Jugar sin conexión a internet

Charla general sobre Grim Dawn.
ferhergon
Saludando a Kizogg
Mensajes: 19

Jugar sin conexión a internet

Mensaje#1 » Dom Abr 16, 2017 8:17 pm

Hola a todos! Cuando juego mis partidas y personajes se guardan en la nube,en verano ire al pueblo y llevare el PC pero no hay internet....puedo jugar a Grim Dawn? lo jugado al no guardarse en la nube lopierdo todo?

Podeis explicarme.Gracias

Cambiado título para mayor claridad.
aeab13.

Avatar de Usuario
Jmen29
Fundador
Mensajes: 520

Re: Me voy al pueblo

Mensaje#2 » Dom Abr 16, 2017 9:13 pm

Bueno por mi experiencia reciente lo jugado en la nube lo puedes jugar fuera de ella pero
no al revés,,tus partidas y personajes guardados en el HD no las puedes subir a la nube.
La leyenda cuenta que después de muerto a los ejércitos aterrorizaba.

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: Me voy al pueblo

Mensaje#3 » Dom Abr 16, 2017 10:17 pm

te explico. podrás jugar sin problema. ejecuta steam en modo sin conexión y juega todo lo que quieras. lo único que no contarán las horas de juego esas pero es un detalle tonto, el resto se guardará en tu disco duro y cuando vuelvas a casa y lo ejecutes con conexión las primera vez te preguntará que hay una versión más antigua que si la quieres jugar, vamos te dirá las fechas y elige la más actual y juegas así. a partir de ahí se guardará eso también en la nube. saludos.

p.d. haz una prueba si quieres y te quedas más tranquilo. juega un momento en modo sin conexión y cambiale un ítem a tu pj, luego sal de steam y ejecuta en modo conexión e inicia el juego y te saldrá la pregunta. saludos

ferhergon
Saludando a Kizogg
Mensajes: 19

Re: Me voy al pueblo

Mensaje#4 » Lun Abr 17, 2017 11:13 pm

Muchas gracias x contestar. Ya lo he probado y funciona. Gracias de nuevo.

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: Me voy al pueblo

Mensaje#5 » Lun Abr 17, 2017 11:39 pm

de nada :) a disfrutar

Avatar de Usuario
GUERRER
Devorado por Gutworm
Mensajes: 62

Re: Me voy al pueblo

Mensaje#6 » Jue Jun 08, 2017 8:58 am

A ver si lo he entendido.
1) Puedo jugar en Steam Incondicional sin conexión y si sobrevive actualizarlo como si hubiese estado conectado?
2) Y si me lo matan elegir el antiguo que tenía antes de jugar sin conexión y seguir vivo?

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: Me voy al pueblo

Mensaje#7 » Jue Jun 08, 2017 11:20 pm

sip eso es. ya lo que tu conciencia te dicte jajajaja

Galder
Matando más zombies
Mensajes: 15

Re: Me voy al pueblo

Mensaje#8 » Vie Jun 09, 2017 7:03 am

Qué sentido tiene entonces jugar hardcore? :/

Avatar de Usuario
volokan
Aplastado por una roca
Mensajes: 157

Re: Me voy al pueblo

Mensaje#9 » Vie Jun 09, 2017 7:06 am

Galder escribió:Qué sentido tiene entonces jugar hardcore? :/


se supone que no vas a hacer trampa, mas alla de que te lo permita el juego

Avatar de Usuario
GUERRER
Devorado por Gutworm
Mensajes: 62

Re: Me voy al pueblo

Mensaje#10 » Vie Jun 09, 2017 10:25 am

Solo era una pregunta por si lo había entendido. Si no quiero perder el personaje y los items lo tengo fácil, juego Softcore.

Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


  • You do not have permission to post in chat.
@ salva « Mié 8:44 pm »
Pues es que yo suelo ir dejando unos 10 puntos para un apuro, te diria que los guardaras y si no a constitucion :))
@ Jmen29 « Lun 10:44 pm »
Veo que no teneis interes en ayudarme :((
@ Jmen29 « Dom 7:04 am »
Acepto sugerencias de como asignar los puntos de atributo...https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... D524EA194/
@ Biostasys « Mar 10:47 pm »
Feliz año para todos y todas! Que hayan empezado bien el 2018
@ Roshar13 « Vie 9:32 pm »
hola
@ salva « Mar 9:00 pm »
FELIZ AÑO NUEVO
@ Warcrome « Lun 4:12 am »
Bueno mi gente, me voy por una semana ¡Feliz año nuevo! :YMPARTY: :-H :AR!
@ Warcrome « Jue 10:36 pm »
¿Libros en el juego? Pues seguiré esperando con ilusión :-
@ cloudsefi « Jue 10:17 am »
está terminado...a falta de tiempo para revisar los "libros" que van aparte
Warcrome escribió: ¿Alguna noticia de la traducción del Ember, el rpg a secas? :P :-\
@ cloudsefi « Jue 10:16 am »
@ Warcrome « Sab 8:14 pm »
¿Alguna noticia de la traducción del Ember, el rpg a secas? :P :-\
@ Warcrome « Lun 12:10 am »
Eso lo puedes arreglar las habilidades que se activan con cierto porcentaje en cuanto al inquisidor; también agregar una habilidad celestial y por qué no algún poder de los componentes. Fíjate como llevo mi Infiltrado http://www.grimdawn-esp.net/foro/viewtopic.php?f=23&t=537
@ BlackCry « Lun 12:02 am »
Warcrome escribió: Con pasivas de soldado más el sello del inquisidor ¡Ufh! Bastante aguante. Aunque combina daño físico pues los no muertos (esqueletos más que nada) y algunos cathonianos no les molesta mucho el sangrado
Si eso pense pero en cuando a daño de area no creo que haga mucho al no tener habilidades de area o eso creo?
@ Warcrome « Dom 6:29 pm »
Con pasivas de soldado más el sello del inquisidor ¡Ufh! Bastante aguante. Aunque combina daño físico pues los no muertos (esqueletos más que nada) y algunos cathonianos no les molesta mucho el sangrado
@ BlackCry « Dom 4:23 pm »
Un soldado+ inquisidor con armas a distancia a base de perforacion y heridas sangrantes seria factible con pasivas?
@ salva « Dom 9:38 am »
no te rias jmen, =)) , sera que por alla se dice asin :))
@ Jmen29 « Dom 7:48 am »
bracero?? donde se colocan los brazos :)) bueno ya me ha indicado cloud la lastima es que he llegado tarde.
@ Warcrome « Jue 10:34 am »
"... donde se colocan las brazas encendidas" Busca eso (un bracero :P ) y hallarás la puerta secreta ;))
@ Jmen29 « Jue 7:54 am »
Hola a todos esto son pistas de algo,,ahora bien si alguien me ayuda lo agradezco pues me estoy rompiendo la cabeza..https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 451D0FB29/
@ Warcrome « Mar 10:33 pm »
En esta expansión si que se les dio por poner zonas secretas #:-S :))
@ Artagerges « Sab 3:02 pm »
Pues yo lo muevo con una gforce 8400 (con todo en low y va para el culo) pero es jugable
@ BlackCry « Vie 9:57 am »
Chronikuz escribió: Como ira GD con una GT1030?
Una 1030 te tira el grimdawn pero no esperes milagros ya que son graficas pa multimedia, lo minimo seria lo que dice aeab13 para poder jugar decente. Yo con una gt630 jugaba yo y era jugable tirando a bajo pero con tirones
@ aeab13 « Jue 11:48 pm »
hmmm creo que sí pero creo que no hay mejor que una 1050 para un presupuesto ajustado y que tire grim dawn
@ Chronikuz « Mar 6:16 pm »
Como ira GD con una GT1030?
@ Darkblade_305 « Jue 8:42 am »
Grim Dawn, Banerlord, TW warhammer 2, esas son mis propuestas
@ Warcrome « Jue 12:49 am »
Un poco complicadas las categorías, pero se entienden ¡Voten lo más que puedan por Grim Dawn!
@ salva « Lun 2:25 pm »
Media hora me queda para el RAGNAROK (*) :-b
@ Forero « Sab 7:52 pm »
A ver qué nos depara esa puerta cerrada en la expansión del Titan Quest...
@ Forero « Sab 7:50 pm »
No... ¿Cerrado por el guardián? ¿Otra vez?
@ Jmen29 « Sab 6:08 am »
@ Cair « Vie 9:41 pm »
=)) =)) =))
@ Warcrome « Vie 8:52 pm »
¡Manga de traidores! :P
@ Cair « Vie 7:48 pm »
pero me parece que me voy a inclinar por este dlc que le voy a hacer :d
@ Cair « Vie 7:46 pm »
yo iba a comprar la expansion de grim =(( , ayer compre las expansiones de pllar of eternity y me quedo seco jajaja
@ bacongo « Vie 7:46 pm »
ya lo compre xD
@ Cair « Vie 7:45 pm »
aqui nos sale 9 dolares el juego con los precios ara argentina, y el juego base muy barato tambien
@ Cair « Vie 7:44 pm »
joo espero que puedas tener mas tiempo a futuro Bacongo :-)
@ Cair « Vie 7:43 pm »
me voy a arriesgar jee
@ Cair « Vie 7:43 pm »
tengo miedo de actualizarlo al juego ahora mismo :-S
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
pero no tengo tiempo casi de jugar....
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
:(
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
hay que comprarla
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
14 dolares
@ bacongo « Vie 7:42 pm »
wow
@ Cair « Vie 7:41 pm »
Siiii :YMPARTY:
@ bacongo « Vie 7:41 pm »
Cuanto tiempo despues?
@ bacongo « Vie 7:41 pm »
en serio??? expansion de TQ???
@ Artagerges « Vie 7:17 pm »
Buen finde Cair
@ Cair « Vie 7:14 pm »
hola buen finde a todos :-)
@ Warcrome « Vie 2:26 pm »
cloudsefi escribió: ldtime ya está mirando el update...por si hay algun cambio que poner....que ahora en cada actu hay que poner la versión para que funcione
Es mi culpa por tener activadas las actualizaciones automáticas XD
@ Warcrome « Vie 2:07 pm »
Imagínense cuando salga el Zantai´thulu :-SS
@ volokan « Vie 11:41 am »
bueno quizas ahora ese nemesis sea un poco más facil de matarlo, no parecer un mago corriendo al rededor de el hasta poder matarlo, y evitar ese daño que si te llegaba a tocar desprevenido chau vida.
@ cloudsefi « Vie 7:34 am »
ldtime ya está mirando el update...por si hay algun cambio que poner....que ahora en cada actu hay que poner la versión para que funcione
@ cloudsefi « Vie 7:25 am »
Jmen29 escribió: Alguien sabe como evitar las bombitas de caos del nemesis nuevo de los chetonicos?? es insufrible el tio oiga¡¡ mas con un personaje cuerpo a cuerpo no te evitas unas cuantas muertes si o si.
Pues alegrate que creo que en el parche nuevo le han hecho cambios. Adjusted the damage and Oppression Aura of the Ashes of Malmouth Chthonian Nemesis (Grava’Thul), slightly reduced the speed and duration of its homing Annihilation Orb and reduced the frequency of its charge ability.
@ Jmen29 « Vie 6:20 am »
Alguien sabe como evitar las bombitas de caos del nemesis nuevo de los chetonicos?? es insufrible el tio oiga¡¡ mas con un personaje cuerpo a cuerpo no te evitas unas cuantas muertes si o si.
@ Warcrome « Vie 3:13 am »
Claro, claro. Es que anteriormente, aunque la versión fuera anterior, si funcionaba con los"no tag found". Pero ahora na nai
@ volokan « Vie 2:50 am »
hay que esperar un update de la traduccion, ahora cambiaron algo en la traduccion cuando sale un upgrade del juego entonces creo que quedan obsoletas las traducciones anteriores y el juego no la reconoce como actual, bueno eso sabran más los traducctores de esta comunidad, pero no es un error de uno o de la pc o del juego en si. esperar nomas.,
@ Warcrome « Vie 2:38 am »
... y no logro ponerla en español :-(
@ Warcrome « Vie 2:04 am »
Pos ya llegó la nueva actualización :P

Who is chatting