosos nemesis y a la vez, leer sus experiencias.

Seré bastante resumido en mi argumento: Realmente es un dolor de muelas, salirlos a buscar guiándose al 100% del Hack Map y que ninguno este allí. Por favor, no me digan que es al azar, cuestión de suerte ni de mas, alguno tipo de calculo, truquillo o algo debe de haber que nos permita garantizar el tiempo de respawn de ellos (esto ocurre??? Por lo que se, no).

Por algún motivo (quizás psicológico) he notado que aparecen mas difícilmente, si estas en un grupo (jugando online).

En fin, cuenten un poquito de sus experiencias por favor, esto es parte vital del juego (ya que es el endgame) y poco se habla al respecto por estos laureles.

Gracias anticipadas chicos!
"La primera hora basto para hacerme fan de este juego" :d
#-O Steam User: bacongo

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: Farmeo de Nemesis (Endgame)

Mensaje#2 » Mar May 09, 2017 7:25 pm

yo simplemente doy vueltas sin buscarlos y aparecen sin más

el problema es que pueden aparecer en cualquier sitio y guiarte por guías es relativo ya que al final puede salir donde sea. lo mejor es sin cerrar partida porque sino cambian ubicación limpiar el máximo mapa posible. Al menos en mi opinión. a ver que más te pueden decir

Avatar de Usuario
Jmen29
Fundador
Mensajes: 489

Re: Farmeo de Nemesis (Endgame)

Mensaje#3 » Mié May 10, 2017 5:03 am

Bueno creo que desde que sacaron puerto valbury añadieron mas zonas de salida de los
nemesis y que no vienen en el maphack.
De todos modos si se busca en grupo debería de ser mas fácil encontrarlos pues cada uno
puede ir buscándolos por un lado.
Creo que salen 100%100 fijo otra cosa es que salgan en el primer sitio que busques o en el
ultimo,,también he notado últimamente que salen mas a menudo en las roguelike
pasos,puerto y bastion del caos.
Si te cansas de buscarlos y tienes ganas de pelea y de morir rápido siempre puedes hacer
una visita al tio Mog :))
La leyenda cuenta que después de muerto a los ejércitos aterrorizaba.

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: Farmeo de Nemesis (Endgame)

Mensaje#4 » Mié May 10, 2017 9:28 am

salir 100% si que salen cada vez que creas partida (al menos que hayan cambiado algo en los últimos parches y dudo que no lo hubiesen puesto en las notas y que tito no lo hubiese traducido) lo malo es donde salen jajaja

Avatar de Usuario
Warcrome
Quemado por Zarthuzellan
Mensajes: 602

Re: Farmeo de Nemesis (Endgame)

Mensaje#5 » Mié May 10, 2017 11:13 am

No se compliquen tanto :P

Si se trata del némesis de los etéreos: hay que buscar en la necropolis, los campos contaminados o en los sótanos del Alcaide. Si no aparece por allí (que son varias partes), reinicia partida y ya. Porque para estar buscándolo en el puerto o camino a el no tiene sentido perder tanto tiempo.

El némesis de los chtonianos: este es más difícil, porque se le da por aparecer más en el bastión del caos. Y digo lo mismo que antes: si no lo encuentras en la necrópolis, arboleda sangrienta o la primer parte del camino a Logo, reinicia partida.

En cuanto al némesis de los no-muertos: este aparece bastante fácil por la vieja Arkovia (yo lo busco por arriba) o en las estribaciones de Arkovia. Para ir a los Pasos del Tormento, solo tiene sentido si estas cosechando cosas por allí.

El de Cronley como que no tiene mucha ciencia ni dificultad para buscarlo, pues las zonas son más sencillas.
Los otros dos de las facciones seleccionables no tengo idea, porque no me dio el ánimo para subir la enemistad con ellos.

Y Anasteria, como que... :))

Avatar de Usuario
Jmen29
Fundador
Mensajes: 489

Re: Farmeo de Nemesis (Endgame)

Mensaje#6 » Mié May 10, 2017 12:30 pm

Warcrome escribió:No se compliquen tanto :P

Si se trata del némesis de los etéreos: hay que buscar en la necropolis, los campos contaminados o en los sótanos del Alcaide. Si no aparece por allí (que son varias partes), reinicia partida y ya. Porque para estar buscándolo en el puerto o camino a el no tiene sentido perder tanto tiempo.

A este en concreto me referia yo,,desde la salida de puerto valbury también aparece en los subterráneos del
alcaide,,en las tres zonas y en varios sitios nuevos.
Antes no salía ningún nemesis en el primer acto aparte de el del laboratorio,creo que han potenciado el hecho de buscarlos en las roguélike por que hay veces que ni reiniciando,, de hecho la ultima vez que farmee los nemesis
(etereos,no muertos y chethonicos) me salieron en las tres citadas.
Depende del personaje que lleve voy a por todos estos en la misma partida o mas si mi personaje es muy querido
por las facciones :P Tengo uno que en sus buenos tiempos mato a los cinco en la misma partida,,al tio Mog
no porque salio huyendo :))
La leyenda cuenta que después de muerto a los ejércitos aterrorizaba.

Avatar de Usuario
Korvec
Dejando a la cárcel sin carcelero
Mensajes: 108

Re: Farmeo de Nemesis (Endgame)

Mensaje#7 » Mar Ago 08, 2017 11:51 am

Aunque tengo todas las reputaciones de todas las facciones enemigas menos 1 (los encapuchados que juegan con muertos) en Némesis, por el momento solo me he encontrado con 2. El etéreo que lo he matado ya unas 7 o 8 veces (siempre lo he encontrado en las inmediaciones de la entrada de la necrópolis) no me parece muy complicado y las 2 primeras veces me dejó bastante buen botín, aunque las últimas como que no. El otro es Fabius (el de los bandidos) que lo encontré 2 veces mientras recolectaba dinamita en el escondrijo de los bandidos y otra en las inmediaciones del camino de Arkovia. La primera vez que lo vi en épico no me costó nada matarlo (tampoco me dejó gran cosa) pero en legendario (los dos encuentros siguientes) estuve peleando contra él como 20 minutos y parece recuperar vida a mayor velocidad que se la quito (es como un combate entre Lobezno y Deadpool los dos nos damos tortas de espanto pero ninguno parece capaz de terminar con el otro) por lo que al final opto por largarme y pasar de él.
El Cthonico ya he limpiado media docena de brechas y ni rastro de él. El de los no muertos tampoco lo he visto nunca.

Liare
Eligiendo maestría
Mensajes: 14

Re: Farmeo de Nemesis (Endgame)

Mensaje#8 » Mar Ago 08, 2017 11:55 am

pues sera que yo tengo mala suerte porque estaba iendo en legendario a por el shrine de pasos de tormenta y en el nivel 2 me salio el mensaje de que llegue a nemesis con los no muertos, y en el nivel 3 estaba el hijoputa del nemesis justamente en la sala del shrine, no veas que gracia que estuve cerca de 40 minutos para matarle (fue por cabezoneria y porque queria el shrine para el ultimo punto de devocion).
El de los etereos me paso lo mismo en epico, fue salir el mensaje de nemesis y aparecerme en la necropolis.

Avatar de Usuario
Korvec
Dejando a la cárcel sin carcelero
Mensajes: 108

Re: Farmeo de Nemesis (Endgame)

Mensaje#9 » Mar Ago 08, 2017 6:56 pm

40 minutos... pero al menos lo mataste. A Fabius apenas le hacía daño y de vez en cuando se regeneraba por completo.

Pero he superado a ese combate en duración, debo llevar ya como 1 hora en el final del puerto ese de los etereos y no consigo matar a los 3 bastardos. Esto empieza a parecer un combate de Dragon Ball...

Avatar de Usuario
bacongo
Debatiendo a los oligarcas
Mensajes: 421

Re: Farmeo de Nemesis (Endgame)

Mensaje#10 » Mar Ago 08, 2017 7:47 pm

Korvec escribió:40 minutos... pero al menos lo mataste. A Fabius apenas le hacía daño y de vez en cuando se regeneraba por completo.

Pero he superado a ese combate en duración, debo llevar ya como 1 hora en el final del puerto ese de los etereos y no consigo matar a los 3 bastardos. Esto empieza a parecer un combate de Dragon Ball...


jajajajajajajajajaja =)) de esos que duraban 3 y 4 capitulos? :))
"La primera hora basto para hacerme fan de este juego" :d
#-O Steam User: bacongo

Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ Jmen29 « Vie 12:54 pm »
Confirmado,,en la mision del banquete te dan uno.
@ volokan « Mié 10:36 pm »
creo que el segundo te lo dan en una misión secundaria no se si es la del auge de insurgencia o una del refugio del aquellare que tenes que purificar como unos totems.
@ Warcrome « Mié 8:21 pm »
Deberías conseguir como 6 con las 3 dificultades, por lo menos. ME parece que son 2 misiones en la expansión que te las dan. No he visto si también ahora te las dan en las misiones anteriores
@ BlackCry « Mié 5:00 pm »
volokan escribió:
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
Vale gracias, seria interesante que se pueda craftear porque sino no mola jejej
@ volokan « Lun 6:49 pm »
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
@ BlackCry « Lun 1:52 pm »
Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
@ Jmen29 « Lun 4:56 am »
liondegrans escribió: Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
:)) :)) mis diez muertes me costo matarlo con un personaje que ni de lejos esta preparado para aguantarle :))aunque vayas con resis total pone unos charcos tan rapido como pestañees y unas nubes que si las tira sal corriendo¡¡
@ liondegrans « Dom 7:46 pm »
Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
@ ChernoAlpha « Dom 3:07 pm »
??
@ ChernoAlpha « Dom 3:06 pm »
alguien q quiera jugar
@ Darkblade_305 « Dom 11:07 am »
CDQUINT dale duro con Eustaquio xD
@ Warcrome « Dom 4:37 am »
Jmen29 escribió:
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.


¿Te refieres a este señorito? Pues tienes toda la razón XD https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/856106986394899398/D8AFD724BC46C3772E564D7C2F4F6E99AF7CCE49/
@ Jmen29 « Sab 6:53 pm »
cloudsefi escribió:
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
gracias Cloud.
@ Jmen29 « Sab 6:52 pm »
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.
@ cloudsefi « Sab 10:02 am »
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
@ Jmen29 « Sab 4:21 am »
Tu diras Chenrno.
@ ChernoAlpha « Vie 8:31 pm »
hay alguien ahi??
@ ChernoAlpha « Vie 8:22 pm »
holaa soy nuevo en grim dawn, busco a gente que me ayude en este juego
@ Jmen29 « Vie 4:40 am »
Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
@ Warcrome « Vie 3:34 am »
Les sugiero algo mi gente: tengan paciencia ¿cuando salió un nuevo juego o contenido para el mismo sin problemas en este nuevo milenio? Zantai dijo que están trabajando en un parche para todo esos desbarajustes que ha dado la expansión. Imaginense lo que es hacer funcionar bien el GD en miles de híbridos de PCs. Si luego del 3er parche sigue así de mal, ahí ya es tiempo de preocuparse... pero eso recién para fin de año, digo yo.
@ Cair « Jue 7:52 pm »
Warcrome escribió: Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
ok, es identico al TQ en esto. Funciona raro hace rato esto, comprobe los archivos con steam y sigo igual, mejor instalo todo de 0 no me lleva tanto. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:43 pm »
Aunque ¿Por qué vas a desinstalar?
@ Warcrome « Jue 7:42 pm »
Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
@ Cair « Jue 7:41 pm »
ok, entonces el contrabandista tendra mis objetos (que si recuerdas el tqit te borraba a veces los objetos de la caravana) reinstalo y listo. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:41 pm »
Ni idea Cair. Ya tengo ls expansión... y ahora estoy en el celular
@ Warcrome « Jue 7:40 pm »
Si guardas partidas en la nube, no deberian perderse. Y tampoco si no lo haces; aunque es recomendable hacer copia de la carpeta que se creo en "My games" en Mis Documentos
@ Cair « Jue 7:40 pm »
o sea aparece sin texto, se ven en el margen derecho si los personajes de esa partida pero no puedes leer que partida es, no se si me explico
@ Cair « Jue 7:39 pm »
cuando entro a la ventana, busco partidas y saltan todas pero no se visualiza de quien es
@ Warcrome « Jue 7:37 pm »
Si te refieres al multijugador, para jugarlo, todos los que participan deben tener la misma versión. Si tienes expansión, tambien tus compañeros de juego
@ Cair « Jue 7:27 pm »
aprovecahdo el chat para una preguntonta :ymblushing: si desinstalo el juego se borra lo que hay en el contrabandista? es que hoy me actualizo el juego y ahora no veo ni leo las partidas del cooperativo =((
@ Cair « Jue 7:25 pm »
(*) Vaya velocidad Volokan (*) Felicitaciones :-)
@ volokan « Jue 1:17 pm »
Imagen
@ salva « Mié 8:53 pm »
aun me queda un rato para descargar el contenido, y luego lo otro, ya empiezo mañana
@ Jmen29 « Mié 8:42 pm »
Pues mi descarga a ido como un tiro,,mas pense que no era pa tanto el contenido,,no se como mucho dos minutos.
@ salva « Mié 6:30 pm »
anda, gracias, a mi me tardara un rato, que tengo malisima conesion
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
ahora al meter la expansión de nuevo 1,8gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
el juego normal tambien tiene su actualización...1,1gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
salva escribió: Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 5:07 pm »
Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 4:59 pm »
tambien es sagrada aqui :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 4:24 pm »
Una lástima el horario. La siesta es sagrada por aquí.... aparte de que jugar en horario laboral como que no da :P
@ ldtime « Mié 4:22 pm »
ya no queda ná :)
@ salva « Mié 3:25 pm »
dicen que sale dentro de unas 2 horas, que nervios
@ Warcrome « Mié 8:08 am »
8 horas :YMDAYDREAM:
@ salva « Mié 7:19 am »
creia que era antes, bueno, mejor , lo cargo por la noche y mañana empiezo
@ Warcrome « Mié 7:13 am »
9 horas \:d/
@ Warcrome « Mié 6:55 am »
¡¿Cómo, cómo?! Nah 8-X
@ salva « Mié 6:48 am »
tuve un esguince de tobillo, 1 mes de baja, listo para poder jugar :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 5:28 am »
11 horas :-SS
@ Warcrome « Mar 2:09 am »
cloudsefi escribió: warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
Si no fuera porque hay que completar logros con el Crisol, lo estaría. Pero como no me gusta ese modo de juego, ni me interesan completarlos :P
@ Cair « Dom 8:53 pm »
cloudsefi escribió: gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
ahh si si el logro lo tengo en el juego, solo no me lo marco steam al parecer, igual son de los faciles (bueno no tanto para mi, matar al alcaide en nivel 11 :-S )
@ cloudsefi « Dom 5:52 pm »
warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
@ cloudsefi « Dom 5:51 pm »
gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
@ Cair « Dom 2:04 pm »
tenes nueva version e historietas :d no lo habia notado, a ver me la leo
@ Cair « Dom 2:03 pm »
jee bueno como me funciona la internet a veces :)) igual algunos van saliendo con nuevo pjs cosa que no hice :ymblushing:
@ Warcrome « Dom 1:59 pm »
Hay veces que si te los cuenta. A veces 8-X . Yo por eso no le hago mucho caso a los logros ¿o es que dan un emblema en Steam por completarlos todos?
@ Cair « Dom 12:27 pm »
Hablando de logros, hay logros que hice como el paso inundado o matar al alcaide antes de nivel 11 que no me contaron por jugar sin cenexion de steam :O3 soy un tonto :-( , Cloud sos el mejor jugador de Grim que conozco seguro que haces todos los logros de la nueva expansion :P
@ Warcrome « Vie 9:11 pm »
Te lo dije ;))
@ cloudsefi « Vie 9:04 pm »
Imagen mierda......

Who is chatting