Dual de pistolas

Si el uso de pistolas o rifles es lo tuyo, esta es tu sección.
Avatar de Usuario
GUERRER
Huyendo del Santuario Depravado
Mensajes: 61

Dual de pistolas

Mensaje#1 » Lun Jul 10, 2017 6:15 pm

Pregunta de novato: Que hay que hacer para poder llevas 2 pistolas?. Estoy haciendo un demolicionista y cuando le pongo la segunda donde el escudo no me deja, lo que hace es cambiarla por la que lleva.

Avatar de Usuario
Jmen29
Fundador
Mensajes: 484

Re: Dual de pistolas

Mensaje#2 » Lun Jul 10, 2017 6:20 pm

Armaduras e ítems aparte de alguna reliquia.
La leyenda cuenta que después de muerto a los ejércitos aterrorizaba.

Avatar de Usuario
Korvec
Dejando a la cárcel sin carcelero
Mensajes: 108

Re: Dual de pistolas

Mensaje#3 » Mar Jul 11, 2017 9:43 am

La forma más sencilla es el talismán del pistolero que te puede crear el herrero poco después de terminar el acto 1, también te lo permiten algunos ítems como la canana del merodeador.

Avatar de Usuario
GUERRER
Huyendo del Santuario Depravado
Mensajes: 61

Re: Dual de pistolas

Mensaje#4 » Mar Jul 11, 2017 10:46 am

Korvec escribió:La forma más sencilla es el talismán del pistolero que te puede crear el herrero poco después de terminar el acto 1, también te lo permiten algunos ítems como la canana del merodeador.


Solucionado, gracias. Le compré a Ellis del Cruce del Diablo el diseño del Talismán del Pistolero.

Avatar de Usuario
Korvec
Dejando a la cárcel sin carcelero
Mensajes: 108

Re: Dual de pistolas

Mensaje#5 » Mar Jul 11, 2017 11:11 am

GUERRER escribió:
Korvec escribió:La forma más sencilla es el talismán del pistolero que te puede crear el herrero poco después de terminar el acto 1, también te lo permiten algunos ítems como la canana del merodeador.


Solucionado, gracias. Le compré a Ellis del Cruce del Diablo el diseño del Talismán del Pistolero.


De nada, si vas a hacer un demoledor pistolero, ya te adelanto que inviertas en granada y en mortero (mina puede venir bien) y que te alejes como de la peste de las canicas y de la lata bomba.

Ya me contarás.

Avatar de Usuario
GUERRER
Huyendo del Santuario Depravado
Mensajes: 61

Re: Dual de pistolas

Mensaje#6 » Mar Jul 11, 2017 6:21 pm

Korvec escribió:
De nada, si vas a hacer un demoledor pistolero, ya te adelanto que inviertas en granada y en mortero (mina puede venir bien) y que te alejes como de la peste de las canicas y de la lata bomba.

Ya me contarás.


Me rompiste las estructuras, de momento iba con canicas y coctel de agua negra. He buscado y rebuscado builds con granada y no he encontrado ninguna con mortero solo 1 o 2 y llevan muy pocos puntos. Supongo que será por el alto coste de energía así que de momento lo he aparcado. Entiendo muy poco de demoledores y si no pillo una idea por donde meterle mano no soy capaz de seguir.

Avatar de Usuario
Korvec
Dejando a la cárcel sin carcelero
Mensajes: 108

Re: Dual de pistolas

Mensaje#7 » Mié Jul 12, 2017 8:02 am

GUERRER escribió:
Korvec escribió:
De nada, si vas a hacer un demoledor pistolero, ya te adelanto que inviertas en granada y en mortero (mina puede venir bien) y que te alejes como de la peste de las canicas y de la lata bomba.

Ya me contarás.


Me rompiste las estructuras, de momento iba con canicas y coctel de agua negra. He buscado y rebuscado builds con granada y no he encontrado ninguna con mortero solo 1 o 2 y llevan muy pocos puntos. Supongo que será por el alto coste de energía así que de momento lo he aparcado. Entiendo muy poco de demoledores y si no pillo una idea por donde meterle mano no soy capaz de seguir.


No entiendo esa manía que tiene la gente con seguir las builds ajenas.

Las canicas y la lata bomba funciona muy bien en dificultad veterana y aun sigue siendo útil aunque algo menos en épica. Pero al llegar a legendaria... con las resistencias de los enemigos las canicas se quedan en inútiles y la lata bomba sin ser inútil, me soluciona mucho menos que la trama de mortero.

Aunque como digo en todos estos casos, lo mejor es ir probando y experimentando. Actualmente he perdido a 4 demoledores/ocultistas de alto nivel y mantengo vivos a 2 por encima de nivel 60 y las conclusiones a las que voy llegando es que trampa de mortero es quizás la más útil con diferencia tanto por el daño que hace, como por no tener que ser apuntada, lo que en situaciones jodidas (y las encontrarás) te permite que te limites a correr plantando el mortero donde sea, que él ya se encarga de todo. La granada va bastante bien para ataques frontales o cuando se te echan encima, más que por el daño por que en muchas ocasiones derriba a los enemigos y la mina aunque parece bastante pedorra, es un buen apoyo al mortero cuando la pantalla se llena de enemigos, basta con lanzarla por delante de ti y ya se la irán comiendo los que te sigan.

Avatar de Usuario
GUERRER
Huyendo del Santuario Depravado
Mensajes: 61

Re: Dual de pistolas

Mensaje#8 » Mié Jul 12, 2017 8:42 am

Korvec escribió:No entiendo esa manía que tiene la gente con seguir las builds ajenas.


Es el primer Demolicionista que hago y necesito ver builds para pillar ideas. Nunca he seguido buils ajenas. De todas formas sigo con mis melés de arma a 2 manos que son los que mas me gustan (ahora estoy con un druida de rayos). El Demo lo quiero para alternarlo y variar un poco.

Avatar de Usuario
Korvec
Dejando a la cárcel sin carcelero
Mensajes: 108

Re: Dual de pistolas

Mensaje#9 » Mié Jul 12, 2017 8:59 am

Se juega de forma muy distinta, por no decir de forma opuesta. El demoledor tarda más en matar a un enemigo grande, pero a la vez va mucho mejor contra zonas llenas de enemigos. Aunque lo pasa mal en lugares pequeños con escasa capacidad de maniobra. Mientras los melee casi siempre pueden escurrirse de quedar atrapados con maniobras como "carga" o aun mejor con "golpe de sombras", el demoledor tiene más tendencia a quedar atrapado si no conoces bien la zona por la que te mueves y en legendario, quedarte atrapado en una esquina por enemigos que te matan con 2 o 3 golpes, significa muerte casi asegurada.

Avatar de Usuario
Warcrome
Quemado por Zarthuzellan
Mensajes: 595

Re: Dual de pistolas

Mensaje#10 » Jue Jul 13, 2017 1:25 pm

Muevo este tema a la sección correspondiente.

Como es el primer hilo de este subforo, quedará como asunto general en referencia a los personajes duales de rango con pistolas/revólveres, por lo que podrán emplear este tema para preguntar un poco de todo sobre el mismo
:-!

Volver a “Rango”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ volokan « Lun 6:49 pm »
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
@ BlackCry « Lun 1:52 pm »
Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
@ Jmen29 « Lun 4:56 am »
liondegrans escribió: Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
:)) :)) mis diez muertes me costo matarlo con un personaje que ni de lejos esta preparado para aguantarle :))aunque vayas con resis total pone unos charcos tan rapido como pestañees y unas nubes que si las tira sal corriendo¡¡
@ liondegrans « Dom 7:46 pm »
Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
@ ChernoAlpha « Dom 3:07 pm »
??
@ ChernoAlpha « Dom 3:06 pm »
alguien q quiera jugar
@ Darkblade_305 « Dom 11:07 am »
CDQUINT dale duro con Eustaquio xD
@ Warcrome « Dom 4:37 am »
Jmen29 escribió:
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.


¿Te refieres a este señorito? Pues tienes toda la razón XD https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/856106986394899398/D8AFD724BC46C3772E564D7C2F4F6E99AF7CCE49/
@ Jmen29 « Sab 6:53 pm »
cloudsefi escribió:
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
gracias Cloud.
@ Jmen29 « Sab 6:52 pm »
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.
@ cloudsefi « Sab 10:02 am »
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
@ Jmen29 « Sab 4:21 am »
Tu diras Chenrno.
@ ChernoAlpha « Vie 8:31 pm »
hay alguien ahi??
@ ChernoAlpha « Vie 8:22 pm »
holaa soy nuevo en grim dawn, busco a gente que me ayude en este juego
@ Jmen29 « Vie 4:40 am »
Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
@ Warcrome « Vie 3:34 am »
Les sugiero algo mi gente: tengan paciencia ¿cuando salió un nuevo juego o contenido para el mismo sin problemas en este nuevo milenio? Zantai dijo que están trabajando en un parche para todo esos desbarajustes que ha dado la expansión. Imaginense lo que es hacer funcionar bien el GD en miles de híbridos de PCs. Si luego del 3er parche sigue así de mal, ahí ya es tiempo de preocuparse... pero eso recién para fin de año, digo yo.
@ Cair « Jue 7:52 pm »
Warcrome escribió: Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
ok, es identico al TQ en esto. Funciona raro hace rato esto, comprobe los archivos con steam y sigo igual, mejor instalo todo de 0 no me lleva tanto. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:43 pm »
Aunque ¿Por qué vas a desinstalar?
@ Warcrome « Jue 7:42 pm »
Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
@ Cair « Jue 7:41 pm »
ok, entonces el contrabandista tendra mis objetos (que si recuerdas el tqit te borraba a veces los objetos de la caravana) reinstalo y listo. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:41 pm »
Ni idea Cair. Ya tengo ls expansión... y ahora estoy en el celular
@ Warcrome « Jue 7:40 pm »
Si guardas partidas en la nube, no deberian perderse. Y tampoco si no lo haces; aunque es recomendable hacer copia de la carpeta que se creo en "My games" en Mis Documentos
@ Cair « Jue 7:40 pm »
o sea aparece sin texto, se ven en el margen derecho si los personajes de esa partida pero no puedes leer que partida es, no se si me explico
@ Cair « Jue 7:39 pm »
cuando entro a la ventana, busco partidas y saltan todas pero no se visualiza de quien es
@ Warcrome « Jue 7:37 pm »
Si te refieres al multijugador, para jugarlo, todos los que participan deben tener la misma versión. Si tienes expansión, tambien tus compañeros de juego
@ Cair « Jue 7:27 pm »
aprovecahdo el chat para una preguntonta :ymblushing: si desinstalo el juego se borra lo que hay en el contrabandista? es que hoy me actualizo el juego y ahora no veo ni leo las partidas del cooperativo =((
@ Cair « Jue 7:25 pm »
(*) Vaya velocidad Volokan (*) Felicitaciones :-)
@ volokan « Jue 1:17 pm »
Imagen
@ salva « Mié 8:53 pm »
aun me queda un rato para descargar el contenido, y luego lo otro, ya empiezo mañana
@ Jmen29 « Mié 8:42 pm »
Pues mi descarga a ido como un tiro,,mas pense que no era pa tanto el contenido,,no se como mucho dos minutos.
@ salva « Mié 6:30 pm »
anda, gracias, a mi me tardara un rato, que tengo malisima conesion
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
ahora al meter la expansión de nuevo 1,8gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
el juego normal tambien tiene su actualización...1,1gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
salva escribió: Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 5:07 pm »
Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 4:59 pm »
tambien es sagrada aqui :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 4:24 pm »
Una lástima el horario. La siesta es sagrada por aquí.... aparte de que jugar en horario laboral como que no da :P
@ ldtime « Mié 4:22 pm »
ya no queda ná :)
@ salva « Mié 3:25 pm »
dicen que sale dentro de unas 2 horas, que nervios
@ Warcrome « Mié 8:08 am »
8 horas :YMDAYDREAM:
@ salva « Mié 7:19 am »
creia que era antes, bueno, mejor , lo cargo por la noche y mañana empiezo
@ Warcrome « Mié 7:13 am »
9 horas \:d/
@ Warcrome « Mié 6:55 am »
¡¿Cómo, cómo?! Nah 8-X
@ salva « Mié 6:48 am »
tuve un esguince de tobillo, 1 mes de baja, listo para poder jugar :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 5:28 am »
11 horas :-SS
@ Warcrome « Mar 2:09 am »
cloudsefi escribió: warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
Si no fuera porque hay que completar logros con el Crisol, lo estaría. Pero como no me gusta ese modo de juego, ni me interesan completarlos :P
@ Cair « Dom 8:53 pm »
cloudsefi escribió: gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
ahh si si el logro lo tengo en el juego, solo no me lo marco steam al parecer, igual son de los faciles (bueno no tanto para mi, matar al alcaide en nivel 11 :-S )
@ cloudsefi « Dom 5:52 pm »
warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
@ cloudsefi « Dom 5:51 pm »
gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
@ Cair « Dom 2:04 pm »
tenes nueva version e historietas :d no lo habia notado, a ver me la leo
@ Cair « Dom 2:03 pm »
jee bueno como me funciona la internet a veces :)) igual algunos van saliendo con nuevo pjs cosa que no hice :ymblushing:
@ Warcrome « Dom 1:59 pm »
Hay veces que si te los cuenta. A veces 8-X . Yo por eso no le hago mucho caso a los logros ¿o es que dan un emblema en Steam por completarlos todos?
@ Cair « Dom 12:27 pm »
Hablando de logros, hay logros que hice como el paso inundado o matar al alcaide antes de nivel 11 que no me contaron por jugar sin cenexion de steam :O3 soy un tonto :-( , Cloud sos el mejor jugador de Grim que conozco seguro que haces todos los logros de la nueva expansion :P
@ Warcrome « Vie 9:11 pm »
Te lo dije ;))
@ cloudsefi « Vie 9:04 pm »
Imagen mierda......
@ eX_Gam3r « Jue 5:48 pm »
nada aqui es complicadisimo...@bacongo mano mi pesame y ojala mejoren con esto del huracan por aki estuvimos 5 dias sin fluido electrico
@ bacongo « Lun 6:28 pm »
Hola eX_Gam3r!! Estamos en la misma zona Horaria. Soy de Rep. Dominicana
@ Jmen29 « Lun 6:17 pm »
Holaaa¡¡ ex_Gam3r que tal va ese internet?? mejora o no??
@ eX_Gam3r « Lun 5:32 pm »
hola a todos desde cuba

Who is chatting