Carcelero de Cair

Si tu personaje va a usar espadas, mazas, hachas o escudos, esta es tu sección.
Avatar de Usuario
Cair
Los jabalíes y yo
Mensajes: 140

Re: Carcelero de Cair

Mensaje#21 » Jue Mar 23, 2017 10:57 pm

Bueno, tenia un serio problema en el laboratorio del Alcaide y estaba estancado. Hasta que en un brote de genialidad y con la ayuda de esta arma (cortesía de Kalis Ka) destrabe el asunto:

[+] {Spoiler}
Imagen
=P~ me encanto el arma, capaz no será gran cosa pero para mi es mi salvadora ^:)^

Con esta nueva arma me lo pienso seriamente el ataque con herida interna, no se si habrá algo mejor que esto en objetos (supongo que si)

Dejo las habilidades que modifique también:

[+] {Spoiler}
Imagen


Quite ola de fuerza, agregue Técnica de Zolhan

[+] {Spoiler}
Imagen


Agregue las enredaderas y reduje los puntos en convulsión.

Esta es de atributos, solo la parte I (después subo la II y III)

[+] {Spoiler}
Imagen


Luego edito y agrego las demás imágenes, estoy bastante feliz de haber poder pasar al Alcaide sin ayuda de momento.

Saludos

-------------------------------------------------------------------------------

Edito

Atributos parte II y III

Daño por golpe y Personaje
[+] {Spoiler}
Imagen

[+] {Spoiler}
Imagen

[+] {Spoiler}
Imagen

[+] {Spoiler}
Imagen


Defensa
[+] {Spoiler}
Imagen


Estadísticas
[+] {Spoiler}
Imagen


Sin contraataque, solo marca un 90% de modificación

Foto final, en si fue un mucho mas fácil con esta arma puño de piedra

[+] {Spoiler}
Imagen



Eso es todo de momento gente, saludos
Última edición por Cair el Vie Mar 24, 2017 2:54 am, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
volokan
Dejando sin piernas a Doyle
Mensajes: 138

Re: Carcelero de Cair

Mensaje#22 » Vie Mar 24, 2017 2:19 am

buen arma, si te coseguis la que tiene 8 stats mejor todavia. no se si habra otra a dos manos como arma de daño fisico e herida interna, la verdad no me fije en la wiki

Avatar de Usuario
Cair
Los jabalíes y yo
Mensajes: 140

Re: Carcelero de Cair

Mensaje#23 » Vie Mar 24, 2017 3:00 am

volokan escribió:buen arma, si te coseguis la que tiene 8 stats mejor todavia. no se si habra otra a dos manos como arma de daño fisico e herida interna, la verdad no me fije en la wiki


Es como esta arma mismo nombre pero con 8 stats? la voy a buscar en la base de ítems a ver cual es.

Tuve suerte con las armas moradas, también cayeron un hacha a una mano y dos revolver entre la finca de Burrwitch y pantano este.

Avatar de Usuario
volokan
Dejando sin piernas a Doyle
Mensajes: 138

Re: Carcelero de Cair

Mensaje#24 » Vie Mar 24, 2017 7:05 am

Cair escribió:
volokan escribió:buen arma, si te coseguis la que tiene 8 stats mejor todavia. no se si habra otra a dos manos como arma de daño fisico e herida interna, la verdad no me fije en la wiki


Es como esta arma mismo nombre pero con 8 stats? la voy a buscar en la base de ítems a ver cual es.

Tuve suerte con las armas moradas, también cayeron un hacha a una mano y dos revolver entre la finca de Burrwitch y pantano este.


las armas suelen tener mas stats unas que otras a pesar de ser iguales, es la misma pero con un stats mas que obviamente puede variar lo que te de, https://gracefuldusk.appspot.com/items/TwoHanders/ ahi tenes todas las mazas a dos manos, creo que esa es la unica con lo que buscas y quizas "leviatan" también te pueda servir.

Aca por ej, con 8 stats :
Imagen

y esta es leviatan, una imagen para craftearla :
Imagen

PD: incluso cualquier pieza sea arma o equipo tienen más o menos atributos.
PD: averiguandote lo del arma, me di cuenta que tengo las 11 mazas, bueno 10 fisicamente y leviatan en craft.

Avatar de Usuario
cloudsefi
Minero asesino
Mensajes: 256
Contactar:

Re: Carcelero de Cair

Mensaje#25 » Vie Mar 24, 2017 8:06 am

Solo una pequeña recomendación... a ese level ya tendrias que tener a tope cadencia (se supone que es tu ataque principal)..y poner a tope la tercera pasiva de esta...la segunda no haria mucha falta.

Avatar de Usuario
Cair
Los jabalíes y yo
Mensajes: 140

Re: Carcelero de Cair

Mensaje#26 » Vie Mar 24, 2017 1:01 pm

Ah ahora entendí Volokan, gracias por el detalle. Leviatan esta muy buena también, sobre todo porque tendría los +2 a Soldado, a ver si cae luego formula? supongo. Resultaba que somos amigos en steam y yo ni enterado :))

cloudsefi escribió:Solo una pequeña recomendación... a ese level ya tendrias que tener a tope cadencia (se supone que es tu ataque principal)..y poner a tope la tercera pasiva de esta...la segunda no haria mucha falta.


Bueno tomo nota. Voy a ver subir unos niveles mas así tengo puntos y quitar a la 2da mejora. Ahora estoy seco en puntos de habilidad, a ver cuantos puntos rescato y a cuanto puedo subir cadencia. Gracias por enésima vez

Volver a “Refriega”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


  • You do not have permission to post in chat.
@ Jmen29 « Vie 12:54 pm »
Confirmado,,en la mision del banquete te dan uno.
@ volokan « Mié 10:36 pm »
creo que el segundo te lo dan en una misión secundaria no se si es la del auge de insurgencia o una del refugio del aquellare que tenes que purificar como unos totems.
@ Warcrome « Mié 8:21 pm »
Deberías conseguir como 6 con las 3 dificultades, por lo menos. ME parece que son 2 misiones en la expansión que te las dan. No he visto si también ahora te las dan en las misiones anteriores
@ BlackCry « Mié 5:00 pm »
volokan escribió:
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
Vale gracias, seria interesante que se pueda craftear porque sino no mola jejej
@ volokan « Lun 6:49 pm »
BlackCry escribió: Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
te la dan en una mision de las primeras hacer (la mujer que se encontraba en el fuerte ikon que luego va al cruce del diablo cuando completaste esa misión (habria que ver si esta pocion tambien cae como drop como su similar de devociones)
@ BlackCry « Lun 1:52 pm »
Alguien sabe donde esta la pocion para reestablecer los atributos???
@ Jmen29 « Lun 4:56 am »
liondegrans escribió: Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
:)) :)) mis diez muertes me costo matarlo con un personaje que ni de lejos esta preparado para aguantarle :))aunque vayas con resis total pone unos charcos tan rapido como pestañees y unas nubes que si las tira sal corriendo¡¡
@ liondegrans « Dom 7:46 pm »
Respecto a los nuevos Nemesis, he tenido el placer de encontrarme con uno...Luchaba con mi mejor personaje y su dificultad era tal que en algunos momentos me pregunté si no sería el tio Mog disfrazado.... :-O :-O
@ ChernoAlpha « Dom 3:07 pm »
??
@ ChernoAlpha « Dom 3:06 pm »
alguien q quiera jugar
@ Darkblade_305 « Dom 11:07 am »
CDQUINT dale duro con Eustaquio xD
@ Warcrome « Dom 4:37 am »
Jmen29 escribió:
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.


¿Te refieres a este señorito? Pues tienes toda la razón XD https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/856106986394899398/D8AFD724BC46C3772E564D7C2F4F6E99AF7CCE49/
@ Jmen29 « Sab 6:53 pm »
cloudsefi escribió:
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
gracias Cloud.
@ Jmen29 « Sab 6:52 pm »
No quiero hacerte spoiler pero si te encuentras mas adelante con un nemesis que lo haras y vas con un caster o un ranged olvidate de el si o si.
@ cloudsefi « Sab 10:02 am »
Jmen29 escribió: Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
si guardas el personaje en la carpeta del ordenador donde se guarda pues lo podrias poner...ya sabes que uno está en misdocumentos y el otro dentro de la carpeta de steam
@ Jmen29 « Sab 4:21 am »
Tu diras Chenrno.
@ ChernoAlpha « Vie 8:31 pm »
hay alguien ahi??
@ ChernoAlpha « Vie 8:22 pm »
holaa soy nuevo en grim dawn, busco a gente que me ayude en este juego
@ Jmen29 « Vie 4:40 am »
Ya que estamos por preguntar ahi va lo mio,,tengo un personaje que he desarollado fuera de la nube,¿como haria para incluirlo dentro de la nube?
@ Warcrome « Vie 3:34 am »
Les sugiero algo mi gente: tengan paciencia ¿cuando salió un nuevo juego o contenido para el mismo sin problemas en este nuevo milenio? Zantai dijo que están trabajando en un parche para todo esos desbarajustes que ha dado la expansión. Imaginense lo que es hacer funcionar bien el GD en miles de híbridos de PCs. Si luego del 3er parche sigue así de mal, ahí ya es tiempo de preocuparse... pero eso recién para fin de año, digo yo.
@ Cair « Jue 7:52 pm »
Warcrome escribió: Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
ok, es identico al TQ en esto. Funciona raro hace rato esto, comprobe los archivos con steam y sigo igual, mejor instalo todo de 0 no me lleva tanto. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:43 pm »
Aunque ¿Por qué vas a desinstalar?
@ Warcrome « Jue 7:42 pm »
Tu te me haces un backup y ni deberias preocuparte
@ Cair « Jue 7:41 pm »
ok, entonces el contrabandista tendra mis objetos (que si recuerdas el tqit te borraba a veces los objetos de la caravana) reinstalo y listo. Gracias
@ Warcrome « Jue 7:41 pm »
Ni idea Cair. Ya tengo ls expansión... y ahora estoy en el celular
@ Warcrome « Jue 7:40 pm »
Si guardas partidas en la nube, no deberian perderse. Y tampoco si no lo haces; aunque es recomendable hacer copia de la carpeta que se creo en "My games" en Mis Documentos
@ Cair « Jue 7:40 pm »
o sea aparece sin texto, se ven en el margen derecho si los personajes de esa partida pero no puedes leer que partida es, no se si me explico
@ Cair « Jue 7:39 pm »
cuando entro a la ventana, busco partidas y saltan todas pero no se visualiza de quien es
@ Warcrome « Jue 7:37 pm »
Si te refieres al multijugador, para jugarlo, todos los que participan deben tener la misma versión. Si tienes expansión, tambien tus compañeros de juego
@ Cair « Jue 7:27 pm »
aprovecahdo el chat para una preguntonta :ymblushing: si desinstalo el juego se borra lo que hay en el contrabandista? es que hoy me actualizo el juego y ahora no veo ni leo las partidas del cooperativo =((
@ Cair « Jue 7:25 pm »
(*) Vaya velocidad Volokan (*) Felicitaciones :-)
@ volokan « Jue 1:17 pm »
Imagen
@ salva « Mié 8:53 pm »
aun me queda un rato para descargar el contenido, y luego lo otro, ya empiezo mañana
@ Jmen29 « Mié 8:42 pm »
Pues mi descarga a ido como un tiro,,mas pense que no era pa tanto el contenido,,no se como mucho dos minutos.
@ salva « Mié 6:30 pm »
anda, gracias, a mi me tardara un rato, que tengo malisima conesion
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
ahora al meter la expansión de nuevo 1,8gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
el juego normal tambien tiene su actualización...1,1gb
@ cloudsefi « Mié 6:24 pm »
salva escribió: Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 5:07 pm »
Puede ser que se me este descargando solo? algo se esta descargando, compre la version loyalista en steam.
@ salva « Mié 4:59 pm »
tambien es sagrada aqui :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 4:24 pm »
Una lástima el horario. La siesta es sagrada por aquí.... aparte de que jugar en horario laboral como que no da :P
@ ldtime « Mié 4:22 pm »
ya no queda ná :)
@ salva « Mié 3:25 pm »
dicen que sale dentro de unas 2 horas, que nervios
@ Warcrome « Mié 8:08 am »
8 horas :YMDAYDREAM:
@ salva « Mié 7:19 am »
creia que era antes, bueno, mejor , lo cargo por la noche y mañana empiezo
@ Warcrome « Mié 7:13 am »
9 horas \:d/
@ Warcrome « Mié 6:55 am »
¡¿Cómo, cómo?! Nah 8-X
@ salva « Mié 6:48 am »
tuve un esguince de tobillo, 1 mes de baja, listo para poder jugar :YMDEVIL: =))
@ Warcrome « Mié 5:28 am »
11 horas :-SS
@ Warcrome « Mar 2:09 am »
cloudsefi escribió: warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
Si no fuera porque hay que completar logros con el Crisol, lo estaría. Pero como no me gusta ese modo de juego, ni me interesan completarlos :P
@ Cair « Dom 8:53 pm »
cloudsefi escribió: gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
ahh si si el logro lo tengo en el juego, solo no me lo marco steam al parecer, igual son de los faciles (bueno no tanto para mi, matar al alcaide en nivel 11 :-S )
@ cloudsefi « Dom 5:52 pm »
warcrome... la envidia te corroe...admitelo =))
@ cloudsefi « Dom 5:51 pm »
gracias cair, pero sigo siendo un paquete de cuidado xDD , yo nunca he tenido problemas con logros al estar sin inet, al conectarse normalmente se actualizan..pk el logro está en el juego.
@ Cair « Dom 2:04 pm »
tenes nueva version e historietas :d no lo habia notado, a ver me la leo
@ Cair « Dom 2:03 pm »
jee bueno como me funciona la internet a veces :)) igual algunos van saliendo con nuevo pjs cosa que no hice :ymblushing:
@ Warcrome « Dom 1:59 pm »
Hay veces que si te los cuenta. A veces 8-X . Yo por eso no le hago mucho caso a los logros ¿o es que dan un emblema en Steam por completarlos todos?
@ Cair « Dom 12:27 pm »
Hablando de logros, hay logros que hice como el paso inundado o matar al alcaide antes de nivel 11 que no me contaron por jugar sin cenexion de steam :O3 soy un tonto :-( , Cloud sos el mejor jugador de Grim que conozco seguro que haces todos los logros de la nueva expansion :P
@ Warcrome « Vie 9:11 pm »
Te lo dije ;))
@ cloudsefi « Vie 9:04 pm »
Imagen mierda......

Who is chatting