Las batallas de salva

Charla general sobre Grim Dawn.
Avatar de Usuario
salva
Trabajando para Balvoruuk
Mensajes: 411

Las batallas de salva

Mensaje#1 » Sab Dic 17, 2016 9:36 am

Abro este nuevo tema, porque no sabia como enfocarlo,

resulta que estoy empezando legendario con un demoledor y ahora me acabo de enterar de esto:

Imagen

¡que puedo poner 2 trampas mortero!

:YMPARTY:

Edito;

Cambiar el tema a general grim dawn, que me equivoque al escribir :d

Avatar de Usuario
Jmen29
Fundador
Mensajes: 487

Re: Las batallas de salva

Mensaje#2 » Sab Dic 17, 2016 12:55 pm

Ehh,,esta bien saberlo,todavia no he subido ningún punto al mortero
pero no tardando tendre que hacerlo.
La leyenda cuenta que después de muerto a los ejércitos aterrorizaba.

Avatar de Usuario
salva
Trabajando para Balvoruuk
Mensajes: 411

Re: Las batallas de salva

Mensaje#3 » Sab Dic 17, 2016 1:08 pm

Jmen29 escribió:Ehh,,esta bien saberlo,todavia no he subido ningún punto al mortero
pero no tardando tendre que hacerlo.


Sigues llevando tu demoledor a 2 pistolas?

Avatar de Usuario
Jmen29
Fundador
Mensajes: 487

Re: Las batallas de salva

Mensaje#4 » Sab Dic 17, 2016 1:21 pm

Sip level 52,,una maquina, eso si la reina loca me ha jodido dos veces.
La leyenda cuenta que después de muerto a los ejércitos aterrorizaba.

Avatar de Usuario
salva
Trabajando para Balvoruuk
Mensajes: 411

Re: Las batallas de salva

Mensaje#5 » Dom Dic 18, 2016 7:11 pm

Hola a todos,

Este fin de semana estuve solo en casa, y me tire jugando casi todo el.

conclusión; termine legendario con el demoledor.

Imagen

Imagen

Un buen personaje para pasarse el juego sin heredar,

Ha sido un personaje "trampero", con un uso constante de trampa mortero, coctel y minas termita,

Granada cegadora uso en grupos muy numerosos y las canicas en las luchas contra los jefes.

Sencillo, sencillo, ya hare guía. :YMPEACE:

Avatar de Usuario
cloudsefi
Minero asesino
Mensajes: 255
Contactar:

Re: Las batallas de salva

Mensaje#6 » Dom Dic 18, 2016 7:16 pm

jeheheh ...así que haciendo trampas ..eh !! .. me hace gracia que vaya con una pistola y en la otra mano un cetro ..les disparas y a los que se acerquen un cetrazo en la cabeza xD

Avatar de Usuario
Jmen29
Fundador
Mensajes: 487

Re: Las batallas de salva

Mensaje#7 » Dom Dic 18, 2016 7:46 pm

Jejejeje,,me gusta Salva.
La leyenda cuenta que después de muerto a los ejércitos aterrorizaba.

Avatar de Usuario
salva
Trabajando para Balvoruuk
Mensajes: 411

Re: Las batallas de salva

Mensaje#8 » Dom Dic 18, 2016 7:57 pm

cloudsefi escribió:jeheheh ...así que haciendo trampas ..eh !! .. me hace gracia que vaya con una pistola y en la otra mano un cetro ..les disparas y a los que se acerquen un cetrazo en la cabeza xD



Pues tanto la pistola como el cetro, lo llevo por el +1 a las habilidades del demoledor, que junto a la reliquia, me da en total un +3 a las hablilidades, a parte de daños

Jmen29 escribió:Jejejeje,,me gusta Salva.


muchas gracias,

la verdad legendario lo hice rapidísimo, vi al personaje tan sobrado.

y por supuesto sin heredar, solo lo que encontraba :YMDEVIL:

Avatar de Usuario
mirze
El peor amigo de Cronley
Mensajes: 257

Re: Las batallas de salva

Mensaje#9 » Mar Dic 20, 2016 6:29 pm

salva escribió:Abro este nuevo tema, porque no sabia como enfocarlo,

resulta que estoy empezando legendario con un demoledor y ahora me acabo de enterar de esto:

¡que puedo poner 2 trampas mortero!



¿ Y como las sacas ?
Twitter oficial de GRIM DAWN ESP: @grimdawnesp

Imagen

Avatar de Usuario
salva
Trabajando para Balvoruuk
Mensajes: 411

Re: Las batallas de salva

Mensaje#10 » Mar Dic 20, 2016 7:33 pm

mirze escribió:
salva escribió:Abro este nuevo tema, porque no sabia como enfocarlo,

resulta que estoy empezando legendario con un demoledor y ahora me acabo de enterar de esto:

¡que puedo poner 2 trampas mortero!



¿ Y como las sacas ?


Con un +1 a las habilidades ya puedes sacar +2 trampas, y funciona pues igual que el tótem.

Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ Jmen29 « Vie 12:54 pm »
Confirmado,,en la mision del banquete te dan uno.
@ volokan « Mié 10:36 pm »
creo que el segundo te lo dan en una misión secundaria no se si es la del auge de insurgencia o una del refugio del aquellare que tenes que purificar como unos totems.
@ Warcrome « Mié 8:21 pm »
Deberías conseguir como 6 con las 3 dificultades, por lo menos. ME parece que son 2 misiones en la expansión que te las dan. No he visto si también ahora te las dan en las misiones anteriores
@ BlackCry « Mié 5:00 pm »
volokan escribió:
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
Vale gracias, seria interesante que se pueda craftear porque sino no mola jejej
@ volokan « Lun 6:49 pm »
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
@ BlackCry « Lun 1:52 pm »
Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
@ Jmen29 « Lun 4:56 am »
liondegrans escribió: Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
:)) :)) mis diez muertes me costo matarlo con un personaje que ni de lejos esta preparado para aguantarle :))aunque vayas con resis total pone unos charcos tan rapido como pestañees y unas nubes que si las tira sal corriendo¡¡
@ liondegrans « Dom 7:46 pm »
Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
@ ChernoAlpha « Dom 3:07 pm »
??
@ ChernoAlpha « Dom 3:06 pm »
alguien q quiera jugar
@ Darkblade_305 « Dom 11:07 am »
CDQUINT dale duro con Eustaquio xD
@ Warcrome « Dom 4:37 am »
Jmen29 escribió:
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.


¿Te refieres a este señorito? Pues tienes toda la razón XD https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/856106986394899398/D8AFD724BC46C3772E564D7C2F4F6E99AF7CCE49/
@ Jmen29 « Sab 6:53 pm »
cloudsefi escribió:
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
gracias Cloud.
@ Jmen29 « Sab 6:52 pm »
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.
@ cloudsefi « Sab 10:02 am »
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
@ Jmen29 « Sab 4:21 am »
Tu diras Chenrno.
@ ChernoAlpha « Vie 8:31 pm »
hay alguien ahi??
@ ChernoAlpha « Vie 8:22 pm »
holaa soy nuevo en grim dawn, busco a gente que me ayude en este juego
@ Jmen29 « Vie 4:40 am »
Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
@ Warcrome « Vie 3:34 am »
Les sugiero algo mi gente: tengan paciencia ¿cuando salió un nuevo juego o contenido para el mismo sin problemas en este nuevo milenio? Zantai dijo que están trabajando en un parche para todo esos desbarajustes que ha dado la expansión. Imaginense lo que es hacer funcionar bien el GD en miles de híbridos de PCs. Si luego del 3er parche sigue así de mal, ahí ya es tiempo de preocuparse... pero eso recién para fin de año, digo yo.
@ Cair « Jue 7:52 pm »
Warcrome escribió: Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
ok, es identico al TQ en esto. Funciona raro hace rato esto, comprobe los archivos con steam y sigo igual, mejor instalo todo de 0 no me lleva tanto. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:43 pm »
Aunque ¿Por qué vas a desinstalar?
@ Warcrome « Jue 7:42 pm »
Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
@ Cair « Jue 7:41 pm »
ok, entonces el contrabandista tendra mis objetos (que si recuerdas el tqit te borraba a veces los objetos de la caravana) reinstalo y listo. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:41 pm »
Ni idea Cair. Ya tengo ls expansión... y ahora estoy en el celular
@ Warcrome « Jue 7:40 pm »
Si guardas partidas en la nube, no deberian perderse. Y tampoco si no lo haces; aunque es recomendable hacer copia de la carpeta que se creo en "My games" en Mis Documentos
@ Cair « Jue 7:40 pm »
o sea aparece sin texto, se ven en el margen derecho si los personajes de esa partida pero no puedes leer que partida es, no se si me explico
@ Cair « Jue 7:39 pm »
cuando entro a la ventana, busco partidas y saltan todas pero no se visualiza de quien es
@ Warcrome « Jue 7:37 pm »
Si te refieres al multijugador, para jugarlo, todos los que participan deben tener la misma versión. Si tienes expansión, tambien tus compañeros de juego
@ Cair « Jue 7:27 pm »
aprovecahdo el chat para una preguntonta :ymblushing: si desinstalo el juego se borra lo que hay en el contrabandista? es que hoy me actualizo el juego y ahora no veo ni leo las partidas del cooperativo =((
@ Cair « Jue 7:25 pm »
(*) Vaya velocidad Volokan (*) Felicitaciones :-)
@ volokan « Jue 1:17 pm »
Imagen
@ salva « Mié 8:53 pm »
aun me queda un rato para descargar el contenido, y luego lo otro, ya empiezo mañana
@ Jmen29 « Mié 8:42 pm »
Pues mi descarga a ido como un tiro,,mas pense que no era pa tanto el contenido,,no se como mucho dos minutos.
@ salva « Mié 6:30 pm »
anda, gracias, a mi me tardara un rato, que tengo malisima conesion
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
ahora al meter la expansión de nuevo 1,8gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
el juego normal tambien tiene su actualización...1,1gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
salva escribió: Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 5:07 pm »
Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 4:59 pm »
tambien es sagrada aqui :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 4:24 pm »
Una lástima el horario. La siesta es sagrada por aquí.... aparte de que jugar en horario laboral como que no da :P
@ ldtime « Mié 4:22 pm »
ya no queda ná :)
@ salva « Mié 3:25 pm »
dicen que sale dentro de unas 2 horas, que nervios
@ Warcrome « Mié 8:08 am »
8 horas :YMDAYDREAM:
@ salva « Mié 7:19 am »
creia que era antes, bueno, mejor , lo cargo por la noche y mañana empiezo
@ Warcrome « Mié 7:13 am »
9 horas \:d/
@ Warcrome « Mié 6:55 am »
¡¿Cómo, cómo?! Nah 8-X
@ salva « Mié 6:48 am »
tuve un esguince de tobillo, 1 mes de baja, listo para poder jugar :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 5:28 am »
11 horas :-SS
@ Warcrome « Mar 2:09 am »
cloudsefi escribió: warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
Si no fuera porque hay que completar logros con el Crisol, lo estaría. Pero como no me gusta ese modo de juego, ni me interesan completarlos :P
@ Cair « Dom 8:53 pm »
cloudsefi escribió: gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
ahh si si el logro lo tengo en el juego, solo no me lo marco steam al parecer, igual son de los faciles (bueno no tanto para mi, matar al alcaide en nivel 11 :-S )
@ cloudsefi « Dom 5:52 pm »
warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
@ cloudsefi « Dom 5:51 pm »
gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
@ Cair « Dom 2:04 pm »
tenes nueva version e historietas :d no lo habia notado, a ver me la leo
@ Cair « Dom 2:03 pm »
jee bueno como me funciona la internet a veces :)) igual algunos van saliendo con nuevo pjs cosa que no hice :ymblushing:
@ Warcrome « Dom 1:59 pm »
Hay veces que si te los cuenta. A veces 8-X . Yo por eso no le hago mucho caso a los logros ¿o es que dan un emblema en Steam por completarlos todos?
@ Cair « Dom 12:27 pm »
Hablando de logros, hay logros que hice como el paso inundado o matar al alcaide antes de nivel 11 que no me contaron por jugar sin cenexion de steam :O3 soy un tonto :-( , Cloud sos el mejor jugador de Grim que conozco seguro que haces todos los logros de la nueva expansion :P
@ Warcrome « Vie 9:11 pm »
Te lo dije ;))
@ cloudsefi « Vie 9:04 pm »
Imagen mierda......

Who is chatting

offline Galder