Debate sobre Puerto Valbury ( Atencion Spoilers )

Charla general sobre Grim Dawn.
Avatar de Usuario
mirze
El peor amigo de Cronley
Mensajes: 257

Debate sobre Puerto Valbury ( Atencion Spoilers )

Mensaje#1 » Mié Dic 21, 2016 1:42 pm

Muy buenas amigos:

Ayer realice 5 runs a esta nueva zona y estoy tan encantado como disgustado por como se ha agregado esta nueva zona. Las mazmorras abiertas tipo stratholme ( WOW ) siempre me han gustado porque son un aire distinto para este tipo de zonas instanciadas, pero un punto que me ha decepcionado es la forma de acceder por medio de una grieta a la zona inicial de la ciudad.

Para mi, es importante que el mapa de mundo sea gráfico y que el jugador se haga una idea de la destrucción a vista de pajarillo, y entrar por una grieta me da esa sensación de añadido fácil y rápido. Las grietas cthonicas son entendibles por el LORE pero las etereas no tienen mucho sentido a mis ojos.

El que ha entrado en la mazmorra en dificultad ULTIMATE se habrá dado cuenta que los etéreos han sufrido una subida de nivel BRUTAL y los han puesto a la par que los cthonicos. Los etereos no son duros unicamente en la grieta, ahora las zonas etereas son extremadamente jodidas.

El NEMESIS etereo ahora esta super OP y lo digo con conocimiento de causa porque me dedicaba a farmearlo. La verdad que estos de CRATE son unos cachondo y encontrártelo 3/5 veces en la puñetera puerta del final boss tiene ese puntito cruel, sobre todo si te aparece de la nada y te mete una ostia cataclismica.

Los bosses estan muy guapos y alguno tiene mecanicas nuevas y curiosas.. Todavia estoy intentando comprender como materle mano al boss final.

En definitiva, una mazmorra muy interesante y difícil con un gran trasfondo, aunque es muy dependiente de un modo ONLINE si quieres completarla con seguridad.
Twitter oficial de GRIM DAWN ESP: @grimdawnesp

Imagen

Avatar de Usuario
salva
Trabajando para Balvoruuk
Mensajes: 407

Re: Debate sobre Puerto Valbury ( Atencion Spoilers )

Mensaje#2 » Mié Dic 21, 2016 2:57 pm

Voy a meterle caña que lo tuve que dejar anoche

Es lo que menos me gusta, dejarlo a la mitad porque me tengo que ir, ~O) :YMSICK:

Avatar de Usuario
cloudsefi
Minero asesino
Mensajes: 255
Contactar:

Re: Debate sobre Puerto Valbury ( Atencion Spoilers )

Mensaje#3 » Mié Dic 21, 2016 3:55 pm

yo es que estoy muy oxidado, pero creo que todos estamos de acuerdo, que hacer una mazmorra con tanta historia y encima que te pone los pelos de punta es una maravilla.
Yo tambien esperaba zona abierta antes de la mazmorra para acceder...y al final no se sabe bien donde estás, es lo único reprochable.

Los bichos grandes musculosos son jodidos de verás, entre tanto verde que no sabes que te daña o ono, los remolinos estos raros...tiene tela como te despistes.

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: Debate sobre Puerto Valbury ( Atencion Spoilers )

Mensaje#4 » Mié Dic 21, 2016 10:48 pm

jajaja ya os digo. no te puedes despistar un segundo. y si es cierto. estamos de acuerdo en qué la forma de acceder a la nueva zona, siendo una zona abierta, no parece muy acertada pero bueno jeje

Avatar de Usuario
mirze
El peor amigo de Cronley
Mensajes: 257

Re: Debate sobre Puerto Valbury ( Atencion Spoilers )

Mensaje#5 » Jue Dic 22, 2016 2:14 am

Imagen

Lo acabo de matar bajandole todos los cristales... cacho cabron!!
Twitter oficial de GRIM DAWN ESP: @grimdawnesp

Imagen

Avatar de Usuario
Warcrome
Quemado por Zarthuzellan
Mensajes: 595

Re: Debate sobre Puerto Valbury ( Atencion Spoilers )

Mensaje#6 » Jue Dic 22, 2016 3:14 am

¿Y con un personaje cuerpo a cuerpo? Mis felicitaciones ^:)^ :YMAPPLAUSE:

Avatar de Usuario
ldtime
Matazombies profesional
Mensajes: 94
Contactar:

Re: Debate sobre Puerto Valbury ( Atencion Spoilers )

Mensaje#7 » Jue Dic 22, 2016 7:27 am

Yuhuuu, ¡¡nos has vengado!! xD

Avatar de Usuario
CDQUINT
Hallando a Elsa
Mensajes: 795

Re: Debate sobre Puerto Valbury ( Atencion Spoilers )

Mensaje#8 » Jue Dic 22, 2016 9:28 am

bien! Así se hace. gracias por la venganza y felicidades. yo he estado mirando mis pjs y tengo que cambiar todo. O han liado algo o no se pero mis resistencias dan pena jajajaja

Avatar de Usuario
Korvec
Dejando a la cárcel sin carcelero
Mensajes: 108

Re: Debate sobre Puerto Valbury ( Atencion Spoilers )

Mensaje#9 » Jue Dic 22, 2016 9:32 am

Ayer me metí y tiene cosas que me gustaron, como la sensación de devastación, pensé que parecía la película Stalingrado. Los enemigos nuevos... pues no me parecieron gran cosa, les subieron el nivel y 4 retoques a enemigos ya existentes. La dificultad bastante alta, aunque estuve más veces a punto de cascar por el éter que por los enemigos (mi resistencia etérea no es todo lo alta que debería para esa zona).

En cuanto a farmeo... pues no me cayó nada que me hiciese pensar que la visita y el riesgo mereció la pena.

Avatar de Usuario
mirze
El peor amigo de Cronley
Mensajes: 257

Re: Debate sobre Puerto Valbury ( Atencion Spoilers )

Mensaje#10 » Jue Dic 22, 2016 3:18 pm

Warcrome escribió:¿Y con un personaje cuerpo a cuerpo? Mis felicitaciones ^:)^ :YMAPPLAUSE:


Gracias Warcrome, pero a quien tenemos que felicitar es a ti... Eres el primer hispano-hablante del mundo en derrotar a Van Aldritch en Legendario.
Twitter oficial de GRIM DAWN ESP: @grimdawnesp

Imagen

Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ volokan « Lun 6:49 pm »
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
@ BlackCry « Lun 1:52 pm »
Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
@ Jmen29 « Lun 4:56 am »
liondegrans escribió: Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
:)) :)) mis diez muertes me costo matarlo con un personaje que ni de lejos esta preparado para aguantarle :))aunque vayas con resis total pone unos charcos tan rapido como pestañees y unas nubes que si las tira sal corriendo¡¡
@ liondegrans « Dom 7:46 pm »
Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
@ ChernoAlpha « Dom 3:07 pm »
??
@ ChernoAlpha « Dom 3:06 pm »
alguien q quiera jugar
@ Darkblade_305 « Dom 11:07 am »
CDQUINT dale duro con Eustaquio xD
@ Warcrome « Dom 4:37 am »
Jmen29 escribió:
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.


¿Te refieres a este señorito? Pues tienes toda la razón XD https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/856106986394899398/D8AFD724BC46C3772E564D7C2F4F6E99AF7CCE49/
@ Jmen29 « Sab 6:53 pm »
cloudsefi escribió:
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
gracias Cloud.
@ Jmen29 « Sab 6:52 pm »
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.
@ cloudsefi « Sab 10:02 am »
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
@ Jmen29 « Sab 4:21 am »
Tu diras Chenrno.
@ ChernoAlpha « Vie 8:31 pm »
hay alguien ahi??
@ ChernoAlpha « Vie 8:22 pm »
holaa soy nuevo en grim dawn, busco a gente que me ayude en este juego
@ Jmen29 « Vie 4:40 am »
Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
@ Warcrome « Vie 3:34 am »
Les sugiero algo mi gente: tengan paciencia ¿cuando salió un nuevo juego o contenido para el mismo sin problemas en este nuevo milenio? Zantai dijo que están trabajando en un parche para todo esos desbarajustes que ha dado la expansión. Imaginense lo que es hacer funcionar bien el GD en miles de híbridos de PCs. Si luego del 3er parche sigue así de mal, ahí ya es tiempo de preocuparse... pero eso recién para fin de año, digo yo.
@ Cair « Jue 7:52 pm »
Warcrome escribió: Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
ok, es identico al TQ en esto. Funciona raro hace rato esto, comprobe los archivos con steam y sigo igual, mejor instalo todo de 0 no me lleva tanto. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:43 pm »
Aunque ¿Por qué vas a desinstalar?
@ Warcrome « Jue 7:42 pm »
Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
@ Cair « Jue 7:41 pm »
ok, entonces el contrabandista tendra mis objetos (que si recuerdas el tqit te borraba a veces los objetos de la caravana) reinstalo y listo. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:41 pm »
Ni idea Cair. Ya tengo ls expansión... y ahora estoy en el celular
@ Warcrome « Jue 7:40 pm »
Si guardas partidas en la nube, no deberian perderse. Y tampoco si no lo haces; aunque es recomendable hacer copia de la carpeta que se creo en "My games" en Mis Documentos
@ Cair « Jue 7:40 pm »
o sea aparece sin texto, se ven en el margen derecho si los personajes de esa partida pero no puedes leer que partida es, no se si me explico
@ Cair « Jue 7:39 pm »
cuando entro a la ventana, busco partidas y saltan todas pero no se visualiza de quien es
@ Warcrome « Jue 7:37 pm »
Si te refieres al multijugador, para jugarlo, todos los que participan deben tener la misma versión. Si tienes expansión, tambien tus compañeros de juego
@ Cair « Jue 7:27 pm »
aprovecahdo el chat para una preguntonta :ymblushing: si desinstalo el juego se borra lo que hay en el contrabandista? es que hoy me actualizo el juego y ahora no veo ni leo las partidas del cooperativo =((
@ Cair « Jue 7:25 pm »
(*) Vaya velocidad Volokan (*) Felicitaciones :-)
@ volokan « Jue 1:17 pm »
Imagen
@ salva « Mié 8:53 pm »
aun me queda un rato para descargar el contenido, y luego lo otro, ya empiezo mañana
@ Jmen29 « Mié 8:42 pm »
Pues mi descarga a ido como un tiro,,mas pense que no era pa tanto el contenido,,no se como mucho dos minutos.
@ salva « Mié 6:30 pm »
anda, gracias, a mi me tardara un rato, que tengo malisima conesion
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
ahora al meter la expansión de nuevo 1,8gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
el juego normal tambien tiene su actualización...1,1gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
salva escribió: Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 5:07 pm »
Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 4:59 pm »
tambien es sagrada aqui :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 4:24 pm »
Una lástima el horario. La siesta es sagrada por aquí.... aparte de que jugar en horario laboral como que no da :P
@ ldtime « Mié 4:22 pm »
ya no queda ná :)
@ salva « Mié 3:25 pm »
dicen que sale dentro de unas 2 horas, que nervios
@ Warcrome « Mié 8:08 am »
8 horas :YMDAYDREAM:
@ salva « Mié 7:19 am »
creia que era antes, bueno, mejor , lo cargo por la noche y mañana empiezo
@ Warcrome « Mié 7:13 am »
9 horas \:d/
@ Warcrome « Mié 6:55 am »
¡¿Cómo, cómo?! Nah 8-X
@ salva « Mié 6:48 am »
tuve un esguince de tobillo, 1 mes de baja, listo para poder jugar :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 5:28 am »
11 horas :-SS
@ Warcrome « Mar 2:09 am »
cloudsefi escribió: warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
Si no fuera porque hay que completar logros con el Crisol, lo estaría. Pero como no me gusta ese modo de juego, ni me interesan completarlos :P
@ Cair « Dom 8:53 pm »
cloudsefi escribió: gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
ahh si si el logro lo tengo en el juego, solo no me lo marco steam al parecer, igual son de los faciles (bueno no tanto para mi, matar al alcaide en nivel 11 :-S )
@ cloudsefi « Dom 5:52 pm »
warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
@ cloudsefi « Dom 5:51 pm »
gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
@ Cair « Dom 2:04 pm »
tenes nueva version e historietas :d no lo habia notado, a ver me la leo
@ Cair « Dom 2:03 pm »
jee bueno como me funciona la internet a veces :)) igual algunos van saliendo con nuevo pjs cosa que no hice :ymblushing:
@ Warcrome « Dom 1:59 pm »
Hay veces que si te los cuenta. A veces 8-X . Yo por eso no le hago mucho caso a los logros ¿o es que dan un emblema en Steam por completarlos todos?
@ Cair « Dom 12:27 pm »
Hablando de logros, hay logros que hice como el paso inundado o matar al alcaide antes de nivel 11 que no me contaron por jugar sin cenexion de steam :O3 soy un tonto :-( , Cloud sos el mejor jugador de Grim que conozco seguro que haces todos los logros de la nueva expansion :P
@ Warcrome « Vie 9:11 pm »
Te lo dije ;))
@ cloudsefi « Vie 9:04 pm »
Imagen mierda......
@ eX_Gam3r « Jue 5:48 pm »
nada aqui es complicadisimo...@bacongo mano mi pesame y ojala mejoren con esto del huracan por aki estuvimos 5 dias sin fluido electrico
@ bacongo « Lun 6:28 pm »
Hola eX_Gam3r!! Estamos en la misma zona Horaria. Soy de Rep. Dominicana
@ Jmen29 « Lun 6:17 pm »
Holaaa¡¡ ex_Gam3r que tal va ese internet?? mejora o no??
@ eX_Gam3r « Lun 5:32 pm »
hola a todos desde cuba

Who is chatting